Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27851 2023-05-27 09:50:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Мне до сих пор кажется, что намеренно, она вообще любила поприосаниться, например, тем, что коренная петербурженка и тд.

В высшей степени неумная женшина. Намеренное коверканье имен - хамство. "Коренными петербуржанками" обычно приосаниваются, типа, смотрите, какой я интеллигент в n-ом поколении. =D

#27852 2023-05-27 13:25:20

Анон

Анон пишет:

Музыка в метро  :bull: Что побирушки, играющие в вагонах, бесят, что играющие музыку на станциях (ладно, иногда они очень хорошо звучат). Вообще шумовое загрязнение заебало.

В электричках тоже заебали. Нельзя до города доехать, чтоб тебе не сыграли на балалайке и не попытались впарить какие-нибудь носки.

#27853 2023-05-27 15:55:13

Анон

Анон пишет:

"Коренными петербуржанками" обычно приосаниваются, типа, смотрите, какой я интеллигент в n-ом поколении.

Да анон вообще ни у кого не видел такого набора хамских привычек, как у тех, кто козыряет происхождением и в связи с ним особой интеллигентностью.

#27854 2023-05-27 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Да анон вообще ни у кого не видел такого набора хамских привычек, как у тех, кто козыряет происхождением и в связи с ним особой интеллигентностью.

Смешное приосанивание. Если тебе приходится говорить, что ты интеллигент - значит ты им не являешься.

#27855 2023-05-27 16:55:52

Анон

Бесит сеть аптек, где яростно впаривают БАДы и дорогие лекарства. Как в продуктовом, блядь, "а возьмите ещё хуйсосан и ротебан по акции, а ещё два по цене трёх и скидочку на пластыри про оформлении карты!"
Больше всего бесит, что эти бляди открываются рядом с небольшими нормальными аптеками и просто выдавливают их нахуй, две такие уже закрылись, теперь и возле последней, где я закупаюсь, открылась огромная аптека этих пидорасов. Скоро придется ездить за лекарствами хз куда  :wall:

#27856 2023-05-27 16:57:43

Анон

Вита?

#27857 2023-05-27 17:01:41

Анон

:vanga: Горздрав

#27858 2023-05-27 20:47:15

Анон

По ощущениям, впаривать стали везде. Хожу в разные аптеки в зависимости от маршрута, разные сети. Особенно бесит, когда очередь скопилась, и эти ебанашки каждому по три вида ненужного говна начинают предлагать, причем иногда вообще не имеющего отношения к тому, что человек изначально спрашивал.

#27859 2023-05-27 20:52:08

Анон

Мне везет, наверное: я почти все лекарства покупаю или в Озерках, или в ЛекОптТорге и ни разу не сталкивался там с настойчивым предложением чего-нибудь.

#27860 2023-05-27 21:15:23

Анон

Бесят ебучие таксисты из моего города:bull:  :bull:  :bull:
В Москве я ехал из гостиницы на Кожуховской во Внуково в пять утра за 600 рублей (50 минут)
В Самаре я ехал с одного конца города в другой за 200 рублей (30+ минут без пробок)
В моем мухосранске эти бляди просят за 6 минут езды по прямой дороге с одним поворотом 300 рублей! :bull: И еще имеют нагость ныть, как они мало зарабатывают, как их гадский Яндекс притесняет. Да, другая служба предлагает за такой маршрут 120 рублей, но эти бляди не едут, ждут заказ от Яндекса за триста.

#27861 2023-05-27 21:23:12

Анон

Бесят комары и вообще насекомые

#27862 2023-05-27 21:24:26

Анон

У нас в аптеках любят предложить что-то с истекающим сроком годности. Я экономный анон и всегда рассматриваю эту полочку в аптеке. Но там очень редко попадается что-то интересное. В основном дорогущие БАДы или дорогие же аналоги того, что я покупаю дешевле. И всё равно каждый раз предлагают. Я понимаю, что у них инструкции, что им нужно постараться продать, а не списать. Но бесит.

#27863 2023-05-27 21:28:55

Анон

Бесит когда приходится общаться с друзьями друзей. Я очень застенчивый и избегаю таких ситуаций, но иногда случается.

#27864 2023-05-27 21:42:16

Анон

Меня бесит пересекаться с бойфрендом подруги. Подруга мне очень нравится, а он - очень нет.Вроде и договорились, что не проблема разделять общение и личную жизнь. И все равно нет-нет, да мелькнет бесячее ебальце.

#27865 2023-05-28 08:23:08

Анон

Анон пишет:

Знакомый так любил сбрасывать стресс - орать и издеваться над мошенниками, потом сокрушался, что перестали звонить или ботов подсылают.

Это ж я, анон!
Прям не хватает легитимного повода проораться:)

#27866 2023-05-28 08:52:17

Анон

Вдогонку про имена
Половину жизни аж до конца вуза в окружении были самые разные имена, никаких проблем никогда с именами вообще не было, никто не русифицировал, как кого зовут так и звали, я даже сложными не считала те, которые первый раз встречала, и что в этом есть что-то необычное я поняла только на своей второй работе, где парочка коллег обожала обсудить кто из их знакомых/коллег/родственников/мимопроходящих людей какой национальности и незнакомцев по внешности пытались определить, кто они (татары, русские или там кто еще) сами коллеги при этом татарки были
Как же они меня бесили этой своей зацикленностью на национальностях :bull:
Примерно так же как зацикленность одной из коллег там же на винограде - она его на работу притаскивала или через день если летом, или как минимум раз в неделю - и каждый раз рассказывала как от винограда диабет появляется если его много есть - день зря прошел если раза три об этом не сказать  :bull:

#27867 2023-05-28 10:07:28

Анон

Бесят белки-истерички, которые влетают в исходно бесячие треды и орут закатив глаза, что вы ни имеите права ита нинавидить, вы ни имеити права говорить, что вас бесит это слово, ни разришаю, ни трогайти! Ой, в Сети не всем нравятся твои священные коровки, ой, ой, вот новости, вот дела  :facepalm:

#27868 2023-05-28 10:15:32

Анон

Бесит. Захожу в одну группу, где можно в тч задавать вопросы по рукодельной теме. Читаю ее иногда, всю стену до низов не листал никак. Спросил то, что меня занимало, админы пропустили, но чет я охуел от уровня пафоса в комментах потом "Это уже спрашивали тысячу раз до тебя! Надо читать все до основания группы! Да как вы такие достали! Да надоело!"
Да блядь, я не обязан вызубрить вашу стену, за последние две недели я такого же вопроса не видел, блин.

И еще бесят всякие Творческие, для которых их творчество это причина набраться пафоса и хз чего еще, чтоб парить над серой массой и ебать всем мозг своей Гениальностью.
Любого рода блядские Творческие типа. И поебать, хорошо у них получается или нет даже.

#27869 2023-05-28 11:39:57

Анон

Заебали шутки над маленькими сиськами. Нет, я не из тех, у кого сиськи маленькие, строго наоборот, и именно поэтому оно меня заебало.
Ладно, я могу понять то, что мужикам невдомек, насколько большие сиськи неудобны, меня удивляет, когда женщины жалеют, что у них мелкие сиськи или гордятся большими. Вы-то куда? Вам же вроде должно быть очевидно, что мелкие сиськи или их отсутствие это благо! В рот я ебала эти сраные дойки блять, на которые хуй найдешь нормальный лифак не по конской цене и с которыми любое активное движение превращается в пытку.
Второй момент - большие сиськи как правило означают большой лишний вес. Давайте не будем лукавить, большинству мужиков нравятся худые. Никакому нормальному мужику не сдались огромные дойки, если ты при этом толстая. У нормальных мужиков есть выбор среди худых с небольшой грудью и они выберут их, а не толстуху с арбузами. Говорю это как толстуха с арбузами, если что. Когда в инете мне попадается жалостливый видос худышки с маленькой грудью, призывающий ей посочувствовать, то мне хочется только плюнуть ей в рожу. Тебя худую и с мелкими сиськами будут любить. В выборе между худой мелкосисечной и полной большегрудой абсолютное большинство выберет первую. Так что хватит уже на жалость давить блин. Заебали. Вам повезло, если у вас нет сисек. От них одни проблемы. И в отрыве от всего тела сиськи без операций не растут, а толстые куда менее привлекательны, чем плоскодонки, уж извините за беспощадные факты.

#27870 2023-05-28 11:47:44

Анон

Этот анон вообще ни разу не встречал нормальных мужчин или женщин, которые были бы в восторге от большой груди. Всякие стремные алкаши на улице да, могут одобрительно прокомментировать, а обычные предпочитают умеренный 2-3 размер, если уж об этом заходит вдруг речь (анон в юности много дружил с парнями, так что случались и такие разговоры).
Знакомые девушки с маленькой грудью хором говорят — как хорошо, что маленькая, с большой было бы так неудобно.
Единственный раз, когда анон увидел явную зависть мелкогрудой по отношению к большой груди — это одна одиозная баба с дайри, которая и по другим поводам имеет стремные воззрения, злобная и противная. Вот она как-то раз разразилась простыней, что задрали жаловаться на большую грудь и на мужское внимание из-за нее. :facepalm:

#27871 2023-05-28 11:53:09

Анон

Анон пишет:

Заебали шутки над маленькими сиськами. Нет, я не из тех, у кого сиськи маленькие, строго наоборот, и именно поэтому оно меня заебало.

+1. И вообще, натуральные большие сиськи у взрослой женщины — это обвисшие сиськи. Меня поражает, что этого не знает куча мужиков и женщин, которые реально не понимают, что если большая грудь без лифчика не висит, то это значит, что над ней хирург потрудился.

#27872 2023-05-28 12:08:58

Анон

Анон пишет:

Этот анон вообще ни разу не встречал нормальных мужчин или женщин, которые были бы в восторге от большой груди.

Мой бывший... С первого взгляда казался нормальным, ан нет, дрочер обыкновенный. Пускал слюни на меня, но секса от него я так и не дождалась. Ломался как целка "Надо ближе узнать друг друга и тэ дэ". Это после шести месяцев знакомства :facepalm: Так что аноны правы, любовь к большим сиськам - это звоночек.
Анон с десятым размером, копящий на операцию по уменьшению.

#27873 2023-05-28 12:58:01

Анон

Анон пишет:

выборе между худой мелкосисечной и полной большегрудой абсолютное большинство выберет первую. Так что хватит уже на жалость давить блин. Заебали.

А уж как заебали такие, как ты :fuuu: да, у худых нет никаких проблем, и отталкивающими они не бывают,
и больными, все сплошь модели или анимешные тяночки с детскими лицами. И ненавидеть свое телосложение права не имеют, ага.
Я сам не худой анон, но как же заебали любители "а у группы N (полных, худых, кудрявых, прямоволосых, старых, юных, высоких, низких, блондинок, брюнеток, шатенок, etc.) проблем нет". Особенно когда N не миллиардеры с баблом на любого психотерапевта, врача, пластику и одежду, а рандомные люди. Как будто нельзя говорить о своей беде, не обесценивая кого-то еще.

#27874 2023-05-28 12:58:49

Анон

андеркаты бля :fuuu:

#27875 2023-05-28 13:02:53

Анон

Анон пишет:

Этот анон вообще ни разу не встречал нормальных мужчин или женщин, которые были бы в восторге от большой груди.

Анон с большой грудью (10ка, сука!) встречал, но самого анона это богачество жутко заёбывает, в быту сплошь неудобства. На операцию денег и остального здоровья не хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума