Вы не вошли.
Ты говоришь с каким-то соломенным чучелом, бля. С воображаемой гидрой, потому что тебе в треде никто не говорил про разжираться
Так и про худых никто не говорил, что у них проблем нет. Вы говорите с соломенным чучелом и во всех одного анона пронзаете. Непременно жирного, хотя с вами разные люди спорят. Анон вообще худой.
Да никто никому не должен, просто нехуй пиздеть, что вам так же плохо и вас так же угнетают. Нет, не так же.
Вот. У всех есть проблемы, даже у молодого красивого и здорового миллионера. Имеет ли он право жаловаться? Да. Будет ли уместно жаловаться в ответ на жалобы страшного и больного, что красивого миллионера когда-то назвали слишком смазливым для отношений? Нет.
С 16 до 27 лет я весил 38-40 кг, сейчас набрал вес до нормы и могу сравнивать свою жизнь тогда и сейчас. Всем, кто рассказывает о привилегиях худых, могу сказать только одно: идите нахуй.
Вот когда наберешь до полноты, тогда и сравнивай, а сейчас сам иди.
То есть у худышек какой-то суперорганизм, из-за экономии на еде они не могут заболеть или поломаться?
То есть у худышек какой-то суперорганизм, из-за экономии на еде они не могут заболеть или поломаться?
Им вообще деньги на еду не надо тратить, мужики в очереди выстраиваются, чтобы в ресторан их сводить
Цитируй на что отвечаешь. Конечно, если твое сообщение не фантазии, чтоб придумать на чтобы ущемиться.
Цитируй на что отвечаешь. Конечно, если твое сообщение не фантазии, чтоб придумать на чтобы ущемиться.
У тебя такая короткая память?
У тебя такая короткая память?
То есть придумал, чтобы ущемиться. Круто не иметь реальных причин для ущемления, раз свои придумывать приходится.
Анон пишет:Анон пишет:условно богатого и чувства условно бедного
В вопросах веса это не канает. Богатство - привилегия. Богатый может пойти и решить многие проблемы за деньги. Худоба - субъективное понятие, которое само по себе ничего не дает, если не привязано к конвенциональной красоте, психологическому и физическому здоровью и нормальной среде обитания. Она никак не защитит.
Оно как раз канает, потому что снижение веса и особенно его удержание - это немалые деньги, анонче.
А у худых нет этой проблемы и статьи расхода, они прекрасно могут жить на макарошках, не заморачиваясь
Ни разу не видел комментариев типа "ну да, лицо не очень, зато фигура хорошая" про худышек.
Тебе повезло. Постоянно натыкаюсь на оскорбительные комментарии о худых моделях и актрисах. Недавно в тг каналах типа Топора или Плохих новостей адски засрали вот эту женщину, модель.
https://www.google.com/amp/s/mainstyles … ivami/amp/
Я тебе позже могу найти эту новость в тг и наскринить комменты. Мужик, трансуха, костлявое чучело - самые мягкие выражения, которые там были. И это конвенционально красивая женщина, не тетя Катя из соседнего подъезда. Поехавшее инцелье всех оскорбляет.
У худых они по умолчанию лучше.
А теперь в чат входят все психически больные подростки и молодежь с рпп, с анемией, желудочными болезнями, пропавшими месячными и выпадением волос. За ними значительная часть серийных и массовых убийц, которым худоба не добавила ни психического здравия, ни доброты, ни счастья.
Вообще не понял, как это к весу относится
Если живешь не среди гопоты и мудачья, то тебя не травят. Ваш кэп. Травля зависит только от травящего.
Травля зависит только от травящего
И кстати, толстых травят именно худые
молодого красивого и здорового миллионера.
Уже десять раз сказали, что сравнение с миллионером неуместно. Он богатый, он многие свои проблемы может решать за деньги. Любой специалист, любые лекарства, упражнения с личным тренером, переезд в другую страну, новые дорогие хобби. Из двух бедных женщин как привилегии распределяются по весу? А из двух богатых?
Из двух бедных женщин как привилегии распределяются по весу?
Открой любой интернет-магазин и сравни цены на шмотки и особенно белье разных размеров
толстых травят именно худые
Меня вот в шараге травил полноватый парень, сынок преподки. И одногруппница одного со мной тогдашним веса. Травят те, кто может и хочет.
И кстати, толстых травят именно худые
И толстые с пивным пузом мужики.
Отредактировано (2023-05-28 15:42:34)
конвенционально красивая женщина
Анон, ты только что сам опроверг все свои аргументы
Цитаты
из-за экономии на еде худышки не могут заболеть или поломаться
Можно и не ждать, как анон понял. Зачем тогда пиздить? Можно же с реальными сообщениями спорить, а не придумывать свое и на него отвечать. Сам за оппонента пизданул, сам ответил, шиза какая-то.
Им вообще деньги на еду не надо тратить, мужики в очереди выстраиваются, чтобы в ресторан их сводить
Еще один
Худая коллега считает лифчики за 500 рублей дорогими. Я же до недавнего времени их вообще за границей покупала, так как в мой мухосранск большие размеры не завозили. Надеюсь, тебе понятно, что покупала я их не за 500 рублей, а намного дороже.
Травят те, кто может и хочет.
И повод найдут, какой хотят. Дефекты речи, очки, кривые (пусть даже очень худые) ноги - повод найдется.
Уже десять раз сказали, что сравнение с миллионером неуместно.
Аналогия. Загугли значение. Никто не говорил, что худые = миллионеры.
Поймешь такие основы, будет легче понимать о чем люди говорят, так что почитай больше. Еще про разницу буквального - теоретического.
Можно и не ждать, как анон понял. Зачем тогда пиздить? Можно же с реальными сообщениями спорить, а не придумывать свое и на него отвечать. Сам за оппонента пизданул, сам ответил, шиза какая-то.
Ты голодный, что ли, раз не можешь за ходом беседы следить?
Недавно в тг каналах типа Топора или Плохих новостей адски засрали вот эту женщину, модель.
Анон тоже видел как ее засирали за поведение и пластические операции. Жирных уже не засирают за поведение и пластические операции? Про ее живот писали не "фу, какой плоский", а "фу, какая плохая пластика".
белье разных размеров
Белье относится к груди и жопе, в основном. Накачанной большегрудой фитоняше придется так же ебаться с выбором белья, как и полной девушке с похожими параметрами. Про выбор одежды согласен, но это не унижение, а тупоумие торговцев одеждой. Я постоянно вижу вокруг крупных женщин, и пожилых, и молодых, и подростков. Если бы торговцы закупали больше 46, 48, 50 и так далее размеров у поставщика, они б озолотились. Но нет, висят мини-топики и брючки, которые не на всякую восьмиклассницу налезут. Месяцами висят. Как раньше было с обувью, массово закупали 37 и 38 размер, и он стоял, потому что у женщин в среднем стопа подросла и актуальны 38-39-40.
Хорошо, что хоть в США таких проблем нет, там кто угодно может одеться.
Поймешь такие основы, будет легче понимать о чем люди говорят, так что почитай больше. Еще про разницу буквального - теоретического.
Это ты не понимаешь, что твоя аналогия не работает, так как деньги объективная привилегия, вес в отрыве от всего - субъективная. Нельзя сравнивать теплое с мягким.
Ты голодный, что ли, раз не можешь за ходом беседы следить?
У тебя еда больна тема, что везде ее суешь? Боишься поправиться? Не волнуйся и поправляйся, жирным намного проще, все к ним лучше относятся
Гспд, им про цены, а они про озолочение торговцев. Торговцы и так не в накладе, бюстгалтер на 7 размер чашки дешевле 1500 найти не так-то просто.