Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27726 2023-05-25 14:07:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

выучишь и уедешь в Китай

Меня отдельно бесит, когда люди узнают, что ты учишь какой-то язык, и первый вопрос у них: в Странунейм уехать хочешь?
Во-первых, мало ли, что я хочу. Знания языка недостаточно, если ты нищеброд. Во-вторых, совсем не обязательно. Например, анон даже сейчас, будучи в РФ, совсем не уверен, что хочет уехать.
Учить язык просто потому что нравится? Это для лохов!

#27727 2023-05-25 14:10:02

Анон

БЕСЯТ колхозники, которые в общественном туалете трындят по телефону или с друзьями в соседних кабинках. Мне в принципе такое кажется стремным, так они вдобавок никогда не разговаривают обычно, они ОРУТ. Хотя и так слышно, а с эхом подавно.

#27728 2023-05-25 14:13:31

Анон

Меня бесят коллеги, которые до последнего прячут косяк, а потом выясняется, что анону срочно, теряя тапки и свои дела, нужно бежать помогать все переделывать  :sadcat:
И таких же не один

#27729 2023-05-25 14:14:34

Анон

Анон пишет:

У тебя тоже были невероятные и самые точные астрологические разборы, которые даже самых терпеливых в итоге достали?

ДА. И они, и таро разборы. И всех укатали.

Отредактировано (2023-05-25 14:14:48)

#27730 2023-05-25 14:17:01

Анон

Анон пишет:

БЕСЯТ колхозники, которые в общественном туалете трындят по телефону или с друзьями в соседних кабинках. Мне в принципе такое кажется стремным, так они вдобавок никогда не разговаривают обычно, они ОРУТ. Хотя и так слышно, а с эхом подавно.

Бля да. И занимают кабинку на полчаса, особенно весело если на весь этаж она одна или там две

#27731 2023-05-25 14:50:58

Анон

Анон пишет:

ДА. И они, и таро разборы. И всех укатали.

Значит, таких много  :affraid:

#27732 2023-05-25 15:19:40

Анон

В очередной раз выбесил наезд на "жертв ЕГЭ" и "ограниченную молодежь с клиповым мышлением".  Ну да, да, это зумеры и жертвы ЕГЭ тащили последние деньги в МММ и заряжали воду Чумаками.

#27733 2023-05-25 15:25:29

Анон

Анон пишет:

БЕСЯТ колхозники, которые в общественном туалете трындят по телефону или с друзьями в соседних кабинках.

Анон однажды шёл за девушкой по ТЦ как раз в туалет и она говорила по телефону о том чем занята. Буквально. "Ой, а я иду. У меня нога как-то не так наступает. А теперь так. А теперь так, но не так как раньше. Я вижу магазин мыла. Мыло мне не нравится. Ой, хороший запах. Это пахнет мыло? Нет, не мыло, это пахнет мужчина. Он прошёл мимо, мне понравилось. Ой, я вижу магазин с  джинсами. На манекене красивые джинсы. Ой, я иду в туалет. Я села. Сидушка холодноватая. Я какаю. Идёт мягко. Ой, я покакала. Ой, какая бумага тут серая. Ой."
:smoke:

#27734 2023-05-25 15:26:05

Анон

Анон пишет:

это зумеры и жертвы ЕГЭ тащили последние деньги в МММ и заряжали воду Чумаками.

:lol: реально...

#27735 2023-05-25 15:29:20

Анон

Анон пишет:

Анон однажды шёл за девушкой по ТЦ как раз в туалет и она говорила по телефону о том чем занята.

Вообще с тех пор, как трындеть по телефону стало почти бесплатно, мир вокруг превратился в кошмар. Все постоянно транслируют свою личную жизнь без передышки.

#27736 2023-05-25 15:36:04

Анон

Анон пишет:

В очередной раз выбесил наезд на "жертв ЕГЭ" и "ограниченную молодежь с клиповым мышлением".  Ну да, да, это зумеры и жертвы ЕГЭ тащили последние деньги в МММ и заряжали воду Чумаками.

Никогда не лень приводить в пример подобные аргументы. Это просто праздник какой-то. Ещё указывать им на то, как безграмотно они пишут и говорят.

А еще бесит, когда молодежь тоже верит в эти сказочки про прекрасный совок и чистых непорочных людей с благородными лицами, которые сейчас вдруг куда-то подевались. И тоже с умным видом начинают вещать, мол а вот раааньше. Вообще бесят люди у которых слово современный – это ругательство, негативное качество.

#27737 2023-05-25 15:39:27

Анон

Вообще бесят люди у которых слово современный – это ругательство, негативное качество.

"Да вы настоящий современный мужчина! - Как смеете вы так меня оскорблять?!" (с) Служебный роман)

Отредактировано (2023-05-25 15:39:39)

#27738 2023-05-25 15:41:55

Анон

Анон пишет:

молодежь тоже верит в эти сказочки про прекрасный совок и чистых непорочных людей с благородными лицами

Вот это просто пиздец полный, да  :smoke: Особенно мерзко это выглядит на англо-ресурсах типа тумблера. Точнее, не совсем про совок, а наоборот - про светлое социалистическое будущее, а существование совка и китая как будто запретная тема, о которой нельзя говорить, их нет и никогда не было, вам показалось. Избирательная слепота какая-то
Среди молодежи стран снг я хотя бы могу это объяснить жаханьем в десна с родаками, засравшими мозг своим мировоззрением, но к 20+ годам уже пора бы начать сомневаться иногда в том, истина ли в последней инстанции то, что считают и вещают родаки

#27739 2023-05-25 15:43:14

Анон

Анон пишет:

И как с этим справиться я пока не знаю.

Сочувствую, анон. Сожженным волосам кокосовое масло помогает, или просто любая хорошая маска. Если найдешь по отзывам еще неплохо стрижку жгутами сделать, тогда не будут обломки топорщиться.

#27740 2023-05-25 15:49:51

Анон

А еще бесит, когда молодежь тоже верит в эти сказочки про прекрасный совок и чистых непорочных людей с благородными лицами, которые сейчас вдруг куда-то подевались.

Напомнило. Мне как-то написал Вк челик лет 20-22 (мне за 30, совок не застала, естественно, ну т.е. заставание в возрасте, когда пешком под стол ходят, в расчет не беру).
Стали общаться, он такой "да ну, я думал, что ты настоящий человек, с чувством достоинства, а ты такая же, как мои быдловатые сексуально озабоченные ровесницы". =D

#27741 2023-05-25 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Вообще с тех пор, как трындеть по телефону стало почти бесплатно, мир вокруг превратился в кошмар. Все постоянно транслируют свою личную жизнь без передышки.

О да.
Я вообще не понимаю, нахуя в принципе звонить, если можно написать  =D

#27742 2023-05-25 15:55:31

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, нахуя в принципе звонить, если можно написать 

Они и тогда не унимаются и присылают сто голосовых со звуком из жопы и фефектами фикции, сиди разбирай.

#27743 2023-05-25 15:56:13

Анон

Анон пишет:

настоящий человек, с чувством достоинства, а ты такая же, как мои быдловатые сексуально озабоченные ровесницы

Что это значит вообще...
Он импотент или асексуал, который думал, что в 30+ все резко перестают трахаться?

#27744 2023-05-25 16:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

настоящий человек, с чувством достоинства, а ты такая же, как мои быдловатые сексуально озабоченные ровесницы

Что это значит вообще...
Он импотент или асексуал, который думал, что в 30+ все резко перестают трахаться?

Считал, что в отношениях секс должен быть на каком-то из последних мест. Он оч. любил советское целомудренное кино, делал по нему выводы о реальных живших тогда людях, и с какого-то хрена считал, что все, кто старше него, должны не быть развращенными и придающими слишком много значения какому-то пошлому перепихону. Какая-то такая говняная каша в башке.

#27745 2023-05-25 16:02:54

Анон

Бесит свекровь, ебнутая овца, пенсионерка уже, а до сих пор не понимает элементарных вещей, вроде "прежде чем брать чужую вещь, надо спросить" или "не надо делать говно людям, которых не хочешь отпугнуть". В итоге, чую, мы свалим от нее, несмотря на все уговоры, моя жалость испаряется просто стремительно, и что внука она будет видеть чисто по большим праздникам наряду с иногородними родственниками. И ведь, уверена, она будет ныть, что это невестка сука такая, из мелочей устраивает шитшторм. Ажтрисет

Отредактировано (2023-05-25 16:06:21)

#27746 2023-05-25 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Считал, что в отношениях секс должен быть на каком-то из последних мест. Он оч. любил советское целомудренное кино, делал по нему выводы о реальных живших тогда людях, и с какого-то хрена считал, что все, кто старше него, должны не быть развращенными и придающими слишком много значения какому-то пошлому перепихону. Какая-то такая говняная каша в башке.

Мда... А еще говорят, что в кино, где переписаны под волю сценариста и режиссера исторические события и условности, ничего страшного нет, ведь люди не дураки и не считают кино за реальность... А вот...
А так-то про секс на последнем месте это его право, конечно, тока непонятно, при чем тут совок. Видимо полит.строй определяет ориентацию и уровень либидо у граждан)))

Отредактировано (2023-05-25 16:06:37)

#27747 2023-05-25 16:07:56

Анон

Анон пишет:

Он оч. любил советское целомудренное кино, делал по нему выводы о реальных живших тогда людях

Так это, не было секса в СССР  :lol:  Хрущев так сказал, ну

#27748 2023-05-25 16:09:21

Анон

Про совок. Заебал друг-ровесник, вытаскивает один конкретный факт из прошлого в качестве доказательства, как в совке было в целом хорошо. На все аргументы — а вот это было плохо, и вот это, и вообще, у тебя было, а у многих это плюшки не было. Задумывается на минуту... но ведь было же хорошее, а вот еще такое было, ну не будешь же отрицать?
Не буду. Но обратно не хочу, плохое перевешивает.
Совок мы застали в школе, собственно, в сознательном возрасте.

#27749 2023-05-25 16:10:26

Анон

Анон пишет:

все, кто старше него, должны не быть развращенными и придающими слишком много значения какому-то пошлому перепихону

Об этом кстати социологи пишут - молодежь щас меньше думаает о сексе, чем родаки. Какой угар вседозволенности устроили приличные советские люди в 90-х мальчику лучше не знать и перестроечные кинухи ему не показывайте =D

#27750 2023-05-25 16:11:26

Анон

Анон пишет:

Хрущев так сказал, ну

Видно у него самого не было. С одной стороны так ему и надо, с другой стороны может лучше бы было если бы был

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума