Вы не вошли.
Моя соседка легко решила этот вопрос просто высунувшись в окно и заорав, что щаз выйдет и морду набьёт, если мудак не выключит свою газонокосилку. Мудак резко выключил, и уныло сел в тени дома. Анон остался в искреннем восхищении этой прекрасной мощной женщиной, которая хотела спать и не хотела слушать газонокосилку в семь утра. Имеет право.
Почему с птицами это не работает?(((
Блядь, можно в курьеры брать людей, которые умеют хотя бы одну цифру от другой отличать?
Работаю с курьерами и на пункте выдачи, наниматься приходят идиоты которые не умеют считать и писать, не умеют включать компьютер, не знают как поставить приложение на телефон. Молодые.
которые не умеют считать и писать, не умеют включать компьютер, не знают как поставить приложение на телефон
может быть они живут в у родителей-сектантов и это единственный их способ вырваться из ужасающего положения
Газонокосильщики. Ха.
Анон живет в деревеньке. Понедельник. К соседу слева приходят садовники. В руках у садовников газонокосилка, триммер, листодув, бензиновые пилилки для обрезки кустов в ассортименте. Садовников 2-3 обычно, то есть 2-3 девайса в действии единовременно. Во вторник садовники приходят к соседям справа. По средам к нам. В четверг приезжают на зазаборную территорию и к соседям через одного справа. В пятницу с утра к соседям через одного слева, а к вечеру начинаются гулянки на общественной парковке недалеко от дома. Гулянки длятся до понедельника. В понедельник к соседу слева приходят садовники...
Вот плюсую анонам с коллегами-феечками; анон, честно говоря, думает, что они феечкуют перед определёнными людьми: то есть, когда они думают, что человек безопасен, то ведут себя с ним так себе; если это человек, от которого зависит их работа и зарплата, то соответственно они даже здороваются.
Да, это пишет анон, с которым коллега в первый раз поздоровалась, когда к ней присоединилась другая дивчина (видимо, чтобы не палиться, что хамка).
В последние несколько лет мой город скатывается в неблагополучие все сильнее.
Бесит, что хотя бы нормально (в моем понимании) жить - дорого. С выходными я в этом месяце вообще вышел в минус.
Надо учиться копить и питаться воздухом.
может быть они живут в у родителей-сектантов и это единственный их способ вырваться из ужасающего положения
Я кстати долго думал, что знакомая феечка, за которую всё нужно делать, и есть в секте. Потому что это довольно молодая женщина, которая не пользуется ни смартфоном, ни компьютером, ни интернетом. И она у нас вся такая воздушная творческая дама, которой так трудно в этом бездушном скоростном современном мире. Не то что бы я отказался от версии с сектой, но со временем понял, что там по большей части секта хитрожопости. И что она вовсе не беспомощная и наивная, а очень даже беспринципная и хитрая. Бесят такие люди просто пиздец как.
@Анон #28158, и как ты это понял? Нашел в соцсетях аккаунт или в гостях увидел смартфон?
Меня бесит, что с уходом бренда Кока-кола газировка на основе колы подорожала практически до цен на настоящую колу в начале войны, когда она ещё не закончилась. Сейчас "та самая" Кола выпускается под брендом Добрый, но в магазинах можно найти максимум полтора литра, а чаще меньше. Стоит она немало, почти все нормальные аналоги колы стоят примерно столько же и тоже имеют маленький объём. За исключением совсем уж сомнительной хуиты, которой хоть залейся. Зато многие магазины закупили двухлитровую оригинальную колу из Казахстана, которая вообще нихуя не вкусная и которую можно везде продавать втридорога, просто потому что на ней написано Coca-Cola.
"щас откроем отдельную кассу только для тех, кто с алкоголем".
Сказать по-правде, анон из ДС-1, и ни разу не предлагали.
@Анон #28158, и как ты это понял? Нашел в соцсетях аккаунт или в гостях увидел смартфон?
Не, она и правда по-моему ничем не пользуется. Но это вовсе не означает, что она реально ничего не умеет и не понимает. Она раньше работала там, где нужно иметь хотя бы минимальные навыки работы за компьютером. Я хз из каких соображений она избегает современные технологии, но я понял, что она вполне в состоянии сама сделать то, что ей нужно. Она же не только с компьютером помощи просит, а вообще всегда и везде. Но как-то справляется. А про хитрость и беспринципность окончательно понял когда увидел, как она впаривает абсолютно ненужную дорогую упаковку растерянному ребенку, которому мама дала карточку чтоб он купил себе какую-то приятную мелочевку.
Анон живет в деревеньке.
Ты живешь в аду, да?
А ещё все так несутся сделать свой аналог колы, что никакой другой газировки уже не найти, везде поддельная кола и ну может поддельная фанта, хотя до запрета были всякие интересные вкусы. Бесит.
Не, она и правда по-моему ничем не пользуется.
Потому что ей этого ничего не нужно)
Ну а остальное - да, хитрожопая которая строит из себя.
Может и не нужно, а только тогда незачем вешаться на окружающих типа напиши мне адрес, составь мне маршрут, скажи как сходить на спектакль, где купить табуретку и на каком языке говорят в Никарагуа. Я думаю что это намеренное неиспользование интернета – это сознательный штрих к образу внеземной феечки, которая оставляет грубые мирские задачи землянам.
в наше время хотя бы смартфон хотя бы для мессенджеров - ну, странно, что не нужно. Честно говоря, не думал, что есть люди младше сорока, которые обходятся без смартфона/компьютера/интернета.
Меня бесит, что с уходом бренда Кока-кола газировка на основе колы подорожала практически до цен на настоящую колу в начале войны, когда она ещё не закончилась.
Честно говоря, тоже раздражает, но пока анон покупает аутентичную Колу из Тбилиси и особо не парится.
Честно говоря, не думал, что есть люди младше сорока, которые обходятся без смартфона/компьютера/интернета.
Я тоже не думал, поэтому очень сильно офигел от неё в своё время. Там и помимо этого много странностей, поэтому я и подозреваю секту. У неё вроде как есть сын подросток, даже интересно каково ему живется.
Я с таким работаю, то и дело просить что-то кому-то отправить в мессенджере, сам ходит с кнопочным телефоном. Зарабатывает нормально, ебанько просто.
""Сука! Родственница мужа учит нас языку. За деньги, вообще-то.
Спрашивает про то, какие песни слушаем. Я упоминаю в том числе российский политический реп. Потом она спрашивает, слушаем ли мы песни на языке изучения. Я отвечаю, что нет, я их не знаю. Она такая "ну помните, я вам давала песенку". Я шучу, что она недостаточно феминистичная.
Ну это вообще жесть. В кубе!
вся такая воздушная творческая дама, которой так трудно в этом бездушном скоростном современном мире
У анона был такой приятель. Принципиально не использует смартфон, соответственно, ни в каком мессенджере с ним не связаться. Декларирует, что он весь вот такой старомодный, ратует за печатные книги в противовес электронным, не ищет высокооплачиваемых работ (и вообще денег не алчет, да, семья у него есть, да, семья живёт на тот доход, который он сможет найти, т. е. на очень низкий), чтобы "не вовлекаться в бездушные крысиные гонки за рублем", в общем, сплошная духовность.
Как пишет одна блогерша про таких, сплошные мнимые достоинства.
Может и не нужно, а только тогда незачем вешаться на окружающих типа напиши мне адрес, составь мне маршрут, скажи как сходить на спектакль, где купить табуретку и на каком языке говорят в Никарагуа.
Ой, да, бесят такие, если это не трехсотлетние деды, которые реально не могут уже научиться. Хочешь отринуть все современные технологии - прекрасно, но и живи самостоятельно, а не "а закажи, а погугли, а сделай за меня работу, а скачай скидочную карту" и тд
Меня хрен так попросишь. Особенно если на работе есть комп. Один раз могу показать, как пользоваться Гуглом. Если совсем тупка, пусть стоит рядом и записывает. Потом только в путь. Схрена ли я совершеннолетним не инвалидам бесплатно буду все это искать? Даже справочное бюро ищет за плату.
Отредактировано (2023-05-31 23:39:02)
Я тоже игнорирую, поэтому меня феечка не любит. И другие коллеги тоже не любят, потому что я "обижаю" феечку и отказываюсь понимать, что она Просто Такой Человек. И нужно постоянно делать скидку на то, что она Такой Человек, мол "тебе сложно что ли анон, ты молодой-шутливый, ты всё знаешь, а она человек другого поколения и менталитета, ей уже (всего лишь!) 40 лет, войди в положение". Сука, нет. 40 лет – это вообще ни о чем. Сейчас даже старые бабки всё умеют.
И чтоб два раза не вставать – бесит любая демонизация интернета, гаджетов, современных удобств. Не знаю, почему у многих людей всё это ассоциируется с какой-то бездушностью. Это нормальные, интересные и полезные вещи.