Вы не вошли.
А в необеспеченных кругах худые что едят?
То же, что и все в необеспеченных кругах: дешевые продукты
Ты, анончик, наверное, очень молодой, поэтому про слова гликемический индекс и инсулинорезистентность еще не слышал.
Слышал, был там. Ход дискуссии: худеть дорого, а просто на макаронах худеть вредно, поэтому...что? Продолжать быть полным на макоронах, что ли? Так это ещё вреднее, это ж больше макарон))
Если есть ир и надо сокращать углеводы, то их по-любому надо сокращать, а не так что вот я полный, и ем, как ем, а если начну худеть, то надо будет перестраиваться. Есть у тебя болезни или нет - сокращаешь порции того, как тебе можно питаться, и худеешь. С любым рационом. Хоть там макароны будут, хоть курогреча, хоть особая уточковая диета.
Обеспеченный будет худеть на семечках кациуса и форели, малообеспеченный на макаронах и редкой куре. Похудеть могут оба. Здоровым чел на макаронах в любом случае вряд ли будет, только ещё и от веса проблемы добавятся(((
Отредактировано (2023-05-28 16:59:15)
То же, что и все в необеспеченных кругах: дешевые продукты
Дешевые продукты тоже разные бывают. Рацион из одних углеводов никому на пользу не пойдет.
Зато сколько удовольствия. Есть что угодно и не толстеть...
Наживать проблемы с ЖКТ, зубами, кожей, костями, волосами, ногтями, сердцем, сосудистой системой. Такой тип метаболизма нихуя не хорош и чем ты старше, тем хуже. Этот мой знакомый например имеет ломкие кости и крошащиеся зубы, потому что кальций в нём не задерживается. С суставами и коленями тоже хуета, как и с кожей.
Блять, как же бесит, что при наличии нормальных файлообменников для фото люди продолжают заливать их на всякие ебучие фастпики, имэйджбаны и прочее говнище
Блять, как же бесит, что при наличии нормальных файлообменников для фото люди продолжают заливать их на всякие ебучие фастпики, имэйджбаны и прочее говнище
Да вообще файлы. Или поделиться чем-то и "удалю через 1 секунду, 1 день и т.д.". Да я только дискуссию через месяц нагнал
Да вообще файлы.
Да!!!Я тут хотел скачать по ссылке анона, а оно уже все
Это от зависти. Все хотят быть худыми.
Чисто для статистики.
Я толстая и не хочу быть худой.
Но я хочу общество, в котором не пытаются толстых стыдить или ущемлять, в котором можно спокойно купить одежду своего размера, спокойно ехать в общественном транспорте, занимая одно сиденье, а не полтора, спокойно пойти к врачу и получить помощь а не "все болезни от веса, похудеешь - пройдёт" и т.д.
Вот с этими проблемами надо бороться, а не драться толстым с тонкими.
Короче, как я понял, основная проблема не в весе, а в навязанных стандартах красоты, из-за которых мы друг друг ебем мозг всю историю...
Все хотят быть худыми.
Нет, нафига?
в душе не ебу на стороне ли я полных или худых, но я заебался об саму необходимость жрать! каждый ебаный день!
несколько раз в день! да еще разнообразно и полезно, чтобы это глупое тело не охуело и не болело всякими неприкольными болячками. да еще и вкусно, иначе охуею уже я сам, и есть ничего не буду, нахрена мне невкусное-то.
покупать продукты, да еще и не ебануться в процессе покупки от цен! чота там выдумывать с блюдами! готовить эту хуйню! каждый ебаный день!
господи, хочу быть андроидом, а лучше вообще нахер любое тело, загрузите мой рассудок в интернет, буду так сраться на холиварке и кекать с мемчиков в твиттере.
Вы бесите со своим жиросрачем. Есть минимум два треда для перетирания пищевых привычек и габаритов.
в душе не ебу на стороне ли я полных или худых, но я заебался об саму необходимость жрать! каждый ебаный день!
Готовить столько времени занимает, а сжирается за 5 минут
ох, бля, жиза, присоединяюсь а уж как это придумывание еженедельное заебало, словами не описать
господи, хочу быть андроидом, а лучше вообще нахер любое тело, загрузите мой рассудок в интернет, буду так сраться на холиварке и кекать с мемчиков в твиттере.
В "Ложной слепоте" была такая опция для желающих. Наверное, автор думал, что это звучит антиутопично, но для меня не особо
Блядь, дааааа, пиздец просто
Ага. Я даже люблю готовить и готовлю вкусно, но оно как хобби для меня, для этого время нужно, силы, желание, деньги и порой приличные. А готовить что-то нужно каждый день, особо времени и сил нет и готовится так, съедобное топливо. И это бесит! Был бы богат, жрал бы доставку каждый день, а в выходные готовил для души. Но увы.
К счастью, бог милостив и послал нам бутеры
К счастью, бог милостив и послал нам бутеры
а еще пельмени-вареники и всякие прикольные штуки быстрого приготовления
Я тут хотел скачать по ссылке анона, а оно уже все
Анон очень не хотел быть скачанным просто
Отредактировано (2023-05-28 20:37:05)
Может, меня сейчас неправильно поймут, но заебали чрезмерно чувствительные личности. Я понимаю, что люди бывают очень разные, в том числе застенчивые, ранимые, пережившие абьюз и так далее. К этому я отношусь спокойно. Но бывает еще другое. Блин, я даже не знаю, как это сформулировать. Бывают такие люди, которые с самого начала позиционируют себя как трепетную лань, мол я особенная, со мной надо нежно. Нужно выучить как нажимать одну кнопку в компьютере? Ой сложна, пусть кто-нибудь за меня. Разговор зашел о чем-то хотя бы минимально серьёзном? Ой страшна, ой батюшки, да что ж делается-то. И естественно они постоянно обижаются, вот прям всегда.
Меня бесит, что они культивируют в себе эти черты, а окружающие как правило жалеют и помогают им в этом. Не учись решать проблемы, будь всегда за чьей-либо спиной, ты же беззащитная лапочка которой поможет каждый у кого есть сердце.
Отредактировано (2023-05-28 21:04:40)
заебали чрезмерно чувствительные личности.
Как я тебя понимаю! Меня тоже достали.
В людях как будто пропал внутренний стержень, все их выбивает из колеи, все им причиняет невыносимые страдания, все должны вокруг них плясать, потому что они вот такие.
Если бы эти личности сами были такими же нежными и бережными к окружающим, было бы круто.
Не знаю, при чем тут чувствительность и внутренний стержень, по-моему, это самые банальные хитрожопые.