Вы не вошли.
Если стрёмно с перцовым сразу тренироваться, можно какой-нибудь дешевый дезодорант-спрей купить и с ним попробовать) Пшик и резко убежать.
Бесит, что как горячую воду отключили, так сразу и холод. Ну ёпрст, в жару я и в прохладной воде ополоснуться могу, а в холод я хочу горячий душ! А вот хрен мне.
Мой размер одежды 44-46, почему именно его никогда не остаётся в магазинах, я тоже хочу покупать вещи по скидкам
Пришло сообщение, что будут поднимать коммуналку на 5%, тк работникам ЖКХ пора поднимать зп. Аааааа как же беееееситтттт!!!! Все сука дорожает, кроме моей зарплаты
Мой размер одежды 44-46, почему именно его никогда не остаётся в магазинах, я тоже хочу покупать вещи по скидкам
+++ либо xs, либо xxl по скидке :(
+++
У меня 46/48, и тоже чаще всего нету
Если стрёмно с перцовым сразу тренироваться, можно какой-нибудь дешевый дезодорант-спрей купить и с ним попробовать) Пшик и резко убежать.
Я в одну зиму с аэрозолем от клещей ходил. Всегда держал в кармане куртки, под рукой. Дополнительно ещё камни таскал.
Потому что ходил мимо жд станции, где ебанутые бабки прикормили стаю.
Отредактировано (2023-06-05 17:32:47)
Бесит, что всё что касается детских травм, связывают с отношением родителей.
Например, у меня травма отвержения, и я хочу её проработать, но сколько не пыталась обратиться к психологам, все сворачивают на эту колею. Что у вас было с мамой/папой. Да блин, от них я именно эту травму не получал, ибо я точно помню свои ясельные годы, и что меня не принимали в свою "песочницу" (и в переносном смысле и буквальном) именно ровесники. Это им я казалась чужой и непонятной, раздражающей, поэтому из меня делали изгоя. Но нет, даже в психологической литературе начинается тягомотина про родителей.
Не хочу в мозгоправку, хочу просто побеситься. Присоединяйтесь, кто хочет.
Отредактировано (2023-06-05 17:36:19)
Анон пишет:Мой размер одежды 44-46, почему именно его никогда не остаётся в магазинах, я тоже хочу покупать вещи по скидкам
+++
У меня 46/48, и тоже чаще всего нету
Да! Висят шмотки на шестиклассниц. Это вот то, о чем на днях ныл - в городе полно крупных и средних женщин, а в магазине или на худых девочек, или мешки с садовода. А вот тут у нас "батал" размеры, ничего, что бабкины мешки, ага.
А спросишь, поч вы у производителей не берете хотя б по 48 размер включительно, делают невинные глаза и "а мы две штуки взяли, их тут же забрали". Тьфу блядь.
Мой размер больше 46/48 и его в принципе нет в половине магазинов. Бесит пздц
А меня бесит, что размеры сами по себе меньше стали. Я себе в прошлый раз взял в магазине джинсы 48 и 50 (разные модели)), всё ок, до сих пор ношу, надеваю спокойно, втискиваться не надо.
Пришёл в тот же магазин, набрал тех же 48-50 — все малы
Бесит, что когда что-то называют "для взрослых", то в 99% это означает "для взрослых мужиков".
Клуб для взрослых? Там стопудов будут стриптизерши и очень редко стриптизеры.
Кафе для взрослых? Вот вам секси официантки в минимуме одежды. Таких же официантов не завезли.
Автомойка для взрослых? Тетки в бикини эротично трутся сиськами о машину. Полуголых красавчиков, как можно догадаться, нет.
Еще какой эвент для взрослых? Будут призывно извивающиеся секси телочки. Секси мальчики? Хер вам.
Шел 21 век, а по-прежнему мало до кого доходит, что женщины тоже пользуются всеми этими услугами и вообще-то не против посмотреть на красивых мужиков. Что мне эти сиськи письки кривляющихся баб? Они не возбуждают и не кажутся мне красивыми. Но да, в 21 веке по-прежнему кусок мяса и вещь для продажи - это женщина.
Отредактировано (2023-06-05 18:59:27)
Клуб для взрослых? Там стопудов будут стриптизерши и очень редко стриптизеры.
Да, пиздец. Хорошо хоть у нас красавчик Скин есть.
Бесит, что когда что-то называют "для взрослых", то в 99% это означает "для взрослых мужиков".
Присоединяюсь к бесячке.
Хочу, чтобы как-нибудь произошёл разрыв шаблона, и, придя в 18+ заведение, мужики охренели от изобилия накачанных полуголых стриптизёров. Думаю, об этом происшествии будут возмущённо голосить на весь интернет в стиле "нам хотят привить западные ценности"
Да где эта одежда с маленькой грудью? Большие вытачки или место под хз какого размера.
На покупные платья, рубашки и прочие блузки анон-пловец забил еще лет двадцать назад, если раз в три года удается купить что-то по размеру, это уже великое счастье. Хорошо, что анон умеет шить, а в магазинах ДС появились более-менее приличные ткани, да и с Али можно заказать. Поэтому все топы и иногда штаны у анона самосшитые, а вот с лифчиками проблема. Пока был нулевой и первый размер, сиськи в поддержке не нуждались, а как до второго доросли - гравитация, бессердечная ты сука. Придется, видимо, перешивать шелковые китайские, чтобы лямки были на плече, а не возле шеи. Сука, ну какого хрена только китайцы, и то относительно, учитывают, что женщины разные? Что есть не только анимешные тяночки, но и живые женщины - худые, толстые, спортивные, мускулистые, всякие?
А меня бесит, что размеры сами по себе меньше стали.
Интересно почему так, потребитель в среднем начал худеть получается
Сука, ну какого хрена только китайцы, и то относительно, учитывают, что женщины разные?
У меня после твоего сообщения пошли флешбеки на многолетние поиски удобного подходящего лифчика... они были неудобным все, абсолютно все, а ведь требовалось носить почти каждый день.
подошло в итоге тоже что-то азиатское, как ни странно
тоже занимался плаванием
потребитель в среднем начал худеть получается
Нихуя, тупо ткань экономят. А то, что эта одежда почти никому не подходит, производителя не ебет.
Нихуя, тупо ткань экономят.
А смысл в такой экономии. Все равно ж те кто не влез не купят, а купят те кто влез.
Что мне эти сиськи письки кривляющихся баб? Они не возбуждают и не кажутся мне красивыми.
Анон, ты мне напомнил мою бесячку. Очень часто мне безумно везло: подписываешься на канал про котов, или косметику, или уход, или книги, или еще что, а потом автор неожиданно выкатывает свои нюдсы, жопу, сиськи, мол, я принял себя, я секси, подписчик, смотри! В комментах только сироп: автор, молодец, что принял себя, выкладывай больше сисек. И я такой ээээээ... Нет, мне, блядь, не надо, я отсюда пойду
Я бы и так может помог как мог
Ей нужна не помощь, а внимание и понимание, что ее любят и о ней тоже заботятся.
Что это не игра в одни ворота.
Скажи что любишь и не против в случае чего оказать посильную помощь, если ты о ней заботишься.
И игнорь если не заботишься и тебе похуй.
Твое чувство вины в целом твоя проблема, также как и ее желание внимания - ее проблема. Потому что она ноет не для того чтобы ты срочно подорвался и побежал что-то делать.
Бесит собственная память. Или дело не в памяти, а это баг психики.
Допустим, открываю я кошелек, вижу там 500 рэ и думаю: как так, была же тысяча с утра, я точно помню!
Потом смотрю и думаю: ии все же 500 было?
Потом смотрю и думаю: да, точно, 500 с утра было.
И так во всем. Если меня внезапно дернуть, то у меня есть базовая уверенность в чем-то, но если начну об этом думать, то постепенно мозг подстраивается под то, что видят глаза, и начинает думать, что так и было изначально. Это касается именно бытовых вещей: где, что лежало, сколько было денег, как была закрыта дверь.
Я читал про то, как Штази емнип постепенно сводила с ума неугодных политиков и активистов, проникая в их дома и меняя вещи местами. Об меня бы эта их техника поломалась, потому что я, открыв шкаф и увидев там стопку зеленых полотенец вместо синих, за 5 минут перестроюсь и начну считать, что полотенца всегда были зелеными.
Вот сейчас, например, есть подозрение, что что-то не то с колонкой, она работает слишком громко. Я прислушиваюсь, пытаясь сравнить звук со своими воспоминаниями, и... да, вы поняли, через несколько минут у меня уже нет воспоминаний о том, как она звучала раньше, я уверен, что она всегда звучала именно так, как сейчас.
Re: Для тех, кого бесит всё
Бесит собственная память. Или дело не в памяти, а это баг психики.
Кажется, это общечеловеческий баг. Если мне не изменяет память то ещё в романах про Перри Мейсона так над свидетелями издеваются.
Как же меня люто бесят харкающие мужики!! Это просто блядь квинтэссенция мерзости и свинства (хотя почему я обижаю свинок? это свинью с харкающим мужиком сравнить — оскорбление свиньи). Пиздец, омерзительные твари, передёргивает, когда идёшь и слышишь вот этот булькающий звук... сукааааа... Я сегодня видел, как такой мудак открыл окно своей дорогущей тачки и смачно харкнул на тротуар.
Блядь, вот если б джинн мне сказал "у тебя есть одно желание", то я бы реально разрывался между реально серьёзными желаниями и пожеланием, чтобы каждому харкнувшему на улице уебану его же харчок прилетал обратно в морду!!
Отредактировано (2023-06-05 22:35:12)
Как же меня люто бесят харкающие мужики!! Это просто блядь квинтэссенция мерзости и свинства
ДА!