Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27976 2023-05-28 15:53:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нельзя сравнивать теплое с мягким.

Да  :hmm:
Поэтому проблемы худых нельзя сравнивать с проблемами толстых

#27977 2023-05-28 15:53:14

Анон

Анон пишет:

Это ты не понимаешь

Аналогия, ты и гугл. Встреча как можно скорее. Потом возвращайся в интернет в спорах участвовать.

#27978 2023-05-28 15:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конвенционально красивая женщина

Анон, ты только что сам опроверг все свои аргументы  :lol:

Какие? Ее назвали стремным мужиком, "оно" и так далее, и им плевать, что у нее симпатичное лицо, как обзывателям Эшли Грэм плевать на ее симпатичность. Потому что когда хотят обосрать, то найдут за что. А уж обычную худую тетю Катю, без спортзала, без пластики и инъекций, засрут так, что хоть святых выноси.

#27979 2023-05-28 15:55:50

Анон

Анон пишет:

Белье относится к груди и жопе, в основном.

И опять рептилоиды настаивают на том, что грудь и задница болтаются в вакууме. У меня вес 95 кг за счёт именно сисек и жопы. Угадай, сколько раз меня жирухой называли?

#27980 2023-05-28 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Какие?

Те, что худые не являются "конвенционально красивыми"

#27981 2023-05-28 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Те, что худые не являются "конвенционально красивыми"

Я, может, что-то не так понял, но тот анон назвал конвенционально красивой одну конкретную женщину, а не всех худых скопом.

#27982 2023-05-28 16:01:26

Анон

Анон пишет:

Лучше бы пошли и бургер съели, у меня это сразу +1 кг к жопе.

А у худых - нет. Никто столько не жрёт, сколько жрёт самый тощий из моих знкомых.

#27983 2023-05-28 16:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты не понимаешь

Аналогия, ты и гугл. Встреча как можно скорее. Потом возвращайся в интернет в спорах участвовать.

От твоих дешевых манипуляций спор не "умнеет". Аналогия должна работать. Если у Васи есть пять миллионов баксов, у Васи есть возможности. Даже если он инвалид, за эти бабки Васе обеспечат топовый уход.  У Маши есть синие глаза. Но мы нихуя не знаем остальных ее условий. И если эти глаза растут не из шикарной молодой актрисы с высоким заработком и свободной жизнью, а из заебанной жизнью сорокапятилетней некрасивой Мариванны с двумя детьми, болячками, долгами по ипотеке и гулящим мужем-алкашом, то хуй ли толку, что эти глаза синие? То же и с худобой. Худоба просто значение имт. Нужно смотретл на конкретного человека.

#27984 2023-05-28 16:04:08

Анон

Анон пишет:

Никто столько не жрёт, сколько жрёт самый тощий из моих знкомых.

И это ещё бонус худобы, которые они отрицают :sadcat:

#27985 2023-05-28 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Худоба просто значение имт.

Которое дает множество возможностей, которых нет у людей с другим значением имт  :facepalm:
Но как обычно сытый голодного не разумеет

#27986 2023-05-28 16:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Худоба просто значение имт.

Которое дает множество возможностей, которых нет у людей с другим значением имт  :facepalm:
Но как обычно сытый голодного не разумеет

Я как раз сам полный анон. Еще раз, чтобы были эти возможности, должно быть все остальное. Если у нее лицо некрасивое или ноги кривые, а грудь маленькая, но с сильным птозом, какие там будут возможности? Если она живет в Зажопинске, где зарплаты копеечные, из пятерых мужиков двое женаты, один сиделец, один - немытый инцел Мишаня на шее у мамы, а одному она в типаж не попала?

#27987 2023-05-28 16:10:29

Анон

Анон пишет:

И это ещё бонус худобы, которые они отрицают

Так себе бонус на самом деле, сбитый метаболизм ни в одну сторону не плюс для здоровья.

#27988 2023-05-28 16:20:48

Анон

Анон пишет:

снижение веса и особенно его удержание - это немалые деньги, анонче.
А у худых нет этой проблемы и статьи расхода, они прекрасно могут жить на макарошках, не заморачиваясь

Анон охуел от чудес экономии. Чтобы похудеть, надо меньше есть, вот прям свой рацион берешь и считаешь калории, можно есть все то же самое, только меньше. Полный тоже может похудеть на макарошках. А если мы говорим про здоровье, то диета из одних макарошек ни худому,  ни полному не полезна.

#27989 2023-05-28 16:23:39

Анон

Анон пишет:

Еще раз, чтобы были эти возможности, должно быть все остальное. Если у нее лицо некрасивое или ноги кривые, а грудь маленькая, но с сильным птозом, какие там будут возможности? Если она живет в Зажопинске, где зарплаты копеечные, из пятерых мужиков двое женаты, один сиделец, один - немытый инцел Мишаня на шее у мамы, а одному она в типаж не попала?

Анон, хз какой ты полный, если не видишь возможности жить со здоровыми коленями, быстро ходить, не перегружать весом позвоночник и т.д.
Полный он.

#27990 2023-05-28 16:27:28

Анон

Анон пишет:

они прекрасно могут жить на макарошках, не заморачиваясь

Что. Ты. Несёшь  :smoke:  :facepalm:

#27991 2023-05-28 16:32:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы похудеть, надо меньше есть, вот прям свой рацион берешь и считаешь калории, можно есть все то же самое, только меньше. Полный тоже может похудеть на макарошках.

Попробуй, потом расскажешь, как быстро ты набрал обратно и какой у тебя привес сверх изначального веса  :troll:

#27992 2023-05-28 16:33:37

Анон

Анон пишет:

жить со здоровыми коленями, быстро ходить, не перегружать весом позвоночник и т.д.

При плохо развитой мышечной системе, каковая бывает у худых, все это делать так же невозможно. Больные суставы, сколиоз, грыжи - друзья астеников с детства.

#27993 2023-05-28 16:34:32

Анон

Но у худых тоже могут быть проблемы с коленями и позвоночником.

#27994 2023-05-28 16:34:36

Анон

Всё это, конечно, лютый оффтоп  =D
Но анон на собственном опыте пришёл к выводу, что на худобу дрочат вовсе даже не мужики, а дамы.
Почему? Да потому что при весе 46 кг анона клеили исключительно девы. А вот на 10 или даже 20 кг больше - наоборот, только мужики. Совпадение?..

#27995 2023-05-28 16:34:39

Анон

они прекрасно могут жить на макарошках, не заморачиваясь

Я тебе как относительно худой сейчас Америку наверное открою, но худые от того и худые, что не едят тоннами макарошки и жирную, дешевую еду  :facepalm: А следят за свои рационом, внедряя в него дорогие и менее калорийные продукты. Потому что всю жизнь на дешевой гречке и курогруди охуеешь жить. А следить за рационом нужно и худым, потому что ВНЕЗАПНО метаболизм с возрастом замедляется. А если ты хочешь быть не только худым, но и подтянутым, так будь добр еще и на абонемент в спортзал кучу бабок отвали.
Нет статьи расхода, ебать)) Удерживать свой вес в норме после 27-30 лет еще дороже, чем просто брать и есть че хочешь.

Отредактировано (2023-05-28 16:37:41)

#27996 2023-05-28 16:41:34

Анон

Анон пишет:

худые от того и худые, что не едят тоннами макарошки и жирную, дешевую еду

Ты очень наивен  :lol:
Или очень обеспечен и никогда не выходил за пределы своего обеспеченного круга

#27997 2023-05-28 16:42:46

Анон

Анон пишет:

Попробуй, потом расскажешь, как быстро ты набрал обратно и какой у тебя привес сверх изначального веса  :troll:

Ну я анон с морбидным ожирением, последние лет 8 я медленно худею. В один год 20 кг, в другой 5, но в целом динамика вниз. Да, поползновения вверх тоже были, но не до той же границы, а немного, кг на три. Хз, единственный вариант успешного худения - это похудение в том режиме, который будет комфортно поддерживать. Я ел макарошки, шоколадки, бургеры и в 95 кг, и  в 60. Просто меньше. Можешь, конечно, ванговать, что ещё через пять лет во мне будет 150 и дрочить на особую дорогую диету из семечек кациуса, недоступную простым смертным толстякам, но большинство людей худеет на своем привычном рационе.
Заебали такие как ты, потому что другие полные люди смотрят на ваши стоны по невозможным сложным дорогим непривычным диетам и думают, что и начинать не надо. Надо. Свои пищевые привычки можно менять медленно и осторожно. А в макоронах вообще ничего плохого нет, ты их калорийность-то смотрел? В тарелке макарон калорий 300. Ещё и майонезу бахнуть можно. И даже сосиску  :omg:

#27998 2023-05-28 16:46:14

Анон

Анон пишет:

А в макоронах вообще ничего плохого нет, ты их калорийность-то смотрел?

Ты, анончик, наверное, очень молодой, поэтому про слова гликемический индекс и инсулинорезистентность еще не слышал.
Много в них плохого, к сожалению  :pink: люблю макароны

#27999 2023-05-28 16:47:00

Анон

Анон пишет:

У худых они по умолчанию лучше.

Аноны, вы вообще в курсе, что дефицит веса в разы опаснее для здоровья, чем его избыток? :smoke:

#28000 2023-05-28 16:47:17

Анон

Анон пишет:

Или очень обеспечен и никогда не выходил за пределы своего обеспеченного круга

А в необеспеченных кругах худые что едят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума