Вы не вошли.
Анон пишет:"Уважаемый абонент, вы меня слышите? Я вас очень плохо слышу! Уважаемый абонент, я вас совсем не слышу!"
Сраный альфа-банк!
"Ало! Аноннейм! Наконец-то я дозвонилась до вас! Я так рада! Слава Богу!" (восторженно орется в трубку)
Ссука, кто им только их долбаные методички пишет.
Мне так однажды проорали (не помню, из какого именно банка), я в ответ заорал: "Изыди, демон, нет у тебя надо мной власти!" И отключился. Больше не звонили.
И наверняка тоже были какие-то сомнительные процедуры "для красоты" и вообще странная мода.
Угу, я видел фото моей мамы в юности и выщипанные в тонкую ниточку-дугу брови смотрятся пц как странно. Или вот ее рассказам, до повсеместного появления химзавивки, кудри на ночь нагкучивали на железные бигуди и спали в них, а с утра закрепляли их пивом или сахарным сиропом, т.к. не было ни гелей, ни лаков. Представляю, каково было ходить с кудряшками, пахнущими пивом-)
Бесит, что не могу нормально поесть вок, потому что во всех приличных местах он по умолчанию идёт с болгарским перцем. Просишь сделать без перца - как бы делают, а потом в миске всё равно находятся мелкие кусочки (а анону может стать плохо даже от запаха). Бесит, что купить готовую замороженную овощную смесь без перца - квест уровня "проще уже покупать всё по отдельности".
Больше этого выбесили только пара официантов, которые в один голос мне подтвердили, что да-да, в этом блюде точно нет болгарского перца, И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?!
Иррациональное - бешу сам себя тем, что стесняюсь дома учиться играть на музыкальном инструменте
Анон, ты - это я
Я причём ещё регулярно слышу играющих на музыкальных инструментах соседей, но сам всё равно стесняюсь мешать
Ага, волосы накручивали паяльником,
Справедливости ради, не паяльником все-таки, а специальными щипцами для волос, да, форма пряди держалась за счет нагрева, для волос это регулярно не полезно, но там не та температура, чтобы сжечь.
(Очень не советую даже ради эксперимента пробовать паяльник! Щипцы можно.)
Бесит, что не могу нормально поесть вок, потому что во всех приличных местах он по умолчанию идёт с болгарским перцем. Просишь сделать без перца - как бы делают, а потом в миске всё равно находятся мелкие кусочки (а анону может стать плохо даже от запаха). Бесит, что купить готовую замороженную овощную смесь без перца - квест уровня "проще уже покупать всё по отдельности".
Больше этого выбесили только пара официантов, которые в один голос мне подтвердили, что да-да, в этом блюде точно нет болгарского перца, И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?!
А если говорить, что на перец ужасная-страшная аллергия, которая вызывает сильнейший отек квинке? Не поможет?
А если говорить, что на перец ужасная-страшная аллергия, которая вызывает сильнейший отек квинке? Не поможет?
Анону казалось, что если человек просит сделать ему блюдо без ингредиента X или настойчиво выспрашивает про его наличие, то работникам общепита должно быть понятно, что чел может спрашивать не просто так (и ну в чём, в чём смысл обманывать про его наличие?!), но, видимо, анон слишком наивен и переоценивает разумность других людей
Отредактировано (2023-05-25 19:16:56)
Меня бесит, что не получается нравиться людям, харизма у меня, только с "знаком минус". При этом вижу, что люди намного хуже по-характеру ценимы, еще и свиту порой получают. Банальные советы из разряда "быть няшей" не работают или делают хуже. Анон точно не хуже других и достоен хорошего отношения, чтобы его труд ценили.
Re: Для тех, кого бесит всё
Бесит, что не могу нормально поесть вок, потому что во всех приличных местах
Попробуй сходить в мене приличное место (не знаю, что ты вкладываешь в это понятие), возможно, что в менее пафосном и распиаренном заведении тебе встретятся более внимательные и адекватные работники.
и ну в чём, в чём смысл обманывать про его наличие?!
А это, видимо, адепты точки зрения, что любая "переборчивость" в еде - только капризы. И что если нарезать что-то помельче или пообещать, что там этого нет точно-точно, то "ничего они не заметят и съедят за милую душу". И аллергию тоже придумали капризули, чтобы выебываться, конечно
переоценивает разумность других людей
Это. С высокой вероятностью там не возникает последовательности мыслей. Клиент хочет, чтобы не было Х? Все для клиента, уверим его, что Х нету, пусть радуется. А что эту мысль неплохо донести до кухни или там применить, и зачем клиенту нужно, чтобы не было Х - это все уже следующие мысли, которые думать нет причин.
Люди, которые облизывают палец перед тем, как перевернуть страницу чужой книги в гостях у друга, в библиотеке, в магазине – они что, совсем ебанутые что ли? Это стремно и мерзко по целому ряду причин, начиная с того, что это не твоя книга и заканчивая тем, что выглядишь как дикарь и лизать пальцы в принципе так себе идея. Хз как вообще можно додуматься слюнявить книгу которая тебе не принадлежит, да еще и на глазах у всех, типа это нормально и никто ничего не скажет. Но чего уж там, это в принципе ебанутая привычка. Такая же уебищная, как их отговорка что без этого страницы не переворачиваются. Не пробовал взять кончиками пальцев и сам перевернуть, а не пытаться наклеить её палец и дернуть влево, до кучи ещё всë сминая?
Отредактировано (2023-05-25 20:36:25)
Как я тебя понимаю!
Только у меня эта беда с луком и чесноком (и мечта - купить готовый пирожок с мясом и без вот этого всего, не заказывать и ждать, а прям готовый, по умолчанию)
Не поможет.
То ли им похуй, то ли не включаются.
Неоднократно напарывался на то, что заверяют, что в блюде чеснока нет - и тут же хуярят туда чесночный соус.
Возможно и тут так - перца как отдельного компонента нет, но есть что-то типа "овощная смесь", а вникать, есть ли перец в ней - лениво.
(другой анон)
беда с луком
Лук вообще уникален. Иногда анон любит набрать фигни в заморозку (лазанья там, котлетки...) так вот везде в перечне ингредиентов есть все, включая "производство в месте, где могли нюхать орехи", но лук, сука, нигде не упомянут и в 95% случаев он в блюде есть.
Во Вкусвилле на многих блюдах наклейки "Без лука"
Бесят на ютуб шортсы с каким-то уебищным хоррор комиксом, где уродливые перекошенные люди мрут и калечатся от хуйни и постоянно орут огромными ртами.
Меня бесит, что не получается нравиться людям, харизма у меня, только с "знаком минус". При этом вижу, что люди намного хуже по-характеру ценимы, еще и свиту порой получают. Банальные советы из разряда "быть няшей" не работают или делают хуже. Анон точно не хуже других и достоен хорошего отношения, чтобы его труд ценили.
Улыбаться пробовал?
Анон пишет:Меня бесит, что не получается нравиться людям, харизма у меня, только с "знаком минус". При этом вижу, что люди намного хуже по-характеру ценимы, еще и свиту порой получают. Банальные советы из разряда "быть няшей" не работают или делают хуже. Анон точно не хуже других и достоен хорошего отношения, чтобы его труд ценили.
Улыбаться пробовал?
Ага.
Только у меня эта беда с луком и чесноком (и мечта - купить готовый пирожок с мясом и без вот этого всего, не заказывать и ждать, а прям готовый, по умолчанию)
Любое готовое мясное изделие без лука какая-то фантастика
Бесяка про имена.
Бесят люди, которые сами христиане и сразу же переделывают твое имя в соответствии со своими взглядами и списком святых или как эта штука называется?
"Меня зовут Светлана" "Ооо, Фотиния! Буду звать тебя Фотиния", "Я Полина" "Оооо, Пелагея!" Я Виктория" "Оооо, Вероника"
Да на хрен идите с Пелагеями и Фотиниями, простите.
И туда же те, кто сразу начинает звать каким-то кривым сокращением. Мы три минуты знакомы, какая я вам Полинка, а тем более Полька? Я не коверкаю ваше имя, не надо панибратства. Даже вы считаете, что это мИлЕнЬкО. Даже если вы старше или что.
Отредактировано (2023-05-26 07:04:46)
Бесяка про имена.
Бесят люди, которые сами христиане и сразу же переделывают твое имя в соответствии со своими взглядами и списком святых или как эта штука называется?
"Меня зовут Светлана" "Ооо, Фотиния! Буду звать тебя Фотиния"
Какой пиздец. Это же просто хамство. Ну тут только не отзываться принципиально.
Тоже бесят уменьшительные, почти всегда звучит хреново. Вообще мне нравятся имена, у которых нет сокращений, типа Ева, Яна и тд (хотя и к ним уменьшительные могут приделать)
Отредактировано (2023-05-26 07:19:05)
Они ебнутые, что ли? Я бы поправила, что меня зовут Светлана и никак иначе. Вообще вежливо называть так, как тебе представились.
Они ебнутые, что ли? Я бы поправила, что меня зовут Светлана и никак иначе. Вообще вежливо называть так, как тебе представились.
А фиг их знает, мне доказывали, что Полин крестят только Пелагеями, а Свет Фотиниями и, значит, это имя твое, терпи.
Но, да, вежливо звать так, как представились и не изгаляться.
Ева, Яна
Янчик и Евчик. Евчик вообще тошнотно звучит прямо вот.
Меня в детстве порывались звать Анной тк мой ДР близок к дню святой Анны и как бы меня раньше бы крестили в ее день. Просто... Что?
И туда же, бесит, очень и очень бесит, когда родня всерьез считает, что Полька, Машка, Сашка, Катька, Ленка - это очень ласковая форма, типа Сашкой звали = выражали обожание и любовь. И плевать, что звучит как кличка нелюбимой собаки, блин. И что просят сто раз так не звать.
А фиг их знает, мне доказывали, что Полин крестят только Пелагеями, а Свет Фотиниями и, значит, это имя твое, терпи.
Можно подумать, все по умолчанию крещеные.