Вы не вошли.
Я люблю по таким ходить ногами. Прям в удовольствие. Фигурально офкос.
И что, весь коллектив защитнегов потом не ходит ногами по тебе, о дерзкий анон?
Анон пишет:Я люблю по таким ходить ногами. Прям в удовольствие. Фигурально офкос.
Я обычный анон, нормальный, на хуйню дур-защитниц не обижаюсь. По обиженкам же бывает легко пройтись ногами, достаточно целенаправленно тыкнуть в обиженкину типа болевую точку. И посмеяться.
И они на время прикручивают свое пламя обид и нетаковости от мира.
Отредактировано (2023-05-29 11:11:35)
Я другой анон, и по мне коллектив защитников ходит ногами за любой косой взгляд в сторону ангелочка.
данные антропологов на европейской популяции, которыми руководствуются производители одежды.
Вопрос, как тогда существуют турецкие джинсы больших размеров и американские неебически больших, на людей по 150 кг?
Да ну, анон, хуйню сказал. Тот же бонпри прекрасно продавал одни и те же модели в размерной сетке от 40 до 65-70 российских размеров, и ничо, не разорились.
рыдает по бонпри, не могу найти джинсы с тех пор, как они ушли(
О том и речь. А уж 46-50 размеры вообще не должны быть проблемой. И откуда я знаю, что не закупают: я спрашивал. Обычно говорят "ну, вот мы брали две пары, их за сутки вынесли". Какая религия мешала закупить пять, десять и более пар, учитывая, что город населен людьми 46+, я не знаю.
достаточно целенаправленно тыкнуть в обиженкину типа болевую точку. И посмеяться.
Пиздец ты мерзкий.
Вопрос, как тогда существуют турецкие джинсы больших размеров и американские неебически больших, на людей по 150 кг?
Срать они видимо хотели что там думают европейские антропологи.
Обычно говорят "ну, вот мы брали две пары, их за сутки вынесли". Какая религия мешала закупить пять, десять и более пар, учитывая, что город населен людьми 46+, я не знаю.
Да даже не надо демографический анализ проводить!
Взяли две пары, их тут же купили - ну так возьмите ещё десяток, их тоже сразу купят!
из-за таких, как ты,
Из-за кого? Я просто против травли, если тебя уточка задалбывает просьбами, так откажи ей, зачем тыкать в какие-то болезненные проблемы? Это всрато и нихуя тебя не делает крутым и дерзким, а делает перезрелым школьником.
Анон пишет:из-за таких, как ты,
Из-за кого? Я просто против травли, если тебя уточка задалбывает просьбами, так откажи ей, зачем тыкать в какие-то болезненные проблемы? Это всрато и нихуя тебя не делает крутым и дерзким, а делает перезрелым школьником.
А ты дебил, который придумал хуйню и теперь пиздит с голосами в голове. Иди пизди дальше.
Как вы все заебали, читающие жопой, натягивающие на глобус собственные всратые прочтения и щумно бякающиеся об это. Ебнутые!
А ты дебил, который придумал хуйню и теперь пиздит с голосами в голове. Иди пизди дальше.
Как вы все заебали, читающие жопой, натягивающие на глобус собственные всратые прочтения и щумно бякающиеся об это. Ебнутые!
А, ну когда нечего по существу сказать, расчехляем говномет. Знакомо, все дерзкочики такие одинаковые.
Хуйню тут начал ты с "тыкать в больное" и "ходить ногами", что выглядит как травля, потому что нормальные люди душнил просто посылают, а не пытаются ранить по больному - здоровье, проблемы в отношениях, в семье, убеждения, фобии.
Смотрю Анону Тыкающему самому ткнули куда-то в больненькое
Анон пишет:Вопрос, как тогда существуют турецкие джинсы больших размеров и американские неебически больших, на людей по 150 кг?
Срать они видимо хотели что там думают европейские антропологи.
Ну Англия тоже не Европа, очевидно - анон размера 48-50 в свое время изрядно прифигел, когда пришел в "Маркс энд Спенсер", привычно потянулся за самым большим размером в размерном ряде и обнаружил, что ему этот самый большой прилично великоват...
Анон пишет:Обычно говорят "ну, вот мы брали две пары, их за сутки вынесли". Какая религия мешала закупить пять, десять и более пар, учитывая, что город населен людьми 46+, я не знаю.
Да даже не надо демографический анализ проводить!
Взяли две пары, их тут же купили - ну так возьмите ещё десяток, их тоже сразу купят!
Ну вообще хз как там у вас в городах, у меня этих магазинов, где до 70 размера продают, понатыкано везде. Правда, что там внутри и какие цены, я не проверял, я на вайлдберриз покупаю (просто предпочитаю, чтоб были отзывы и чтоб можно было в одном месте посмотреть от разных продавцов).
Бесит, что две недели отпуска прошло, а я не чувствую себя отдохнувшим. То куча домашних дел и и еще большая куча осталась, то жду одну штуку с работы, чтоб наконец доделать проект. А выйдешь на работу, все будут ожидать, что ты свежий отдохнувший и готов со всех сил вгрызаться в работу за себя и за всех сотрудников, которые будут в отпуске
В очередной раз читаю новость, как малолетние обрыганы избили одноклассницу за якобы потерянный вейп. Вот думаю, у нас же любят выискивать пагубное влияние всяких ЛГБТ, чайлдфри, и запрещать это все. А кто-нибудь из законодателей не хочет пошевелиться в сторону ужесточения ответственности для малолеток за такие выкрутасы, не? Уже в который раз - нападают, травят, бьют, убивают, снимают на видео и чистенькие выходят из воды, потому что несовершеннолетние. Зато рожи в телике с умным видом рассуждают об ужасных западных ценностях и необходимости ограждать деточек от них. Блять, по улице уже просто страшно ходить, потому что оборзевшие малолетки могут докопаться до любого, они же прекрасно знают свою безнаказанность.
Помнится, после школьной стрельбы в Сербии поднялся гвалт "этта всё из-за западных ценностей!! Надо правослабие возвращать!! Это с Америк ваших пример берут!!". Так бесило.
Купил себе утром на работу сок в литровой стеклянной бутылке, и вот полдня не могу его открыть Уже ладони болят, блять
Уже ладони болят, блять
Переверни и посмотри на внутреннюю сторону крышки. если там есть небольшие как бы лапки, которые прижимают крышку к стеклу, то возьми что-то острое, типа ножниц и попробуй поддеть край крышки, чтобы впустить воздух.
Переверни и посмотри на внутреннюю сторону крышки. если там есть небольшие как бы лапки, которые прижимают крышку к стеклу, то возьми что-то острое, типа ножниц и попробуй поддеть край крышки, чтобы впустить воздух.
Я знаю, анон. Я дома ножиком с тупым краем поддеваю, очень удобно. А тут ничем не выходит, ничего нет достаточно твердого и при этом тонкого, но не слишком тонкого, как нож для бумаги. Ножницы слишком толстые, не пролезают. Да и у этой марки обычно рукой открывается. Но не сегодня Придется тащить домой, по ходу.
Заебал тупорылый коллега, с которым все рабочие диалоги это чисто:
Он: Надо заварить чай.
Я: Хорошо. Какой нужно заварить, чёрный или с бергамотом? Сколько по количеству заварить?
Он: Чай можно заварить в чайнике, он ведь для этого и нужен 😁 его ты можешь найти на кухне
И так, сука, во всём. Спрашиваешь про Фому, он отвечает про Ерёму, и все с таким налётом непонятного снисходительного объяснения, как идиоту, вопросов, которые я не задавал, или с пассивной агрессией не по адресу. Говорил начальнику, он отвечает "тышто аноннейм, он ведь от чистого сердца вам помочь хочет!"
Прикол в том, что он, по хорошему, даже не мой непосредственный начальник, мы из разных отделов одного проекта.
американские неебически больших
Штаты в этом смысле вообще рай, там много и размеров, и ростовок, и полнот обуви, и бельевой ряд размерный огромный, на любую грудь можно найти бюстгальтер за обычную стоимость.
Прикол в том, что он, по хорошему, даже не мой непосредственный начальник
А нахуя ты тогда ему в обслугу подрядился
Анон пишет:Уже ладони болят, блять
ОТКРЫЛ!!!!!!!!!!!! Нашел другие ножницы. Спасибо, анон
А нахуя ты тогда ему в обслугу подрядился
Он не мой непосредственный начальник, но он может давать указания нашему отделу. В идеальной картине мира мы работаем параллельно друг другу и никто никуда не лезет, скажем, какие-нибудь бухгалтеры или менеджеры не лезут к сммщикам или там дизайнерам, и наоборот, но недавно он решил, что ему не нравится, что делает наш отдел, и он щас покажет, как надо правильно родину любить. Только от его показываний анон на стену уже лезет