Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28101 2023-05-30 12:12:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А меня бесят те, кто за бухлом забежал за 5-10 минут до 23.00 (в Питере до 22.00).
Я не сотрудник магаза, есличо. Но когда они несутся с глазами бешеной воблы, всё и вся сшибают на своем пути, словно мир рухнет, если они прямвотщас не купят этот сраный пузырь... Пиздец бесит  :bull:

Меня бесят даже не столько они, сколько "ой пропустите человека, у него алкоголь" или "щас откроем отдельную кассу только для тех, кто с алкоголем". Если с почтой действительно не выбираешь, когда прийти - как успеешь с работы добежать, так и приходишь, - то у алканавтов как-то намного больше времени на то, чтобы купить себе бутылку. Но солидарность к ним такая, будто у в кх них повально жены рожают

Отредактировано (2023-05-30 12:13:13)

#28102 2023-05-30 12:14:42

Анон

Анон пишет:

"щас откроем отдельную кассу только для тех, кто с алкоголем".

А тут что плохо? Наоборот, быстрее уйдут те, кто пришел за обычными покупками.

#28103 2023-05-30 12:15:49

Анон

А в ДС-2 вообще не проблема найти магаз, где торгуют бухлом и ночью, просто наликом или переводом, и нормальное обычное бухло, не шмурдяк какой-нить))

#28104 2023-05-30 12:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"щас откроем отдельную кассу только для тех, кто с алкоголем".

А тут что плохо? Наоборот, быстрее уйдут те, кто пришел за обычными покупками.

Ну на практике получается обычно так, что стоишь в очереди долго, а тут приходит кто-то с бутылкой и сразу на отдельную кассу, без ожидания.

#28105 2023-05-30 12:24:23

Анон

Анон пишет:

Но солидарность к ним такая, будто у в кх них повально жены рожают

Зис. Ебучая солидарность с зависимыми.

#28106 2023-05-30 12:27:55

Анон

Лол, да при чем тут солидарность. С точки зрения магазина им надо товар продать, пока можно. Не в солидарности тут дело, а в денежках.

#28107 2023-05-30 12:29:39

Анон

Анон пишет:

Лол, да при чем тут солидарность. С точки зрения магазина им надо товар продать, пока можно. Не в солидарности тут дело, а в денежках.

Так речь и о тех, кто расступается, пропуская бедных-нищасных алкашей вперед в очереди

#28108 2023-05-30 12:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так речь и о тех, кто расступается, пропуская бедных-нищасных алкашей вперед в очереди

Они, видимо, такие же, просто успевшие пополнить запас))

#28109 2023-05-30 12:30:35

Анон

Анон пишет:

Эээ. А что им делать? Если кассир просит пропустить.
Ну то есть да, можно устроить скандал, но обычно людям не жалко пары минут.

#28110 2023-05-30 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Они, видимо, такие же, просто успевшие пополнить запас))

А, тут опять десант ужаленных алкоголем, понятно.

#28111 2023-05-30 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Как же бесят бляди, которые приходят под конец смены, вот прям за полчаса до закрытия.

Анон пишет:

Бесят сраные яжемамки сотоварищи, которые приходят выбирать стульчик или коляску за пять минут до закрытия магазина.

Только один вопрос возникает: а нахрена вы пошли работать с людьми, если они вас бесят?  :think:

#28112 2023-05-30 12:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но солидарность к ним такая, будто у в кх них повально жены рожают

Зис. Ебучая солидарность с зависимыми.

Ты хоть раз рискнул не пустить?  =D

#28113 2023-05-30 12:44:49

Анон

Анон пишет:

Ты хоть раз рискнул не пустить? 

Я оформляю покупки на кассах самообслуживания, которые всегда свободны, потому что 1) людям лень, хотят чтобы им все посчитал кассир 2) они с бухлом, которое можно пробить только на кассе
Но это не мешает мне выражать уже собственную солидарность с теми, кто бесится в этом треде на алкашей. Ведь далеко не везде есть кассы самообслуживания

#28114 2023-05-30 12:56:08

Анон

Анон пишет:

Я оформляю покупки на кассах самообслуживания,

Ну то есть ты с ситуацией не сталкивался, но про "солидарность" в лужу пернуть надо. Нет там солидарности, людям просто связываться неохота.

#28115 2023-05-30 12:59:42

Анон

Анон пишет:

Только один вопрос возникает: а нахрена вы пошли работать с людьми, если они вас бесят?

Иногда нет выбора: куда взяли, туда и пошел.

Другой анон, если что, но тоже всякое в жизни бывало.

#28116 2023-05-30 13:02:49

Анон

бесят люди, которые делают говно, а потом такие: ой, а чем ты недовольна, что случилось? почему ты такая жестокая и не хочешь терпеть говно? вот ты мразь, оказывается, говно есть не хочешь, а я же старый/мать/хотел как лучше/не знал, что тебе не нравится

#28117 2023-05-30 13:03:17

Анон

Анон пишет:

Только один вопрос возникает: а нахрена вы пошли работать с людьми, если они вас бесят? 

Бесит не работа и не люди в целом, а отдельные моменты. Далеко не все люди ведут себя так, как описано выше. И вообще в любой работе бывают раздражающие моменты, на которые ты не можешь повлиять. Не говоря уже о том, что практически любая работа время от времени вынуждает тебя общаться с придурками. Будь то начальство, коллеги, покупатели или пациенты...

#28118 2023-05-30 13:03:33

Анон

Анон пишет:

И сука, ни разу заказное письмо мне даже не пытались доставить.

Анон, судя по описанию, с твоего отделения все уволились. Максимум одна начальница осталась, и то не факт. Доставлять некому.  Да, это работа почтальонов, но крепостных у ПР нет. А сейчас ещё будут массово рабочие места сокращать, перекидывая работу на оставшихся и будет ещё хуже. Очередной эффективный менеджер эффективно работает, а страдают все.

#28119 2023-05-30 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Бесит не работа и не люди в целом, а отдельные моменты.

Все так. А анон с вопросом тупо попытался набросить, не надо так.

#28120 2023-05-30 14:08:43

Анон

Анон пишет:

Бесит не работа и не люди в целом, а отдельные моменты

Ну так я когда-то работал с людьми. Они меня или не бесили, или бесили очень недолго  :dontknow:

Анон пишет:

А анон с вопросом тупо попытался набросить, не надо так

Плохая из тебя Ванга  :evil:

#28121 2023-05-30 14:20:42

Анон

Анон работает в магазине учебников. Одно дело, когда за две минуты до закрытия прибегают взмыленные родители или замотанные учителя, которым срочно нужно конкретное пособие. Не проблема, найду, продам. Если озаботятся позвонить и попросить подождать - то и десять минут после закрытия подожду, кассу не снимая. Но ведь приходят в последний момент и такие, которые хотят, чтоб им рассказали, что новенького в мире учебной литературы и какое пособие кто рекомендует. И орут, что мы обязаны работать до последнего клиента. Нет, не обязаны, до свидания, приходите завтра. Задолбали.

#28122 2023-05-30 14:28:00

Анон

Анон сказочно, просто эталонно порвался на мелкие клочки, когда приятель из Москвы сказал анону, своими силами и трудом уехавшему из крохотного городка в столицу европейского государства: "...вот и сиди в своём кинотеатре в жопе мира" (контекст тк-шный, не суть важно).
Анону очень стыдно из-за того, что его это триггерит, но бесит просто пиздец как.

#28123 2023-05-30 14:42:26

Анон

Анон пишет:

Анон, судя по описанию, с твоего отделения все уволились. Максимум одна начальница осталась, и то не факт. Доставлять некому.  Да, это работа почтальонов, но крепостных у ПР нет.

Ты мне напомнил, анон, как в нашем отделении, где я одно время работал, еще лет пять тому назад из-за такого же "эффективного" менеджмента на десять доставочных участков осталось три почтальона( А это к тому же был центр города, жалобы сыпались просто валом, а толку пшик, хоть разорвись, рабочих рук нет и не предвидится.
В общем, пока работали старички-пенсы, худо-бедно все шевелилось, а потом парочка "гениальных" перестановочных пертурбаций, типа оптимизации, и весь штат мигом разбежался кто куда, логично решив, нафиг надо ебать себе нервы, когда уборщице в соседнем магазе платят на порядок больше и без лишнего геморроя.

#28124 2023-05-30 16:43:13

Анон

Анон пишет:

Ну так я когда-то работал с людьми. Они меня или не бесили, или бесили очень недолго  :dontknow:

Ну молодец, а чего лезешь к тем, кого бесят? Написали же выше, что иногда выбора нет.

#28125 2023-05-30 16:44:05

Анон

Это анон, которому сложно ногами сходить.
Побывал сегодня в своём отделении. Узрел, что на всё отделение сидит один человек. Это стажёр, девочка-подросток. И это не село Гадюкино, а вполне себе крупный город.

А ситуация по прежнему бесит, потому как снаружи солнце, а у анона и так со здоровьем проблемы, туда-сюда прошёлся - всё, сердце хватает, ноги отекли. И не подъехать никак, такая дурацкая география что от анона к почте ничего напрямую не ходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума