Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28551 2023-06-06 21:09:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А разве вентиляторы не всегда в разобранном виде продают? Сколько раз покупал, всегда так и было.

Всегда. Собранные только в магазине на витрине,в коробках разобранные.

#28552 2023-06-06 21:13:38

Анон

Анон пишет:

А разве вентиляторы не всегда в разобранном виде продают? Сколько раз покупал, всегда так и было.

Я чот целый день хочу это тут написать. Вроде как у анона стресс, ему там жарко и просто лезть в чужую бесячку не очень.
Но такой товар всегда комплектуется в разобранном виде. Техника. Коляски. Стульчики для кормления. Мебель.
Странно ждать готового как на картинке товара по доставке. Разве что купить в магазине витринный образец, собранный. Либо уточнить при заказе возможность услуги сборки (далеко не везде есть)

#28553 2023-06-06 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Сочувствую анонам в рф все больше и больше. Слушайте, но ведь даже ещё десять лет назад было все не так (по отзывам там живущих), а сам анон застал времена, когда даже мужики геи перестали прятаться по шкафам.

Анон, это частные истории. Пара анонов сказала, что до них докапывались. Но жителей, которые выглядят ярко, не пара. Анон живет в ДС2, у него наискосок от хаты гей бар с висящим флагом. Анон каждый день курсирует по городу и видит кучу разных людей. Синих, розовых, розовых с синим цветов волос, лысых дев в коротких юбках и цветах флагов, длинноволосых парней с маникюром. Да, все это днем и в относительном центре. Если ты едешь в 12 ночи на общественном транспорте по спальнику, то к тебе доебутся, даже будь ты одета в мешок. Просто люди, которые выглядят обычно, неприметно не заостряют внимание, стадо них доебались. А то у тебя сложится впечатление по холиварке, что в РФ пиздец и по улице можно перемешаться только с сопровождением.

#28554 2023-06-06 21:14:29

Анон

Анон вспомнил почему второй вентилятор средний был в сборке, он был последний с витрины же. Так что да, выходит кроме маленьких все разобранные. Анону, кстати, вентилятор в мешок с витрины запихали.

#28555 2023-06-06 21:16:40

Анон

@Анон #28553, ага, что-то прям страшно читать все больше. Анон когда-то хотел детям прародину показать, но теперь ссыт. А с последними событиями так вдвойне.

#28556 2023-06-06 21:25:35

Анон

Анон пишет:

Синих, розовых, розовых с синим цветов волос

Это ты описываешь класс моей дочки. ДС, север.

#28557 2023-06-06 21:26:27

Анон

Анон пишет:

@Анон #28553, ага, что-то прям страшно читать все больше. Анон когда-то хотел детям прародину показать, но теперь ссыт. А с последними событиями так вдвойне.

Ну странно делать выборку по анонам на холиварке еще и в бесящем треде. Анон может рассказать, например, жутких историй про Японию, Францию и Канаду, где анон жил. Но это будет значить ровно опыт одного анона.
Анон может рассказать, как видит ДС2, где теперь живет, но это будет опыт одного анона. Люди сюда приходят побеситься. А уроды есть везде. В любой стране. Они в этом плане ничем не отличаются.

#28558 2023-06-06 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Это ты описываешь класс моей дочки. ДС, север.

Мои родители живут на юге ДС2. Там какая-то студенческая общага, какой только красоты не увидишь. 10 лет назад столько оттенков цветов волос и такой феерической одежды в помине не было.

#28559 2023-06-06 21:30:38

Анон

Анон пишет:

А зачем ты слушаешь левых анонов? Тебе на анонимной холиварке что угодно могут наплести. Будешь всему верить?

#28560 2023-06-06 21:43:39

Анон

Анонам как раз больше веры, мне так кажется что глупо сочинять из-под пакета. И анон не из ДСов, так что вполне верит тут отписавшимся про хейт вспоминая юность, быдло и бабок с лавки. Кстати, у анона была одноклассница, которая так и не смогла себя пересилить и выйти из шкафа, да какое, даже взамуж вышла, чтобы быть как все, правда потом развелась, но так и не призналась никому, живёт одна. Там живёт в РФ на периферии.

#28561 2023-06-06 21:46:54

Анон

Анон пишет:

одноклассница, которая так и не смогла себя пересилить и выйти из шкафа, да какое, даже взамуж вышла, чтобы быть как все, правда потом развелась, но так и не призналась никому, живёт одна

Противоречие в этой фразе вижу я.

#28562 2023-06-06 21:59:37

Анон

Др. анон не видит противоречия. Выйти из шкафа означает в контексте ориентации — не делать из неё секрета для общественности, иметь открытые отношения в соответствии с ориентацией. Признаться под большим секретом подруге, которой доверяет — немного не то.

#28563 2023-06-06 22:02:05

Анон

@Анон #28562, да, все так. Вроде я чётко и понятно по-русски пишу  :blabla:

#28564 2023-06-06 22:04:31

Анон

Анон пишет:

Будешь всему верить

Достаточно новости почитать, где опять кого-то избили, убили или унижали, ломая вещи. Но это уже тема для ТК.
Я тоже присоединяюсь к тому, что в ближайшее время лучше туда не соваться.
Другой анон.

#28565 2023-06-06 22:04:33

Анон

Анон живет в ДС2, у него наискосок от хаты гей бар с висящим флагом.

:slow2: Анон, а какой это? Я тоже из ДС-2 если что, но у Голубой устрицы например даже вывеску с названием убрали чтобы внимания не привлекать

Вообще нефорско и приметно выглядящего народу реально ДОХУЯ по улицам бродит (и я вместе с ними), каждый день десятки вижу даже в спальниках, в центре города да возле всяких арт-кластеров счёт на сотни идёт. Но год назад было еще больше, многие реально разъехались кто куда из-за событий ТК. Десять лет назад тоже нефоры были, и обладатели цветных волос, но в меньших количествах (зато я тогда как раз учился в школе и в моем классе любителей красить волосы во все цвета радуги было сразу четверо). Мелких детей 6-12 лет я, кстати, тоже часто вижу с цветными волосами и цветными вплетенными косичками, года 2-3 назад родители начали разрешать. В основном, конечно, девочки, но мальчиков с цветными волосами или хотя бы одной цветной прядкой тоже изредка вижу
До кого-то, безусловно, доебываются, я даже был свидетелем доебов (давно, правда, во второй половине 2010-ых, но не сомневаюсь что и сейчас пристать могут), но в целом народ пока ходит нарядный, не скрывается

Отредактировано (2023-06-06 22:07:07)

#28566 2023-06-06 22:04:54

Анон

Анон пишет:

Анонам как раз больше веры, мне так кажется что глупо сочинять из-под пакета.

это все оффтоп уже, мне кажется

#28567 2023-06-06 22:06:59

Анон

Анон пишет:

вбрасывали или пиздели веселья ради.

Вбрасывают обычно про свою успешность-неуспешность, семью и врагинек. Про гопоту или, например, ебанизм коммунальных служб и бродячих собак нет смысла вбрасывать.

#28568 2023-06-06 22:19:24

Анон

Анон пишет:

Вбрасывают обычно про свою успешность-неуспешность, семью и врагинек. Про гопоту или, например, ебанизм коммунальных служб и бродячих собак нет смысла вбрасывать.

Не только. О том, как плохо в одной стране и как хорошо в другой - тоже могут. Просто ради спортивного интереса.

#28569 2023-06-06 22:20:37

Анон

Анон пишет:

Достаточно новости почитать, где опять кого-то избили, убили или унижали, ломая вещи. Но это уже тема для ТК.
Я тоже присоединяюсь к тому, что в ближайшее время лучше туда не соваться.

O_o Ты криминальные хроники только "туда" читаешь? Или читаешь все криминальные хроники мира? Если читать все, то, гарантирую, "туда" ничем особенным выделяться не будет.

#28570 2023-06-06 22:21:20

Анон

Но тут дискуссия не была, что там плохо, а где-то хорошо, так что я верю, да. Новости и ТК тоже иногда читаю, правда реже. Анон уже немолодой и с больным сердцем.

#28571 2023-06-06 22:23:49

Анон

Анон пишет:

ничем особенным выделяться не будет.

Будет, но а) это вопрос для ТК б) когда человек собирается в страну А, его не то чтобы будет волновать, что в какой-то стране Ъ гусей живьем едят. Он же не в Ъ собрался.

#28572 2023-06-06 22:24:06

Анон

Анон вообще пришел побеситься, но вот влез в дискуссию вспомнив одноклассницу там и наши свободы тут, что забыл напрочь про бесячку  :facepalm:

#28573 2023-06-06 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а какой это? Я тоже из ДС-2 если что, но у Голубой устрицы например даже вывеску с названием убрали чтобы внимания не привлекать

Чел, ну я уж деанониться не буду, указывая на местоположение. Но пока висит. А окна у них и так были черным заклеены. Я просто к тому, что не бывает все настолько плохо, как может сложиться мнение по холиварке. Люди разные. Добегаться до тебя в любой стране могут.

#28574 2023-06-06 22:25:07

Анон

Анон пишет:

Будет, но а) это вопрос для ТК б) когда человек собирается в страну А, его не то чтобы будет волновать, что в какой-то стране Ъ гусей живьем едят. Он же не в Ъ собрался.

Иди-ка ты в ТК с такими набросами.

#28575 2023-06-06 22:27:46

Анон

Анон пишет:

Иди-ка ты в ТК

Так я и сказал, что это для ТК разговор :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума