Вы не вошли.
Вообще-то ингридиенты нифига не равно пиджаме, такую ошибку и многие вполне грамотные люди делают
А мне, веришь ли, похуй. Автозамена в каждом смартфоне есть. Чтобы написать неправильно, ещё постараться надо и переупрямить её.
Да без разницы, похуй тебе или не похуй, чё такой нервный
Автозамена в каждом смартфоне есть
Ага, та самая которая вечно юля на бля заменяет и можно на модно
Да без разницы, похуй тебе или не похуй, чё такой нервный
Потому что бесит. Это с первого моего поста понятно. А ты сразу куриного авокадо включил
Автозамена в каждом смартфоне есть.
Проверил. Ингридиенты мне не исправляет
Но пиДжама таки тебе исправит, если тебя в Гугле забанили.
Тебе про ингридиенты говорили а не про пиджаму
Анон пишет:Но пиДжама таки тебе исправит, если тебя в Гугле забанили.
Тебе про ингридиенты говорили а не про пиджаму
Вначале про пиджаму с ингридиентами начали... Про то, что даже грамотные, высокообразованные люди так (интересно, всё же — КАК?) пишут но доебаться до чужой бесячки — это у анонов вид спорта такой
Отредактировано (2023-06-07 05:40:18)
ДлиННа, пиДжама, привЕдение, ингрИдиенты...
Сукаблядь, в эпоху, когда найти правильное написание слова занимает секунд 10 времени, когда автозамена исправляет, и всё равно писать уёбищно... Как же вы бесите, тупые, безграмотные курицы!!!![]()
У меня всё.
Тоже заебали безграмотные куры. Такие тупые ошибки люди делают, просто волосы на жопе шевелятся.
А еще многие из таких безграмотных кур любят фразу "кто на что учился". Родной язык нормально усвоить их не научили точно, блдь.
Самое мерзкое, что люди не готовы исправлять или усвоить информацию, если сказать, как правильно. Сразу недовольное ебало "чотыменяучишь" и "какхочутакипишу". Как-то обратил внимание одной тетки на то, что у нее три орфографические ошибки в одном слове. Она просто на Оскара ущемилась, такое оскорбленное лицо было.
Заебали доебывающиеся до орфографии. После такого хочется принципиально начать писать "длинна", "исчо" или "пиджама". Просто чтобы у "этих" жопы горели.
Отредактировано (2023-06-07 07:05:48)
Бесят вечно всем недовольные долбоебы, разжигающие срач во внезапных темах. Как превратить в раковник тему голосования за имена медвежат в зоопарке не на хс, если что? Пустить туда имбецилов
Просто из 1500 комментов 1000 - срач. В теме про медвежат. Долбоебы!
Бесят люди, как это объяснить... пафосно вещающие,
Очень бесят. Там, обычно, ещё есть приосанивание хрупких эльфов над грубыми орками. Следующая ступень: "Я не понимаю, как можно есть продукты из Пятёрочки?", "Я бы не смогла жить на юге Москвы, там люди не живут". Это моя коллега на днях выдала.
Я бы не смогла жить на юге Москвы, там люди не живут
Все Чертаново вышло из чата
Все Чертаново вышло из чата
Вот именно! Человек не станет жить в месте, которое так называется. Это очень ебанутая коллега, я её в тред коллег ношу регулярно. Дня не проходит, чтобы она всем не напомнила, какая она обеспеченная, из какой она приличной семьи и насколько она ебанутая.
Я таким даже завидую порой. Хотел бы я, чтобы в моей жизни самой большой проблемой была перспектива покупать продукты из Пятерочки.
Я таким даже завидую порой. Хотел бы я, чтобы в моей жизни самой большой проблемой была перспектива покупать продукты из Пятерочки.
Или чтобы подарили квартиру на юге Москве, похуй что там люди не живут, уж как-нибудь справлюсь с таким горем
Блядь, ну так делай что-то, чтобы эта была самая большая проблема! А то чо ты? Мало работаешь? Хочешь быть богатым, будь им! А то чо ты завидуешь другим и бякаешься тут?
А вот жители Зимбабве тебе бы завидовали!
Нравится?
Заебали уже «небелые» со своими никчемными доебками.
Человек не станет жить в месте, которое так называется
Блин, если бы мне это сказали на полном серьезе, я бы заржал.
К вам в тред белых людей никто не ходит, попустись наезжать на анона, что по теме написал.
Следующая ступень: "Я не понимаю, как можно есть продукты из Пятёрочки?"
На холиварке так гнобили юзера с рожками и вафлями из КиБ, я тогда просто охуел. Ну не все могут питаться авокадо, креветками и говядиной из московских магазинов
Что не так с продуктами из Пятерочки? Я достаточно белый анон, могу под настроение позволить себе Азбуку Вкуса, но в пятерке базовые продукты ровно те же самые. Зачем платить больше?
Заебали доебывающиеся до орфографии. После такого хочется принципиально начать писать "длинна", "исчо" или "пиджама". Просто чтобы у "этих" жопы горели.
Блядь, ну так делай что-то, чтобы эта была самая большая проблема! А то чо ты? Мало работаешь? Хочешь быть богатым, будь им! А то чо ты завидуешь другим и бякаешься тут?
Нравится?
Интересно, это один и тот же анон или они тут рой формируют?
Что не так с продуктами из Пятерочки?
*философски* Я вообще закупаюсь в Светофоре. Во-первых, он единственный под боком (вот такой у анона отвратный район, что крупных магазов раз-два и обчелся, и до тех топать и топать, сорок минут пешком в одну сторону и час в другую). Во-вторых в моем регионе (ДВ) других известных сеток днем с огнем не отыщешь (а нет, вру, одну Пятерочку, вроде, открыли... в соседнем поселке не наездишься). В-третьих, ценник доставляет, а качество туда-сюда одинаковое (да и производители все одни и те же, местные), зачем тратить больше, действительно?
Нравится?
Зашибись порвался. Иди зашивайся, "белый".