Вы не вошли.
Доебка до лесбиянок, держащихся за руки, ничем не отличается от доебки до любого другого человека по любому другому поводу
Ни разу не видела доебки до гетеропары из-за держания за руки.
Ну давай, пили следующий пункт из списка "да вас никто не угнетает".
Сука, когда же вы уже начнёте чекать привилегии или хоть мозгами думать прежде, чем спиздануть хуйню.
Отредактировано (2023-06-06 14:08:43)
Анон пишет:До анона сегодня мужик на остановке добрался, что анон в шортах. Москва. По моему народ все сильнее обыдлячивается, по наблюдениям.
До меня пару раз вообще мужики доебывались, что я не так хожу!!! (один прям говорил "че ты как солдат маршируешь, надо ходить плавно и неспешно")
А до меня на пробежке, что я не так дышу, видите ли. Все мастера спорта по легкой атлетике, бля.
Они есть.
Ну давай, пили следующий пункт из списка "да вас никто не угнетает".
Сука, когда же вы уже начнёте чекать привилегии или хоть мозгами думать прежде, чем спиздануть хуйню.
Ты окном не ошиблась? Твиттер у тебя в другом окошке открыт.
Чекать привилегии Ты из какого года выпала вообще? Алсо, как ты пронзила, что я гетеро, и уверена ли, что ванганула верно?
Отредактировано (2023-06-06 14:13:20)
что я не так дышу
Все, этот анон выиграл
Они есть.
Я ж говорю — лишь бы спиздануть
Ты окном не ошиблась?
Нет, не ошиблась. В отличие от тебя, пизда тупорылая. Я блядь две недели назад полицию вызывала, потому что к моей девушке доебались прямо в автобусе. В центре Петербурга. С воплями про ЛГБТ и угрозами выкинуть из автобуса. Два огромных бухих тела. Давай, расскажи мне, какая ты несчастная и сколько раз тебе лично запретили держать за ручку твоего мальчика.
Уебанка.
Уебанка
Репортнул + внес в говноротость.
Уебанка
Спасибо, что подписал свой коммент!
Они есть.
В любом случае гетеро, проявляющие чувства на людях, привлекут меньше негативного внимания, чем гомо. Я тоже не видел за 30+ лет ни разу, чтоб до гетеропары, держащейся за руки, доебались, а вот до девушек - огромное множество раз. Так что нет, это не то же самое, что "доебаться до любого другого". Гомо в этой стране - красная тряпка для быдла, очень глупо это отрицать.
дранон
пизда тупорылая.
Анон никогда не читал новости, как на гетеро нападают еба-компании? В России сейчас никому не безопасно, кроме богатых чиновников.
И особенно охуенно звучат доебки до пола от другой женщины, м, этот холиварочный феминизм.
А я даже не тот анон.
Репортнул + внес в говноротость.
А отчитываешься перед нами зачем?
И особенно охуенно звучат доебки до пола от другой женщины, м, этот холиварочный феминизм.
А я даже не тот анон.
Оба анона, и говноротый, и его оппонент, говорили о себе в ж.р. Не вижу доебок до пола.
доебок до пола
Я про "тупорылую пизду", а не просто ж.р.
Анон пишет:Доебка до лесбиянок, держащихся за руки, ничем не отличается от доебки до любого другого человека по любому другому поводу
После нескольких, кхм, неприятных историй я с изумлением осознала, что к одинокой девушке приматываются меньше, чем к девушке с некрупным спутником интеллигентного вида. Показать "дохляку", что нехрен тут выпендриваться, с бабой по улице гуляя - святое дело.
Вот уж что бесит, это когда на бесячки начинают мериться кому хуже. Будто тем, к кому доебались за ориентацию или розовые волосы легче от того что к другим тоже доебываются. На доебщиков бы так огрызались.
На доебщиков бы так огрызались.
Спасибо за прекрасный совет, счёт за лечение потом тебе присылать?
Будто тем, к кому доебались за ориентацию или розовые волосы легче от того что к другим тоже доебываются.
+++
Спасибо за прекрасный совет, счёт за лечение потом тебе присылать?
Ну тогда не огрызайтесь со всеми, а не только с теми от кого прилететь может.
Я огрызнулся один раз. Дело было в метро, поезд подъезжал к вокзальной станции. Мужик попытался в меня плюнуть, промазал, попал в женщину, стоявшую рядом. Мадам была весом на вид кг 100, ростом хорошо за мои 172 см и с лопатой в целлофане в руках, видимо, везла за город.
Как же он извинялся и искал салфеточку
Ну тогда не огрызайтесь со всеми, а не только с теми от кого прилететь может.
Хорошо, хозяин треда, как скажешь (нет).
Гомо в этой стране - красная тряпка для быдла, очень глупо это отрицать.
+++
Поэтому мне очень интересно, какую внутреннюю выгоду получают остальные, выскакивая со своим «гетеро так же под ударом». Нет, не так же. Как и человек условно обычной внешности по сравнению с человеком очевидно неформальной внешности.
Что за зуд такой, непременно доказать, что ты_тоже_страдаешь? Особенно людям, уже столкнувшимся с дискриминацией и подвергающимся опасности буквально из-за законов страны?
Отредактировано (2023-06-06 14:34:54)
Это не дает повода гадить ртом, как автобусная.
Анон пишет:Гомо в этой стране - красная тряпка для быдла, очень глупо это отрицать.
+++
Поэтому мне очень интересно, какую внутреннюю выгоду получают остальные, выскакивая со своим «гетеро так же под ударом». Нет, не так же. Как и человек условно обычной внешности по сравнению с человеком очевидно неформальной внешности.
Что за зуд такой, непременно доказать, что ты_тоже_страдаешь? Особенно людям, уже столкнувшимся с дискриминацией и подвергающимся опасности буквально из-за законов страны?
Если мне сломали руку, то мне не становится легче от криков "ой, да фигня твоя рука, мне вот обе ноги сломали". Я признаю, что человеку со сломанными ногами хуже, чем мне, и вполне допускаю, что он нуждается в том числе и в моей помощи, но можно без "фигни"?
Я признаю, что человеку со сломанными ногами хуже, чем мне
Если признаешь, к тебе и вопросов нет.
Вопрос именно к тем, кто не признает. Когда человек уже и так под ударом, постоянно в напряжении, когда буквально само его существование — противозаконная деятельность, когда за одно подозрение могут уволить, избить, убить, можно хотя бы для начала не доказывать ему, что это происходит со всеми. Нет, не со всеми, блин.
Отредактировано (2023-06-06 14:42:22)
Это не дает повода гадить ртом, как автобусная.
+1