Вы не вошли.
Ну кидаться по-любому днище, однако чувства условно богатого и чувства условно бедного все-таки не слишком равны) Как бы богатому ни хотелось присоседиться
Вот-вот. Анону кажется глупым и не человечным влезать в разговор про жалобы, когда жалуется тот, кому сильно хуже. Лучше я отдельно свою жалобу оформлю, а не "тебе плохо, но мне с меньшей болью тоже плохо!".
То есть хочет более сексуальную фигуру,
Грудь и попа этот вес и дают. Женщина с большой грудью по умолчанию будет выглядеть толще.
Грудь и попа этот вес и дают. Женщина с большой грудью по умолчанию будет выглядеть толще.
Если там не Кардашьян, то нет, больше 5 кг это богатство не даст.
Это не полнота
хотят себе грудь или задницу больше при тонкой талии?
Грудь и задница при сильной худобе бывают гораздо реже, чем при более высоком весе.
красотка
Блядь, да откуда у тебя связь, что худая обязательно красотка? Ты никогда не видел худых с конвенционально некрасивыми лицами, плохой кожей, жидкими волосами? С крупными суставами, сутулых? Ты или по школьницам судишь, или я не знаю.
Сходи на пляж, посмотри, как выглядят почти голые женщины 30+ и сколько из них моделей из инсты. А, и на мужиков посмотри.
идеала красоты и не существует обсирания тех, кто в этот идела не укладывается,
Этих идеалов несколько и немолодую сутулую женщину с хуевым прикусом и запавшими глазами засрут точно так же, как ее полную ровесницу.
толстых гнобят из желания унизить и возвыситься за их счет.
Анон абсолютно всех гнобят с этой целью. Но почему-то вопросов к гнобящим у тебя нет. Зато есть желание харкаться в лицо девушке с маленькой грудью, которая тебе ничего не сделала и которую точно так же могут оскорбить, ударить или изнасиловать, и ей будет так же больно, потому что, сюрприз, когда на людей кидаются - им больно. Они в этот момент не думают "а зато я худенькая, уву".
В общем, худышки опять не понимают, в чем проблема
Как обычно
Про имена.
Бесит, что люди не уважают желание зваться тем именем или сокращением, которое ты выбрал. И всячески будут от этого увиливать. Но при этом они видимо сами понимают, что у них нет никаких реальных причин не называть например Наташу Натой или Светлану Ланой. Поэтому они не скажут тебе прямо, что им западло тебя так звать, и просто постоянно "забывают". Я блять ни в жизнь не поверю, что тяжело запомнить. Особенно когда этой хуйней страдают люди, которым все было сказано при знакомстве. " Ооой, ну я уже привыкла, что ты Оксана, а не Ксюша". А нахуя было привыкать? Тебя попросили так обращаться, но ты сама выбрала запомнить вариант, которым просили НЕ звать.
Также бесит всякая херня в духе "смена имени – это неуважение к родителям". Или "Мне другая Люся, которая Мила, сказала, что..."
И если б она весила за сотню кг
А полнота только за сотню кг? Тогда почему худоба мыслится не как 35-40 кг, а как какие-то абстрактные прекрасные эльфийки с фигурой?
условно богатого и чувства условно бедного
В вопросах веса это не канает. Богатство - привилегия. Богатый может пойти и решить многие проблемы за деньги. Худоба - субъективное понятие, которое само по себе ничего не дает, если не привязано к конвенциональной красоте, психологическому и физическому здоровью и нормальной среде обитания. Она никак не защитит.
А полнота только за сотню кг? Тогда почему худоба мыслится не как 35-40 кг, а как какие-то абстрактные прекрасные эльфийки с фигурой?
Хз, у кого как, я ваших жалующихся худых представляю именно как 40 кг.
И я бы с удовольствием с ними бы поменялся. Но они со мной точно не стали бы.
Ну да, полные плачутся, почему худышки их не понимают, а сами в проблемы худышек не хотят вникать. Им же, полным, хуже всех, это им должны.
![]()
Как обычно
Привилегированный класс, только и всего. Толстухи каждый день про свои жиры от мимокрокодилов слушают? Так им и надо, нечего разжираться. Зато если худышке раз в пятилетку обиженный хахаль, которому она не дала, скажет про глистов, это повод трагично обмазаться оскорблением и заявлять, что толстым и худым живётся одинаково.
худышкам
Худышка, которая тут спорит, весит под 80 при росте 170, конвенционально ни о чем и груди у меня нет, как и тонкой талии. и свою внешность я не люблю, но так же понимаю это право у всех остальных.
Анон пишет:условно богатого и чувства условно бедного
В вопросах веса это не канает. Богатство - привилегия. Богатый может пойти и решить многие проблемы за деньги. Худоба - субъективное понятие, которое само по себе ничего не дает, если не привязано к конвенциональной красоте, психологическому и физическому здоровью и нормальной среде обитания. Она никак не защитит.
Оно как раз канает, потому что снижение веса и особенно его удержание - это немалые деньги, анонче.
А у худых нет этой проблемы и статьи расхода, они прекрасно могут жить на макарошках, не заморачиваясь
Анон пишет:В общем, худышки опять не понимают, в чем проблема
Ну да, полные плачутся, почему худышки их не понимают, а сами в проблемы худышек не хотят вникать. Им же, полным, хуже всех, это им должны.
Да никто никому не должен, просто нехуй пиздеть, что вам так же плохо и вас так же угнетают. Нет, не так же.
Оно как раз канает, потому что снижение веса и особенно его удержание - это немалые деньги, анонче.
А у худых нет этой проблемы и статьи расхода, они прекрасно могут жить на макарошках, не заморачиваясь
Чево
Чево
Того самого
Так им и надо, нечего разжираться.
Ты говоришь с каким-то соломенным чучелом, бля. С воображаемой гидрой, потому что тебе в треде никто не говорил про разжираться, только про то, что ты обесцениваешь проблемы других людей, представляя не живого человека, а именно соломенную куколку идеальной внешности, которая отвергает каких-то ебырей и ведет беззаботную жизнь.
Худоба - субъективное понятие, которое само по себе ничего не дает, если не привязано к конвенциональной красоте,
Для большинства людей худоба уже равна конвенциональной красоте. Ни разу не видел комментариев типа "ну да, лицо не очень, зато фигура хорошая" про худышек. А под постами модели плюс-сайз Эшли Грэм куча народу орёт про жируху, несмотря на красоту лица.
психологическому и физическому здоровью
У худых они по умолчанию лучше. Худым никто проблемы со здоровьем не вангует, а вокруг толстых вечно куча типа-сочувствующих с комментариями про суставы.
нормальной среде обитания
Вообще не понял, как это к весу относится.
вас так же угнетают. Нет, не так же.
Да кого? Кого ты опять обобщил? Худых людей объединяет только имт, больше ничего.
Того самого
То есть только полные достойны нормальной еды, а худышкам достаточно макарошек?
Отредактировано (2023-05-28 15:27:38)
Хз, у кого как, я ваших жалующихся худых представляю именно как 40 кг.
С 16 до 27 лет я весил 38-40 кг, сейчас набрал вес до нормы и могу сравнивать свою жизнь тогда и сейчас. Всем, кто рассказывает о привилегиях худых, могу сказать только одно: идите нахуй.
просто нехуй пиздеть, что вам так же плохо и вас так же угнетают.
Хотят и пиздят, полным же никто ничего не должен.
А нельзя ли за всё это посраться где-то в жиросрачах?
Всем, кто рассказывает о привилегиях худых, могу сказать только одно: идите нахуй.
О, ещё одна кокеточка вылезла. Иди покушой лучше, не дай бог опять похудеешь.
То есть только полные достойны нормальной еды, а худышкам достаточно макарошек?
Нет, анон, но худые могут экономить на еде, а когда на еде экономят толстые, они становятся только толще. Это несравнимо в экономической смысле вообще даже близко.