Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27526 2023-05-17 22:54:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Может, там настолько близкие подруги, что они и подробностями сексуальной жизни друг с другом делятся

Анон, а зачем подробности нужны-то? Вот я, симпатичный и стройный, и с парнем даже за руку не держался, а вот моя знакомая, в три раза шире меня, у которой с универа парни не переводятся, а сейчас она замужем.

И да, анон, побежавший в Заебали, мой пример был про то, что одной привлекательности недостаточно, можно быть непривлекательным внешне и таки иметь личную жизнь, и отнюдь не с бомжом

Отредактировано (2023-05-17 22:54:15)

#27527 2023-05-17 22:56:33

Анон

Анон пишет:

Вот я, симпатичный и стройный, и с парнем даже за руку не держался, а вот моя знакомая, в три раза шире меня, у которой с универа парни не переводятся, а сейчас она замужем.

Анон, может тебе рано еще, сам не созрел толком к этому? Людям в разное время надо и за ручки и взамуж.

#27528 2023-05-17 23:34:59

Анон

бесит, что хотел свалить свое мудачество на ретроградный меркурий, а он сука кончился. а я мудаком остался ( это тоже бесит, но к себе я привык)

#27529 2023-05-17 23:57:06

Анон

Бесит, что хочется заняться агрессивным спасательством близких людей. Держусь, но бешусь - на себя и на них. Бесит, что не могу быть просто счастливым. Бесит, что не могу контролировать эмоции. Бесит, что просто плыву по течению - себя бы спас, а не других.

#27530 2023-05-18 11:02:47

Анон

Бесит, что банк перестал в пушах от приложения сообщать об остатке на карте, только о сумме операции. И особенно бесит, что он не просто так перестал сообщать, а чтобы клиенты на платный сервис СМС подписывались — так как изменение случилось одновременно с массовой подпиской всех клиентов на этот платный сервис.

#27531 2023-05-18 11:50:45

Анон

Анон пишет:

со стороны никогда полной картины не видно.

Только слепым)
Всем остальным прекрасно видно. Более того, видно и то, что человек не хотел бы показывать.

#27532 2023-05-18 12:08:22

Анон

Чёт у меня слабость и горло болит. Казалось бы, ерунда, но в прошлый раз именно так и началась корона: сперва два дня так, потом кааак ёбнуло. А у меня поездка завтра, если сорвётся, то деньги мне уже не вернут. Ссыкотно бля.

#27533 2023-05-18 16:25:34

Анон

Бесит, что на утином филе дохуища перьев.  :bull:

#27534 2023-05-18 18:17:23

Анон

Бесит обучение на работе. Вроде как должны учить новым полезным навыкам, но по факту я сам это знаю, и поэтому вижу, как хуево они этому учат. Пустая трата времени. Лучше бы поработал.

#27535 2023-05-18 18:31:23

Анон

Бесит, что подорвал себе здоровье и этот ебучий стол N4  :fuuu:

#27536 2023-05-18 18:37:23

Анон

Бесят витамины. Действующего вещества микродоза, зато капсулы с бычий хер. Глотай, как хочешь, расслабься и думай об Англии.

#27537 2023-05-18 18:59:39

Анон

Так заебали, что хочется, чтобы навстречу самоктчикам и велосипедистам, которые носятся по тротуару, шли блядские собачники, у которых двухметровый поводок и собака где-то сбоку. Пусть они встречаются и всей кучей расшибаются.

#27538 2023-05-18 19:19:07

Анон

Анон пишет:

Только слепым)
Всем остальным прекрасно видно. Более того, видно и то, что человек не хотел бы показывать.

Убеждай себя. Люди умеют прекрасно притворяться. Особенно если нужно изобразить что-то общественно одобряемое. Ну и да, говоря о личной жизни не стоит забывать о ее качестве. Вам могут заливать про прекрасный бурный секс у пышки, а по факту там эта пышка может выступать тупо в роли мастурбатора, которым мужик пользуется потому, что ему не дают худые и красивые, при этом на удовольствие партнерши ему плевать. Но вам об этом, разумеется, никто никогда не доложит, никто так позориться не будет. Со стороны вы будете видеть только "бурную личную жизнь толстушки". Не надо обманывать себя. Все хотят трахать красивых. Просто красивые дают не всем.

