Вы не вошли.
А меня бесят уличные голуби и те, кто их кормит. Некоторые бабки вообще отжигают: я на полном серьёзе знал одну, которая говорила мне "уберите свою собачку, она голубей пугает, они есть не могут" (лол, эти голуби вообще уже никого не боятся, могут прям в лоб лететь)
Я не против тех голубей, которые живут в специальных местах и их кормят те, кто их и завёл, но вот эти наглые уличные срущие летающие бочки заебали
бесят две уебищные твари на работе
Мтс и их убогие погроммисты в личный кабинет ни зайти ни выйти, на сайте нихрена нет, другие возможности подключить-отключить что надо нет, вот скачайте наше убогое ненужное приложение ради пары тыков!
это она живёт на моей территории.
а зачем ты завел собаку, если ты их ненавидишь?
это она живёт на моей территории.
У меня нет собаки. Я налоги плачу в этом городе, это точно не территория бродячей шавки. Если собака живёт с хозяином и он следит за ней, чтобы никого его зверь не искусал, у меня нет претензий, но бродячих собак не должно быть. Тем паче, что отвечать за их укусы никто не будет.
У меня нет собаки.
Ты тогда, может, успокоишься немного, водички попьёшь, возьмёшь себя в руки и будешь адекватнее формулировать то, что хочешь сказать? Заодно мб перестанешь промахиваться постами, на которые хотел ответить
Если ты жопочтец и сам додумал некую инфу, сходи сам глотни водички. И завязывай указывать другим, что делать, мамкин воспитатель.
будешь адекватнее формулировать то, что хочешь сказать
Но тот анон вполне адекватно все сформировал. Город - территория людей, а не бродла, и люди в городах не должны жить с учетом ебанутости бродла. Это бродло на территории людей, в том числе и анона.
Рад, что мою бесячку про агрессивных шавок разделили
Ты тогда, может, успокоишься немного, водички попьёшь, возьмёшь себя в руки и будешь адекватнее формулировать то, что хочешь сказать?
Хочется доебаться, но не знаешь до чего?
Заодно мб перестанешь промахиваться постами, на которые хотел ответить
Во душняк. Сам никогда не промахивался? Опечаток, наверное, тоже в жизни не было?
Хочется доебаться, но не знаешь до чего?
Очередной вахтер. Бесят.
В смысле, доебщик вахтер, а то щас и до меня доебется.
Отредактировано (2023-06-05 14:09:22)
Но тот анон вполне адекватно все сформировал.
Спасибо, анон.
Бесит огромное количество работы на работе. Только я к концу недели всё разгребу - за выходные опять завал Можно, конечно, работать в выходные с учетом того, что они оплачиваются, но и отдыхать анону тоже очень хочется, потому что такая жопа с большим объемом работ у меня в конторе уже полтора месяца, с середины апреля и весь май итак проработал сверхурочно каждую неделю. И конца не предвидится, а до отпуска в августе ещё дотянуть надо
понимаю, что надо бы радоваться, что работа есть, банкротство не грозит и всё такое, но как-то всё равно meh
Во душняк. Сам никогда не промахивался? Опечаток, наверное, тоже в жизни не было?
Прикинь, есть глаза, чтоб перечитать пост, обычно правлю ошибки.
Но раз вам прекрасно "сформировано", то ок, как скажете.
Ой, тут тоже много зоошизы сидит. Не раз видел, как в каких-то тредах жаловались на опасность бездомных собак, так сразу прилетали эльфики с круглыми глазками и прекрасным "А чем тебе животные помешали? оО". Ну Да, а так конечно непонятно чем
Кстати, от собак отлично помогает перцовый спрей. Это я не к тому, что не надо бороться со стаями, надо (и начать с владельцев в первую очередь). Но для защиты вотпрямщас хорошая штука.
Отредактировано (2023-06-05 14:43:23)
Кстати, от собак отлично помогает перцовый спрей.
Это если уметь им пользоваться, особенно в экстренной ситуации.
Это если уметь им пользоваться, особенно в экстренной ситуации.
А что там пользоваться?.. в собак даже целиться не надо, достаточно брызнуть в их направлении. Они от запаха уйдут.
Если собака уже напала и кусает, тогда брызнуть в морду. Но это будет проще, морда-то рядом)
Но если есть сомнения, то можно потренироваться в лесу где-нибудь просто пшикать в направлении от себя. Меня уже дважды баллончики выручали. И ещё несколько раз от людей
Прикинь, есть глаза, чтоб перечитать пост, обычно правлю ошибки.
Иди с полки пирожок возьми. Сам себя не похвалишь, целый день оплеванным ходишь.
Отредактировано (2023-06-05 15:14:32)
Не раз видел, как в каких-то тредах жаловались на опасность бездомных собак, так сразу прилетали эльфики с круглыми глазками и прекрасным "А чем тебе животные помешали? оО". Ну Да, а так конечно непонятно чем
Ну так это пока им самим бродячее шавло в жопу не вцепилось. А до тех пор они прекраснодушные идиоты, да. Других же грызут, не их.
Отредактировано (2023-06-05 15:16:10)
А вас тоже бесят стенания некоторых благодеятельниц "мне никто не помогггг"? "я всем всегда помогаю, а когда мне нужна помощь, то никого неееет" или "когда мне нужна была помощь, мне никто не помогггг кроме Маши, я ей всегда буду благодарнааа"
Разговаривал с подругой, которая действительно мне когда-то помогла (ситуация сложная была, но ее действия были довольно простые), мы уже об этом забыли, я ее тогда отблагодарил, сейчас болтали ни о чем, и вот она болтает о чем-то другом и тут эти стенания, и я сразу чувствую себя обязанным, что я не должен быть говном и помочь в случае чего, и это не единственный случай. Я бы и так может помог как мог, но бесит, это же манипуляция или плач жертвы, как считают аноны?
Иди с полки пирожок возьми. Сам себя не похвалишь, целый день оплеванным ходишь.
Ты, может, и ходишь, а у меня всё хорошо.
это же манипуляция или плач жертвы, как считают аноны?
Так и "Гражданочка" вспомнилась)) "А вы как считаете?" (с)
Я не знаю насчёт манипуляций, но бесят люди, которые берут на себя помощь другим, не справляются и начинают жаловаться. Не помогай, если не можешь, всё просто.
Но если есть сомнения, то можно потренироваться в лесу где-нибудь
Не обязательно. Некоторые баллончики продаются с тренировочным баллончиком в комплекте. И мишенью. Он идентичный первому, но безопасный.