Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28051 2023-05-29 11:06:15

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я люблю по таким ходить ногами. Прям в удовольствие. Фигурально офкос.

И что, весь коллектив защитнегов потом не ходит ногами по тебе, о дерзкий анон?

#28052 2023-05-29 11:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю по таким ходить ногами. Прям в удовольствие. Фигурально офкос.

Я обычный анон, нормальный, на хуйню дур-защитниц не обижаюсь. По обиженкам же бывает легко пройтись ногами, достаточно целенаправленно тыкнуть в обиженкину типа болевую точку. И посмеяться.
И они на время прикручивают свое пламя обид и нетаковости от мира.

Отредактировано (2023-05-29 11:11:35)

#28053 2023-05-29 12:29:56

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и по мне коллектив защитников ходит ногами за любой косой взгляд в сторону ангелочка.

#28054 2023-05-29 12:36:35

Анон

Анон пишет:

данные антропологов на европейской популяции, которыми руководствуются производители одежды.

Вопрос, как тогда существуют турецкие джинсы больших размеров и американские неебически больших, на людей по 150 кг?

Анон пишет:

Да ну, анон, хуйню сказал. Тот же бонпри прекрасно продавал одни и те же модели в размерной сетке от 40 до 65-70 российских размеров, и ничо, не разорились.
рыдает по бонпри, не могу найти джинсы с тех пор, как они ушли(

О том и речь. А уж 46-50 размеры вообще не должны быть проблемой. И откуда я знаю, что не закупают: я спрашивал. Обычно говорят "ну, вот мы брали две пары, их за сутки вынесли". Какая религия мешала закупить пять, десять и более пар, учитывая, что город населен людьми 46+, я не знаю.

#28055 2023-05-29 12:42:42

Анон

Анон пишет:

достаточно целенаправленно тыкнуть в обиженкину типа болевую точку. И посмеяться.

Пиздец ты мерзкий.

#28056 2023-05-29 12:44:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос, как тогда существуют турецкие джинсы больших размеров и американские неебически больших, на людей по 150 кг?

Срать они видимо хотели что там думают европейские антропологи.

#28057 2023-05-29 12:51:06

Анон

Анон пишет:

Обычно говорят "ну, вот мы брали две пары, их за сутки вынесли". Какая религия мешала закупить пять, десять и более пар, учитывая, что город населен людьми 46+, я не знаю.

Да даже не надо демографический анализ проводить!
Взяли две пары, их тут же купили - ну так возьмите ещё десяток, их тоже сразу купят!

#28058 2023-05-29 12:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

достаточно целенаправленно тыкнуть в обиженкину типа болевую точку. И посмеяться.

Пиздец ты мерзкий.

О, я тебя ждал. И ты пришел)))))
Вот из-за таких, как ты, обиженки и плодятся.

#28059 2023-05-29 13:03:36

Анон

Анон пишет:

из-за таких, как ты,

Из-за кого? Я просто против травли, если тебя уточка задалбывает просьбами, так откажи ей, зачем тыкать в какие-то болезненные проблемы? Это всрато и нихуя тебя не делает крутым и дерзким, а делает перезрелым школьником.

#28060 2023-05-29 13:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из-за таких, как ты,

Из-за кого? Я просто против травли, если тебя уточка задалбывает просьбами, так откажи ей, зачем тыкать в какие-то болезненные проблемы? Это всрато и нихуя тебя не делает крутым и дерзким, а делает перезрелым школьником.

А ты дебил, который придумал хуйню и теперь пиздит с голосами в голове. Иди пизди дальше.
Как вы все заебали, читающие жопой, натягивающие на глобус собственные всратые прочтения и щумно бякающиеся об это. Ебнутые!

#28061 2023-05-29 13:55:59

Анон

Анон пишет:

А ты дебил, который придумал хуйню и теперь пиздит с голосами в голове. Иди пизди дальше.
Как вы все заебали, читающие жопой, натягивающие на глобус собственные всратые прочтения и щумно бякающиеся об это. Ебнутые!

А, ну когда нечего по существу сказать, расчехляем говномет. Знакомо, все дерзкочики такие одинаковые.
Хуйню тут начал ты с "тыкать в больное" и "ходить ногами", что выглядит как травля, потому что нормальные люди душнил просто посылают, а не пытаются ранить по больному - здоровье, проблемы в отношениях, в семье, убеждения, фобии.

#28062 2023-05-29 13:56:06

Анон

Смотрю Анону Тыкающему самому ткнули куда-то в больненькое  :lol:

#28063 2023-05-29 14:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срать они видимо хотели что там думают европейские антропологи.

Ну Англия тоже не Европа, очевидно - анон размера 48-50 в свое время изрядно прифигел, когда пришел в "Маркс энд Спенсер", привычно потянулся за самым большим размером в размерном ряде и обнаружил, что ему этот самый большой прилично великоват...

#28064 2023-05-29 14:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно говорят "ну, вот мы брали две пары, их за сутки вынесли". Какая религия мешала закупить пять, десять и более пар, учитывая, что город населен людьми 46+, я не знаю.

Да даже не надо демографический анализ проводить!
Взяли две пары, их тут же купили - ну так возьмите ещё десяток, их тоже сразу купят!

Ну вообще хз как там у вас в городах, у меня этих магазинов, где до 70 размера продают, понатыкано везде. Правда, что там внутри и какие цены, я не проверял, я на вайлдберриз покупаю (просто предпочитаю, чтоб были отзывы и чтоб можно было в одном месте посмотреть от разных продавцов).

#28065 2023-05-29 14:24:39

Анон

Бесит, что две недели отпуска прошло, а я не чувствую себя отдохнувшим. То куча домашних дел и и еще большая куча осталась, то жду одну штуку с работы, чтоб наконец доделать проект. А выйдешь на работу, все будут ожидать, что ты свежий отдохнувший и готов со всех сил вгрызаться в работу за себя и за всех сотрудников, которые будут в отпуске

#28066 2023-05-29 14:51:09

Анон

В очередной раз читаю новость, как малолетние обрыганы избили одноклассницу за якобы потерянный вейп. Вот думаю, у нас же любят выискивать пагубное влияние всяких ЛГБТ, чайлдфри, и запрещать это все. А кто-нибудь из законодателей не хочет пошевелиться в сторону ужесточения ответственности для малолеток за такие выкрутасы, не? Уже в который раз - нападают, травят, бьют, убивают, снимают на видео и чистенькие выходят из воды, потому что несовершеннолетние. Зато рожи в телике с умным видом рассуждают об ужасных западных ценностях и необходимости ограждать деточек от них. Блять, по улице уже просто страшно ходить, потому что оборзевшие малолетки могут докопаться до любого, они же прекрасно знают свою безнаказанность.

#28067 2023-05-29 14:53:08

Анон

Помнится, после школьной стрельбы в Сербии поднялся гвалт "этта всё из-за западных ценностей!! Надо правослабие возвращать!! Это с Америк ваших пример берут!!". Так бесило.

#28068 2023-05-29 15:00:56

Анон

Купил себе утром на работу сок в литровой стеклянной бутылке, и вот полдня не могу его открыть  :facepalm: Уже ладони болят, блять

#28069 2023-05-29 15:03:17

Анон

Анон пишет:

Уже ладони болят, блять

Переверни и посмотри на внутреннюю сторону крышки. если там есть небольшие как бы лапки, которые прижимают крышку к стеклу, то возьми что-то острое, типа ножниц и попробуй поддеть край крышки, чтобы впустить воздух.

#28070 2023-05-29 15:05:40

Анон

Анон пишет:

Переверни и посмотри на внутреннюю сторону крышки. если там есть небольшие как бы лапки, которые прижимают крышку к стеклу, то возьми что-то острое, типа ножниц и попробуй поддеть край крышки, чтобы впустить воздух.

Я знаю, анон. Я дома ножиком с тупым краем поддеваю, очень удобно. А тут ничем не выходит, ничего нет достаточно твердого и при этом тонкого, но не слишком тонкого, как нож для бумаги. Ножницы слишком толстые, не пролезают. Да и у этой марки обычно рукой открывается. Но не сегодня  :facepalm:  Придется тащить домой, по ходу.  :sadcat:

#28071 2023-05-29 15:10:40

Анон

Заебал тупорылый коллега, с которым все рабочие диалоги это чисто:

Он: Надо заварить чай.
Я: Хорошо. Какой нужно заварить, чёрный или с бергамотом? Сколько по количеству заварить?
Он: Чай можно заварить в чайнике, он ведь для этого и нужен 😁 его ты можешь найти на кухне

И так, сука, во всём. Спрашиваешь про Фому, он отвечает про Ерёму, и все с таким налётом непонятного снисходительного объяснения, как идиоту, вопросов, которые я не задавал, или с пассивной агрессией не по адресу. Говорил начальнику, он отвечает "тышто аноннейм, он ведь от чистого сердца вам помочь хочет!"
Прикол в том, что он, по хорошему, даже не мой непосредственный начальник, мы из разных отделов одного проекта.

#28072 2023-05-29 15:12:08

Анон

Анон пишет:

американские неебически больших

Штаты в этом смысле вообще рай, там много и размеров, и ростовок, и полнот обуви, и бельевой ряд размерный огромный, на любую грудь можно найти бюстгальтер за обычную стоимость.

#28073 2023-05-29 15:14:23

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что он, по хорошему, даже не мой непосредственный начальник

А нахуя ты тогда ему в обслугу подрядился  :really:

#28074 2023-05-29 15:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже ладони болят, блять

ОТКРЫЛ!!!!!!!!!!!!  :lol:  Нашел другие ножницы. Спасибо, анон  :lol:  :heart:

#28075 2023-05-29 15:21:02

Анон

Анон пишет:

А нахуя ты тогда ему в обслугу подрядился 

Он не мой непосредственный начальник, но он может давать указания нашему отделу. В идеальной картине мира мы работаем параллельно друг другу и никто никуда не лезет, скажем, какие-нибудь бухгалтеры или менеджеры не лезут к сммщикам или там дизайнерам, и наоборот, но недавно он решил, что ему не нравится, что делает наш отдел, и он щас покажет, как надо правильно родину любить. Только от его показываний анон на стену уже лезет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума