Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27926 2023-05-28 15:07:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну кидаться по-любому днище, однако чувства условно богатого и чувства условно бедного все-таки не слишком равны) Как бы богатому ни хотелось присоседиться

Вот-вот. Анону кажется глупым и не человечным влезать в разговор про жалобы, когда жалуется тот, кому сильно хуже. Лучше я отдельно свою жалобу оформлю, а не "тебе плохо, но мне с меньшей болью тоже плохо!".

#27927 2023-05-28 15:09:15

Анон

Анон пишет:

То есть хочет более сексуальную фигуру,

Грудь и попа этот вес и дают. Женщина с большой грудью по умолчанию будет выглядеть толще.

#27928 2023-05-28 15:11:55

Анон

Анон пишет:

Грудь и попа этот вес и дают. Женщина с большой грудью по умолчанию будет выглядеть толще.

Если там не Кардашьян, то нет, больше 5 кг это богатство не даст.
Это не полнота  :facepalm:

#27929 2023-05-28 15:12:37

Анон

Анон пишет:

хотят себе грудь или задницу больше при тонкой талии?

Грудь и задница при сильной худобе бывают гораздо реже, чем при более высоком весе.

Анон пишет:

красотка

Блядь, да откуда у тебя связь, что худая обязательно красотка? Ты никогда не видел худых с конвенционально некрасивыми лицами, плохой кожей, жидкими волосами? С крупными суставами, сутулых? Ты или по школьницам судишь, или я не знаю.
Сходи на пляж, посмотри, как выглядят почти голые женщины 30+ и сколько из них моделей из инсты. А, и на мужиков посмотри.

Анон пишет:

идеала красоты и не существует обсирания тех, кто в этот идела не укладывается,

Этих идеалов несколько и немолодую сутулую женщину с хуевым прикусом и запавшими глазами засрут точно так же, как ее полную ровесницу.

Анон пишет:

толстых гнобят из желания унизить и возвыситься за их счет.

Анон :facepalm: абсолютно всех гнобят с этой целью. Но почему-то вопросов к гнобящим у тебя нет. Зато есть желание харкаться в лицо девушке с маленькой грудью, которая тебе ничего не сделала и которую точно так же могут оскорбить, ударить или изнасиловать, и ей будет так же больно, потому что, сюрприз, когда на людей кидаются - им больно. Они в этот момент не думают "а зато я худенькая, уву".

#27930 2023-05-28 15:12:38

Анон

В общем, худышки опять не понимают, в чем проблема :lol:
Как обычно

#27931 2023-05-28 15:12:51

Анон

Про имена.
Бесит, что люди не уважают желание зваться тем именем или сокращением, которое ты выбрал. И всячески будут от этого увиливать. Но при этом они видимо сами понимают, что у них нет никаких реальных причин не называть например Наташу Натой или Светлану Ланой. Поэтому они не скажут тебе прямо, что им западло тебя так звать, и просто постоянно "забывают". Я блять ни в жизнь не поверю, что тяжело запомнить. Особенно когда этой хуйней страдают люди, которым все было сказано при знакомстве. " Ооой, ну я уже привыкла, что ты Оксана, а не Ксюша". А нахуя было привыкать? Тебя попросили так обращаться, но ты сама выбрала запомнить вариант, которым просили НЕ звать.

Также бесит всякая херня в духе "смена имени – это неуважение к родителям". Или "Мне другая Люся, которая Мила, сказала, что..."

#27932 2023-05-28 15:14:29

Анон

Анон пишет:

И если б она весила за сотню кг

А полнота только за сотню кг? Тогда почему худоба мыслится не как 35-40 кг, а как какие-то абстрактные прекрасные эльфийки с фигурой?

#27933 2023-05-28 15:16:59

Анон

Анон пишет:

условно богатого и чувства условно бедного

В вопросах веса это не канает. Богатство - привилегия. Богатый может пойти и решить многие проблемы за деньги. Худоба - субъективное понятие, которое само по себе ничего не дает, если не привязано к конвенциональной красоте, психологическому и физическому здоровью и нормальной среде обитания. Она никак не защитит.

#27934 2023-05-28 15:17:46

Анон

Анон пишет:

А полнота только за сотню кг? Тогда почему худоба мыслится не как 35-40 кг, а как какие-то абстрактные прекрасные эльфийки с фигурой?

Хз, у кого как, я ваших жалующихся худых представляю именно как 40 кг.  =D
И я бы с удовольствием с ними бы поменялся. Но они со мной точно не стали бы.

#27935 2023-05-28 15:17:47

Анон

Анон пишет:

В общем, худышки опять не понимают, в чем проблема

Ну да, полные плачутся, почему худышки их не понимают, а сами в проблемы худышек не хотят вникать. Им же, полным, хуже всех, это им должны.

#27936 2023-05-28 15:18:26

Анон

Анон пишет:

В общем, худышки опять не понимают, в чем проблема :lol:
Как обычно

Привилегированный класс, только и всего. Толстухи каждый день про свои жиры от мимокрокодилов слушают? Так им и надо, нечего разжираться. Зато если худышке раз в пятилетку обиженный хахаль, которому она не дала, скажет про глистов, это повод трагично обмазаться оскорблением и заявлять, что толстым и худым живётся одинаково.  :facepalm:

#27937 2023-05-28 15:19:01

Анон

Анон пишет:

худышкам

Худышка, которая тут спорит, весит под 80 при росте 170, конвенционально ни о чем и груди у меня нет, как и тонкой талии.  :lol: и свою внешность я не люблю, но так же понимаю это право у всех остальных.

#27938 2023-05-28 15:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

условно богатого и чувства условно бедного

В вопросах веса это не канает. Богатство - привилегия. Богатый может пойти и решить многие проблемы за деньги. Худоба - субъективное понятие, которое само по себе ничего не дает, если не привязано к конвенциональной красоте, психологическому и физическому здоровью и нормальной среде обитания. Она никак не защитит.

Оно как раз канает, потому что снижение веса и особенно его удержание - это немалые деньги, анонче.
А у худых нет этой проблемы и статьи расхода, они прекрасно могут жить на макарошках, не заморачиваясь

#27939 2023-05-28 15:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, худышки опять не понимают, в чем проблема

Ну да, полные плачутся, почему худышки их не понимают, а сами в проблемы худышек не хотят вникать. Им же, полным, хуже всех, это им должны.

Да никто никому не должен, просто нехуй пиздеть, что вам так же плохо и вас так же угнетают. Нет, не так же.

#27940 2023-05-28 15:20:59

Анон

Анон пишет:

Оно как раз канает, потому что снижение веса и особенно его удержание - это немалые деньги, анонче.
А у худых нет этой проблемы и статьи расхода, они прекрасно могут жить на макарошках, не заморачиваясь

Чево

#27941 2023-05-28 15:22:19

Анон

Анон пишет:

Чево

Того самого

#27942 2023-05-28 15:22:28

Анон

Анон пишет:

Так им и надо, нечего разжираться.

Ты говоришь с каким-то соломенным чучелом, бля. С воображаемой гидрой, потому что тебе в треде никто не говорил про разжираться, только про то, что ты обесцениваешь проблемы других людей, представляя не живого человека, а именно соломенную куколку идеальной внешности, которая отвергает каких-то ебырей и ведет беззаботную жизнь.

#27943 2023-05-28 15:24:31

Анон

Анон пишет:

Худоба - субъективное понятие, которое само по себе ничего не дает, если не привязано к конвенциональной красоте,

Для большинства людей худоба уже равна конвенциональной красоте. Ни разу не видел комментариев типа "ну да, лицо не очень, зато фигура хорошая" про худышек. А под постами модели плюс-сайз Эшли Грэм куча народу орёт про жируху, несмотря на красоту лица.

Анон пишет:

психологическому и физическому здоровью

У худых они по умолчанию лучше. Худым никто проблемы со здоровьем не вангует, а вокруг толстых вечно куча типа-сочувствующих с комментариями про суставы.

Анон пишет:

нормальной среде обитания

Вообще не понял, как это к весу относится.

#27944 2023-05-28 15:25:03

Анон

Анон пишет:

вас так же угнетают. Нет, не так же.

Да кого? Кого ты опять обобщил? Худых людей объединяет только имт, больше ничего.

#27945 2023-05-28 15:25:17

Анон

Анон пишет:

Того самого

То есть только полные достойны нормальной еды, а худышкам достаточно макарошек?

Отредактировано (2023-05-28 15:27:38)

#27946 2023-05-28 15:25:19

Анон

Анон пишет:

Хз, у кого как, я ваших жалующихся худых представляю именно как 40 кг. 

С 16 до 27 лет я весил 38-40 кг, сейчас набрал вес до нормы и могу сравнивать свою жизнь тогда и сейчас. Всем, кто рассказывает о привилегиях худых, могу сказать только одно: идите нахуй.

#27947 2023-05-28 15:26:15

Анон

Анон пишет:

просто нехуй пиздеть, что вам так же плохо и вас так же угнетают.

Хотят и пиздят, полным же никто ничего не должен.

#27948 2023-05-28 15:27:02

Анон

А нельзя ли за всё это посраться где-то в жиросрачах?

#27949 2023-05-28 15:27:57

Анон

Анон пишет:

Всем, кто рассказывает о привилегиях худых, могу сказать только одно: идите нахуй.

О, ещё одна кокеточка вылезла. Иди покушой лучше, не дай бог опять похудеешь.

#27950 2023-05-28 15:28:57

Анон

Анон пишет:

То есть только полные достойны нормальной еды, а худышкам достаточно макарошек?

Нет, анон, но худые могут экономить на еде, а когда на еде экономят толстые, они становятся только толще. Это несравнимо в экономической смысле вообще даже близко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума