Вы не вошли.
Как же меня люто бесят харкающие мужики!! Это просто блядь квинтэссенция мерзости и свинства
Плюс миллиард! Омерзительные скоты, дикое быдло, я совершенно искренне вычеркиваю из адекватных людей тех, кто так делает. Харкающий - это диагноз.
Омерзительные скоты, дикое быдло,
я бы сюда еще отрыгивающих приплюсовал. да, я в курсе, что это не всегда можно пролечить, но уменшить звуковое сопровождение, не окрывая рот, вполне по силам. тем более что это случается чаще непосредственно после еды, а не с бухты-барахты. то есть вполне ожидаемый момент, который можно проконтролировать
Ой, тут тоже много зоошизы сидит. Не раз видел, как в каких-то тредах жаловались на опасность бездомных собак, так сразу прилетали эльфики с круглыми глазками и прекрасным "А чем тебе животные помешали? оО". Ну Да, а так конечно непонятно чем
Щас прилетят. Дело в том, что меня бесят и бродячки (было что нападали, удавалось камнями отбросаться), сейчас их в городе почти нет, но меня и хозяйские псы раздражают, вечно они носятся без поводка у тебя под ногами, да еще это визгливое истеричное лаяние мелких шавок то со двора в 7 утра, то от соседей сверху, снизу, сбоку. Остопиздели. Мечтаю о запрете держать собак в городе вообще. Понаберут себе живых игрушек и заебывают всех. Собака - для дела. А не скакать по квартире с истериками.
бесят стенания некоторых благодеятельниц "мне никто не помогггг"? "я всем всегда помогаю, а когда мне нужна помощь, то никого неееет" или "когда мне нужна была помощь, мне никто не помогггг кроме Маши, я ей всегда буду благодарнааа"
Разговаривал с подругой, которая действительно мне когда-то помогла (ситуация сложная была, но ее действия были довольно простые), мы уже об этом забыли, я ее тогда отблагодарил, сейчас болтали ни о чем, и вот она болтает о чем-то другом и тут эти стенания, и я сразу чувствую себя обязанным, что я не должен быть говном и помочь в случае чего, и это не единственный случай. Я бы и так может помог как мог, но бесит, это же манипуляция или плач жертвы,
Бесит, что мою бесячку все проигнорили
Собака - для дела. А не скакать по квартире с истериками.
Мелкие породы еще ничего, но крупных держать в городской черте я бы реально запретил (кроме тех, которые полицейские собаки и прочие служебные). Бойцовых, не бойцовых, неважно, они выводились не для украшения диванов, а чтобы прилагать свою энергию и силищу для дела.
Отредактировано (2023-06-06 03:06:51)
А не скакать по квартире с истериками.
Тоже не врубаюсь, нафига в квартире держать собак, особенно больших
Я сам не люблю собак, ни больших, ни маленьких, но вы ебанулись с такими фантазиями Собака для дела, ояебу.
Не все
Анончик так бывает. Мою вчерашнюю про голубей тоже в собакосраче проигнорили, я теперь думаю - я один что ли городских голубей, все засравших и вечно летящих прям в лицо, не люблю?
Тебе же ответили
Мою вчерашнюю про голубей тоже в собакосраче проигнорили, я теперь думаю - я один что ли городских голубей, все засравших и вечно летящих прям в лицо, не люблю?
А мне нравятся голуби, уж по сравнению с бродячими собаками точно. Нет, я не кормлю голубей, но они мне скорее симпатичны
Капец как бесят люди, которые лично не сталкивались с дерьмом и с апломбом утверждают, что никто не сталкивается.
Спонсор бесячки — "всем наплевать на твои цветные волосы".
Кого сейчас удивить вообще можно цветными волосами
В больших городах - никого. В маленьких косятся, особенно если ты не подросток.
Агрессивное быдло.
Личный опыт анона из Санкт-Петербурга.
А ещё бесит неумение анонов читать.
Анон пишет:
люди, которые лично не сталкивались с дерьмом и с апломбом утверждают, что никто не сталкивается.
Аноны следующей же репликой: ой, да не бывает такого.
Вы дебилы или да?
Отредактировано (2023-06-06 09:12:15)
Даже по тому, как (даже) на холиварке с трудом прикручивают обсуждение внешности, видно, что на чужую внешность людям не наплевать очень сильно.
Спонсор бесячки — "всем наплевать на твои цветные волосы".
Согласен с тобой. До прекрасного времени, когда будет наплевать, еще очень далеко.
Отредактировано (2023-06-06 09:12:03)
Мы с подругой пару лет назад уехали на выходные из Питера в город на 150 тысяч населения и до ее волос и моей одежды в первый же день на улице доебались, лол
Вообще-то сейчас еще и физической агрессии в свой адрес можно отхватить. Если ты парень, то обзовут пидаром. Если девушка - лесбухой неебанной. Могут еще и обстричь попытаться в самом крайнем случае.
Могут еще и обстричь попытаться в самом крайнем случае.
Кстати, да, и это недавно было, причём отнюдь не в деревне.
Удивить нет. А разозлить тупое быдло да.
У меня на работе на складе работал мудак, которому было дело до любых аспектов внешки, которые не вписывались в его примитивную картину мира. Он очень агрессивно высказывался про покрашенных в яркое девчонок.
И говорил, что если встретит на улице пидора, то убъет его.
Бесит, что всё что касается детских травм, связывают с отношением родителей.
Не хочу в мозгоправку, хочу просто побеситься. Присоединяйтесь, кто хочет.
Анон, я с тобой! Главное, не неси все это в тред абьюза в детстве. Сожрут с говном.
Там, по-моему, никто не лечится, только обсасывают свои травмы, и да, они тоже все сводят к плохим родителям.
заебало сраное инди. какой плейлист ни ткни - там будет это унылое ноющее однообразное дерьмо. абсолютно на любой запрос вываливается. ни слуха, ни голоса, ни мелодии, одно гребаное нытье по моим ушам
Агрессивное быдло.
Личный опыт анона из Санкт-Петербурга.
Еще один анон из ДС-2 поддерживает, тоже сталкивался, причём в центре. Пьяное быдло доебалось до моего друга с длинными волосами и цветными прядями. И я сам за короткую цветную стрижку пару раз получал комментарии, причём именно в последнее время, все как взбесились.
МСК