Вы не вошли.
А меня бесят те, кто за бухлом забежал за 5-10 минут до 23.00 (в Питере до 22.00).
Я не сотрудник магаза, есличо. Но когда они несутся с глазами бешеной воблы, всё и вся сшибают на своем пути, словно мир рухнет, если они прямвотщас не купят этот сраный пузырь... Пиздец бесит
Меня бесят даже не столько они, сколько "ой пропустите человека, у него алкоголь" или "щас откроем отдельную кассу только для тех, кто с алкоголем". Если с почтой действительно не выбираешь, когда прийти - как успеешь с работы добежать, так и приходишь, - то у алканавтов как-то намного больше времени на то, чтобы купить себе бутылку. Но солидарность к ним такая, будто у в кх них повально жены рожают
Отредактировано (2023-05-30 12:13:13)
"щас откроем отдельную кассу только для тех, кто с алкоголем".
А тут что плохо? Наоборот, быстрее уйдут те, кто пришел за обычными покупками.
А в ДС-2 вообще не проблема найти магаз, где торгуют бухлом и ночью, просто наликом или переводом, и нормальное обычное бухло, не шмурдяк какой-нить))
Анон пишет:"щас откроем отдельную кассу только для тех, кто с алкоголем".
А тут что плохо? Наоборот, быстрее уйдут те, кто пришел за обычными покупками.
Ну на практике получается обычно так, что стоишь в очереди долго, а тут приходит кто-то с бутылкой и сразу на отдельную кассу, без ожидания.
Но солидарность к ним такая, будто у в кх них повально жены рожают
Зис. Ебучая солидарность с зависимыми.
Лол, да при чем тут солидарность. С точки зрения магазина им надо товар продать, пока можно. Не в солидарности тут дело, а в денежках.
Лол, да при чем тут солидарность. С точки зрения магазина им надо товар продать, пока можно. Не в солидарности тут дело, а в денежках.
Так речь и о тех, кто расступается, пропуская бедных-нищасных алкашей вперед в очереди
Так речь и о тех, кто расступается, пропуская бедных-нищасных алкашей вперед в очереди
Эээ. А что им делать? Если кассир просит пропустить.
Ну то есть да, можно устроить скандал, но обычно людям не жалко пары минут.
Они, видимо, такие же, просто успевшие пополнить запас))
А, тут опять десант ужаленных алкоголем, понятно.
Как же бесят бляди, которые приходят под конец смены, вот прям за полчаса до закрытия.
Бесят сраные яжемамки сотоварищи, которые приходят выбирать стульчик или коляску за пять минут до закрытия магазина.
Только один вопрос возникает: а нахрена вы пошли работать с людьми, если они вас бесят?
Ты хоть раз рискнул не пустить?
Я оформляю покупки на кассах самообслуживания, которые всегда свободны, потому что 1) людям лень, хотят чтобы им все посчитал кассир 2) они с бухлом, которое можно пробить только на кассе
Но это не мешает мне выражать уже собственную солидарность с теми, кто бесится в этом треде на алкашей. Ведь далеко не везде есть кассы самообслуживания
Я оформляю покупки на кассах самообслуживания,
Ну то есть ты с ситуацией не сталкивался, но про "солидарность" в лужу пернуть надо. Нет там солидарности, людям просто связываться неохота.
Только один вопрос возникает: а нахрена вы пошли работать с людьми, если они вас бесят?
Иногда нет выбора: куда взяли, туда и пошел.
Другой анон, если что, но тоже всякое в жизни бывало.
бесят люди, которые делают говно, а потом такие: ой, а чем ты недовольна, что случилось? почему ты такая жестокая и не хочешь терпеть говно? вот ты мразь, оказывается, говно есть не хочешь, а я же старый/мать/хотел как лучше/не знал, что тебе не нравится
Бесит не работа и не люди в целом, а отдельные моменты. Далеко не все люди ведут себя так, как описано выше. И вообще в любой работе бывают раздражающие моменты, на которые ты не можешь повлиять. Не говоря уже о том, что практически любая работа время от времени вынуждает тебя общаться с придурками. Будь то начальство, коллеги, покупатели или пациенты...
И сука, ни разу заказное письмо мне даже не пытались доставить.
Анон, судя по описанию, с твоего отделения все уволились. Максимум одна начальница осталась, и то не факт. Доставлять некому. Да, это работа почтальонов, но крепостных у ПР нет. А сейчас ещё будут массово рабочие места сокращать, перекидывая работу на оставшихся и будет ещё хуже. Очередной эффективный менеджер эффективно работает, а страдают все.
Бесит не работа и не люди в целом, а отдельные моменты.
Все так. А анон с вопросом тупо попытался набросить, не надо так.
Анон работает в магазине учебников. Одно дело, когда за две минуты до закрытия прибегают взмыленные родители или замотанные учителя, которым срочно нужно конкретное пособие. Не проблема, найду, продам. Если озаботятся позвонить и попросить подождать - то и десять минут после закрытия подожду, кассу не снимая. Но ведь приходят в последний момент и такие, которые хотят, чтоб им рассказали, что новенького в мире учебной литературы и какое пособие кто рекомендует. И орут, что мы обязаны работать до последнего клиента. Нет, не обязаны, до свидания, приходите завтра. Задолбали.
Анон сказочно, просто эталонно порвался на мелкие клочки, когда приятель из Москвы сказал анону, своими силами и трудом уехавшему из крохотного городка в столицу европейского государства: "...вот и сиди в своём кинотеатре в жопе мира" (контекст тк-шный, не суть важно).
Анону очень стыдно из-за того, что его это триггерит, но бесит просто пиздец как.
Анон, судя по описанию, с твоего отделения все уволились. Максимум одна начальница осталась, и то не факт. Доставлять некому. Да, это работа почтальонов, но крепостных у ПР нет.
Ты мне напомнил, анон, как в нашем отделении, где я одно время работал, еще лет пять тому назад из-за такого же "эффективного" менеджмента на десять доставочных участков осталось три почтальона( А это к тому же был центр города, жалобы сыпались просто валом, а толку пшик, хоть разорвись, рабочих рук нет и не предвидится.
В общем, пока работали старички-пенсы, худо-бедно все шевелилось, а потом парочка "гениальных" перестановочных пертурбаций, типа оптимизации, и весь штат мигом разбежался кто куда, логично решив, нафиг надо ебать себе нервы, когда уборщице в соседнем магазе платят на порядок больше и без лишнего геморроя.
Ну так я когда-то работал с людьми. Они меня или не бесили, или бесили очень недолго
Ну молодец, а чего лезешь к тем, кого бесят? Написали же выше, что иногда выбора нет.
Это анон, которому сложно ногами сходить.
Побывал сегодня в своём отделении. Узрел, что на всё отделение сидит один человек. Это стажёр, девочка-подросток. И это не село Гадюкино, а вполне себе крупный город.
А ситуация по прежнему бесит, потому как снаружи солнце, а у анона и так со здоровьем проблемы, туда-сюда прошёлся - всё, сердце хватает, ноги отекли. И не подъехать никак, такая дурацкая география что от анона к почте ничего напрямую не ходит.