Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28351 2023-06-04 00:51:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я не хочу ходить все время с настолько открытой грудью, мне это нахрен не надо

Анон не избалован и не утомлен подкатами, поэтому спокойно, не ожидая ничего такого особенного, как-то купил платье с вырезом чуть глубже обычного, не супер-открытое, просто эээ было видно, что сиськи есть, ложбинку. И блядь начался пиздец, все алкаши и маргиналы города были мои, сука, пялились, по паре-тройке за день подходили и начинали разговаривать с моим декольте, как в анекдоте "глаза у меня выше". Один мужик чуть не наебнулся с велика, выворачивая башку. Другой после вежливого отказа начал за мной, блядь, идти! И шел до магазина, потом я там долго проторчал, он ушел, наверное, спьяну забыл, чего стоит тут. Я это платье несколько раз надевал и больше не могу.
Но потом анон совершил другую ошибку - купил мини. Ну, такое себе мини, на 10 см выше колена, опять-таки, не ждал подвоха, но оно снова началось. Блядь. Это женственно одевающиеся и просто красивые девушки всегда так живут? И еще хуже? Анон объективно страшко, к анону в джинсах раз в год от силы лезли, с непривычки напрягся, а люди всегда так живут?  :creepy:
Бесит, блядь. По жаре удобно ходить в открытом и легком, я только отрастил дзэн не стесняться своей корявости и носить открытое, какого хуя.

#28352 2023-06-04 01:00:03

Анон

Анон пишет:

Ну, такое себе мини, на 10 см выше колена, опять-таки, не ждал подвоха, но оно снова началось. Блядь

Анон тоже купил как-то по молодости мини. И пришел в нем на работу. Когда даже начальство анона как в том анекдоте: глаза у меня выше, анон больше это мини не надевал.
Но анон комплексует из-за широких бедер и носит юбки и платья ниже колена, поэтому больше таких экспериментов не повторял.

#28353 2023-06-04 01:02:48

Анон

Моя любимая автор из современного фэнтези, реально прям хороший автор и ещё поэт, не рядовая ромфантщица, дружит в десны с двумя очень социально активными авторшами... жуткой тупой сукаунылой графомани.  И не просто графомания, а постоянно рассказывают, какие у них глубокие задумки, обширные планы, какое многозначительное говно говна они пишут. :facepalm: И меня это кринжует дико, ужасно просто, страшно бесит. Я за нее прямо боюсь. Боюсь, что она заразится от них какими-то мозговыми слизнями, начнет гоняться за популярностью, писать такие же кринжовые самопрославляющие посты, начнет писать сраный ромфант. Здравия часть меня говорит, что, ну, она просто приятельствует с социально активными коллегами, с выгодой для себя, они ее рекламят в том числе и хвалят. Но порой, когда я вижу как они активничают в ТГ и в паблике моей любимой авторши, я впадаю в кринж дикий. Уйдите нахуй от нормального автора, графоманки хреновы, вдруг вы ее испортите!!! Ааааа!!!

Уф, спасибо всем, прооралась. Сеанс магического мышления закончен.

#28354 2023-06-04 01:05:39

Анон

Анон пишет:

дружит в десны с двумя очень социально активными авторшами... жуткой тупой сукаунылой графомани

Типа Стеши Даниловой?

#28355 2023-06-04 01:05:59

Анон

Анон пишет:

Моя любимая автор из современного фэнтези,

А что за автор? Мне для друга

#28356 2023-06-04 01:09:10

Анон

Анон пишет:

Но порой, когда я вижу как они активничают в ТГ и в паблике моей любимой авторши

Твоя любимая автор вполне может изучать графоманок в естественной среде обитания  ;D потом напишет про них, например. А иногда в пустопорожнем графоманском трёпе попадаются жемчужины интересных идей. Автор тоже человек и может за этими идеями охотиться с блокнотиком  ;D

Ну и да. Взаимный пиар в расчёте на ЦА графоманок  ;D

#28357 2023-06-04 01:14:55

Анон

Анон пишет:

Бесят агрессивные псины на улицах    
В каждом районе города развелось по несколько стай, собаки лают, воют по ночам, бросаются на людей. Дворовые кошки почти все исчезли, на неделе опять видел труп( Здоровенные как телята, по десять штук порой ходит.

