Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28576 2023-06-06 22:29:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

О, в тему бесячек, когда до кого-то докапываются.
В какой-то момент жизни до меня начали докапывать незнакомцы на улице, что анон слишком жирный. 

1. Какой-то дед подошёл ко мне и подруге, когда мы хавали шаурму, и сказал, что как я смею есть, я должна худеть.
2. Женщина на велосипеде, которая ехала по пешеходному тротуару сзади меня и ей пришлось меня объехать, потому что я не слишком быстро отскакнул, проорала мне, что я жируха. ДС, кстати.

Самое забавное было недавно, когда анон шёл по рынку в другой стране с кучей всяких зазывал, которые пытаются тебе всякую фигню впарить, но какой-то продаван увидел меня, подбежал (!) и сказал, что у него нет одежды на меня. Я никакую одежду не искал.

Анон, конечно, жирноват, но, чтобы вы понимали габариты - я помещаюсь в самолётах спокойно, мне ремня везде хватает с относительным запасом :lol:

Отредактировано (2023-06-06 22:34:59)

#28577 2023-06-06 23:08:26

Анон

Анон пишет:

Я чот целый день хочу это тут написать. Вроде как у анона стресс, ему там жарко и просто лезть в чужую бесячку не очень.

Но все-таки полезли в чужую бесячку, да. Я никогда не покупала вентиляторы с доставкой, всегда только в магазине и на базаре. И понятия не имела, как они там продаются. И считаю, что любая штука сложнее швабры, а тем более техника, которую включают в сеть и есть опасность в случае неправильной сборки, даже гипотетическая, удара током, должна быть либо собранная либо в комплекте со сборщиком. Никто не привозит разобранную микроволновку или телевизор, вентилятор от них ничем принципиально не отличается. Любой покупатель не обязан уметь собирать вентиляторы. И самое главное, как я сразу и сказала, в описании товара должно быть примечание, что он в разобранном виде. Я бы просто его не купила и все. Кстати сказать, мастер из ремонта компов не так уж просто его собирал, не имея навыков, это трудно сделать. 

Вообще забавно. На хс убить готовы за неуказанную раскладку в шапке фичка, а тут покупка, которая стоит денег, с не указанной очень важной особенностью и поди ж ты - не смей беситься в отведенном для этого треде и еще спрятав бесячку под кат. Я целый день убила на сраный вентилятор вместо нормальной работы и сижу теперь ночью работаю. Но нет, как же, тут же все умеют самолеты собирать с рождения.

#28578 2023-06-06 23:15:30

Анон

@Анон #28577, анон, я с кучей вентиляторов тут писал, мне муж собирал, я вообще всякое такое боюсь. Но да, они по умолчанию продаются набором Лего. Сочувствую, что ты не знал, а помочь некому.

#28579 2023-06-06 23:18:26

Анон

Так, для статистики отмечусь, что покупал вентилятор собранный, но при этом он был максимально компактно упакован в заводскую коробку. После распаковки требовалось: ослабить винт, удлинить на желаемую высоту телескопическую ногу, ослабить другой винт и развернуть на желаемый угол хрень с лопастями. Обратно завернуть винты. Инструкция прилагалась, максимально понятная, с картинкой.

#28580 2023-06-06 23:23:16

Анон

Бесит знакомая. Допускаю, что у меня просто такое время месяца, потому что обычно стараюсь с пониманием относиться, но тут чото выбесилась так накануне, что вот аж сегодня пришла в холиварку слить, пиздец такой быть, но что поделать. Аноны, человеку под тридцатник. Не работает. Живёт полностью на материнские деньги в отдельной квартире в Москве. С котиками и депрессией, и средней паршивости проблемами со здоровьем (не инвалидность, не генетическое, но периодические боли, повседневной деятельности не мешают).

И НОЕТ ПИЗДЕЦ НЕПРЕРЫВНО.

И ну блин, ну у каждого второго депрессия, и боли. У меня депрессия и хронические боли у самой, и дохрена ещё всего. Но при этом меня, блять, не спонсирует никто, от меня зависят другие люди, и я в долгах, как в шелках из-за ипотеки, потому что мне никто квартиру в Москве не купит. И родители абьюзеры тоже у каждого второго (там мать эмоционально пиздец, если верить всему, хотя спонсировать дочке дорогущие путешествия по заграницам и содержать сейчас ей это, очевидно, не мешает), и не только эмоциональные. Алкоголики? С рукоприкладством? Просто ебанутых не хотите ли? И так по каждому, блин, пункту нытья: ну реально и у меня, и у большинства моих друзей-знакомых всё объективно куда хуже было, но мы как-то вот делаем и преодолеваем (да, стою в плаще красивая, но блять).

Бесит, короче. Общение уже к минимуму сведено по этим причинам, но чото прорвало. Со стороны (с моей стороны) выглядит как какой-то лютый пиздец избалованности, и я просто АААААА, WHY. Чувствую себя бабкой, которая "найди работу, не будет времени страдать хуйнёй". Т_Т

#28581 2023-06-06 23:24:00

Анон

А у меня инструкция была на иностранном языке, и выглядел вентилятор грудой пластика. Мне отказали три человека в сборке за бабло на руки: сапожник, мужик из ремонта бытовой техники (!!) и телемастер. Т.е. видать не так то просто это было, раз они не умели. В компах мастер довольно сложные манипуляции с ним проделал, не просто там удлинить-болт убрать.

#28582 2023-06-06 23:30:57

Анон

Анон пишет:

Анон живет в ДС2, у него наискосок от хаты гей бар с висящим флагом.

И вообще никакой гомофобии нет, однополые браки вот-вот разрешат, парни на улице целуются, всё зашибись с этой точки зрения, приезжайте анончики!! 🤩🤩🤩🧡💛💚💙💜
А вообще, охуенно одним заходом обвинить анонов во вранье и тут же спиздануть хуйню про висящий радужный флаг. У нас блять за висящую внутри дома радужную занавеску писали заяву, но в аноньем Питере, разумеется, бар с флагом.  :facepalm:

#28583 2023-06-06 23:33:21

Анон

Анон пишет:

НОЕТ ПИЗДЕЦ НЕПРЕРЫВНО

Напомнило.
Сидел в кафе сегодня, поневоле слушал чуваков за соседним столиком. Парень и девушка, и этот парень БЕСПРЕРЫВНО ДУШНИЛ. Она молчала, когда-когда реплику подаст. А этот дятел бубнит и бубнит на одной ноте, заунывным голосом. Про распорядок дня, какой именно кофе он пьет и что тот горчит, про соседей, какие соседи пидорасы, про дорогие чернила для принтера, про Михаила Хуиловича и задержки зарплаты. Потом перешел к воспоминаниям о том, как ему лечили какую-то срань, вроде копчикового хода. Потом начал обсуждать, куда катится молодежь (самому лет 30 от силы).
Я сидел и чувствовал какую-то первобытную тоску.

#28584 2023-06-06 23:57:05

Анон

Просто заебали психически-здоровые (ставить ковычки или нет, решайте сами) люди, которым бесполезно объяснять, почему я вижу свою жизнь унылым говном, почему я думаю, что лучше бы меня не рожали, почему мне плохо, потому, что, блядь, плохо и почему у меня больше нет сил делать вид для других, какой я щщщастливый, охуенный экстраверт с уймой энергии, энтузиазма, который оргазмирует радугой и получает 10 высших одновременно, работая на работе 5/2. Счастливые сами? Удовлетворены жизнью сами? Реализовались? Вот радуйтесь и идите на хуй.
Анон уже выкинул из жизни всех друзей, остались родственники. Нет сил.

#28585 2023-06-07 00:11:16

Анон

Анон пишет:

И вообще никакой гомофобии нет, однополые браки вот-вот разрешат, парни на улице целуются, всё зашибись с этой точки зрения, приезжайте анончики!!

Анон, тебе плохо? Помнится, никто не говорил, что гомофобии нет. Никто вообще про гомофобию ни слова не сказал, но ты нашел обо что порваться.

#28586 2023-06-07 00:51:17

Анон

Бесят люди, как это объяснить... пафосно вещающие, что они НЕ МОГУТ что-то там терпеть недостаточно комфортное, такие принцессы на горошине.
"Я ни за что не усну на не идеально выглаженом постельном белье".
"Я не могу надеть второй раз ношеный, не после стирки свитер даже на футболку".
"Я не могу вообще есть какое-либо мясо, кроме стейка из мраморной говядины, даже если буду очень голодная".
"Я не могу пользоваться телефоном, если это не последний айфон".
"Я не могу есть не с настоящего фарфора".

Блядь, вот прям не можешь? Вот прям вообще? Умрешь прям, если, например, случится землетрясение и тебе придется спать в шелтере не на идеально выглаженном шелке, а в одеяле с гуманитарного склада? Не, ну умирай тогда, чо.
Ну, то есть, будь там менее всратая формулировка, было бы понятно - да, это про предпочтения при наличии идеально желаемого варианта или возможности его себе сделать. Но "ну нет, я физически не могу" - ажтрисет.

#28587 2023-06-07 01:11:04

Анон

Бесит вонючий шеф. Нас отселили в отдельный загончик, сейчас нас четверо в одном кабинете, я сижу от него по диагонали. Окно закрыто - вонища хоть святых выноси. Откроешь окно - ещё хуже, сквозняком тянет. Я уже не знаю, что делать. Третий год идёт, на работе полёт нормальный, да и сам шеф хороший: прихожу, когда хочу, отношение как к сотруднице хорошее, но эта вонь немытого тела меня просто выводит из себя. Благо, он часто из дома работает, иначе я бы ёбнулась совсем.

Потом еду с работы и такое впечатление, что это от меня воняет

#28588 2023-06-07 01:14:16

Анон

Анон пишет:

Я не могу надеть второй раз ношеный, не после стирки свитер даже на футболку

Я - анон, который написал предыдущее сообщение, и блять, для таких "ношу свитер вторую неделю, ну не воняет же", в аду подготовлен отдельный котёл, чтобы вы там друг друга нюхали  :bull:

Ред: простите и поймите мою жопоболь. Если вам кажется, что одежда, которую вы носили вчера, не воняет, вам только кажется

Отредактировано (2023-06-07 01:16:01)

#28589 2023-06-07 01:30:57

Анон

Анон пишет:

вторую неделю

Анон пишет:

вчера

Противоречие вижу я. Свитер после каждой носки не стирают, ему пизда придет. Даже футболка спокойно два дня выдерживает, если у человека не гипергидроз или он не занимается спортом в ней.
А уж свитер... Если человек его за один день провонял, то он болен. Или не моется.

#28590 2023-06-07 01:33:45

Анон

Но "ну нет, я физически не могу" - ажтрисет.

В плане еды люди реально могут быть физически не в состоянии  :dontknow: Я от неподходящей еды блюю абсолютно буквально

#28591 2023-06-07 01:42:57

Анон

Анон пишет:

Но "ну нет, я физически не могу" - ажтрисет.

В плане еды люди реально могут быть физически не в состоянии  :dontknow: Я от неподходящей еды блюю абсолютно буквально

Это понятно.
Бесят-то те, кто физически вполне в состоянии, но у них улучшишись условия, и теперь они оттопыривают пальчик.

Отредактировано (2023-06-07 01:43:35)

#28592 2023-06-07 01:50:27

Анон

Анон пишет:

В плане еды люди реально могут быть физически не в состоянии   Я от неподходящей еды блюю абсолютно буквально

В плане простыней - тоже.  =D Положи меня на синтетику, я буду чесаться всю ночь. Но мысль анона понятна.

#28593 2023-06-07 01:51:42

Анон

Анон пишет:

Если вам кажется, что одежда, которую вы носили вчера, не воняет, вам только кажется

Сходи, попробуй постирать кашемировый свитер каждый день, анон.

#28594 2023-06-07 02:03:42

Анон

Анон пишет:

Положи меня на синтетику, я буду чесаться всю ночь

Так речь же не про материал, а про выглаженность :lenin:

#28595 2023-06-07 03:31:57

Анон

Анон пишет:

Сидел в кафе сегодня, поневоле слушал чуваков за соседним столиком. Парень и девушка, и этот парень БЕСПРЕРЫВНО ДУШНИЛ. Она молчала, когда-когда реплику подаст. А этот дятел бубнит и бубнит на одной ноте, заунывным голосом. Про распорядок дня, какой именно кофе он пьет и что тот горчит, про соседей, какие соседи пидорасы, про дорогие чернила для принтера, про Михаила Хуиловича и задержки зарплаты. Потом перешел к воспоминаниям о том, как ему лечили какую-то срань, вроде копчикового хода. Потом начал обсуждать, куда катится молодежь (самому лет 30 от силы).

Боже, спасибо, анон, за иллюстрацию. ХД

Анон пишет:

бесполезно объяснять, почему я вижу свою жизнь унылым говном, почему я думаю, что лучше бы меня не рожали, почему мне плохо, потому, что, блядь, плохо и почему у меня больше нет сил делать вид для других, какой я щщщастливый, охуенный экстраверт с уймой энергии, энтузиазма, который оргазмирует радугой и получает 10 высших одновременно, работая на работе 5/2

Да никто не просит объяснять (наоборот же блять, заебали уже объяснениями), просто если тебе вот аж так плохо, и ты от всего бякаешься (тут абстрактное "ты", я опять про изначальный объект бесячки, который от всего подряд СТРОДАЕТ, начиная с того, что родители детей кормят не на выбор пятью вариантами ужина, и не заканчивая тем, что ему блять автопереводчик на русский плохо перевел, а у него лапки английский выучить, потому что ДЕПРЕССИЯ), то не надо ебать в мозг простых людей, которые просто мимо проходили и сказали "доброе утро, смотри, какой клёвый котик".

Цимес в том, что всем хуёво, но кто-то сжал зубы и пилит, а кто-то сливает своё "хуёво" годами на окружающих и не делает ничего по этому поводу больше.

#28596 2023-06-07 03:33:55

Анон

Заебали коллеги с подходом "ой, ну никто кроме тебя не поможет, ой, ну ты же все знаешь, ой, ну ты же в этом разбираешься, не то что я". Помочь может кто угодно, вам просто лень поднять свою жопу и погуглить. В первых же строчках поисковиков есть нужная информация, почему вы считаете меня ходячей энциклопедией?
Знаю не больше вашего, но умею в логически мыслить и анализировать поступающую информацию. Или дотукивать тех, от кого она поступает до момента, пока мне не будет все ясно. А не сижу на встречах, где есть вы же, истуканчиком, кивая с умным видом, что мне все понятно, а потом доебываясь до всех "я ничего не понял, объясни", когда на это было выделено нормальное обучение от тех, кому за это деньги платят, в отличие от меня.
Про "разбираешься" вовсе хочется головы отрывать. Потому что подход такой, словно мне все это телепатически в голову вложили, а на деле я просто сижу и грызу документацию, которая доступна им в том же объеме, и упираюсь, пока не пойму что от меня надо.
Но да, проще же докопаться до коллеги, чем включать свои мозги. И похрен на работу самого коллеги, который и без этих доброходов захлебывается под валом задач.
Бесят.

#28597 2023-06-07 03:38:52

Анон

Анон пишет:

Блядь, вот прям не можешь? Вот прям вообще? Умрешь прям, если, например, случится землетрясение и тебе придется спать в шелтере не на идеально выглаженном шелке, а в одеяле с гуманитарного склада? Не, ну умирай тогда, чо.

И тут тоже плюсану. Совсем охуели со своей избалованностью. Видела такое только у тех, кто разбогател, причём не своим трудом, а типа там из-за наследства или выйдя замуж за деньги, и начинают выёбываться. Все люди как люди, а я королевна, только шелк, "как ты такое вообще носишь", "у тебя нет своего косметолога?!!!" и моё любимое "ой, не знаю, как ты без няни, у меня вот две, и то я так устаю, так устаю. Найми няню".  :facepalm:  =D

#28598 2023-06-07 03:57:35

Анон

Проблемы белых людей  :blue:

#28599 2023-06-07 04:22:42

Анон

ДлиННа, пиДжама, привЕдение, ингрИдиенты...
Сукаблядь, в эпоху, когда найти правильное написание слова занимает секунд 10 времени, когда автозамена исправляет, и всё равно писать уёбищно... Как же вы бесите, тупые, безграмотные курицы!!! :fury:

У меня всё. :bang:

#28600 2023-06-07 04:25:39

Анон

Вообще-то ингридиенты нифига не равно пиджаме, такую ошибку и многие вполне грамотные люди делают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума