Вы не вошли.
@Анон #28175, ну мне 45, такшто пусть эта салага идёт на курсы поиска в Гугле
Я понимаю, когда просят реально старички 65+, им я часто помогаю с терминалами к примеру, могу прочитать что-то реально мелкое в магазине на упаковке. Но 40 лет?
Бесит обилие бухих и просто громких ебланов, тусящих на удобных скамеечках недалеко от моего окна в первой половине ночи. Скорее всего это даже мои же соседи. Орут, ржут, что-то обсуждают на повышенных тонах...
Отдельно бесит, что гнездо таких ебланов расположено где-то в соседних квартирах и зимой они могут тусить и там (и тогда я слышу их разговоры и песни до самого утра).
Бесит, что только встал, а уже всё бесит просто пипец как!
Бесит по врачам ходить. Бесит, что анализ можно сдать только в будние дни, а значит, брать за свой счет полдня на работе. Атмосфера бесит, очереди, разговоры в очередях, хитрожопые всякие, которым «только спросить», всё бесит, а я только начал ведь. А, и то, что они записи самовольно отменяют и не сообщают об этом, бесит отдельно. Когда приезжаешь, а в регистратуре тебя обвиняют, что ты невнимательный и не смотрел, что отменили (а ты смотрел, все было в силе), а потом пытаются съехать, что это просто емиас барахлит и они не при чем. Бесит, что нельзя дозвониться в конкретную поликлинику, просто отфутболивают в 122, а там мне не скажут, а примет ли меня врач в назначенное время или у него опять отвалилась жопа или что там еще, из-за чего записи они отменяют.
Бесят пришибленные экологией. Батарейку в ведро не выбрось, лишний пакетик в магазине не возьми, углеродный след 111расрас. Назло таким хочется каждую покупку в три пакета заворачивать и потом сладострастно эти пакеты бросать в контейнер "для бумаги".
Бесят зожнутые. Бухло кто-то, видите ли, покупает, даже, сука, не им, а они ебало кривят. Понюхал бухло - алкаш 111расрас.
И эти, со здоровым питанием, сука, бесят. Это им вредно, это неполезно, а от капли масла жопа отвалится.
А, еще бесят светлые воены с курением. Буду дома курить в вентиляцию, и в окно буду, и на балконе, и на автобусной остановке, потому что пошли нахуй, вот почему.
Мда. Ну хоть батарейки утилизируй правильно, они отравляют воду, из которой потом бухло делают.
По-прежнему бесят "аутисты". Ах я не люблю, когда мне врут, это потому, что я аутист. Ах я не люблю находиться рядом с человеком, с которым был конфликт, это потому, что я аутист.
Да-да, всем остальным примитивным нормисам совершенно окнорм все это.
Блин, бешу сама себя. Перепутала договорённости с подругами и обидела их. Записывать надо!
Бесят пришибленные экологией. Батарейку в ведро не выбрось, лишний пакетик в магазине не возьми, углеродный след 111расрас. Назло таким хочется каждую покупку в три пакета заворачивать и потом сладострастно эти пакеты бросать в контейнер "для бумаги".
Да-да, а еще "мусоропроводы зло! Надо сортировать мусор!". Блять, да, так у меня дохуя свободного времени, сидеть эти упаковки на запчасти разбирать (из-под той же молочки), сюда бумага, сюда пластик, сюда хуй моржовый.
Я посмотрю, как они будут ходить мусор выносить со сломанной ногой, например. Или температурой под 40, когда до туалета дойти проблема.
Чтобы дважды не вставать. Заебали уже разбирать хуевую "Русалочку" с дерьмовым макияжем Урсулы и повесточкой. Еще до выпуска же вроде обосрали, нет, будем еще.
Дай угадаю, ты из тех, кто в Дарк соулз требуют низкую сложность, потому что им неудобно умирать на каждом боссе?
ЗАЕБАЛИ
Заебали типа-крутые-супер-геймеры, до которых не доходит, что да, бля, не все любят по два-три дня убиваться об одного босса, кому-то интересны сюжет и лор игры.
Буду дома курить в вентиляцию, и в окно буду, и на балконе, и на автобусной остановке, потому что пошли нахуй, вот почему.
Бесят такие уёбки
А, еще бесят светлые воены с курением. Буду дома курить в вентиляцию, и в окно буду, и на балконе, и на автобусной остановке, потому что пошли нахуй, вот почему.
Бесят такие уебки, хорошо, что я переехал а страну, где за такое можно пожаловаться, чтоб штрафанули мудилу.
Бесят такие уебки, хорошо, что я переехал а страну, где за такое можно пожаловаться, чтоб штрафанули мудилу.
Ты бесишь
где за такое можно пожаловаться, чтоб штрафанули мудилу
Уважаю. Без иронии.
где за такое можно пожаловаться, чтоб штрафанули мудилу
Какая хорошая страна. Завидую
Курить кури, а других не трави!
От не сортировки мусора, бухла и масла другие не страдают, так что похуй, что там анон делает со своим телом. А вот мои дети и моя тушка не обязаны дышать дымом от чужих сигарет!
Отредактировано (2023-06-01 13:42:04)
От не сортировки мусора, бухла и масла другие не страдают
Шиес.
Буду дома курить в вентиляцию, и в окно буду, и на балконе, и на автобусной остановке, потому что пошли нахуй, вот почему.
Хорошо, что хоть в общественных местах вас таких штрафуют. Никто не обязан нюхать ваш дым.
После работы зашел за продуктами и чуть ли не впервые в жизни ощутил вот это дикое внутреннее желание дать в рожу рядом стоящему человеку
Продуктовый в центре города в популярном ТЦ, народа там в любое время суток вагон и большие очереди на кассах. На кассах самообслуживания очереди обычно поменьше. Две королевишны, стоявшие за мной в очереди, впилились в обычную кассу с одной(!) позицией для покупки, видя, что перед ними с десяток человек. И все то время, что мы стояли, ООООЧЕНЬ ГРОООООООМКО, ВО ВЕЕЕЕСЬ ГОЛОС прямо мне над ухом, обсуждали, как же их ЗАЕБАААААЛО, что кассиры всегда так медленно РАБОООООТАЮТ, чо нельзя быстреееееее что ли двигаться, ну пиздец клуууууууша(кассир явно просто новенькая), МЫ ВАЩЕ-ТО ОПААААЗДЫВАЕМ, ВОТ ЕЩЕ МИНУТА И МЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕ КУУУУУУПИМ.
Раз вы так опаздываете и стоите с одним блять мороженым, так шли бы в электронные кассы и сами его пробивали, тупорылые идиотки, ааааааа. Откуда такое быдло тупое вылезает вообще а.
Анон пишет:Буду дома курить в вентиляцию, и в окно буду, и на балконе, и на автобусной остановке, потому что пошли нахуй, вот почему.
Бесят такие уёбки
+ много
Яжихачу дышать своим говном и вы дышите, чего я ущемляться должен.
До белого каления бесят люди которые раздают очевидные советы будто ты умственно отсталый. Что это у тебя, чайник, осторожно, не облейся, подуй на чай, а то кипяток. Да завали ты уже
Бесит один чел, который несколько лет назад помог анону и очень хорошо помог. Анон благодарен и спасибами человека в свое время завалил, как и разными вкусняшка и и ништяками. Но то время анон вспоминать не просто не любит, а хочет забыть так, как будто его и не было (того момента аноновой жизни), анону эти воспоминания приносят страдания до желания сдохнуть. А этот чел постоянно навязывается в друзьяшки, причем напоминая, ну я же тебе тогда ТАК помог. Тогда я и был сильно благодарен, а теперь хочу забыть!!! И да, психолог тоже советует избегать этого манипулятора-токсика. Иногда удается, но как же анон заебался.
Бесит один чел, который несколько лет назад помог анону и очень хорошо помог.
Анона очень бесит в целом зацикленность на прошлом. Особенно в близких людях. Партнер, например, любит вспоминать тяжёлые ситуации в его и анона отношениях. Ситуации эти прожиты, много раз обсуждались, выводы из них сделаны обеими сторонами, много лет прошло... Сколько можно перебирать ещё? Пусть даже в виде шутки, но надоело уже.
И то же в других аспектах у других людей. Родственники до бесконечности будут вспоминать какие-то нелепости или обиды, друзья бесконечно ностальгируют. Надоело.
И то же в других аспектах у других людей. Родственники до бесконечности будут вспоминать какие-то нелепости или обиды, друзья бесконечно ностальгируют. Надоело.
Ты не представляешь, как ты сейчас мне в больное место попал.
Друг такой есть, в целом хороший человек, много раз выручали друг друга. Но как же надоел. Каждую встречу одни и те же шутки, одни и те же "а помнишь как" и пересказ какой-то дурацкой истории 20-летней давности. Да помню, проехали уже, давай актуальные события обсудим, есть же что обсудить. Ладно бы редко виделись, можно и забыть. Но не, каждый раз пересказывает одни и те же байки из прошлого. Не дурак вроде.