Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28201 2023-06-01 22:12:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Каждую встречу одни и те же шутки, одни и те же "а помнишь как" и пересказ какой-то дурацкой истории 20-летней давности.

У анона тоже такой и есть и... ну, общение сошло на нет. Да, мы знакомы ещё с 90х, нет, анон уже давно не тот человек и предпочитает жить настоящим.

#28202 2023-06-01 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Друг такой есть, в целом хороший человек, много раз выручали друг друга. Но как же надоел. Каждую встречу одни и те же шутки, одни и те же "а помнишь как" и пересказ какой-то дурацкой истории 20-летней давности.

У меня была такая подруга. Расстались в итоге, хотя до этого 10 лет дружили.

#28203 2023-06-01 23:13:04

Анон

Ну может с друзьями или партнёрами приятные моменты или шутки приятно вспомнить, чеуж. Но мой знакомый напоминает мне постоянно очень горестный момент моей жизни, который я хочу совсем забыть.

#28204 2023-06-01 23:17:17

Анон

Ну вот, а я не могу расстаться с другом-занудой. У нас есть взаимовыгодный интерес поддерживать отношения. Некие взаимные безвозмездные услуги. Но при этом он искренне заинтересован в дружбе помимо этих услуг, а я уже нет. И сказать стыдно. Обидится, он же ничего плохого не сделал.
К счастью, скоро эта дилемма разрешится ввиду моего физического переезда.
Будем изредка переписываться.

Подруга тоже такая была. С ней расстались. Не без сталкинга с её стороны. Но о расставании не жалею ничуть, там помимо всего прочего психиатрический диагноз и пакости от мелких до весьма серьёзных. Не со зла, просто больной человек.

#28205 2023-06-01 23:27:04

Анон

Анон пишет:

приятные моменты или шутки приятно вспомнить

Это надо дозировать. Когда вся "дружба" уже на этом строится, это раздражает.

#28206 2023-06-02 00:01:05

Анон

У нас по-другому, к примеру пишет или звонит этот чел анону и зовёт в гости или в кафе, анон не хочет, тк мне ну не нравится данный человек. И тогда после моего отказа, чел начинает, вот он же друг и с хорошими намерениями, он же так помог анону в прошлом, а анон не хочет в гости прийти. Блядь, да не хочу! И не надо мне тыкать моим прошлым все время, уже пять лет прошло!

#28207 2023-06-02 06:30:39

Анон

Анон пишет:

Анона очень бесит в целом зацикленность на прошлом.

У меня маман такая. Все живет грезами о том, как было хорошо раньше где-то там, все время делает умильную физиономию и начинает вслух вспоминать, а самое бесячее, что предлагает разделить и обсудить эти эмоции. Сиди и сама себе вспоминай, как хорошо было на старой квартире, на отдыхе у моря, соседи всякие. У нее реальная жизнь выпадает от этого дэйдриминга, я так не хочу.
И вообще присоединяться к ее эмоциям не хочу.

#28208 2023-06-02 10:44:57

Анон

Я люблю читать, но как раздражают те, кто делает из чтения и книг какой-то культ прямо вот.
Не читать для того, чтоб узнать новое или приятно провести время, а просто вот возводить все это в ранг Священнодействия.
И это еще, что только Святая Бумажная Книга Настоящая, а все прочее в топку, пафос от того, что ты Читатель.
Да еп вашу мать, пафоса зачем столько?

И туда же всякие штуки, которые говорят с предыханием, что Книга это Учитель, Наставник, Наше Все, Господь Бог, дрочка на то, как ты что куда и зачем прочитала, окружающая хрень, всякие читательские дневники и прочая лабуда.
Нет, веди и пиши что хочешь, но не носись ты пафосной курицей, ой я Читала, ой я Адепт Святого Чтения, ой Священные Бумажные Книги самое лучшее главное потрясающее в жизни, а кто не согласен, тот лоооооох.

И при этом же те же Читатели могут срать на твои вкусы, орать и фуфуфукать, если ты скажешь, что тебе нравятся авторы, которых они не оценили или типа "Не мое" и пафосный сраный нос в потолок.

Уметь читать не супер навык, дрочить на то, что ты Особенный Интеллектуал тк Читатель тупо.

#28209 2023-06-02 10:47:39

Анон

Бешу сама себя, потому что поймала себя на том, что стала всем хамить  :sadcat: Не постоянно еще, но во мне слишком много злости стало, вот и льется через край.

#28210 2023-06-02 11:21:09

Анон

Анон пишет:

Я люблю читать, но как раздражают те, кто делает из чтения и книг какой-то культ прямо вот.

О, плюсану. Прям притомляет это все, особенно про "бумажные книги".
Гспд, да я наоборот не перестаю радоваться, что теперь целая библиотека у тебя прям в кармане.

#28211 2023-06-02 11:21:45

Анон

Анон пишет:

Не постоянно еще, но во мне слишком много злости стало, вот и льется через край

Аналогично, анон :friends:

#28212 2023-06-02 11:23:34

Анон

Анон пишет:

Прям притомляет это все, особенно про "бумажные книги".

ага, а как быть тем, у кого аллергия на бумажную пыль? видимо, пойти повесится с горя  :lol:  :lol:

#28213 2023-06-02 11:33:10

Анон

Анон пишет:

возводить все это в ранг Священнодействия.

Напомнило, как меня заебали такие знакомые. Ах, я читаю, я подписан на паблики типа "Читающие" и репощу списки "это должен прочесть каждый".
...на практике там был один пиздеж, человек одну книгу из списка читал год и в один день анон обнаружил ее (библиотечную, кстати), как подставку под оконную раму на окне у болтуна. Оказалось, что этого мало, так еще туда же ссал кот. :smoke:

#28214 2023-06-02 11:34:36

Анон

Анон пишет:

:friends: Всё так, анонче, тоже терпеть такое не могу. Ещё как-то был опыт общения с чуваком, который приосанивался (в принципе), но особенно сильно - образованием и начитанностью. И такие глаза удивленные сделал, когда речь зашла про Пелевина и я сказала, что не читала у него почти ничего - КААААААААААК?! Ты, училась на философском факультете и не читала ПЕЛЕВИНА?!  :drama:
Прям так и ощущалось это вот оценивание тебя как человека второго сорта просто потому, что ты не читала такого-то автора, который многим нравится.
вообще, читала, одну книгу, после которой просто решила, что не мой автор и остановила знакомство =D

И в принципе бесят такие, которые приосаниваются по любому поводу. Особенно если, например, обращаешься с вопросом, в котором не сечёшь, а тебе в ответ смехуёчки, троллинг и "как ты так, анон, это ж элементарно, мне прям дико смешно, но пояснять, что ты там сделал не так я не буду". Сцук, я потому у тебя совета и прошу, что первый раз с таким сталкиваюсь  :fury:

#28215 2023-06-02 11:42:00

Анон

Анон пишет:

вообще, читала, одну книгу, после которой просто решила, что не мой автор и остановила знакомство =D

А меня бесит, когда вот так вот говорят. Обязательно надо уточнить, что на самом-то деле я читал, вы не подумайте! Да какая разница.

#28216 2023-06-02 11:43:03

Анон

Анон пишет:

КААААААААААК?! Ты, училась на философском факультете и не читала ПЕЛЕВИНА?! 

А как это вообще связано? Я понимаю, если бы кто-то учился на философском факультете и не читал Расселла...

#28217 2023-06-02 12:20:33

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, если бы кто-то учился на философском факультете и не читал Расселла...

О, это я. :pink:   хотя может и читал, но давно, забыл напрочь... видимо, уже тупо имя знаю.

#28218 2023-06-02 12:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, если бы кто-то учился на философском факультете и не читал Расселла...

О, это я. :pink:   хотя может и читал, но давно, забыл напрочь... видимо, уже тупо имя знаю.

Это кирпич "История западной философии")

#28219 2023-06-02 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Буду дома курить в вентиляцию, и в окно буду, и на балконе, и на автобусной остановке, потому что пошли нахуй, вот почему.

Сам иди нахуй. Один из таких вот тупорылых ебланов, думающих, что им все можно, прожег мне сигаретой новую куртку. Уродец вроде тебя, до самого входа в автобус не мог расстаться со своей вонючей сигой, ну и черканул по рукаву. Вам мозгов хером не вложили, а страдают окружающие.

#28220 2023-06-02 12:44:46

Анон

Анон пишет:

Один из таких вот тупорылых ебланов, думающих, что им все можно, прожег мне сигаретой новую куртку.

Сочувствую, анон, меня из-за такой возможности как раз очень сильно бесят люди, курящие в толпе: на остановке или на улице при плотном движении. Дополнительно к мерзкому запаху.
Там даже пепел может попасть на кого-то и одежду испортить, не говоря уже об окурке, как у тебя.

#28221 2023-06-02 12:55:03

Анон

Спасибо, анон.
Причём этот уебок даже в автобус садиться не стал, потому как я очень сильно разорался, он убежал. Блядины, чтоб они ни одну новую вещь дольше дня не носили.

#28222 2023-06-02 15:39:55

Анон

Анон пишет:

меня из-за такой возможности как раз очень сильно бесят люди, курящие в толпе: на остановке или на улице при плотном движении. Дополнительно к мерзкому запаху.
Там даже пепел может попасть на кого-то и одежду испортить, не говоря уже об окурке, как у тебя.

+
А еще подобные сучары забывают пользоваться пепельницами на балконе и могут нахуй кому-то квартиру спалить.

Быдло ебучее которому все можно.

Пользуясь случаем сукабля.
Шел домой посреди дороги женщина пспспскает маленького ребенка.
Рядом сука блять кусты, вот что стоит ей сделать два шага в сторону и просто в кустах сделать свои дела раз уж приспичило, нет надо гениталиями ребенка сверкать на всю улицу.
Я ей высказал какого хуя, но там вообще ничего не щелкнуло в голове, мозгов меньше чем у курицы.

Хз в моем детстве раз уж случилась херня, то заводили в кусты и огораживали куртками и другой одеждой, чтобы нихрена не видно было.
Я уж промолчу что в моем детстве памперсов не было.

#28223 2023-06-02 17:06:12

Анон

Анон пишет:

которые говорят с предыханием

:facepalm:  всегда смешно смотрятся глупые ошибки в пафосных бесячках. Ты не исключение, анон.

Анон пишет:

Уметь читать не супер навык,

Вообще-то есть разница между "читать" и "механически складывать буквы в слова". Первое для кого-то может оказаться и супер навыком (главное, чтоб в коня корм  ;D )

#28224 2023-06-02 17:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возводить все это в ранг Священнодействия.

Напомнило, как меня заебали такие знакомые. Ах, я читаю, я подписан на паблики типа "Читающие" и репощу списки "это должен прочесть каждый".
...на практике там был один пиздеж, человек одну книгу из списка читал год и в один день анон обнаружил ее (библиотечную, кстати), как подставку под оконную раму на окне у болтуна. Оказалось, что этого мало, так еще туда же ссал кот. :smoke:

Это же как раз нечитающие, анон  =D у них на чтение просто времени свободного не остаётся  ;D

#28225 2023-06-02 17:22:04

Анон

Анон пишет:

...на практике там был один пиздеж, человек одну книгу из списка читал год

Я когда-то ловил людей из топа рейтинга на лайвлибе на рецензиях, написанных так, будто книги читали в режиме "одну страницу читаю, десять пролистываю" - несоответствие имён, сюжета, какие-то всратые выводы вообще не по теме книги. Из разряда "Мастер и Маргарита" - книга о служебном романе на заводском цеху"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума