Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27501 2023-05-17 14:43:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

нейротипичный мозг просто не способен видеть оригинальные решения и глубоко фокусироваться на предмете

Все изобретения и важные открытия были сделаны НД, все творчество в мире создается НД, человечество буквально развивается благодаря НД, но современная система образования всегда будет подстраиваться под нейротипиков

нейротипики бесятся, что мы умнее их, даже несмотря на отсутствие адекватного лечения. Им невалидно, чтобы у людей с нейроотличиями был доступ к терапии и таблеткам, потому что умные люди = опасность для государств

Из фандомной конфы. Мне похуй, что любой разговор рано или поздно сводится к нейроотличиям и обсуждению, как они все атипично любят запеканку и гиперфиксятся на прослушивании одного и того же трека, анон это просто пролистывает. Мне похуй, что на 10 человек там 8 нейродивергентов и 7 из них самодиагностики, я тоже в их возрасте себе шизу ставил. Но от сегодняшнего диалога я просто блядь :fuuu: Невалидные, нахуй, гении. Как же они заебали.

Отредактировано (2023-05-17 14:44:07)

#27502 2023-05-17 14:48:23

Анон

Приосаниваться "нейродивергентностью" — это прям сильно.
С другой стороны, если выделиться больше нечем, в ход идёт и это.

#27503 2023-05-17 14:53:59

Анон

Анон пишет:

Мне это напомнило, как мужики в твиттере приосаниваются, что вот они, мужской пол то есть, построили всю цивилизацию, а вы, бабы, погулять вышли. Так и этот, примазался к чужим открытиям и сидит довольный.

#27504 2023-05-17 14:56:23

Анон

Бесят носители особо ценного мнения, которые не способны держать его при себе, а льют везде как понос.

Скрытый текст

#27505 2023-05-17 14:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне это напомнило, как мужики в твиттере приосаниваются, что вот они, мужской пол то есть, построили всю цивилизацию, а вы, бабы, погулять вышли. Так и этот, примазался к чужим открытиям и сидит довольный.

Или обсирают другие нации, "зато у нас, русских, Достоевский, Гагарин, Пушкин, Шишкин! А у вас там в гейропах одни трансы и фемки"

#27506 2023-05-17 16:03:07

Анон

Анон пишет:

атипично любят запеканку и гиперфиксятся на прослушивании одного и того же трека

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#27507 2023-05-17 16:08:25

Анон

Выбесил мастер. Анон сегодня дома, нужно сделать определенные работы, которые своими силами не получится, нашел номер, позвонил, договорились на этот день с утра. И ни звонка, нихуя. День пропал для этих работ, все отодвигается на неопределенный срок.
Отдельно можно осудить анона, который часов в 12 не набрал мастеру, но блин.

#27508 2023-05-17 18:29:04

Анон

Анон пишет:

Тоже бесит отрицание конвенциональной привлекательности и ее важности как для поиска партнёра, так и для самооценки и места в обществе.

И я к вам. Тоже порой заебывает это "ой, аноннейм, а чего ты все один да один? найди себе уже кого-нибудь!" Сука, вы глаза разуйте! Кого я себе найду? Бомжа немытого или алковасяна? Хотя и они могут сказать, что нахер им нужна стремная жируха. Похудею, приведу себя в порядок, дай бог, хотя бы к сорока годам, там может быть и задумаюсь об отношениях. И то не факт. В ответ "ой, ну что ты, нельзя так говорить, надо себя любить!" Заебали бля. Я прекрасно знаю, как выгляжу, у меня есть зеркало. Красота в глазах смотрящего только до определенных пределов. И нафига б я сдалась нормальному адекватному мужику, если у него есть выбор из худых и красивых? Своей прекрасной душой? Она во-первых не прекрасная, а во-вторых ебут не душу так-то.
Взрослые люди, а несут какую-то чушь.

#27509 2023-05-17 18:46:21

Анон

Задолбал сосед, котрый курит каждые полчаса, и весь дым через балкон летит к анону в квартиру. Очень хочется ему всяческого зла пожелать, еле сдерживаюсь. (

#27510 2023-05-17 18:48:47

Анон

Маленькая бесячка и все же. В кафе кто-то повесил тяжелее пальто поверх моего плаща, и я пока снимала его, случайно задела рукавом девушку, которая сидела рядом, я извинилась, но Эта пизда такое ебало скорчила, будто я какой-то швейцар и ее величество потревожила, капец выбесила. Чтоб у нее филлеры из губ в тройной  подбородок затекли  :bull:

#27511 2023-05-17 18:55:31

Анон

Анон пишет:

Задолбал сосед, котрый курит каждые полчаса, и весь дым через балкон летит к анону в квартиру. Очень хочется ему всяческого зла пожелать, еле сдерживаюсь. (

Да и чего сдерживаться, мудиле можно пожелать от души. Отборное же мудачество - вышел на балкон, чтобы моя квартирка не пахла, а к кому там прилетит - пусть будут его проблемы.
Вообще, курящие люди так часто бывают отбитыми эгоистичными уебанами, что искренне желаю таким подавиться этой их сранью и всего того, что нарисовано на пачках с их токсичным говном, впридачу. И не стыдно.

#27512 2023-05-17 19:14:57

Анон

На улице ебаных 4 градуса. Еще немного и лужи начнут замерзать.
Блядь, где мое лето.
Ненавижу сраный холод.
Н
Е
Н
А
В
И
Ж
У

#27513 2023-05-17 19:19:16

Анон

люди на колесах, все: самокатчики, дебилы на моноколесе и еще на той штуке с ручками. еще и велосипедисты с огромными колесами откуда-то причалили, выглядит уродливо. и все едут по дорожкам для двуногих, блять :angry_mob: ненавижу, меня два раза только за день чуть не снесли, а лето еще впереди

#27514 2023-05-17 20:53:00

Анон

Бесит сраная бессонница.
Бесит ебаный цистит, который лечится только дорогущим Монуралом.
Бесит, что хреново от обычной стандартной порции еды и бокала пива, в меня столько не влезает, а хочется. Бесит, к слову, что из-за недосыпа всё время хочется жрать калорийное и нажористое, а оно мне вредно даже чисто по ощущениям. Хочу, чтобы хватало творога, яблочка и чашкой ромашкового чая. И не одолевали желания захавать здоровенную шавуху. Бесит, что на работе все от меня всё время что-то хотят. Бесит, что буду работать в отпуск, потому что нашёл вакансию, которую жаль упускать. Чувствую себя старым, дохлым и еле скрипящим аноном. Бесят новости. Бесит, что надо заниматься здоровьем, а я просто хочу лечь, и чтоб не трогали пару недель.

Отредактировано (2023-05-17 20:53:41)

#27515 2023-05-17 22:18:22

Анон

Бесит, когда дарят шоколад с орехами. Думать надо о чужих зубах! А то вроде и приятно, а вроде и думаешь "ну и как мне это грызть?".

#27516 2023-05-17 22:18:55

Анон

Шаня?..

#27517 2023-05-17 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Тоже бесит отрицание конвенциональной привлекательности и ее важности как для поиска партнёра, так и для самооценки и места в обществе.

этот привлекательный и стройный анон, который ни разу в жизни даже на свидании не был, посмотрел на тебя странно сейчас 
Обаяние и умение общаться - вот что важно для поиска партнера. Сколько я вижу очень полных и объективно некрасивых женщин с богатой личной жизнью - не сосчитать.

#27518 2023-05-17 22:25:43

Анон

Просто давно интересно. Откуда вы узнаете про богатую личную жизнь "неконвенциональных" женщин? Сами рассказывают?)

#27519 2023-05-17 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Откуда вы узнаете про богатую личную жизнь "неконвенциональных" женщин? Сами рассказывают?)

Речь же не о прохожих на улице, а о знакомых людях.

Отредактировано (2023-05-17 22:28:24)

#27520 2023-05-17 22:31:16

Анон

Анон пишет:

Речь же не о прохожих на улице, а о знакомых людях.

И что? Вряд ли ты у их постели стоишь со свечкой, а со стороны никогда полной картины не видно.

#27521 2023-05-17 22:36:23

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ты у их постели стоишь со свечкой, а со стороны никогда полной картины не видно.

ты можешь придумывать очевидно довольным людям с очевидно насыщенной личной жизнью какие-то тайные трагедии и твердить себе про конвенциональную привлекательность, если тебя это утешает. Мешать не буду

#27522 2023-05-17 22:38:32

Анон

Анон пишет:

И что? Вряд ли ты у их постели стоишь со свечкой, а со стороны никогда полной картины не видно.

Может, там настолько близкие подруги, что они и подробностями сексуальной жизни друг с другом делятся  :dontknow:

#27523 2023-05-17 22:40:41

Анон

Анон пишет:

Откуда вы узнаете про богатую личную жизнь "неконвенциональных" женщин? Сами рассказывают?)

Ну, например, я со своими подругами вполне могу обсудить такое. И некоторых подробностей я бы предпочел не знать, но их все равно на меня вываливают.

#27524 2023-05-17 22:42:55

Анон

Анон пишет:

И некоторых подробностей я бы предпочел не знать, но их все равно на меня вываливают.

Вот такие люди точно бесят. Особенно если это и не подруги вовсе, а коллеги родственники родственников и прочие мимознакомые.

#27525 2023-05-17 22:48:48

Анон

Анон пишет:

Просто давно интересно. Откуда вы узнаете про богатую личную жизнь "неконвенциональных" женщин? Сами рассказывают?)

Если у человека муж и ребенок, то, минимум, с этим мужем секс был и не раз. :dontknow: если парочка идёт за ручку и целуется в парке, наверное, у них тоже что-то есть/было/будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума