Вы не вошли.
Не знаю, при чем тут чувствительность и внутренний стержень, по-моему, это самые банальные хитрожопые.
Я (ТС) именно так и считаю в той ситуации, в которой я сейчас оказался. Но окружающие видимо считают иначе. У нас в коллективе есть такая, и если бы мне платили каждый раз, когда я слышу "Ой анон, ну она Просто Такой Человек"... Они имеют в виду, что мне нужно быть мягче, снисходительнее. Даже если я и так был блять максимально корректен, но чудо все равно обиделось, а я не должен на такое отношение обижаться. У меня уже такое чувство, что я параноик, который видит "шпиона", а остальные естественно ни о чем не подозревают, и со стороны это выглядит так, будто я пытаюсь очернить человека, еще и такого ангелочка.
она Просто Такой Человек
Как я НЕНАВИЖУ это объяснение! Мы все "такие люди". С проблемами, страданиями, острыми реакциями. Но в норме это ты должен приспосабливаться к обществу (команде/коллективу/комьюнити/et cetera), да, поработать над собой, своими реакциями, своим поведением, научиться не вываливать своих тараканов на окружающих... а сейчас многие ожидают, что это общество приспособится к ним. Что ни с чем не надо справляться, нет, свали свои вавки на других людей, пусть разгребают, потому что ты Ну Просто Такой Человек!
Бесит, что надо выбирать между одеждой, которая идет, и одеждой, которая нравится! Да еще чтоб удобная была
А меня бесят люди, которые с порога заявляют, что блюдут свое психологическое равновесие и поэтому сразу нахуй посылают тех, кто в их сторону неправильно дыхнет. Причём неправильной может быть любая мелочь. Я обычно думаю, что лучше я сама заранее нахуй пойду от такого человека, чем ходить по минному полю и всё равно в итоге нарваться на скандал и упрёки.
Отредактировано (2023-05-28 22:10:07)
Бесят тупосралые водятлы, которые паркуют свои говновозы везде и всюду, несутся на их красный свет. Бляди вонючие, считающие, если они везут свою сраку в кредитном ведре, то им все можно. Вот сейчас наблюдаю картину, как бедный мусоровоз пытается подъехать к мусорке, не задева припаркованные рядом говновозы. У подъезда всегда стоят. Люки закрывают. Этим вырожденцам даже в их тупую башку не приходит мысль, что скорая или пожарная могут понадобиться им или их родне.
Вот бы разрешили мусоровозам мять, таранить и царапать такие говновозы, которые преграждают путь. Как и пожарным, скорым и прочим соц службам. Может тогда эти пиздобляди научатся правильно парковать свои говновозы.
Чтобы всех этих блядей замучил геморрой, варикоз, артрит и все остальные прелести сидячего образа жизни.
Бесят тупосралые водятлы, которые паркуют свои говновозы везде и всюду, несутся на их красный свет.
Да! Перегораживают своим ведром тротуары, что осенью приходится через грязь лезть, ведь они не могут сто метров пешком пройти, короли и королевы. Говорят, скоро введут приложение, пзволяющее отправлять фото нарушений прямо в гибдд, вот тогда я оторвусь. Работать только на штрафы будут, суки.
Бесят орущие под окном ебланы. 4 утра, суки, дайте поспать!
Как я НЕНАВИЖУ это объяснение! Мы все "такие люди". С проблемами, страданиями, острыми реакциями. Но в норме это ты должен приспосабливаться к обществу (команде/коллективу/комьюнити/et cetera), да, поработать над собой, своими реакциями, своим поведением, научиться не вываливать своих тараканов на окружающих... а сейчас многие ожидают, что это общество приспособится к ним. Что ни с чем не надо справляться, нет, свали свои вавки на других людей, пусть разгребают, потому что ты Ну Просто Такой Человек!
Я тока не понимаю, чем мотивированы те, кто вокруг таких пляшет с этими оправданиями. Им с этого что, какая-то выгода? Она им платит?
Говорят, скоро введут приложение, пзволяющее отправлять фото нарушений прямо в гибдд, вот тогда я оторвусь. Работать только на штрафы будут, суки.
О, это прекрасно. Полезное приложение будет, если правда сделают.
Анон пишет:Говорят, скоро введут приложение, пзволяющее отправлять фото нарушений прямо в гибдд, вот тогда я оторвусь. Работать только на штрафы будут, суки.
О, это прекрасно. Полезное приложение будет, если правда сделают.
Сделают, а потом отменят. Как дизлайки на фикбуке. Из-за специфики аудитории и травли на основе личной неприязни.
Вот бы разрешили мусоровозам мять, таранить и царапать такие говновозы, которые преграждают путь. Как и пожарным, скорым и прочим соц службам.
Да, да, да, миллион раз да. Особенно скорым и пожарным. И отъём прав у тех удивительных людей, которые не пропускают скорые и пожарные. Просто конченые уроды.
С точки зрения скопления машин вообще не понимаю, в каждом городе, даже в мухосранях, есть платные парковки. Нет, надо всунуть своё авто на тротуар или во двор.
Да блин, я живу в городе 400к, парковки напиханы в каждом районе. В ~500 м от моего дома аж две есть. Но нет, как же белые господа пару минут пройдут пешком, недопустимо. И заебали нытики со своим "делайте инфраструктуру, стройте парковки". Да даже если парковка будет через каждые сто метров, вы ж все равно будете парковаться во дворе, вы же уроды.
Им с этого что, какая-то выгода? Она им платит?
Жалеют. Искренне верят, что это реально такая вот нежная феечка, которой очень тяжело делать какие-то вещи, которые требуют усилий. Не понимают, что достаточно оставить феечку решать свои проблемы самостоятельно, как мигом выяснится, что она успешно всему обучается.
Сделают, а потом отменят. Как дизлайки на фикбуке. Из-за специфики аудитории и травли на основе личной неприязни.
Но дизлайки на фб вещь субъективная, это личная оценка, а нарушение либо есть, либо нет
Отредактировано (2023-05-29 00:14:50)
Да блин, я живу в городе 400к, парковки напиханы в каждом районе. В ~500 м от моего дома аж две есть. Но нет, как же белые господа пару минут пройдут пешком, недопустимо.
О, прям в тему вспомнился недавний случай. В аноновом городе имеется типа главная площадь, плотно засиженная рядами авто в любое время суток. И тут администрация, почесав в известном месте, решила встрянуть с прожектом по облагораживанию общественной среды. Мол, давайте, будет и у нас как в лучших городах мира: все красиво отделаем и установим фонтан, оставив чисто пешеходную зону а то от тачек не продохнуть А для ведер с болтами есть прекрасная, только что отстроенная парковка метрах в ста через дорогу. Естественно, в чате тут же разверзлись бездны ада от ущемленных в лучших чувствах водятлов. Просто мегаговносрач - на хрена нам красиво, главное, чтоб тачки было куда пристроить
Жалеют. Искренне верят, что это реально такая вот нежная феечка, которой очень тяжело делать какие-то вещи, которые требуют усилий. Не понимают, что достаточно оставить феечку решать свои проблемы самостоятельно, как мигом выяснится, что она успешно всему обучается.
Или не хотят сталкиваться со слезами, истерикой и шитштормом, который нежная феечка устроит, если столкнется с тем, что не хочет делать.
Как меня бесят склочные суки на работе. Почему из любого уточнения нужно устраивать разборки до небес, а не просто спокойно уточнить цифры и работать дальше?
Блядь, не могу, аж трясет с утра(
Если бы торговцы закупали больше 46, 48, 50 и так далее размеров у поставщика, они б озолотились. Но нет, висят мини-топики и брючки, которые не на всякую восьмиклассницу налезут. Месяцами висят.
А по твоему совету они будут висеть годами. Полные люди отличаются очень сильно, размеры российские 40-48 получаются просто прибавками, но уже с 48 начинаются проблемы, а от 50-го нужно строить отдельный лейкала. Брюки 50го размера последние, которые помещаются в стандартные размеры полотна без большого перерасхода ткани. Ткань шире не возьмет форматно-раскроечный станок. В размере 42 в 90% случаев разброс от стандартных мерок по объему не превышает 4 см, в размере 52 90% отличается до 15 см (разброс по бедрам) Это данные антропологов на европейской популяции, которыми руководствуются производители одежды. А значит, сшив брюки 42 размера, 9 из 10 женщин с 42м размером спокойно смогут их носить. Если сшить 52й размер по стандартной мерке, они не налезут на треть обладателей 52го, а хорошо будут сидеть на процентах 20 только. Меняя параметры лейкал, пропорция останется. У одного больше бедра, у второго живот, у третьего попа и так далее.
Поэтому никто не бежит озолотиться, люди прекрасно понимают сложности и причину дороговизны одежды для полных.
Да ну, анон, хуйню сказал. Тот же бонпри прекрасно продавал одни и те же модели в размерной сетке от 40 до 65-70 российских размеров, и ничо, не разорились.
рыдает по бонпри, не могу найти джинсы с тех пор, как они ушли(
Мне плевать на чужие веса и объемы в плане внешности, но очень толстые женщины обычно реально срывают на людях свое недовольство жизнью.
По необходимости общаюсь с двумя такими. Одна пиздит не затыкаясь, сплошной ебучий подкаст о том, как она поела, чем посрала, куда ходила, что купила. Вторая просто ненавидит всех и пытается подгадить в основном девушкам, перед мужиками заискивает. Я знаю, что такое может быть и у стройных, но в этой степени я наблюдаю только у них.
И еще бесит, что здесь на хс вес — это священная корова (простите за каламбур). Нельзя вообще никак обсудить, чтобы не налетели адвокатэссы плюс-сайзов.
Ну я только что пообщался на работе с двумя королевнами-истеричками, и обе они совершенно нормальных объемов.
Зато сволочи непередаваемые
Жалеют. Искренне верят, что это реально такая вот нежная феечка, которой очень тяжело делать какие-то вещи, которые требуют усилий.
Не верю, что все вокруг такие тупые или сердобольные. Скорее поверю, что если какая-то одна ебанашка устраивает спектакль имени себя, то окружающие почему-то начинают в него включаться и подыгрывать, как будто им социально важно, чтобы театр продолжался. Но это явление надо изучать глубже, мне лень
Меня бесит, что они культивируют в себе эти черты, а окружающие как правило жалеют и помогают им в этом.
Бесит, да. Недавно с таким столкнулся, эту феечку еще и в пример приводили - смотри, мол, как она отважно находит в себе силы жить дальше в этом ужасном несовершенном мире. Ну конечно, блин, почти все свои обязанности она перевесила на других людей, чего бы не пожить.
Бесят неграмотные типа специалисты. ЛЕКАЛА блять. Оттого что пишут через жопу по-русски свое ценное мнение, это мнение превращается в хуйню еще на подлете. "Подъезжая к станции, с нее слетела шляпа" (с)
бесит, что здесь на хс вес — это священная корова (простите за каламбур). Нельзя вообще никак обсудить, чтобы не налетели адвокатэссы плюс-сайзов.
И это тоже, да. Заебали свои и чужие жиры отстаивать с брызгами слюны. Прям не скажи слово "толстый", сразу бегут, колыхаясь и визжа. Как негры на слово "негр". Совсем ебанулись кругом.
феечку еще и в пример приводили - смотри, мол, как она отважно находит в себе силы жить дальше в этом ужасном несовершенном мире.
Я люблю по таким ходить ногами. Прям в удовольствие. Фигурально офкос.
ЛЕКАЛА блять
Ой да. Тоже взбесило