Вы не вошли.
Бесят бабы, которые влезли за мой столик и пиздят о том, как у одной лицо разглаженное и чистенькое, а другая использовала десять тысяч умывалок (это цитаты)
и отталкивающими они не бывают, и больными
Ну по мнению общества - не бывают. Уж извини, но если человек толстый, то ему только ленивый и не выебет все мозги насчет здоровья. Мысль о том, что худые бывают больными, а толстые здоровыми, пока еще слишком нова для нашего общества. Если ты толстый, то тебе каждая собака будет лицемерно напоминать про сердце, суставы и диабет, словно у худых никогда не бывает проблем со всем этим.
Я сам не худой анон, но как же заебали любители "а у группы N (полных, худых, кудрявых, прямоволосых, старых, юных, высоких, низких, блондинок, брюнеток, шатенок, etc.) проблем нет"
А где я блять писал, что у худых проблем нет вообще? Где? Процитируй.
Ну по мнению общества - не бывают
Да? То есть, любая худая женщина красива для общества, безотносительно пропорций тела, черт лица, тургора кожи, густоты волос и так далее? Их не обзывают старухами, плоскодонками, скелетами, мечтой гея, мужиками, доской с сосками, пионеркой-пенсионеркой? Не вангуют рак желудка и лёгких, тубик, ВИЧ и наркоманию?
А где я блять писал, что у худых проблем нет вообще? Где? Процитируй.
Когда в инете мне попадается жалостливый видос худышки с маленькой грудью, призывающий ей посочувствовать, то мне хочется только плюнуть ей в рожу. Тебя худую и с мелкими сиськами будут любить. В выборе между худой мелкосисечной и полной большегрудой абсолютное большинство выберет первую. Так что хватит уже на жалость давить блин. Заебали
Предположение, что их нытье кокетство, а так же сваливание всех худых в некое абстрактное "красавица, которую все хотят".
Не вангуют рак желудка и лёгких, тубик, ВИЧ и наркоманию?
Еще анорексию ("Зачем ты себя до такого кошмарного состояния довела?!" - а девушка от природы худая) и глистов.
То есть, любая худая женщина красива для общества, безотносительно пропорций тела, черт лица, тургора кожи, густоты волос и так далее?
просто к ним не приебываются так энергично
То есть, любая худая женщина красива для общества, безотносительно пропорций тела, черт лица, тургора кожи, густоты волос и так далее?
У большинства худых все в порядке с пропорциями, чертами, тургором и всем прочим. В то время как если ты толстая, то всем пофиг на твои пропорции, волосы и тургор, ты все равно уродина априори.
Не вангуют рак желудка и лёгких, тубик, ВИЧ и наркоманию?
У большинства худых ничего из этого не вангуют.
Предположение, что их нытье кокетство,
Так и есть. Это кокетство. Ни одна из них не захочет себе большие сиськи, если к ним будет прилагаться лишний вес. Ни одна худая не захочет быть толстой.
Еще анорексию ("Зачем ты себя до такого кошмарного состояния довела?!" - а девушка от природы худая) и глистов.
Это от зависти. Все хотят быть худыми.
Опять анон с отсосинками выходит на связь?
А, опять ты. Анон, сходи уже к психиатру, я серьезно. Одними и теми же словами талдычишь одно и то же. Это пугает.
Мимошел
Я тоже обычно жалобы худых расцениваю как кокетство, меняться с толстым человеком местами никто из них обычно не хочет
Бесит знакомый. Тупой инфантильный хер. Купил себе собаку чау-чау, просто потому что захотел и мог. Собакой не занимается от слова вообще. Гулять с ней ходит 15-летняя дочка его друзей, которая с собакой не справляется. Сам он бухает пиво вместо занятий с собакой, да и вообще вместо всего. Это какой-то пиздец просто. Собака совершенно невоспитанная, никого не слушает. А ему пох. Ну а чо, дочка друзей сходит же погулять, а ему некогда ваще)))000
Мимошел
Я тоже обычно жалобы худых расцениваю как кокетство, меняться с толстым человеком местами никто из них обычно не хочет
Люди, которые хотят себе лицо круглее, грудь или задницу больше, а также те, кто мечтает набрать вес, дружно вышли из чата.
Отредактировано (2023-05-28 14:03:01)
Это от зависти.
Все мужики, которые заявляют худым девушкам "Ну ты и доска, я бы тебя ни за что не трахнул" (а их об этом не то чтобы кто-то просил), все это время, оказывается, просто завидовали
Вам же вроде должно быть очевидно, что мелкие сиськи или их отсутствие это благо!
Это не так, иди нахуй.
До зубовного скрежета бесят такие, как ты.
Да, у анона с ненавистью к сиськам проблема не в том, что он жирный, а том, что агрессивный и тупой.
Ты, анон, урод не потому что толстый, а потому что душной. Хоть до скелета похудей, все равно останешься душным уродом(
какой вообще смысл обсуждать предпочтения сексе? не сойдетесь же никогда.
мимоанон тоже любит большие сиськи
Дико заебали закомплексованные аноны с какими-то особенностями внешности, которые на неё списывают все свои проблемы. Пусть бы они ныли своему мозгоправу, так нет, они припираются сюда и начинают распространять своё душно-липкое нытье про то, как все остальные люди с такими особенностями должны залезть под шконку, считать себя уродами и страдать, как они. А если не считают, то сейчас они им глаза откроют, правду-матку, сейчааас все объяснят, чтобы затянуть в своё гнилое болото ненависти к себе. Да пошли вы нахуй! Вы нахуй никому не сдались не из-за жира, больших/маленьких сисек, не такого носа или из-за чего вы там ноете, а потому что вы ушибленные на все голову уёбы, которые хотят, чтобы другим тоже было херово, как им.
Вы нахуй никому не сдались не из-за жира, больших/маленьких сисек, не такого носа или из-за чего вы там ноете, а потому что вы ушибленные на все голову уёбы, которые хотят, чтобы другим тоже было херово, как им.
А ты прям очень здоровый на голову, да. Психическое здоровье так и брызжет.
У большинства худых ничего из этого не вангуют.
Ты прав, тот анон такую чушь сморозил, что худым норма ванговать ВИЧ и наркоманию. Никак не сравнить с вангованием что там со здоровьем толстых. Анон был и толстый и худел сильно. Как похудел были не доебки про анорексию, а комплименты. Примерно 100500 доебок к моему нездоровому жиру (на самом деле нет, была обычная фигура, но доебыватся и просто к полным) против 100500 позитива про худую фигуру.
Еще и нормально с ними говоришь, без матов и оскорблений, а жопоглазые по паре строчек про жиры ставят диагноз, что ты тупой неинтересный уеба, который и худой никому бы не сдался. Ну, кто-то и худой никому не сдастся, проекции такие проекции
П.С. Комплименты и желающие с аноном отношаться просто нереально увеличились после похудения. Но я и похудел и в целом внешность улучшил. Моя личность никак не поменялась, только внешность. И мне незачем отрицать, что трава зеленая, небо голубое, людям важна чужая внешность. Очень бесят такие отрицальщики очевидного.
а потому что вы ушибленные на все голову уёбы, которые хотят, чтобы другим тоже было херово, как им
+100
чушь сморозил, что худым норма ванговать ВИЧ и наркоманию
Ну конечно, если ты никогда не видел, как гнобят худых людей, то этого не бывает. А если и гнобят, то это ж несерьёзно, чего это они.
Ну конечно, если ты никогда не видел, как гнобят худых людей, то этого не бывает.
Чушь сморозил, что кто-то утверждал, что так никогда не бывает. Не читай жопой. Всех могут оскорблять, гнобить, ванговать пиздецомы, но разница в количестве получаемого негатива. И все зависит от того, что принято в обществе. Станут популярнее полные, начнут больше худых гнобить. Но пока так.
Люди, которые хотят себе лицо круглее, грудь или задницу больше, а также те, кто мечтает набрать вес, дружно вышли из чата.
Анон, больше грудь и набрать вес - это не стать толстым
Никто из них толстым стать не хочет, они хотят приблизиться к одобряемой норме.
по паре строчек про жиры
По паре строчек?! Да ты своего душного бреда уже пару миллионов строчек в общей сложности нагнал и продолжаешь гнать. Те аноны слишком грубо выражаются, но с общим смыслом согласна: такого как ты не спасет даже внешность Мисс мира.
а стать толстым это = центнер набрать что ли? не пойму суть претензий...