#27539 2023-05-18 19:20:56

Анон

Бесит, что до близких не доходит, как много ограничений связано со временно не работающей правой рукой - и они продолжают просить (и требовать) с меня что привыкли и в упор не понимают что да, действительно сложно или да, действительно не могу сейчас, могу через месяц-два (рука восстановится и своё срочное разгребу)

#27540 2023-05-18 19:21:40

Анон

Анон пишет:

при этом на удовольствие партнерши ему плевать

Как будто если партнерша худая и красивая ему резко станет не плевать.

#27541 2023-05-18 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Убеждай себя.

Так это ты себя убеждаешь, что все лгут, и что ты насквозь видишь их ложь. :hmm: это как справедливый мир, но наоборот. Люди, которые не входят в твои* стандарты красоты, не могут жить счастливо, потому что ты так скозал/сам бы с такими не жил/сам несчастлив. Это очень удобно, но нихуя не истина.

Анон пишет:

при этом на удовольствие партнерши ему плевать.

Это зависит не от внешности партнёрши, а от личности мужика. Если он не хочет удовлетворять, он и не будет, и похуй, красавицу ебет или нет.

#27542 2023-05-18 19:46:03

Анон

Анон пишет:

по факту там эта пышка может выступать тупо в роли мастурбатора, которым мужик пользуется потому, что ему не дают худые и красивые, при этом на удовольствие партнерши ему плевать

А с худыми и красивыми он бы сразу стал гениальным любовником, они бы в очередь записывались ради одной ночи с ним, но вот ведь беда, худые и красивые не дают, поэтому он так плох в постели :lol:

#27543 2023-05-18 19:47:36

Анон

Ага, у худых и красивых клитор бы нашел без фонаря и карты. Знаем-знаем.

#27544 2023-05-18 19:49:30

Анон

Анон пишет:

Вам могут заливать про прекрасный бурный секс у пышки, а по факту там эта пышка может выступать тупо в роли мастурбатора, которым мужик пользуется потому, что ему не дают худые и красивые, при этом на удовольствие партнерши ему плевать.

Это так не работает. Если мудиле плевать на удовольствие партнерши, то ему всегда плевать. Ну и умение доставить партнерше удовольствие - это навык, который как и любой другой навык нужно тренировать. Из ниоткуда он не возьмется.

#27545 2023-05-18 19:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по факту там эта пышка может выступать тупо в роли мастурбатора, которым мужик пользуется потому, что ему не дают худые и красивые, при этом на удовольствие партнерши ему плевать

А с худыми и красивыми он бы сразу стал гениальным любовником, они бы в очередь записывались ради одной ночи с ним, но вот ведь беда, худые и красивые не дают, поэтому он так плох в постели :lol:

Опять клятые бябы виноваты, шожтыбудешьделать...

#27546 2023-05-18 20:36:32

Анон

Бесит, что сегодня день рождения, а лучший друг не поздравил. Мне не принципиальны поздравления, ни от кого не жду, кроме него. Жру свой торт и бешусь(

#27547 2023-05-18 20:41:37

Анон

Анон пишет:

Бесит, что сегодня день рождения, а лучший друг не поздравил. Мне не принципиальны поздравления, ни от кого не жду, кроме него. Жру свой торт и бешусь(

С Днем рожденья, анон!  :heart:

#27548 2023-05-18 20:47:46

Анон

Спасибо, анончик  :heart:

#27549 2023-05-18 20:48:43

Анон

Анон пишет:

Как будто если партнерша худая и красивая ему резко станет не плевать.

Очень многие внимательнее относятся к красивым партнёршам, чем к некрасивым. Это касается и ухаживаний, и внимания, и секса.

А пришел я побеситься на каких-то пьяных уродов, устроивших под окнами скандал. Да, ещё только 9 вечера, могут орать сколько хотят, но бесит все равно.

#27550 2023-05-18 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Очень многие внимательнее относятся к красивым партнёршам, чем к некрасивым. Это касается и ухаживаний, и внимания, и секса.

Ухаживания возможно, а секс и есть самоцель, тут уже стараться не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума