Вы не вошли.
внимательнее относятся к красивым партнёршам, чем к некрасивым
Так это не от любви же.
Как же заебали абсолютно тупые аноны, которые в каждой бочке затычка, на всё у них есть какое-то бяканье, надо не надо - влезут. И в жизни ведь, блин, они такие же: ничего из себя не представляют, но кровушку у нормальных людей своими доёбками только так пьют.
Ухаживания возможно, а секс и есть самоцель, тут уже стараться не надо.
Тем, кто рассчитывает не на один раз, надо, наверное.
Да ладно, столько женщин вообще слабо представляют себе оргазм или боятся сменить неудовлетворяющего партнера. Красивая еще не значит секс-просвещенная и уверенная в себе.
Для этого достаточно внушить женщине, что она "объективно некрасивая" и не может рассчитывать на вариант получше. А стараться и как-то удовлетворять партнершу при этом уже не обязательно.
Ну хз, я красивый и стройный анон, любовников у меня было достаточно. По моим наблюдениям, реально великолепен в постели, ну, один из десяти. При этом видно, что таким просто в кайф, когда партнерше все нравится, внешность партнерши тут дело десятое. А мужики, которые говорят "ты недостаточно хороша, а то я бы уххх", просто плохие любовники и не умеют в секс, внешность партнерши тут опять же дело десятое.
ЕБУЧИЙ ЯНДЕКС, чтоб он в аду сгорел
ЕБУЧИЙ ЯНДЕКС, чтоб он в аду сгорел
Анон, а шо он опять натворил?
Анон, а шо он опять натворил?
Да я там тыкал в их тестовое на ИИ-рабов, набрал два текста из трех, закрыл окошко, потому что было написано, что можно сколько угодно времени потратить, было отмечено "вы сделали 2/3", а на следующий день я зашел, а оно обнулилось нахуй, мои ответы пропали и теперь там 0/3 и другие задания ваще, то есть копирнуть и вставить вчерашнее я не могу. Ну второй раз я это писать не собираюсь, конечно. Но обидно, что столько времени потратил, любопытство - определенно таки порок.
Со стороны вы будете видеть только "бурную личную жизнь толстушки". Не надо обманывать себя. Все хотят трахать красивых. Просто красивые дают не всем.
Как человек, который любит толстушек и не считает, что худой = красивый, охуел от заявления, что я кого-то там обманываю.
Как человек, который любит толстушек и не считает, что худой = красивый, охуел от заявления, что я кого-то там обманываю.
Бесит, что общественные стандарты настолько сильно в меня въелись, что я не могу поверить в посты вроде твоего.
Бесит, что такие как ты мне встречаются редко (или шифруются)
плюсую
Бесит, что общественные стандарты настолько сильно в меня въелись, что я не могу поверить в посты вроде твоего.
ты бесишь
Бесит, что так мало асексуалов в природе. Как найти гетероотношения при этом
Меня самого бесит, что я раньше боялся об этом говорить... Но сейчас мне похуй, пусть думают че хотят. Мне например вообще не нравятся такие девушки, каких сейчас многие превозносят, и это честно говоря так заебало уже.
Блин, миллион раз плюсую.
Мы тоже шифруемся.
Социально одобряемо хотеть секса, всегда, везде, постоянно, блин. Сказанешь, что оно тебе не надо - сразу тааакие глаза и прям видно, как мысль в мозгу напротив крутится: "Да он/она ненормальная, это нездорово, это патология и все такое".
Охуенно высокое давление социума именно в этом вопросе, любая реклама на этом строится, почти любой сюжет. Бесит.
Мы тоже шифруемся.
Или нас просто не спрашивают
К слову, меня при первой поездке в Израиль поразило, что там полно пар, ну просто на каждом шагу, когда парень худой-стройный, а девушка очень полная. И взрослых пар таких очень много, но поскольку с возрастом и мужики расплываются, то это менее заметно.
Чтоб не оффтопить - бесячка и страдание
Бесит, что скоро лето и опять надо насыщенно его проводить, чтоб не было жаль потом. Стараюсь это искоренить, но пока безрезультатно
ты бесишь
Чем?
Все хотят трахать красивых. Просто красивые дают не всем.
А тебе не приходило в голову, что у всех свои понятия о красоте, и для кого-то девушка меньше центнера - некрасивое?
Так ты сам-то готов на партнера с внешностью не секси-модели? Потому что у меня, например, восприятие внешности такое: приятные мне люди для меня красивы, неприятные некрасивы. Думаю, я такой не один. Но сам я при этом не выгляжу инста-чикой