Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28076 2023-05-29 15:22:32

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

недавно он решил, что ему не нравится, что делает наш отдел, и он щас покажет, как надо правильно родину любить

Ну и мудак  :fury:

#28077 2023-05-29 15:22:53

Анон

Анон пишет:

ОТКРЫЛ!!!!!!!!!!!!

УРА!!!

#28078 2023-05-29 15:26:45

Анон

Анон пишет:

ОТКРЫЛ!!!!!!!!!!!!

:hysterics: поздравляю

#28079 2023-05-29 16:16:11

Анон

Анон пишет:

Помнится, после школьной стрельбы в Сербии поднялся гвалт "этта всё из-за западных ценностей!! Надо правослабие возвращать!! Это с Америк ваших пример берут!!". Так бесило.

Ага, при это Сербия одна из самых вооруженных стран и, блядь, проблема еще и в том, как это оружие в доме хранится, что есть доступ у детей -  а распиздяйство здесь немножко как национальная черта. Но, конечно, Америка во всём - во всем виновата

#28080 2023-05-29 16:30:53

Анон

Анон пишет:

Спрашиваешь про Фому, он отвечает про Ерёму, и все с таким налётом непонятного снисходительного объяснения, как идиоту, вопросов, которые я не задавал, или с пассивной агрессией не по адресу.

анон, знай, что он не один такой :lol: вот прям моего коллегу описал, именно ответы на незаданные вопросы и именно с интонацией "ну вы тупые", ещё у него присказка "так, ещё раз повторяю".
Когда я только пришел работать и с этим вот столкнулся, я охуевал и думал, может, это я как-то не так предложения строю или я правда дурак, подбирал слова, думал перед тем как его о чем-то попросить. А через какое-то время уже увидел, что он со всеми так по жизни общается, и щас мы с другими коллегами рассказываем друг другу особо ржачные случаи и гиеним.

#28081 2023-05-29 20:58:16

Анон

Анон пишет:

Недавно с таким столкнулся, эту феечку еще и в пример приводили - смотри, мол, как она отважно находит в себе силы жить дальше в этом ужасном несовершенном мире. Ну конечно, блин, почти все свои обязанности она перевесила на других людей, чего бы не пожить.

У меня маман такая... :facepalm:

#28082 2023-05-30 04:33:23

Анон

Как же бесят бляди, которые приходят под конец смены, вот прям за полчаса до закрытия. На почте работаю и помимо обслуживания клиентов у работников есть куча других обязанностей, которые надо успеть сделать до закрытия, а оставаться после тоже не хочется и никакой выгоды, никто за это не платит и итак до позднего вечера работаешь, хочется поскорее домой. Но НЕЕЕТ, СУКА, этим блядям вот прям ГОРИТ сегодня, прям щас свою посылку получить или письмо отправить, которое итак только завтра уйдет. И воют ещё, что тоже после работы пиздуют, поэтому так поздно, а что, выходных нет? Придти в выходной нельзя? Ебанутые, блядь
Ещё бесят те, кто сразу не может сказать, что у них несколько посылок и надо из-за них мотаться туда сюда, сразу сказать нельзя, что ли?  :facepalm:

#28083 2023-05-30 04:53:02

Анон

Анон пишет:

Как же бесят бляди, которые приходят под конец смены, вот прям за полчаса до закрытия.

За полчаса это еще ничего так.
Бесят сраные яжемамки сотоварищи, которые приходят выбирать стульчик или коляску за пять минут до закрытия магазина. Еще стоят и нудят, что цвет нитакой, пачиму такого нет, а вот на сайте у вас есть.
И это не "после работы бигу", магазин до 22.00 работает.
Что вам мешало прийти в нормальное время и спокойно выбрать, куры тупые.

#28084 2023-05-30 05:45:34

Анон

Анон пишет:

И это не "после работы бигу", магазин до 22.00 работает.

Работаю до 20:00 пять дней в неделю и периодически успеваю куда-то только к закрытию. Простите, аноны, но что я могу поделать, когда до выходных дела не ждут?

#28085 2023-05-30 06:54:21

Анон

Бесят блогеры, которые нагоняют интриги, обещают что-то рассказать и не рассказывают или рассказывают, но через несколько дней! Отписалась почти от всех блогеров вообще, остались только лично знакомые, и как же бесят эти ужимки.

#28086 2023-05-30 07:53:32

Анон

Анон пишет:

Бесят блогеры, которые нагоняют интриги, обещают что-то рассказать и не рассказывают или рассказывают, но через несколько дней! Отписалась почти от всех блогеров вообще, остались только лично знакомые, и как же бесят эти ужимки.

У них это называется "прогрев".

#28087 2023-05-30 10:41:05

Анон

Анон пишет:

У них это называется "прогрев".

Заебали мамкины маркетологи и что от этого нлп для самых маленьких никуда не деться  :fuuu:

#28088 2023-05-30 11:22:46

Анон

У меня есть еще одна бесящая категория - "Розыгрыш с 1к/2к/5к на карту сегодня вечером за активность!"
Как ни зайду в инсту - на том акке какой-то розыгрыш.
Сука, ты торты продаешь, а выглядишь как развод по типу "гослотерей"  :fuuu:

#28089 2023-05-30 11:35:06

Анон

Анон пишет:

НЕЕЕТ, СУКА, этим блядям вот прям ГОРИТ сегодня, прям щас свою посылку получить или письмо отправить

Лучше бы им вообще разрешили со своими дурацкими посылками только час в день приходить, правда? Чтоб не мешали работникам почты выполнять обязанности. Вот тогда-то лепота и наступила бы.   :troll:

#28090 2023-05-30 11:44:17

Анон

О, а меня как раз почтальоны выбесили.
В мультике Печкин приносит посылку прям домой.
А в натуре за фигулькой с Али (то есть не что-то тяжёлое, могли бы и просто в почтовый ящик вкинуть!) нужно пиздовать в отделение.
И вот тооолько я одну забрала - как приходит сообщение что ещё одна дочапала.

Отдельно бесит что при заказе с Али нельзя сделать так, чтоб оно в конце именно на новую почту попало, а не на обычную.

#28091 2023-05-30 11:46:48

Анон

Анон пишет:

Чтоб не мешали работникам почты выполнять обязанности.

Ага. По услугам Почтабанка, выдаче озона, Авито, продаже макарон, обработке уже принятого к отправке в программе, которую какие-то ебанаты на коленке ваяли, она неудобна, не логична и висит вечером часами. После объяснений начальства, что если пришло уёбище с телефоном, визжало, оскорбляло,  плевало в лицо и всё это снимая для бложика, требуя, например, выдать посылку без паспорта или упрощёнки, то ты был недостаточно клиенториентирован и виноват.  Нет, я не работаю на ПР, если что и никогда не работал.

#28092 2023-05-30 11:51:05

Анон

Анон пишет:

О, а меня как раз почтальоны выбесили.
В мультике Печкин приносит посылку прям домой.
А в натуре за фигулькой с Али (то есть не что-то тяжёлое, могли бы и просто в почтовый ящик вкинуть!) нужно пиздовать в отделение.
И вот тооолько я одну забрала - как приходит сообщение что ещё одна дочапала.

Такого барахла китайского только у тебя в короткий срок пришло две штуки, на один дом будет сто предметов барахла, на три дома триста. Почтальонам теперь мешки всякой хуйни носить, потому что анону до отделения идти ленивенько, а курьерскую доставку жаба душит заказать?

Что у анона-почтальона претензия тупая, что у тебя. Вы прям созданы друг для друга.

#28093 2023-05-30 11:53:40

Анон

Анон пишет:

Ага. По услугам Почтабанка, выдаче озона, Авито, продаже макарон, обработке уже принятого к отправке в программе, которую какие-то ебанаты на коленке ваяли, она неудобна, не логична и висит вечером часами. После объяснений начальства, что если пришло уёбище с телефоном, визжало, оскорбляло,  плевало в лицо и всё это снимая для бложика, требуя, например, выдать посылку без паспорта или упрощёнки, то ты был недостаточно клиенториентирован и виноват.  Нет, я не работаю на ПР, если что и никогда не работал.

За исключением уебища с телефоном ничто из описанного - не вина людей, которым надо что-то отправить или получить. Руководство ПР годами лепит из почты какой-то пиздец с банком, торговлей и всякой хуйней, обеднеть боится. В итоге страдают и посетители, и работники.

#28094 2023-05-30 12:01:24

Анон

Анон пишет:

Как же бесят бляди, которые приходят под конец смены, вот прям за полчаса до закрытия.

Я прихожу в часы работы магазина или почты, об удобстве оператора пусть его работодатель думает. Многгие предприятия сферы услуг по выходным вообще не работают, так что я бегу после работы, прихожу за пятнадцать минут до закрытия. Нет, извиняться не буду.

#28095 2023-05-30 12:06:51

Анон

К слову, как же бесит, что отделение почты, обслуживающее мой район, работает 2 часа в день, причем пока не дойдешь до двери, не узнаешь, в какие именно 2 часа. Когда его закроют уже. Мне до соседнего отделения идти столько же, а работает оно по человеческому расписанию. Но перенаправляют-то в мое родное. :bubu:
И сука, ни разу заказное письмо мне даже не пытались доставить. Только трекнется в городе и тут же "доставка не удалась, заберите".  :troll: Ой как удобно! (для почты)

#28096 2023-05-30 12:07:38

Анон

Анон пишет:

Тоже бесит, хоть и другая специфика, но у меня проблема больше не в людях, а в организации работы, как по мне. Вот она бесит.
За 15 минут до конца смены прибегают 4 человека с инъекциями, причём внутривенными, за три минуты не шлепнешь. А мне ещё кабинет убирать, на завтра всё приготовить... Хочешь-не хочешь, а остаёшься. Вот нельзя ли либо время приёма закрыть раньше, чтоб я в своё рабочее время убралась, либо слегка сместить мой рабочий день? Нет, никак. Ладно хоть номерки теперь вводят и такой фигни станет меньше.

Отредактировано (2023-05-30 12:08:34)

#28097 2023-05-30 12:08:57

Анон

Анон пишет:

Почтальонам теперь мешки всякой хуйни носить

Дык это и есть их работа вообще-то.
И опять же - имею право подписаться на десяток газет и тогда всё равно будут носить мешки хуйни каждый день.

Отредактировано (2023-05-30 12:09:57)

#28098 2023-05-30 12:09:01

Анон

Анон пишет:

Бесят сраные яжемамки сотоварищи, которые приходят выбирать стульчик или коляску за пять минут до закрытия магазина. Еще стоят и нудят, что цвет нитакой, пачиму такого нет, а вот на сайте у вас есть.

У нас есть одна такая, которая всегда приходит в 59 минут и может бродить хоть час после закрытия, если бы это было возможно. Ей просто срать на то, что людям тоже надо домой, что многим больше часа добираться ночью и потом утром. Можно даже свет гасить, ей похеру. Меня она реально раздражает, но я с ней не связываюсь, потому что там какая-то полусумасшедшая дама. У неё связная речь, но она все равно несёт какую-то херню и начисто игнорирует что ты ей говоришь. Я по наивности сначала пытался вести диалог, боялся и просил отпустить меня на метро или говорил, что охранник может пройти по этажу и начнет ругаться. Сейчас я просто зову владельца, которого она почему-то боится и сразу уходит. В следующий раз сразу охрану вызову, заебало.

Отредактировано (2023-05-30 12:10:30)

#28099 2023-05-30 12:10:30

Анон

А меня бесят те, кто за бухлом забежал за 5-10 минут до 23.00 (в Питере до 22.00).
Я не сотрудник магаза, есличо. Но когда они несутся с глазами бешеной воблы, всё и вся сшибают на своем пути, словно мир рухнет, если они прямвотщас не купят этот сраный пузырь... Пиздец бесит  :bull:

#28100 2023-05-30 12:11:54

Анон

Анон пишет:

А меня бесят те, кто за бухлом забежал за 5-10 минут до 23.00 (в Питере до 22.00).

Эти хотя бы точно знают, что им надо))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума