Вы не вошли.
Чем?
Ты ограниченный, ограниченные люди бесят.
Затронули тему красоты, и я опять вспомнил бесячку, которая раздражает с каждой рекламой в соцсетях и каждой "пластикой" некоторых селеб.
Тут накачать, там добавить "скул"... В большинстве случаев все перебарщивают и смотрится совсем всрато. Но почему-то преподносится, как "всем такое нужно", "эталоном красоты" и "какие натуральные пухлые губы получились". Да вы на эти "натуральные пухлые" в профиль посмотрите. Рот так плывет вниз, что пиздец.
Нет, твое тело - твое дело, но когда начинается культ и "всемнадо" - бесит.
Бесит, что в отпуске нужно переделать кучу домашних дел.
К слову, меня при первой поездке в Израиль поразило, что там полно пар, ну просто на каждом шагу, когда парень худой-стройный, а девушка очень полная
да я и в России такие вижу регулярно
Бесит, просто руки бы с корнем вырвала за то, что сделали с дворами во всем районе. Пидорасят их чуть не год, еще с осени, превратили в радиоактивную пустыню: все заасфальтировали огромными площадками, все вырубили, даже травы почти нет. Прекрасные тополя у нас были - вырубили к херам, из других деревьев оставили хорошо если одно из пяти.
Присоединяюсь к бесячке. Мы с тобой с одного города, судя по всему.
В нашем, некогда зелёном районе ровно та же фигня. Дети играют внутри заасфальтированных наглухо дворов, на заасфальтированных же площадках, огороженных 3 метровой рабицей, реально жалко тех детей становится. А раньше до улучшайзинга и облагораживания были просто заросшие травой, мальвой, другими няшными цветами, кустарниками уютные дворы с удобными тропинками. Теперь - асфальт, с воткнутыми в него уродскими корабликами, и прочей подобной хер.., ой прастити, творениями неизвестного архитектора, которые детьми полностью игнорятся. Ни одной клумбы даже не предусмотрено, это ужас просто! Пыль и асфальт. Афигенно о детях позаботились!
И ещё, что бесит: вырубили прекрасные, ни разу не старые берёзы, посадили на их место мерзотные туи и каштаны, которые, что? да, вы угадали в первый же год загнулись - одни от неполива, другие от 35 градусных морозов. теперь на том месте только пыль и мерзость запустения. Хочется взять тех деятелей потыкать прям мордой в содеянное, да и выпороть хорошенько, чтоб неповадно было. Ощущение, что делается всё, чтобы жизнь населения была максимально невыносимой.
Отредактировано (2023-05-19 13:31:48)
Как же заебало, что я смотрю сериал, а сезон кончается ничем. Не как раньше, "загадку разгадали, но вот вам новая", а просто, мать вашу, ничем!! Я потратил 10+ часов и не получил ответа ни на один вопрос! Только больше вопросов! Я за последние годы посмотрел три сериала и во всех трех эту хуйня!! С тем же успехом можно прочесть синопсис сериала, подумать "да, как загадочно" и не тратить время на сам просмотр. Все равно ничего нового не узнаешь
Хотел купить клубники, а они карты не принимают (хотя терминал есть), только переводы на карту. Ага щаз, разбежались.
Был бы это фермер, который эту клубнику вырастил, я б перевёл, а не вот это вот все
Хочу клубнику, но мало того что цены конские, так она ещё и не пахнет, а я пахучую хочу.
Присоединяюсь к бесячке. Мы с тобой с одного города, судя по всему.
Ох, анон, наверное таких городов сейчас полно. Безумно жаль деревья и просто вот этого ощущение уюта и родного двора. Города вообще теперь делают всратыми, начитались в каких-то книгах по урбанистике и стараются сделать "как в Копенгагене" или еще круче как в каком-нибудь Дубае. Не понимая, что в СНГ города со своими традициями, развивались по своему и есть масса преимуществ, которые не надо портить. Нахера вот все вырубать и закатывать в асфальт? Двор в принципе не обязан быть как центральный проспект весь вылизанный и в асфальте. Суки блядские. И вообще в городе сейчас все как будто поделили на зоны: туда не ходи - там дети, сюда не ходи - там собаки, туда не ходи - там самокатчики, туда не ходи - там магазины и толпа, туда не ходи - там молодежь. Гуляй строго в парке по тропинкам, если парк есть, если ты до него в состоянии добраться. Щас блядь во дворе даже бабки с лавок исчезли, им сидеть то негде, везде асфальт с пиздецкими горками или парковки. Ну и самокатчики безумные, как без них.
Отредактировано (2023-05-19 15:15:43)
Ох, анон, наверное таких городов сейчас полно. Безумно жаль деревья и просто вот этого ощущение уюта и родного двора
Я очень этого в своём дворе боюсь. Тут пока ещё зелень, всё уютное. Но во дворе у подруги, которая живёт не так далеко от меня, сделали "красивое": везде асфальт, между подъездами небольшие клумбы (которые перешагнуть одним шагом можно), в центре детская площадка, выложенная не асфальтом, а такими более мягкими квадратами, не знаю что материал, но земли-травы нет — и четыре дерева по углам этой площадки. На картинке, конечно, красиво, а по факту — пыль и пекло, особенно летом.
В контактике почему-то выплыли фотки со свадьбы подруги анона, которая была почти 3 года назад. И анон охуевает, читая внезапные прозрения общих знакомых по поводу ее неземной красоты в свадебном наряде. "Кто бы мог подумать, а была такая серая мышка, какое чудесное преображение!"
начитались в каких-то книгах по урбанистике и стараются сделать "как в Копенгагене"
Ни одна книга по урбанистике не предполагает вырубку озеленения, это распилы отечественных УК, а не "урбанистика".
Там, где реально все делает по лучшим практикам, там становится лучше, а не хуже. Зелени больше, прохлады и тени больше, места для прогулок больше.
Кажется, я понял, почему в фильмах про чудесные преображения дурнушек играют конвенционально красивые актрисы, на которых просто надевают очки и невзрачную кофточку. Потому что восприятие большинства людей реально вот так работает.
Зыс. Вульгарная яркость, и чтобы дорохо-бохато - это для многих синоним красоты.
Мало того, что твиттер и инста уже давно сует в мою ленту какие-то левые посты, теперь и реддит так делает!
"Кто бы мог подумать, а была такая серая мышка, какое чудесное преображение!"
Надеюсь эта девушка погонит таких «друзяшек» ссаной тряпкой… это ж пиздец хамство. Особенно если вот так пишут прямо в общем пространстве.
Бесит, когда по работе пишут голосовые сообщения. Я максимум могу от друзей послушать, но в пятницу в 8 вечера слушать коллегу… пиздец, у людей вообще нет чувства такта. Почему я нахожу время напечатать текст, а другие такие ебать занятые. Я вообще ебала ваши голоса слушать
А тебе не приходило в голову, что у всех свои понятия о красоте, и для кого-то девушка меньше центнера - некрасивое?
Таких очень и очень мало. У большинства понятия о красоте вполне конвенциональные. Кто-то может хотеть чуть худее или чуть полнее (именно чуть, 48 размер, например), но любителей центнера абсолютное меньшинство.
Бесят стилизованные иллюстрации с перекошенными пропорциями. Ноги толщиной больше тела, яойные руки, головы, как будто приставленные от кукол, брррр.
У большинства понятия о красоте вполне конвенциональные
Я сейчас вообще страшную вещь скажу, но многим, ну, не так принципиально как человек выглядит. Кому-то важнее общие увлечения и хобби, кому-то уют дома и вкусные пироги тм, кто-то прется от умных разговоров. И мб они в целом они были бы не против, чтобы вот этот конкретный понравившийся им человек был худее, но совсем не до такой степени, чтобы этого человека бросать и бежать к рандомному 42-му, ведь там 42.
Да я там тыкал в их тестовое на ИИ-рабов, набрал два текста из трех, закрыл окошко, потому что было написано, что можно сколько угодно времени потратить, было отмечено "вы сделали 2/3", а на следующий день я зашел, а оно обнулилось нахуй, мои ответы пропали и теперь там 0/3 и другие задания ваще, то есть копирнуть и вставить вчерашнее я не могу.
М-да, вот вам и "крутые разработчики", ага к слову, бесит вот это превознесение всех этих "крупных айти компаний", как будто там, блять, рай на земле, и работают толпы гениев с айкью, как минимум от 150
заебали, сил нет
ведь там 42
Патамушта, это ответ на главный вопрос смысла жизни, вселенной и всего остального
Бесят, что люди пялятся. Пялятся, как будто я клоун или чучело какое-то. Заебали. (
Бесят, что люди пялятся. Пялятся, как будто я клоун или чучело какое-то. Заебали. (
Прочитал "бесит, что люди палятся". Подумал, что секретный агент бесится от чужого несовершенства в свой области
Я сейчас вообще страшную вещь скажу, но многим, ну, не так принципиально как человек выглядит. Кому-то важнее общие увлечения и хобби, кому-то уют дома и вкусные пироги тм, кто-то прется от умных разговоров. И мб они в целом они были бы не против, чтобы вот этот конкретный понравившийся им человек был худее, но совсем не до такой степени, чтобы этого человека бросать и бежать к рандомному 42-му, ведь там 42.
Вроде эта тема начиналась с секса. Пироги - ок, но и любовница 42 в придачу.