Вы не вошли.
Бесит проблема с заходом на форум с мобильного. Когда уже решат эту проблему? С мобильного ФФ сидеть ужасно неудобно, один пост с цитирование написал, весь потом облился
Это скорее тема для заебавших родственников (опять), но тогда надо будет расписывать суть ситуации, а у меня сил нет на описание этого позорища. Просто поору, что заебало всё. Знал ведь, что чудес не бывает, бил себя по рукам чтобы молчать и не на что не надеяться пока ситуация не прояснится, чтобы не сглазить, ну и чуда не произошло. Я снова в ситуации, в которой случаются какието вещи которые могли бы улучшить жизнь, будь это не я - но это я, и я только коплю какую-то хуйню вокруг себя, а сам остаюсь в жопе.
Сукааааааааа. И злиться вслух тоже нельзя. Поспала, поела, вытесняю происходящее из головы.
Анон, а можно это соо в ВК? Мне, кажется, нужно.
![]()
Люблю смотреть на разные интересные лица людей.
Спасибо. Да, комментарии там реально пиздец местами
Отредактировано (2023-05-20 23:29:55)
Ебучий сантехник из жэка ведёт себя как поп-дива, отменяющая концерты по желанию левой пятки.
Анон, тебя понимаю. Мне такая "дива" тоже на этой неделе нервы потрепала. Там работы оказалось на 15 минут, а этот рукожопый тупорыл три дня ходил вокруг унитаза, падла! В итоге, после очередного звонка, пришёл его "начальника" и с матерками починил. И, судя по полученной из матерков информации, он вот так ходит по району и за своей жопорукой бригадой косяки переделывает.
Очень бесят двойные стандарты в обществе по поводу времени. Опоздать на пару минут - ужас и кошмар, расстрелять! Опоздать на полдня - любим, практикуем. Прийти на полдня раньшЕ - любим, практикуем (2).
Блядь, ну хотя бы в воскресенье уж и могли бы дать горячую воду, но нет, хер тебе. Твари и суки эти коммунальщики, чтоб они сдохли нахуй в муках
Опоздать на полдня - любим, практикуем.
анон, а можешь конкретный пример привести? потому что мне в голову не приходит, когда это может быть похвальным. разве что ты на самолет, который разбился, опоздал. с прийти на пол дня раньше вроде все понятно (переживальщики, которые в аэропорт за 12 часов приезжают).
анон, а можешь конкретный пример привести?
Да любая сфера обслуживания. Вон анона выше с сантехником посмотри. Обещает прийти в 11 утра, приходит в пять вечера, "а четакова".
с прийти на пол дня раньше вроде все понятно
Та же сфера обслуживания. Меняла интернет-провайдера, мастер должен прийти установить оборудование. Менеджер: мы работаем до пяти. Я: не вариант, я ещё на работе. Она: тогда в субботу. Я: ок, пусть к двум приходят. Так эти пидоры в 9 утра припёрлись Это выходной, вы у нас единственная, хотим быстрее закончить
Мне кажется, что опоздание на десять минут - самое лучшее из трех этих опций. Но нет, меня в прошлый раз, когда я эту позицию отстаивала, едва ли не Гитлером обозвали.
меня в прошлый раз, когда я эту позицию отстаивала, едва ли не Гитлером обозвали.
Потому что там про друзяшек было, а ты про сферу обслуживания. Этажидругое
Ну.. Да? Это другое. Требовать от друзей и от людей, которым платишь деньги, одного и того же странно в любой ситуации.
Мамо выкатила охуенный тейк - что если я хочу, чтобы ЖСК делало что-то по дому, то я должна им помогать (прям пойти в правление и предложить свои услуги), причем бесплатно (иначе я меркантильная эгоистка), причем продолжая платить ежемесячные взносы. Потому что "люди должны друг другу помогать".
Это чем же ты им помочь можешь??
Это чем же ты им помочь можешь??
Поделать за них предлагаемую работу например
Некоторых людей, которые обвиняют кого угодно ещё в своих тупых косяках, хочется просто пиздить, приговаривая, что из-за них все это говно и происходит
Прям совсем бесит!!!!!
"ну, я завтра посмотрю, как у меня получится, тогда и позвоню и скажу когда и где встречаемся" - нихуя не договор!!!
Сиди бля весь день готовая (да ещё и непонятно как одеться - под разные варианты по разному) и жди три зелёных свистка вверх!!!
Договор это "встречаемся там-то тогда-то". Не выходит завтра - ну запланируй, бля, послезавтра, ну через неделю, когда у тебя там ещё ничего не запланировано.
От моего имени только что договорились бля по первому сценарию. Причём с человеком, которому мы платим деньги чтоб он сделал работу, это он подстраиваться должен!!!!!!
Отдельно бесит ещё "ачётакого, ему же неудобно"
как мне удобно - плевать, лишь бы левому хрену с горы удобно было.
Бесят котоебы! Бесит культ котов из всех щелей! Заебали уже и коты и придурки дрочащие на них. И мемы с котами тоже бесят!
бесит что лето наступает опять внезапно сцуко
Бесит-бесит-бесит завтрашнее отключение горячей воды на всю неделю
Бесит, что я согласился у подруги остаться ночевать.
В комнате, где спать лег, жужжит холодильник и тикают часы на стене. Я очень нервный анон с дисфункцией сна, не могу спать при дурацких бесячих звуках. Да и вообще не люблю спать не в своей кровати.
Короче, эта ночь просто в сраку, я не посплю нихуя
Бесит, что я согласился у подруги остаться ночевать.
В комнате, где спать лег, жужжит холодильник и тикают часы на стене. Я очень нервный анон с дисфункцией сна, не могу спать при дурацких бесячих звуках. Да и вообще не люблю спать не в своей кровати.
У меня однажды была такая же ситуация.
Бесит соседка по дачному участку. То ее ебучий забор завалится на мою сторону и поломает всю ежевику, то она решает, что выкинуть ветки на мой участок это охуительная идея, то ее внуки орут весь день. И последнее как вишенка на торте: ебучая газонокосилка. Она начала косить в шесть утра и только к вечеру закончила. Естественно, я нихуя не выспался.
Бесит, что в завершение выходных вместо ЧтоГдеКогда и фильма Арт и Факт показывают военную срань по 1 каналу!
Бесят котоебы! Бесит культ котов из всех щелей! Заебали уже и коты и придурки дрочащие на них. И мемы с котами тоже бесят!
+++
Бесит, что вместо дроча ребенка по неинтересному ему предмету нельзя отправить родителей ребенка к психиатру. Заебали вбегать с мороза "Мы сдаем физику! пачиму вы нинаучили!"
Потому что я, блядь, веду спецкурс, а не уроки, а твоя дочь даже простую задачу на параллельное подключение цепи решить не может - ей это вообще не всралось и неинтересно. А ты какого-то хрена ее сюда запихнула. И нет, я не буду с ней репетиторствовать, полечи себе мозги и отъебись от ребенка