Ненавижу этих тварей! Хоть бы отстреливать наконец-то начали. Причем я очень сильно люблю животных, но только не бродячих собак.

#28358 2023-06-04 01:18:59

Анон

Анон пишет:

А если из Самоката и подобных сервисов заказывать просто салаты, выпечку и прочее, что не надо готовить или нужно только разогреть? Это все-таки дешевле, чем из ресторанов.

В Спаре можно готовые салаты покупать. Они там вкусные. Пиццу тоже там приобретать можно.

#28359 2023-06-04 04:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если из Самоката и подобных сервисов заказывать просто салаты, выпечку и прочее, что не надо готовить или нужно только разогреть? Это все-таки дешевле, чем из ресторанов.

В Спаре можно готовые салаты покупать. Они там вкусные. Пиццу тоже там приобретать можно.

Тема превратилась в идиотские советы  :facepalm:

Отредактировано (2023-06-04 04:28:00)

#28360 2023-06-04 04:31:35

Анон

Анон пишет:

Меня бесят старые бабки, которые берут себе крупных псин и не дрессируют, намордники не надевают

Блядь, да!  :bull: Знал одну такую бабку, у неё были две злые дворняги, жутко страшные, вечно не чесанные, лаяли абсолютно на все, так она их ещё и любила привязывать у Пятерочки и уходила туда на полчаса. И удержать она их не могла, если они вдруг решили сагриться на кого-то. Вот просто нахуя? Это какой-то подвид хордеров что ли?

#28361 2023-06-04 05:20:02

Анон

Анон пишет:

почему одежда шьется, включая платья, иногда будто на абсолютно мужские фигуры, плоские со всех сторон.

Анон, поверь, мелкие сиськи тоже не спасают от скудной фантазии производителей. Например, эти пидоры не могут сообразить, что у женщины с маленьким размером сисек при этом может быть большой обхват груди. Анон - бывший пловец-подводник, обхват грудной клетки соответственный (и плечи широкие, как у мужика), при этом только к 40 годам вырос второй размер груди. Ну и в продаже видит - если чашка B, то обхват груди на цыпленка, если обхват под грудью 95, как у анона, то чашка размера E, а если то и другое, то выглядит это жутко, словно из советских времен вынырнуло. Один раз анон купил на Али три шелковых лифчика с годной чашкой и обхватом, так новая беда: расположение лямок рассчитано на узкие плечики, и у анона эти лямки болтаются где-то в районе ключичного выступа. Ну что за нах?

#28362 2023-06-04 07:24:59

Анон

Анон пишет:

Например, эти пидоры не могут сообразить, что у женщины с маленьким размером сисек при этом может быть большой обхват груди.

Так тут не в том дело, что они тупые, а потому что невыгодно шить на нестандартные размеры.

#28363 2023-06-04 09:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, эти пидоры не могут сообразить, что у женщины с маленьким размером сисек при этом может быть большой обхват груди.

Так тут не в том дело, что они тупые, а потому что невыгодно шить на нестандартные размеры.

Это НЕ нестандартные размеры, анон! Это самые обычные размеры. Но производитель предпочитает шить усредненное. Не стандарное, а усредненное. То, что налезет на большее количество покупателей. Что на большинстве это будет смотреться как говно, его не волнует. Налезло же, ну. Пушап наденьте, подколите, сойдет.

#28364 2023-06-04 09:57:42

Анон

Анон пишет:

Это НЕ нестандартные размеры, анон! Это самые обычные размеры. Но производитель предпочитает шить усредненное. Не стандарное, а усредненное. То, что налезет на большее количество покупателей. Что на большинстве это будет смотреться как говно, его не волнует. Налезло же, ну. Пушап наденьте, подколите, сойдет.

Блин, лютую плюсую.
У меня чашка нечто среднее между B и С, но на объём будет счастьем если найду хотя бы от D, а не от E

Спасали расширители для бюстгальтера, копейки стоят на всяких вайлдберризах.

А прям по размеру я нашёл себе лифчики, когда был  в Индии, блин, больше нигде не встречал.

Отредактировано (2023-06-04 10:05:08)

#28365 2023-06-04 10:04:26

Анон

Анон пишет:

Просто боль.
Да где эта одежда с маленькой грудью? Большие вытачки или место под хз какого размера.

Анон пишет:

То, что налезет на большее количество покупателей. Что на большинстве это будет смотреться как говно, его не волнует.

Впервые вижу столько одежды, которая плохо смотрится даже на манекенах.

#28366 2023-06-04 11:36:17

Анон

Анон пишет:

Муж и двое пацанов-школьников. Только закончишь готовить, а уже всё сожрали.

Стесняюсь спросить, анон, а почему они сами не готовят?

#28367 2023-06-04 11:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что многие с хромосомами XY считают, что это женская работа. Классика же. Разделение труда по хозяйству поровну? Не слышали. Не факт, но самое вероятное предположение.

#28368 2023-06-04 11:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А доставки еды? Я все-таки за доставки и я не понимаю, отчего такой шум после моего комментария поднялся. Нормальный же выход из ситуации.

#28369 2023-06-04 12:02:33

Анон

Анон пишет:

А доставки еды?

А денег ты дашь?

#28370 2023-06-04 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Я все-таки за доставки и я не понимаю

Нихуя, ты просто тролль.

#28371 2023-06-04 12:07:31

Анон

Анон пишет:

Им как, ок потом будет, что мать или отец на весь интернет растрезвонили, что Вася в четыре года с говном играл или кошке хвост жевал? Буллинга во вселенной этих родителей не существует?
Пиздец нахуй.

Как вы заебали про это ныть во всех тредах. Ах, Вася сраку лет назад помелькал с голой младенческой жопой  где-то в недрах тиктока. К тому времени как он станет совершеннолетним хотя бы, все это давно канет в небытие и никто не увидит. А если увидит, не поймет, о ком видео.

#28372 2023-06-04 12:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А доставки еды?

А денег ты дашь?

Мне бы кто денег дал(

Анон пишет:

Нихуя, ты просто тролль.

Тролль из-за того, что подсказал удобное решение бесящей проблемы?

#28373 2023-06-04 12:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им как, ок потом будет, что мать или отец на весь интернет растрезвонили, что Вася в четыре года с говном играл или кошке хвост жевал? Буллинга во вселенной этих родителей не существует?
Пиздец нахуй.

Как вы заебали про это ныть во всех тредах. Ах, Вася сраку лет назад помелькал с голой младенческой жопой  где-то в недрах тиктока. К тому времени как он станет совершеннолетним хотя бы, все это давно канет в небытие и никто не увидит. А если увидит, не поймет, о ком видео.

Родственники, которые любят и через двадцать лет показывать всем гостям обнаженку своего уже выросшего ребенка, точно так же будут через двадцать лет пилить репосты для всех знакомых и незнакомых  :puke:

#28374 2023-06-04 12:22:40

Анон

Анон пишет:

Потому что оно не всем удобное и тебе это уже не раз сказали.

Анон пишет:

Потому что многие с хромосомами XY считают, что это женская работа. Классика же. Разделение труда по хозяйству поровну? Не слышали. Не факт, но самое вероятное предположение.

Зачем тогда анон это все терпит, интересно.

#28375 2023-06-04 12:24:46

Анон

Анон пишет:

Ты не тролль, ты пиздец тупой. тебе уже накидали несколько аргументов, почему людям это не подходит: дорого, невкусно, не наедаются, тупо нет такой услуги в городе.

Доставка продуктов вообще непонятно к чему тобой упомянута - у анонов проблема не в том, чтобы купить продукты, а в том, что из них приготовить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума