Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27876 2023-05-28 13:12:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят бабы, которые влезли за мой столик и пиздят о том, как у одной лицо разглаженное и чистенькое, а другая использовала десять тысяч умывалок (это цитаты)

#27877 2023-05-28 13:23:18

Анон

Анон пишет:

и отталкивающими они не бывают, и больными

Ну по мнению общества - не бывают. Уж извини, но если человек толстый, то ему только ленивый и не выебет все мозги насчет здоровья. Мысль о том, что худые бывают больными, а толстые здоровыми, пока еще слишком нова для нашего общества. Если ты толстый, то тебе каждая собака будет лицемерно напоминать про сердце, суставы и диабет, словно у худых никогда не бывает проблем со всем этим.

Анон пишет:

Я сам не худой анон, но как же заебали любители "а у группы N (полных, худых, кудрявых, прямоволосых, старых, юных, высоких, низких, блондинок, брюнеток, шатенок, etc.) проблем нет"

А где я блять писал, что у худых проблем нет вообще? Где? Процитируй.

#27878 2023-05-28 13:34:14

Анон

Анон пишет:

Ну по мнению общества - не бывают

Да? То есть, любая худая женщина красива для общества, безотносительно пропорций тела, черт лица, тургора кожи, густоты волос и так далее? Их не обзывают старухами, плоскодонками, скелетами, мечтой гея, мужиками, доской с сосками, пионеркой-пенсионеркой? Не вангуют рак желудка и лёгких, тубик, ВИЧ и наркоманию?

Анон пишет:

А где я блять писал, что у худых проблем нет вообще? Где? Процитируй.

Анон пишет:

Когда в инете мне попадается жалостливый видос худышки с маленькой грудью, призывающий ей посочувствовать, то мне хочется только плюнуть ей в рожу. Тебя худую и с мелкими сиськами будут любить. В выборе между худой мелкосисечной и полной большегрудой абсолютное большинство выберет первую. Так что хватит уже на жалость давить блин. Заебали

Предположение, что их нытье кокетство, а так же сваливание всех худых в некое абстрактное "красавица, которую все хотят".

#27879 2023-05-28 13:39:13

Анон

Анон пишет:

Не вангуют рак желудка и лёгких, тубик, ВИЧ и наркоманию?

Еще анорексию ("Зачем ты себя до такого кошмарного состояния довела?!" - а девушка от природы худая) и глистов.

#27880 2023-05-28 13:42:51

Анон

Анон пишет:

То есть, любая худая женщина красива для общества, безотносительно пропорций тела, черт лица, тургора кожи, густоты волос и так далее?

просто к ним не приебываются так энергично

#27881 2023-05-28 13:47:32

Анон

Анон пишет:

То есть, любая худая женщина красива для общества, безотносительно пропорций тела, черт лица, тургора кожи, густоты волос и так далее?

У большинства худых все в порядке с пропорциями, чертами, тургором и всем прочим. В то время как если ты толстая, то всем пофиг на твои пропорции, волосы и тургор, ты все равно уродина априори.

Анон пишет:

Не вангуют рак желудка и лёгких, тубик, ВИЧ и наркоманию?

У большинства худых ничего из этого не вангуют.

Анон пишет:

Предположение, что их нытье кокетство,

Так и есть. Это кокетство. Ни одна из них не захочет себе большие сиськи, если к ним будет прилагаться лишний вес. Ни одна худая не захочет быть толстой.

Анон пишет:

Еще анорексию ("Зачем ты себя до такого кошмарного состояния довела?!" - а девушка от природы худая) и глистов.

Это от зависти. Все хотят быть худыми.

#27882 2023-05-28 13:51:13

Анон

Опять анон с отсосинками выходит на связь?

#27883 2023-05-28 13:52:06

Анон

Анон пишет:

А, опять ты. Анон, сходи уже к психиатру, я серьезно. Одними и теми же словами талдычишь одно и то же. Это пугает.

#27884 2023-05-28 13:53:08

Анон

Мимошел
Я тоже обычно жалобы худых расцениваю как кокетство, меняться с толстым человеком местами никто из них обычно не хочет  :dontknow:

#27885 2023-05-28 13:54:12

Анон

Бесит знакомый. Тупой инфантильный хер. Купил себе собаку чау-чау, просто потому что захотел и мог. Собакой не занимается от слова вообще. Гулять с ней ходит 15-летняя дочка его друзей, которая с собакой не справляется. Сам он бухает пиво вместо занятий с собакой, да и вообще вместо всего. Это какой-то пиздец просто. Собака совершенно невоспитанная, никого не слушает. А ему пох. Ну а чо, дочка друзей сходит же погулять, а ему некогда ваще)))000

#27886 2023-05-28 13:55:44

Анон

Анон пишет:

Мимошел
Я тоже обычно жалобы худых расцениваю как кокетство, меняться с толстым человеком местами никто из них обычно не хочет  :dontknow:

Люди, которые хотят себе лицо круглее, грудь или задницу больше, а также те, кто мечтает набрать вес, дружно вышли из чата.

Отредактировано (2023-05-28 14:03:01)

#27887 2023-05-28 13:59:12

Анон

Анон пишет:

Это от зависти.

Все мужики, которые заявляют худым девушкам "Ну ты и доска, я бы тебя ни за что не трахнул" (а их об этом не то чтобы кто-то просил), все это время, оказывается, просто завидовали =D

#27888 2023-05-28 14:01:41

Анон

Анон пишет:

Вам же вроде должно быть очевидно, что мелкие сиськи или их отсутствие это благо!

Это не так, иди нахуй.
До зубовного скрежета бесят такие, как ты.

#27889 2023-05-28 14:09:18

Анон

Да, у анона с ненавистью к сиськам проблема не в том, что он жирный, а том, что агрессивный и тупой.

#27890 2023-05-28 14:11:22

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, урод не потому что толстый, а потому что душной. Хоть до скелета похудей, все равно останешься душным уродом(

#27891 2023-05-28 14:12:48

Анон

какой вообще смысл обсуждать предпочтения сексе? не сойдетесь же никогда.
мимоанон тоже любит большие сиськи

#27892 2023-05-28 14:20:51

Анон

Дико заебали закомплексованные аноны с какими-то особенностями внешности, которые на неё списывают все свои проблемы. Пусть бы они ныли своему мозгоправу, так нет, они припираются сюда и начинают распространять своё душно-липкое нытье про то, как все остальные люди с такими особенностями должны залезть под шконку, считать себя уродами и страдать, как они. А если не считают, то сейчас они им глаза откроют, правду-матку, сейчааас все объяснят, чтобы затянуть в своё гнилое болото ненависти к себе. Да пошли вы нахуй! Вы нахуй никому не сдались не из-за жира, больших/маленьких сисек, не такого носа или из-за чего вы там ноете, а потому что вы ушибленные на все голову уёбы, которые хотят, чтобы другим тоже было херово, как им.

#27893 2023-05-28 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Вы нахуй никому не сдались не из-за жира, больших/маленьких сисек, не такого носа или из-за чего вы там ноете, а потому что вы ушибленные на все голову уёбы, которые хотят, чтобы другим тоже было херово, как им.

А ты прям очень здоровый на голову, да. Психическое здоровье так и брызжет.

#27894 2023-05-28 14:32:32

Анон

Анон пишет:

У большинства худых ничего из этого не вангуют.

Ты прав, тот анон такую чушь сморозил, что худым норма ванговать ВИЧ и наркоманию. Никак не сравнить с вангованием что там со здоровьем толстых. Анон был и толстый и худел сильно. Как похудел были не доебки про анорексию, а комплименты. Примерно 100500 доебок к моему нездоровому жиру (на самом деле нет, была обычная фигура, но доебыватся и просто к полным) против 100500 позитива про худую фигуру.

Еще и нормально с ними говоришь, без матов и оскорблений, а жопоглазые по паре строчек про жиры ставят диагноз, что ты тупой неинтересный уеба, который и худой никому бы не сдался. Ну, кто-то и худой никому не сдастся, проекции такие проекции :lol:

П.С. Комплименты и желающие с аноном отношаться просто нереально увеличились после похудения. Но я и похудел и в целом внешность улучшил. Моя личность никак не поменялась, только внешность. И мне незачем отрицать, что трава зеленая, небо голубое, людям важна чужая внешность. Очень бесят такие отрицальщики очевидного.

#27895 2023-05-28 14:32:36

Анон

Анон пишет:

а потому что вы ушибленные на все голову уёбы, которые хотят, чтобы другим тоже было херово, как им

+100

#27896 2023-05-28 14:34:13

Анон

Анон пишет:

чушь сморозил, что худым норма ванговать ВИЧ и наркоманию

Ну конечно, если ты никогда не видел, как гнобят худых людей, то этого не бывает. А если и гнобят, то это ж несерьёзно, чего это они.

#27897 2023-05-28 14:42:18

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, если ты никогда не видел, как гнобят худых людей, то этого не бывает.

Чушь сморозил, что кто-то утверждал, что так никогда не бывает. Не читай жопой. Всех могут оскорблять, гнобить, ванговать пиздецомы, но разница в количестве получаемого негатива. И все зависит от того, что принято в обществе. Станут популярнее полные, начнут больше худых гнобить. Но пока так.

#27898 2023-05-28 14:45:12

Анон

Анон пишет:

Люди, которые хотят себе лицо круглее, грудь или задницу больше, а также те, кто мечтает набрать вес, дружно вышли из чата.

Анон, больше грудь и набрать вес - это не стать толстым  :facepalm:
Никто из них толстым стать не хочет, они хотят приблизиться к одобряемой норме.

#27899 2023-05-28 14:46:22

Анон

Анон пишет:

по паре строчек про жиры

По паре строчек?! Да ты своего душного бреда уже пару миллионов строчек в общей сложности нагнал и продолжаешь гнать. Те аноны слишком грубо выражаются, но с общим смыслом согласна: такого как ты не спасет даже внешность Мисс мира.

#27900 2023-05-28 14:47:40

Анон

а стать толстым это = центнер набрать что ли? не пойму суть претензий...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума