Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27701 2023-05-25 08:25:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит имитация бурной деятельности, заняться им нечем, что ли. Бесят 

Многим из них и правда часто больше заняться нечем, домохозяйки всякие. Лучше бы домохозяйством тщательнее занимались, а не придумывали, в какой школе как и что принято. Какой-то убогий парад тщеславия эти школьные мероприятия, все скопом. Я в свое время отписывался от родительских чатов сразу же, как меня туда добавляли. И на выпускной в школе мой корзина не пошел, по собственному желанию, лол.

Отредактировано (2023-05-25 08:31:00)

#27702 2023-05-25 09:16:37

Анон

КАК МЕНЯ БЕСЯТ НЕПРОШЕНЫЕ СОВЕТЫ, АААААА!

Когда уже все выучат — советы даются по запросу. По запросу!!!

#27703 2023-05-25 09:24:47

Анон

Как задолбало перекрывание дорог! То одно мероприятие, то другое, то третье... нет, я ничего против не имею, но блин, неужели нельзя это все проводить без перекрытия проезжей части? Или выбирать для проведения какие-нибудь захудалые улицы, а не ебаный центр города блять, где поток машин нескончаемый? Опять перекрыли в очередной раз центральную улицу, стой в пробках.

#27704 2023-05-25 11:26:03

Анон

Анон пишет:

Анону сегодня звонили телефонные мошенники. Первые звонков 10 с незнакомого номера я сбросил, а потом все же поднял трубку, подумав, вдруг кто-то нужный, раз такой упорный. Тетка спрашивает, я ли анон анонович анонов, деловым тоном зачитывает, что она какая-то там следователь какого-то района и т.п. Анон сначала подприсрал, потому что много чего мог нарушить в нашей прекрасной стране, но потом она начала гнать, что кто-то по моим документам пытался взять кредит и они расследуют... Тут анон уже успокоился, подумал, что 10 раз менты звонить бы не стали, и ответил "вызывайте в отделение повесткой, до свиданья".
Потом историю звонков посмотрел, увидел, что звонили с разных номеров с одинаковыми первыми цифрами, а не с одного, и совсем успокоился, точно мошенники. Совсем охуели, бляди. Будьте осторожны, аноны  :pink:

А я люблю такие звонки! Когда уже знаешь, что из банка не звонят, тем более в WhatsApp, то очень хочется поглумиться! Иногда называю выдуманные цифры якобы номера карточки, иногда соглашаюсь, что да, это я пытаюсь перевести деньги в неведомую даль. Они почему-то сразу сбрасывают разговор.
А так, конечно, бесят, ссукки!!! Особенно, когда стариков наебывают. Когда слышишь такое в новостях, кажется, покажи мне эту тварь живьем, голыми руками разорву!

#27705 2023-05-25 11:30:38

Анон

Анон пишет:

Когда уже знаешь, что из банка не звонят, тем более в WhatsApp, то очень хочется поглумиться!

Я так однажды пытался поглумиться над "сотрудником МВД", а у них там не заржавеет оказывается и наорать, и статьей пригрозить, и матом послать. Ну нахуй такие развлечения

#27706 2023-05-25 11:33:33

Анон

Когда мне такой мошенник-мудила позвонил в час ночи, я просто вызверился и во весь голос заорал, чтобы он шел нахуй. Может, соседи слышали, что я мутировал в бесноватого, но как-то похуй. Мне вставать в шесть утра, а всякие гондоны жизнь портят.

#27707 2023-05-25 11:39:27

Анон

Ебаный аутлук заебал определять в спам письма, которые нихуя не спам. Вытаскиваешь их из папки "нежелательная почта", маркируешь как "этому адресу доверять", один хуй всё в спам летит, заебало  :bull:

#27708 2023-05-25 11:41:01

Анон

Сначала кто-то стучался ботом в мой яндекс такси, пытаясь войти, теперь в мтс-кабинет  :smoke: А еще на почту (не яндекса) стал приходить спам, где указаны мои фио и мобильный  :smoke:

#27709 2023-05-25 11:41:09

Анон

Анон пишет:

Когда мне такой мошенник-мудила позвонил в час ночи, я просто вызверился и во весь голос заорал, чтобы он шел нахуй. Может, соседи слышали, что я мутировал в бесноватого, но как-то похуй. Мне вставать в шесть утра, а всякие гондоны жизнь портят.

У тебя нет в телефоне режима, не принимать звонки по ночам? Можно запретить прием звонков с незнакомых номеров, не из твоих контактов.

#27710 2023-05-25 11:42:35

Анон

Анон пишет:

Когда мне такой мошенник-мудила позвонил в час ночи, я просто вызверился и во весь голос заорал, чтобы он шел нахуй.

Я уже в любое время озверение и матное слово практикую. И пофиг на соседей. Матное слово, озверевшим ором - действие целительное оказывает, надолго перестают звонить.

Отредактировано (2023-05-25 11:44:34)

#27711 2023-05-25 11:49:43

Анон

Знакомый так любил сбрасывать стресс - орать и издеваться над мошенниками, потом сокрушался, что перестали звонить или ботов подсылают.

#27712 2023-05-25 11:51:10

Анон

Иррациональное - бешу сам себя тем, что стесняюсь дома учиться играть на музыкальном инструменте :facepalm: Вроде бы и задатки нормальные есть (были, по крайней мере когда ходила на занятия, слух у меня препод увидел), но дома стрёмно всё равно с мыслями "а вот соседи услышат" (многоквартирный дом, слышимость аховая, кнчн). Забросила тогда занятия (не по этой причине, но она тоже была одной из), сейчас хочется потихоньку вернуться, но всё равно иногда посещают такие мысли про то, что стыдно-стрёмно, что соседи будут слушать мои пиликанья на гитаре. А с другой стороны, иногда думаю "да ебись оно всё, соседи тоже шумят будь здоров".
Бешу сам себя, но желание научиться играть наверное всё же пересилит стыд  =)

Отредактировано (2023-05-25 11:52:27)

#27713 2023-05-25 12:02:57

Анон

Анон пишет:

стыдно-стрёмно, что соседи будут слушать мои пиликанья на гитаре

Как один такой сосед, скажу, что мне скорее забавно такое слышать за стенкой.
Одно время были соседи снизу, у которых скорее всего ребенок учился играть на пианино, так я искренне надеялся, что ребенок не разочаруется и его не затыркают этим обучением родители, как меня.)
Ну и да, никакая гитара мой роцк митол не перекроет  =D Но никто не жаловался за все время, пока я слушаю его (всю жизнь).

#27714 2023-05-25 12:06:42

Анон

НЕНАВИЖУ СУКУ-ПАРИКМАХЕРШУ, ЧТО ИСПОРТИЛА МНЕ ВОЛОСЫ!!!!!!!  :fuuu:
Теперь нет никакого желания мыть голову и сушить волосы, потому что теперь это ебаный стресс. Оттягиваю этот момент как могу, потом сушусь и бешусь!
что сделала эта пизда? Отлично меня подстригла, а потом двадцать ебаных минут дула на мои волосы супер-горячим феном!!!1! :fuuu: "Ну что случится- думал анон- от одной укладки горячим феном". А случился Пиздец. Теперь почти все теменные волосы поломаны посередине, начали сечься и вместо ровного каре уложенных волос часть волос лежит хорошо, а часть топорщится дыбом :sadcat: И как с этим справиться я пока не знаю. Год моих усилий улетел в трубу. Прическа выглядит неопрятно, волосы не укладываются, зашла, блядь, волосы подравнять  :wall:
Ей-богу, если б до салона не надо было идти полчаса, то я уже сбегала б туда и плюнула в рожу этой суке. Что б я хоть раз согласилась подпустить к своим волосам чужой фен, больше никогда, блядь

#27715 2023-05-25 12:15:53

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, если б до салона не надо было идти полчаса, то я уже сбегала б туда и плюнула в рожу этой суке.

Напиши на нее отзыв в яндекс-картах и тому подобных сервисах, хоть как-то отомстишь за испорченные волосы-)

#27716 2023-05-25 12:20:29

Анон

Анон пишет:

Напиши на нее отзыв в яндекс-картах и тому подобных сервисах, хоть как-то отомстишь за испорченные волосы-)

аххах, может и сделаю так, когда опять взбешусь)

#27717 2023-05-25 13:18:27

Анон

Сидишь так в чатике на какую-то интересующую тему, ну, допустим, про некоторую группу, мирно общаешься с единомышленниками, и тут появляется ОНА. Местная звезда-пизда, которая явно пришла не столько тему обсудить, сколько о себе любимой попиздеть. Разумеется, в самовосхваляющем ключе. И психолог она, мол, и астролог, и хренолог, и писательница, и певица, и хуй знает кто, и везде успехов добилась, и всё исключительно своими невероятными талантом и усердием, и бла-бла-бла.
Заведи уже отдельный чатик себе, блядь, и трынди там о своей охренительной (нет) жизни  :facepalm:
Единственное - хотя бы по поводу астрологии её всё-таки попросили прикрутить краник, после того, как она начала вещать, что такой-то из музыкантов точно-точно с женой не по любви, потому что у него луна в тельце и дева в пиздеце (и да, это я тут одним предложением написал, а там были длинные душные простыни на 100500 предложений). И на этом спасибо. Но охуенные кулстори о жизни остались. Я бы сказал, что человеку в реале поговорить не с кем, но человек постоянно подчёркивает, что друзья у него ЕСТЬ, и с личной жизнью всё в порядке, и вообще, он живёт интересно, ИНТЕРЕСНО, все слышали? Так что просто звезданутая пиздаболка, походу.

#27718 2023-05-25 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Сидишь так в чатике на какую-то интересующую тему, ну, допустим, про некоторую группу, мирно общаешься с единомышленниками, и тут появляется ОНА. Местная звезда-пизда, которая явно пришла не столько тему обсудить, сколько о себе любимой попиздеть.

Анон, анон, мы или из одного чатика, или у нас звезды-близнецы! И, да, это невыразимо бесит.

#27719 2023-05-25 13:55:35

Анон

Бесит. Вот сижу учу японский, никого не трогаю, но уже несколько человек узнав об этом начали "А че, надо учить китайский, обязательно надо, мы с ними дружим, выучишь и уедешь в Китай". И они не стебутся, они, блин, серьезно.

#27720 2023-05-25 13:58:36

Анон

Анон пишет:

надо учить китайский, обязательно надо, мы с ними дружим

Вот этот дроч на китайский тоже заебал. Когда учат не потому что нравится язык и/или культура, и даже не потому что вышла замуж за китайца или работодатель заставляет для командировок, и не потому что все продукты в твоем магазине с описанием на китайском, а вот "ради перспектив" каких-то мутных. Типа самые прозорливые, понимают куда надо расти, путин им сам рассказал о своих планах

#27721 2023-05-25 14:02:19

Анон

Анон пишет:

Анону сегодня звонили телефонные мошенники. Первые звонков 10 с незнакомого номера я сбросил, а потом все же поднял трубку, подумав, вдруг кто-то нужный, раз такой упорный. Тетка спрашивает, я ли анон анонович анонов, деловым тоном зачитывает, что она какая-то там следователь какого-то района и т.п. Анон сначала подприсрал, потому что много чего мог нарушить в нашей прекрасной стране, но потом она начала гнать, что кто-то по моим документам пытался взять кредит и они расследуют... Тут анон уже успокоился, подумал, что 10 раз менты звонить бы не стали, и ответил "вызывайте в отделение повесткой, до свиданья".
Потом историю звонков посмотрел, увидел, что звонили с разных номеров с одинаковыми первыми цифрами, а не с одного, и совсем успокоился, точно мошенники. Совсем охуели, бляди. Будьте осторожны, аноны  :pink:

А, мне тоже такое звонило. Я с ним долго разговаривала, познала много интересных деталей. Например, что кто-то по моим документам получил доверенность на мой счет в Центробанке, а мой счет в Центробанке - это такой счет, с которого можно получить кредит на мое имя в любых банках. И что это скорее всего сделал сотрудник одного из коммерческих банков, которыми я пользуюсь. "Когда вы последний раз ходили в отделение банка, Анон Анонович?" Не помню, сказала я, я приложениями пользуюсь - после чего мошенник мне велел не пользоваться приложениями, потому что это будет помеха следствию и я могу получить за это по статье. Каким образом, спросила я. Оказалось, что когда я пользуюсь приложением, банк "по горячей линии" узнает, что я беседовала со следователем про взятые на мое имя кредиты.

Повесила я трубку, когда он стал спрашивать, сколько у меня в каких банках денег, "чтобы знать, сколько денег потребуется возмещать, если что", и он мне потом еще долго перезванивал.

А я, поскольку я нервный анон, нашла в сети телефон мента, именем которого он представился, дозвонилась и поинтересовалась, не звонил ли он мне по поводу поддельных доверенностей. "А что, вы подделывали какие-то доверенности?" - устало поинтересовался мент.

#27722 2023-05-25 14:03:06

Анон

Анон пишет:

Вот этот дроч на китайский тоже заебал

Самое стремное, мне нравится китайский и я хочу его учить тоже, но просто потому что я хочу, а не по этому всему, блин, что прозорливость и даже не сегодня и не завтра.

И чтоб два раза не орать, бесят еще те, кто типа "японский? китайский? Апахаха, эти ваши ксексексексе сунь хуй в чай вынь хуй на хуй". Смешно, обосраться прямо.

#27723 2023-05-25 14:05:45

Анон

Бесят авторы и исполнители методики продаж "если потенциальный покупатель отказывается от предлагаемой услуги, пусть еще докажет, что она ему не нужна".

Особенно бесит Теле2, который не только доебывается до меня уже несколько дней по этой методике, не только звонит в девять утра, но и посреди звонка начинал (когда я еще снимала трубку) говорить: "Уважаемый абонент, вы меня слышите? Я вас очень плохо слышу! Уважаемый абонент, я вас совсем не слышу!" таким тоном, будто это я к ним с отчетом и не позаботилась обеспечить качество связи.

#27724 2023-05-25 14:06:00

Анон

Анон пишет:

Анон, анон, мы или из одного чатика, или у нас звезды-близнецы! И, да, это невыразимо бесит.

У тебя тоже были невероятные и самые точные астрологические разборы, которые даже самых терпеливых в итоге достали?  =D

#27725 2023-05-25 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Бесит. Вот сижу учу японский, никого не трогаю, но уже несколько человек узнав об этом начали "А че, надо учить китайский, обязательно надо, мы с ними дружим, выучишь и уедешь в Китай". И они не стебутся, они, блин, серьезно.

Немножко по теме азиатских языков - бесит, когда тебе суют текст на китайском, ты отвечаешь, что учила ваще-то японский, а в ответ "Ну ведь и там и там иероглифы, ты прочитать не можешь? :o " Нет, не могу  :bull: И ещё сюда же вспомнила, что меня бесило раньше - сидишь себе смотришь дораму/аниме (Япония или Ю. Корея), а мимо человек проходит и начинает на свой лад коверкать речь. У меня таким отец страдает, бесит просто ппц  :fury:
дранон

Отредактировано (2023-05-25 14:10:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума