Вы не вошли.
Бесят ремонтники, суки, чтоб вам так зубы лечили, как вы ремонты делаете! На отъебись, криво, косо, обманывая в мелочах и сливаясь. Ууу, ненавижу, жопоруки хреновы, ещё и каждый второй весь такой воцерковленный, православный, аххаха, а сам так и норовит наебать.
БЕСИТ тупой проект от тупого заказчика, который третий раз с нами работает, но всё равно НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ!! Тупые, блядь, пустоголовые тараканы! В прошлые два раза была та же хуйня: работа, которая могла бы занять пару часов, занимает ВЕСЬ ДЕНЬ, потому что тупые блядские тупицы не в состоянии с первого раза всё оформить нормально!!!
ебаная доставка эльдоардо с 9 блять до 9, вы чо блять совсем там, почему блять нормально логистику простроить не можете. сижу блять весь день вас жду. вот вот щас будем.
Бесит необходимость в саморекламе в разных блогосервисах.
Какой бы хороший контент новичок там не выкладывал, если он не будет его пиарить, велик шанс, что никто о нем даже не узнает.
Пробиваются лишь благодаря удаче или активному шевелению в области саморекламы.
О, про рекламу. Бесит реклама магазина в магазине. Ну то есть ты уже заходишь в огромный магазин и пока идешь тебе в уши льют дурную и привязчивую рекламу этого же магазина. Зачем?! Я уже здесь, на кой хрен вы мне себя рекламируете?
Блин, бесит, хочу на расслабляющий массаж всего тела как-нибудь записаться, смотрю объявления на авито и либо цен нет, либо по 1,5-2 часа сеанс длится, нафиг так долго? Не, имей я кучу свободного времени, то это было бы отлично, но у меня дебильный рабочий график и выходных мало, а дел, которые надо делать куча. Не хочется слишком долго торчать на массаже, ещё хочется найти рядом с домом, чтоб не тратить ещё много времени на дорогу туда и обратно, но нет нифига того, что подходило бы мне
@Анон #27656, я ходил на массаж всего тела, это и правда минимум полтора часа, если к примеру вся спина только то уже минут 40, только плечи, воротниковая зона, то 20 минут.
@Анон #27656, я ходил на массаж всего тела, это и правда минимум полтора часа, если к примеру вся спина только то уже минут 40, только плечи, воротниковая зона, то 20 минут.
Оу, ясно-понятно, спасибо анон, не знала этого, теперь буду знать
Отредактировано (2023-05-22 21:28:21)
@Анон #27658, да не за что анон. Тоже бы походил на все тело, но времени и денег нет. Так хоть на 20-минутный и то хлеб.
Я делаю лечебный курсом по часу два раза в неделю, потом поддерживаю.
Блин, бесит, хочу на расслабляющий массаж всего тела как-нибудь записаться,
Анон, а ты какой город? Москва хожу на всего тела 50 минут и там сеть, ну удается найти поближе. Не прям ах, но что есть
Отредактировано (2023-05-23 00:02:05)
@Анон #27660, @Анон #27661, анонсы, вам за это время умудряются промассажировать от макушки до мизинца?
Мой массажист спину за 30 минут делает, а дальше по договоренности. То есть от часу и больше можно оговорить чего он там успеет, что хочется или что нужно. На совсем полный массаж и правда часа 2 надо.
@Анон #27660, @Анон #27661, анонсы, вам за это время умудряются промассажировать от макушки до мизинца?
Сначала лежа на спине- ступни, ноги, живот, руки, переворачиваемся- ноги, спина, руки еще немного.
Спину прошу чуть побольше. Делают довольно энергично, чтобы успеть. Какие-то части получают больше проработки,, какие-то меньше. Лимфу немного гоняют, я прошу общий массаж обычно
Долбаный май - вот уж точно только "маяться". Все после праздников рванули лечиться в больницы и поликлиники, не пробиться никуда. Хоть бы поскорей все на дачи разъехались, задолбало.
Бесят тупые уёбки, которые ломают цветущие кусты! И тупые яжродители, которые поощряют своих личинок тем же самым заниматься! Смотри, тупая скотина, и любуйся красотой, а руками своими грязными не трогай, чего непонятного?! Нет, надо влезть, поломать нахуй ветки, пообломать цветы, побросать-поронять половину веток — то есть они им даже не настолько нужны, раз потом раздавленные в пыли валяются, а не дома в вазе стоят! Блядь, зла не хватает на таких тварей!
"Бодипозитив это не про жирух, а про людей, имеющих врожденные дефекты или инвалидность!"
Сука, ты прежде чем хуйню нести, хотя бы в Википедию сначала загляни! Бодипозитив как раз изначально и есть про лишний вес, блять! А все остальное туда добавилось уже потом. Как заебали уже сраные тупые фэтфобы. И за здоровье мое переживать не надо, я без вас разберусь. Попереживай лучше за анорексичку, которая глушит голод сигаретами. Или что, к худым вопросов нет, они все априори здоровы? Лицемеры ебаные.
Главное, за людей, которые перебегают оживленную трассу на красный, по пьяни или просто на спор нарываются на махачи, рожают, хотя врачи в унисон отговаривают, бо сердце/почки/еще что-то не выдержит, вкалывают на опасных производствах, гоняют без шлема на скорости дохуясот км/час, пилят себе носы и ставят сиськи под общим наркозом (который здоровья не добавляет, прямо скажем) - эти радетели не переживают. Зато как речь заходит о полных людях (причем это и 46-48 размер порой) - так они первые, самаритяне наши милосердные, пекутся об их здоровье!
Отредактировано (2023-05-23 19:48:26)
ебанная депрессия, как я заебался. заебался ходить по врачам, пробовать новые таблетки, бля когда родители умрут, чтобы выпилиться наконец, заебало все сил нет ( анону 40 если что)
Отредактировано (2023-05-23 20:14:59)
Утром ебаные косилки, ночью ебаные байкеры Идите нахуй все и дайте наслаждаться летом, уроды.
Бесит повсеместная идея, что надо развиваться! Она уже так въелась, что даже неловко просто работать на низовой ненапряжной офисной работе с зарплатой, покрывающей обязательные траты и небольшие излишества. Надо развиваться, расти карьерно, зарабатывать больше, завести семью, аааааа. Как внушить себе, что в 2023 году достаточный уровень достижений - не сдохнуть, а остальное уже роскошь?..
Анон сегодня сходил на массаж, два года не ходил. И вместо расслабления и радости получил боли во всем теле (анон сам виноват, что так запустил поэтому лежит и не жужжит), но бесит, что за мои же деньги ВСЕ болит.
Как внушить себе, что в 2023 году достаточный уровень достижений - не сдохнуть, а остальное уже роскошь?..
Этот анон говорит, что тоже разделяет твоё мнение, и надеется, что тебе так будет легче с ним поскорее «подружиться»
Бесит повсеместная идея, что надо развиваться
Я думал, это уже в нулевых осталось.
Мне нравится идея о том, что нужно развиваться. И я придерживаюсь её для себя. Но при этом мне категорически не нравится субкультура успешного успеха, которая как будто предполагает, что это самое развитие для всех людей выглядит одинаково.