Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28126 2023-05-30 17:28:15

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анон работает в магазине учебников.

Меня бесили не те кому быстро надо продать. Тут как раз всегда пожалуйста с меня не убудет пять минут, я и десять минут подожду если большой заказ - не обломаюсь, премия от суммы таки зависит.
А те кто решил просто зайти повыбирать походить, потому что как правило таким ничего не надо они просто так зашли глаза попродавать. Может быть когда-нибудь зайдут где-нибудь не факт даже в тот же самый магазин.
Этих сразу на выход рабочий день закончился, кассу сняли, магазин закрывается, мимо кассы не продаем, приходите завтра плизки.
Никаких "я полчаса сейчас будут тетради выбирать" либо быстро взял что тебе нужно либо завтра довайте.

#28127 2023-05-30 20:17:07

Анон

Анон пишет:

Только один вопрос возникает: а нахрена вы пошли работать с людьми, если они вас бесят?  :think:

Так они и начинают бесить после того, как начинаешь с ними работать

#28128 2023-05-30 20:56:11

Анон

Ой да, я на укрпочте работал и это просто ппц. Это фефективные менеджеры... они очень тупые, серьезно. Не знают элементарных вещей. Некоторые, например, не знают разницу между заказным и простым письмом.
Они делают все, чтобы работники сбежали, а потом такие, "ой, а что случилось".

Клиенты, конечно, тоже бесили, которые любили под закрытие почты прийти "а нам только 15 посылок по 15 кг отправить".
И те, которые ломились в закрытую почту (ну там же в помещении кто-то есть!).
Но в целом клиенты были очень славные и хорошие, реально. Правда наивные, они отправляли жалобы на отделение в надежде, что там станет лучше  :lol: Правильно делали, но начальники всегда свято уверены, что это проеб работников, а не плохая организация процесса в целом.

И да, после закрытия почты надо распечатывать пак бумаг... На старых принтерах. И это занимает прям очень много времени.

#28129 2023-05-30 21:41:49

Анон

Мне кажется, что упаковку для тампонов, которую надо для открывания повернуть в разные стороны, а не за язычок потянуть и снять, придумал и утвердил человек, у которого, блядь, никогда в жизни не было месячных. Иначе он знал бы, что обычно при смене тампона у человека свежепомытые влажные руки, а ебучая упаковка скользит и открывается только сухими (и то не всегда).

#28130 2023-05-31 02:46:10

Анон

Бесит, что я сверхчувствительная тряпка, которая не умеет в качественный срач, а умеет только отгавкаться неизящным матом и убежать обтекать и плакать в углу. Всегда только я сижу в ночи и курю, прокручивая в голове разговор, людям, которые меня задели, кристально похуй, их мои слова не трогают.

#28131 2023-05-31 03:18:41

Анон

Анон пишет:

ебучая упаковка скользит и открывается только сухими

БЛЯДЬ ДА, опять, небось, мужики изобретали

#28132 2023-05-31 03:27:09

Анон

Анон пишет:

Ой да, я на укрпочте работал и это просто ппц. Это фефективные менеджеры... они очень тупые, серьезно. Не знают элементарных вещей.

Блин, я так понимаю, что на укрпочте все сильно зависит от отделения. У меня прям заечки все. Которые знают меня, мой адрес, мою сестру с другой фамилией, которая забирает мои посылки. Мне иногда прям крипово, что я захожу на почту, говорю "здравствуйте", и все... и мне выдают все, что пришло на мою семью с разными фамилиями.
Чтоб вы понимали, я некоторых сотрудников НЕ ЗНАЮ.
А они знают.
И выдают мне сестринскую алишку, например.
Короче, ничего из сексшопа на мой адрес через ЭТО заказать нельзя))))

Отредактировано (2023-05-31 03:27:53)

#28133 2023-05-31 03:28:01

Анон

Анон почти в свои 45 внезапно осознал, как его бесит собственное тело, вот прям все бесит: сиськи, волосы повсюду, месячные, голод, боли в спине и голове. И нет, анон не хочет сменить тело на мужское, оно тоже бесит, может даже ещё больше. А мечтает анон стать чем-то бесполым и воздушным, и может даже прозрачным. Потому что одежда: ее подбор и уход тоже бесит.

#28134 2023-05-31 03:55:22

Анон

Блин, в опросах читаю про помойки, и прям глаз дергается.
Пиздец триггерит, у меня соседи на помойках пасутся, что-то зарабатывают этим, сдают картон, старую технику, еще хз что. В общем, тараканы даже в подъезде ползают, а этим уебам все нормалек, никто на них повлиять не может

#28135 2023-05-31 05:00:17

Анон

Анон пишет:

обычно при смене тампона у человека свежепомытые влажные руки

Анон, а почему ты не вытираешь руки полотенцем обычным или бумажным? :think:

#28136 2023-05-31 08:45:33

Анон

Сука! Родственница мужа учит нас языку. За деньги, вообще-то.
Спрашивает про то, какие песни слушаем. Я упоминаю в том числе российский политический реп. Потом она спрашивает, слушаем ли мы песни на языке изучения. Я отвечаю, что нет, я их не знаю. Она такая "ну помните, я вам давала песенку". Я шучу, что она недостаточно феминистичная.

И тут учительница такая "ляльку вам надо, сразу забудете про свою политику и феминизм"

СУКА

Отлично вы продаете деторождение!

Своими рассказами о том, что как родишь, так тебя все перестанет интересовать в этом мире и ты перестанет быть собой! Интересно, почему это мне страшно рожать и иррационально кажется, что после родов жизни нет? При том, что, сука, я хочу ребенка?

Спасибо, блядь, большое!

Отредактировано (2023-05-31 08:46:40)

#28137 2023-05-31 09:54:18

Анон

Потому что ими движет не желание пиарить няшечку, а  злобность к бездетным за то что смеют уклоняться. Поэтому только высеры досадливые.

#28138 2023-05-31 10:10:02

Анон

Заебала ситуация с убийцами тредов. Был срач или дискуссия, все замечательно. И вдруг входит какой-то анон, после реплики которого тред умирает на часы и дни. Что, почему, как?
Главное, если он спизданул хуйню, то ему бы пихали в панамку, а если сказал по делу, то обсуждение продолжилось бы все равно. Магия какая-то.

#28139 2023-05-31 10:10:09

Анон

ваще все бесит просто пиздец

#28140 2023-05-31 10:16:07

Анон

Анон пишет:

Заебала ситуация с убийцами тредов. Был срач или дискуссия, все замечательно. И вдруг входит какой-то анон, после реплики которого тред умирает на часы и дни. Что, почему, как?
Главное, если он спизданул хуйню, то ему бы пихали в панамку, а если сказал по делу, то обсуждение продолжилось бы все равно. Магия какая-то.

Смотря какой тред. Похоже, иногда задают вопрос, на который ответить никто не знает и ждут какое-то время, может найдется желающий ответить. А так, с бурной дискуссией, вопрос останется незамеченным.

Отредактировано (2023-05-31 10:16:33)

#28141 2023-05-31 12:30:45

Анон

Бесит мудак, с газонокосилкой, начавший работу с раннего утра. Отдельно бесит что я не знаю способа сделать так, чтобы он прямщас прекратил, ну разве что избить настолько, чтоб не мог, но физически не смогу, не говоря уже о юридических последствиях.

И бесят те мудаки, которые его послали, опять блядь в ноль выкосят газон и вместо приятной травки будет сушь и пыль, потому как поливать жаба давит.

#28142 2023-05-31 13:03:03

Анон

Анон пишет:

Бесит мудак, с газонокосилкой, начавший работу с раннего утра. Отдельно бесит что я не знаю способа сделать так, чтобы он прямщас прекратил, ну разве что избить настолько, чтоб не мог, но физически не смогу, не говоря уже о юридических последствиях.

Моя соседка легко решила этот вопрос просто высунувшись в окно и заорав, что щаз выйдет и морду набьёт, если мудак не выключит свою газонокосилку. Мудак резко выключил, и уныло сел в тени дома.  Анон остался в искреннем восхищении этой прекрасной мощной женщиной, которая хотела спать и не хотела слушать газонокосилку в семь утра. Имеет право.

#28143 2023-05-31 13:06:10

Анон

Блядь, можно в курьеры брать людей, которые умеют хотя бы одну цифру от другой отличать? Ой да, это звучит стервозно, но что еще сказать про человека, за которым пришлось в итоге самой идти в совсем не тот дом, не тот подъезд и даже там он тыкался не на том этаже, что у него в заказе указан.
У нас не сложный двор, в котором можно потеряться, две пятиэтажки напротив друг друга с воттакенными табличками с адресами. Звонит мне, читает правильный адрес, я слышу, как он на том конце агрессивно стучит в чью-то дверь... и так, и сяк говорю, что он не там — насрать, как попугай "первый подъезд?". Да, сука, только ты в четвертом, в доме с другим номером, какими словами тебе еще объяснить? Там реально вот такие НОМЕРА у входа. Я его нашла, только он походу даже не понял, что это он оказался хрен пойми где, а не я тупая, не могу указать где живу.

Отредактировано (2023-05-31 13:17:53)

#28144 2023-05-31 13:08:14

Анон

Как заебало, когда любого всратого, крипового или просто имеющего непопулярное мнение анона объявляют мужиком. Ой, хуец вывалился, гыгыгы. Ой, тян так сказать не может, ты не тян.
Пиздец. При этом в заебавших родственниках, кмп и  лесботреде полно всратости от женщин. Но нет, не приходит понимание, что спиздануть в интернетике любое злобное говно может человек любого пола, возраста и социального положения. Особенно на анонимке.

#28145 2023-05-31 13:15:42

Анон

Я заебалась мёрзнуть! Я мёрзну большую часть этой ёбаной жизни! Надо работать, а я катаюсь в шарф и трясусь, как чихуахуа. :fuuu:

#28146 2023-05-31 13:16:31

Анон

Как же бесит, что у всех психологов ютуба и не только главная и любимая тема - отношеньки. Алё, кроме них ничего больше в жизни нет? Задолбало искать в этой куче навоза сантиметростраданий жемчуг реально актуального и полезного. Бесит.

#28147 2023-05-31 13:23:32

Анон

Анон пишет:

Я часто такой "убийца" и меня это тоже бесит. И ладно бы когда задаю вопрос и все игнорят - тогда можно списать на то, что ответа никто не знает. Но иногда я просто высказываю мнение (обычное мнение, по теме, адекватное и не гиперэмоциональное) и тред замолкает.
Хз, почему так происходит.  :sadcat:

#28148 2023-05-31 16:10:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, можно в курьеры брать людей, которые умеют хотя бы одну цифру от другой отличать?

У нас два дома друг напротив друга. Курьеры заебали идти в подъезд дома напротив.

#28149 2023-05-31 17:20:57

Анон

Бесит, что я вечно нахожу, над чем бы позагоняться. Вроде всё нормально, но нет, надо выискать какой-нибудь косяк и вцепиться в него, потому что состояние  "нормально" не для меня. Причём косяк может быть незначительным, а то и вообще не косяком, но нет, блин, надо загнаться. Бесит!

#28150 2023-05-31 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Бесит мудак, с газонокосилкой

У меня эти мудаки еще и бросают скошенную траву тупо гнить. Погода то жара, то дождь, запах сногсшибательный. Чтоб все сдохли со своими косилками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума