Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28026 2023-05-28 21:44:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Не знаю, при чем тут чувствительность и внутренний стержень, по-моему, это самые банальные хитрожопые.

Я (ТС) именно так и считаю в той ситуации, в которой я сейчас оказался. Но окружающие видимо считают иначе. У нас в коллективе есть такая, и если бы мне платили каждый раз, когда я слышу "Ой анон, ну она Просто Такой Человек"... Они имеют в виду, что мне нужно быть мягче, снисходительнее. Даже если я и так был блять максимально корректен, но чудо все равно обиделось, а я не должен на такое отношение обижаться. У меня уже такое чувство, что я параноик, который видит "шпиона", а остальные естественно ни о чем не подозревают, и со стороны это выглядит так, будто я пытаюсь очернить человека, еще и такого ангелочка.

#28027 2023-05-28 22:00:19

Анон

Анон пишет:

она Просто Такой Человек

Как я НЕНАВИЖУ это объяснение! Мы все "такие люди". С проблемами, страданиями, острыми реакциями. Но в норме это ты должен приспосабливаться к обществу (команде/коллективу/комьюнити/et cetera), да, поработать над собой, своими реакциями, своим поведением, научиться не вываливать своих тараканов на окружающих... а сейчас многие ожидают, что это общество приспособится к ним. Что ни с чем не надо справляться, нет, свали свои вавки на других людей, пусть разгребают, потому что ты Ну Просто Такой Человек!

#28028 2023-05-28 22:00:21

Анон

Бесит, что надо выбирать между одеждой, которая идет, и одеждой, которая нравится! Да еще чтоб удобная была

#28029 2023-05-28 22:09:47

Анон

А меня бесят люди, которые с порога заявляют, что блюдут свое психологическое равновесие и поэтому сразу нахуй посылают тех, кто в их сторону неправильно дыхнет. Причём неправильной может быть любая мелочь. Я обычно думаю, что лучше я сама заранее нахуй пойду от такого человека, чем ходить по минному полю и всё равно в итоге нарваться на скандал и упрёки.

Отредактировано (2023-05-28 22:10:07)

#28030 2023-05-28 22:18:30

Анон

Бесят тупосралые водятлы, которые паркуют свои говновозы везде и всюду, несутся на их красный свет. Бляди вонючие, считающие, если они везут свою сраку в кредитном ведре, то им все можно.  Вот сейчас наблюдаю картину, как бедный мусоровоз пытается подъехать к мусорке, не задева припаркованные рядом говновозы. У подъезда всегда стоят. Люки закрывают. Этим вырожденцам даже в их тупую башку не приходит мысль, что скорая или пожарная могут понадобиться им или их родне.

Вот бы разрешили мусоровозам мять, таранить и царапать такие говновозы, которые преграждают путь. Как и пожарным, скорым и прочим соц службам. Может тогда эти пиздобляди научатся правильно парковать свои говновозы.

Чтобы всех этих блядей замучил геморрой, варикоз, артрит и все остальные прелести сидячего образа жизни.

#28031 2023-05-28 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Бесят тупосралые водятлы, которые паркуют свои говновозы везде и всюду, несутся на их красный свет.

Да! Перегораживают своим ведром тротуары, что осенью приходится через грязь лезть, ведь они не могут сто метров пешком пройти, короли и королевы. Говорят, скоро введут приложение, пзволяющее отправлять фото нарушений прямо в гибдд, вот тогда я оторвусь. Работать только на штрафы будут, суки.

#28032 2023-05-28 23:43:02

Анон

Бесят орущие под окном ебланы. 4 утра, суки, дайте поспать!

#28033 2023-05-28 23:49:47

Анон

Анон пишет:

Как я НЕНАВИЖУ это объяснение! Мы все "такие люди". С проблемами, страданиями, острыми реакциями. Но в норме это ты должен приспосабливаться к обществу (команде/коллективу/комьюнити/et cetera), да, поработать над собой, своими реакциями, своим поведением, научиться не вываливать своих тараканов на окружающих... а сейчас многие ожидают, что это общество приспособится к ним. Что ни с чем не надо справляться, нет, свали свои вавки на других людей, пусть разгребают, потому что ты Ну Просто Такой Человек!

Я тока не понимаю, чем мотивированы те, кто вокруг таких пляшет с этими оправданиями. Им с этого что, какая-то выгода? Она им платит?

#28034 2023-05-28 23:59:51

Анон

Анон пишет:

Говорят, скоро введут приложение, пзволяющее отправлять фото нарушений прямо в гибдд, вот тогда я оторвусь. Работать только на штрафы будут, суки.

О, это прекрасно. Полезное приложение будет, если правда сделают.

#28035 2023-05-29 00:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорят, скоро введут приложение, пзволяющее отправлять фото нарушений прямо в гибдд, вот тогда я оторвусь. Работать только на штрафы будут, суки.

О, это прекрасно. Полезное приложение будет, если правда сделают.

Сделают, а потом отменят. Как дизлайки на фикбуке. Из-за специфики аудитории и травли на основе личной неприязни.

#28036 2023-05-29 00:03:44

Анон

Анон пишет:

Вот бы разрешили мусоровозам мять, таранить и царапать такие говновозы, которые преграждают путь. Как и пожарным, скорым и прочим соц службам.

Да, да, да, миллион раз да. Особенно скорым и пожарным. И отъём прав у тех удивительных людей, которые не пропускают скорые и пожарные. Просто конченые уроды.

С точки зрения скопления машин вообще не понимаю, в каждом городе, даже в мухосранях, есть платные парковки. Нет, надо всунуть своё авто на тротуар или во двор.

Да блин, я живу в городе 400к, парковки напиханы в каждом районе. В ~500 м от моего дома аж две есть. Но нет, как же белые господа пару минут пройдут пешком, недопустимо. И заебали нытики со своим "делайте инфраструктуру, стройте парковки". Да даже если парковка будет через каждые сто метров, вы ж все равно будете парковаться во дворе, вы же уроды.

#28037 2023-05-29 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Им с этого что, какая-то выгода? Она им платит?

Жалеют. Искренне верят, что это реально такая вот нежная феечка, которой очень тяжело делать какие-то вещи, которые требуют усилий. Не понимают, что достаточно оставить феечку решать свои проблемы самостоятельно, как мигом выяснится, что она успешно всему обучается.

#28038 2023-05-29 00:06:11

Анон

Анон пишет:

Сделают, а потом отменят. Как дизлайки на фикбуке. Из-за специфики аудитории и травли на основе личной неприязни.

Но дизлайки на фб вещь субъективная, это личная оценка, а нарушение либо есть, либо нет  :heh:

Отредактировано (2023-05-29 00:14:50)

#28039 2023-05-29 03:42:01

Анон

Анон пишет:

Да блин, я живу в городе 400к, парковки напиханы в каждом районе. В ~500 м от моего дома аж две есть. Но нет, как же белые господа пару минут пройдут пешком, недопустимо.

О, прям в тему вспомнился недавний случай. В аноновом городе имеется типа главная площадь, плотно засиженная рядами авто в любое время суток. И тут администрация, почесав в известном месте, решила встрянуть с прожектом по облагораживанию общественной среды. Мол, давайте, будет и у нас как в лучших городах мира: все красиво отделаем и установим фонтан, оставив чисто пешеходную зону а то от тачек не продохнуть А для ведер с болтами есть прекрасная, только что отстроенная парковка метрах в ста через дорогу. Естественно, в чате тут же разверзлись бездны ада от ущемленных в лучших чувствах водятлов.  :lol: Просто мегаговносрач - на хрена нам красиво, главное, чтоб тачки было куда пристроить :facepalm:

#28040 2023-05-29 07:07:42

Анон

Анон пишет:

Жалеют. Искренне верят, что это реально такая вот нежная феечка, которой очень тяжело делать какие-то вещи, которые требуют усилий. Не понимают, что достаточно оставить феечку решать свои проблемы самостоятельно, как мигом выяснится, что она успешно всему обучается.

Или не хотят сталкиваться со слезами, истерикой и шитштормом, который нежная феечка устроит, если столкнется с тем, что не хочет делать.

#28041 2023-05-29 07:21:25

Анон

Как меня бесят склочные суки на работе. Почему из любого уточнения нужно устраивать разборки до небес, а не просто спокойно уточнить цифры и работать дальше?
Блядь, не могу, аж трясет с утра(

#28042 2023-05-29 09:11:38

Анон

Анон пишет:

Если бы торговцы закупали больше 46, 48, 50 и так далее размеров у поставщика, они б озолотились. Но нет, висят мини-топики и брючки, которые не на всякую восьмиклассницу налезут. Месяцами висят.

А по твоему совету они будут висеть годами. Полные люди отличаются очень сильно, размеры российские 40-48 получаются просто прибавками, но уже с 48 начинаются проблемы, а от 50-го нужно строить отдельный лейкала. Брюки 50го размера последние, которые помещаются в стандартные размеры полотна без большого перерасхода ткани. Ткань шире не возьмет форматно-раскроечный станок. В размере 42 в 90% случаев разброс от стандартных мерок по объему не превышает 4 см, в размере 52 90% отличается до 15 см (разброс по бедрам) Это данные антропологов на европейской популяции, которыми руководствуются производители одежды. А значит, сшив брюки 42 размера, 9 из 10 женщин с 42м размером спокойно смогут их носить. Если сшить 52й размер по стандартной мерке, они не налезут на треть обладателей 52го, а хорошо будут сидеть на процентах 20 только. Меняя параметры лейкал, пропорция останется. У одного больше бедра, у второго живот, у третьего попа и так далее.
Поэтому никто не бежит озолотиться, люди прекрасно понимают сложности и причину дороговизны одежды для полных.

#28043 2023-05-29 09:22:03

Анон

Да ну, анон, хуйню сказал. Тот же бонпри прекрасно продавал одни и те же модели в размерной сетке от 40 до 65-70 российских размеров, и ничо, не разорились.
рыдает по бонпри, не могу найти джинсы с тех пор, как они ушли(

#28044 2023-05-29 09:23:11

Анон

Мне плевать на чужие веса и объемы в плане внешности, но очень толстые женщины обычно реально срывают на людях свое недовольство жизнью.
По необходимости общаюсь с двумя такими. Одна пиздит не затыкаясь, сплошной ебучий подкаст о том, как она поела, чем посрала, куда ходила, что купила. Вторая просто ненавидит всех и пытается подгадить в основном девушкам, перед мужиками заискивает. Я знаю, что такое может быть и у стройных, но в этой степени я наблюдаю только у них.

И еще бесит, что здесь на хс вес — это священная корова (простите за каламбур). Нельзя вообще никак обсудить, чтобы не налетели адвокатэссы плюс-сайзов.

#28045 2023-05-29 09:35:34

Анон

Ну я только что пообщался на работе с двумя королевнами-истеричками, и обе они совершенно нормальных объемов. :lol:
Зато сволочи непередаваемые

#28046 2023-05-29 10:39:44

Анон

Анон пишет:

Жалеют. Искренне верят, что это реально такая вот нежная феечка, которой очень тяжело делать какие-то вещи, которые требуют усилий.

Не верю, что все вокруг такие тупые или сердобольные. Скорее поверю, что если какая-то одна ебанашка устраивает спектакль имени себя, то окружающие почему-то начинают в него включаться и подыгрывать, как будто им социально важно, чтобы театр продолжался. Но это явление надо изучать глубже, мне лень  :lol:

#28047 2023-05-29 10:49:40

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что они культивируют в себе эти черты, а окружающие как правило жалеют и помогают им в этом.

Бесит, да. Недавно с таким столкнулся, эту феечку еще и в пример приводили - смотри, мол, как она отважно находит в себе силы жить дальше в этом ужасном несовершенном мире. Ну конечно, блин, почти все свои обязанности она перевесила на других людей, чего бы не пожить.

#28048 2023-05-29 11:00:57

Анон

Бесят неграмотные типа специалисты. ЛЕКАЛА блять. Оттого что пишут через жопу по-русски свое ценное мнение, это мнение превращается в хуйню еще на подлете. "Подъезжая к станции, с нее слетела шляпа" (с)

Анон пишет:

бесит, что здесь на хс вес — это священная корова (простите за каламбур). Нельзя вообще никак обсудить, чтобы не налетели адвокатэссы плюс-сайзов.

И это тоже, да. Заебали свои и чужие жиры отстаивать с брызгами слюны. Прям не скажи слово "толстый", сразу бегут, колыхаясь и визжа. Как негры на слово "негр". Совсем ебанулись кругом.

#28049 2023-05-29 11:02:53

Анон

Анон пишет:

феечку еще и в пример приводили - смотри, мол, как она отважно находит в себе силы жить дальше в этом ужасном несовершенном мире.

Я люблю по таким ходить ногами. Прям в удовольствие. Фигурально офкос.

#28050 2023-05-29 11:04:02

Анон

Анон пишет:

ЛЕКАЛА блять

Ой да. Тоже взбесило

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума