Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27476 2023-05-17 10:47:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что спросить мужика, когда он сделает обещанное — это пилить и бесить его, а не спрашивать — это сидеть и не знать, когда ж он соизволит наконец всё сделать. :wall:

#27477 2023-05-17 11:44:08

Анон

Анон пишет:

Бесят до трясучки мужики, которые в своём стремлении быть  Пыцарем для своей Прекрасной Дамы кладут хуй на остальных окружающих.

Помню в моем городе был адский срач, вплоть до суда, из-за мудаков, которые со своей дамой сидят в коридоре женской консультации. Насколько помню, там одну женщину так заебали сопровождающие своих беременных жен мужики, которые занимают в коридоре кушетки, лезут в кабинеты, где женщины раздеваются, создают толкотню и дополнительную опасность заражения, что она с одним таким сцепилась, а он ее ударил прям в консультации. Потом туда вход с сопровождающими запретили, но это только одна консультация в одном городе.

#27478 2023-05-17 11:48:23

Анон

Анон пишет:

Бесит, что спросить мужика, когда он сделает обещанное — это пилить и бесить его, а не спрашивать — это сидеть и не знать, когда ж он соизволит наконец всё сделать. :wall:

Если не спрашивать, то никогда не сделают (experience touth me);

Отдельно: бесит, когда берут твою вещь, а потом ходишь и выпрашиваешь обратно, как бедная родственница
(с), а тебе говорят, мол, "завтра/в пятницу/через неделю принесу; да чего ты так нервничаешь" (а тебе уже эта вещь очень нужна)

#27479 2023-05-17 11:54:29

Анон

Анон пишет:

Бесит, что спросить мужика, когда он сделает обещанное — это пилить и бесить его, а не спрашивать — это сидеть и не знать, когда ж он соизволит наконец всё сделать.

а если не просишь, а просто заказываешь мастера, то бугурт нескончаемый "могла бы и попросить"

#27480 2023-05-17 12:03:47

Анон

Анон пишет:

она с одним таким сцепилась, а он ее ударил прям в консультации.

:smoke: жесть, вот урод. И от таких ещё и рожают.

#27481 2023-05-17 12:07:33

Анон

Анон пишет:

Насколько помню, там одну женщину так заебали сопровождающие своих беременных жен мужики, которые занимают в коридоре кушетки, лезут в кабинеты, где женщины раздеваются, создают толкотню и дополнительную опасность заражения, что она с одним таким сцепилась, а он ее ударил прям в консультации.

Пиздосе. А чем дело кончилось, его хотя бы оштрафовали?

#27482 2023-05-17 12:20:47

Анон

Анон пишет:

Помню в моем городе был адский срач, вплоть до суда, из-за мудаков, которые со своей дамой сидят в коридоре женской консультации.

О, вот ты мне напомнил ещё одну бесяшку - родители, занимающие полностью холлы в бассейнах в ожидании своих дитачек. Выходишь из бассейна, и тупо негде одеться и обуться, потому что везде они сидят, на всех лавочках, стульях и диванчиках.

#27483 2023-05-17 12:30:32

Анон

Анон пишет:

И от таких ещё и рожают.

Там еще его половина всячески натравливала на пострадавшую, а очередь поделилась на фронты. Короче ад и пакистан.

Анон пишет:

А чем дело кончилось, его хотя бы оштрафовали?

Насколько помню кончилось примирением сторон. Видать он той женщине заплатил по-тихому компенсацию. Отдельно помню был пиздец, когда визжали в соцсетях, что пострадавшая не была беременной, типа должна  была в тряпку молчать, когда тут Настоящие Женщины и их Мужья изволят занять козырные места на лавках.

#27484 2023-05-17 12:31:16

Анон

Анон пишет:

Отдельно помню был пиздец, когда визжали в соцсетях, что пострадавшая не была беременной, типа должна  была в тряпку молчать, когда тут Настоящие Женщины и их Мужья изволят занять козырные места на лавках.

Реально пиздец  :smoke:

#27485 2023-05-17 12:54:11

Анон

Анон пишет:

а если не просишь, а просто заказываешь мастера, то бугурт нескончаемый "могла бы и попросить"

Да я б уже заказала, но к сожалению, дело не такое, которое можно кому-то поручить, нужно именно личное участие мужика. Или меня. И либо я плюю и делаю сама, либо начинаю напоминать и сталкиваюсь с бугуртом, потому что "чё ты меня тыкаешь, я устаю, времени нет, у меня план, как время придёт, всё сделаю" и далее по тексту. :fuuu: БЕСИТ.
Но это, наверное, для другого треда, сорян.

Отредактировано (2023-05-17 12:55:38)

#27486 2023-05-17 13:11:11

Анон

Анон пишет:

Но это, наверное, для другого треда, сорян.

Можешь сюда написать, если хочешь: Разводиться не из-за чего, но бля!

#27487 2023-05-17 13:50:14

Анон

Анон пишет:

Насколько помню кончилось примирением сторон. Видать он той женщине заплатил по-тихому компенсацию. Отдельно помню был пиздец, когда визжали в соцсетях, что пострадавшая не была беременной, типа должна  была в тряпку молчать, когда тут Настоящие Женщины и их Мужья изволят занять козырные места на лавках.

Как показательно - к беременной женщине (и возможно больной) отношение хуже, чем к здоровому мужику, который мог спокойно постоять. Заебали эти двойные стандарты в отношении м и ж, нализывание-обожание-поклонение мужикам, как к каким-то Божествам и засирание женщин

#27488 2023-05-17 13:54:28

Анон

Бесят всякие тупорылые утешалки, типа "красота в глазах смотрящего", "главное не внешность, а душа" и прочая ёбань.
Есть определенные стандарты симпатичности/привлекательности, и вот нихуяшеньки с этим не поделать. Также, как уламывать принять на физмат, аргументируя, что ты зато музыку хорошую пишешь и стихи сочиняешь.

#27489 2023-05-17 14:01:16

Анон

Анон пишет:

красота в глазах смотрящего"

Лол, так это ж правда. Или ты километровых срачей вокруг актеров не видел, когда одни молятся, другие блюют и засирают? Понятно, что намертво изуродованного человека красивым никто не назовет, но речь-то об обычных вариантах внешности. Физмат как аналогия нихуя не подходит; ты или математику знаешь, или нет, ее знание не кинками определяется, оно объективно.

#27490 2023-05-17 14:07:30

Анон

Ну можно сопоставить кол-во людей, которые считают красивой Новодворскую, к примеру, и Анжелину Джоли))
P.S. Анон просто заебся от унижающей жалости к себе, в виде вот таких вот фразочек про глаза смотрящего, тогда как к анону даже на улице подходили со словами "ебать ты стремная уродина", а те немногие половые партнеры, что были, открыто признавались, что ебали анона, потому что получше никто не давал, а они без ебли уже пару лет сидят, а на блядь тратиться накладно.

Отредактировано (2023-05-17 14:09:25)

#27491 2023-05-17 14:09:52

Анон

Анон пишет:

Ну можно сопоставить кол-во людей, которые считают красивой Новодворскую, к примеру, и Анжелину Джоли))

До переписи нитакусиков, считающих страшной Анджелину Джоли, 3, 2, 1...

Тоже бесит отрицание конвенциональной привлекательности и ее важности как для поиска партнёра, так и для самооценки и места в обществе.

Отредактировано (2023-05-17 14:10:45)

#27492 2023-05-17 14:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До переписи нитакусиков, считающих страшной Анджелину Джоли, 3, 2, 1...

Больше хотелось бы взглянуть на тех, кто удрочился на Новодворскую.

#27493 2023-05-17 14:11:39

Анон

Новодворская была в молодости симпатичной, если бы у неё была жизнь голливудской дивы с небольшим улучшайзингом, кто знает, что бы было.

#27494 2023-05-17 14:15:43

Анон

Да ту же Меган Фокс в юности считали страшненькой. Все эти красотки в первую очередь вложения во внешность.

#27495 2023-05-17 14:20:38

Анон

Анон пишет:

Новодворскую

А есть смысл сравнивать пожилую больную женщину с молодой и, на момент именно тотального дроча, здоровой? Если человек в 16-40 лет выглядит как пожилая Новодворская, то он тяжело болен, это не норма, а то самое медицинское уродство.
А сейчас на Джоли особо не дрочат, у нее ореол известной звезды, но уже не первой мировой красавицы. Потому что крайне истощенная.

Анон пишет:

на улице подходили со словами "ебать ты стремная уродина

Пьянь какая-то или солевые? Так это уебища, они к симпатичным подходят с "пососи за углом", ребенку могут пошлость сказать, древней старухе.

Анон пишет:

открыто признавались, что ебали анона, потому что получше никто не давал, а они без ебли уже пару лет сидят,

А, типичный пиздеж душного инцела. Когда нужно посраться, они всегда достают аргумент "я был с тобой из жалости, либо от отсутствия вариантов". Нормальный человек так себя не ведёт. А ебанушки с копеечными дворовыми манипуляциями - постоянно.

#27496 2023-05-17 14:23:14

Анон

Бесит нервный смех как явление. Я не осуждаю людей за это, но раздражает. Хотя долгое время я не знал, что это нервный смех. И ещё больше бесился, типа чего тут смешного?

#27497 2023-05-17 14:23:27

Анон

Пьянь какая-то или солевые? Так это уебища, они к симпатичным подходят с "пососи за углом", ребенку могут пошлость сказать, древней старухе.

Нет, обычные парни с виду. Если и выпившие, то очень немного и не очевидно.
Не-уебищи просто втихую считали (и считают) меня уродиной) "Анон, извини, но я пойду ебать вон ту модельную красотку, а ты давай дрочи. Не-не, ты не урод, красота в глазах смотрящего, надо себя любить!". Ну в общем всё становится ясно, но утешения тут совершенно лишние.

Отредактировано (2023-05-17 14:24:14)

#27498 2023-05-17 14:31:40

Анон

Анон пишет:

обычные парни с виду.

Так они чаще всего и есть самые обычные с виду, это уже в 35+ образ жизни сказывается. А так эти мальчики и бухают, и что угодно. Нормальные люди не лезут к кому-то на улице, у них либо нет потребности, либо есть самоконтроль.

Анон пишет:

ты не урод

Но ведь ты, скорее всего, и правда имеешь обычную внешность. По крайней мере, ты пока не сказал о каком-то тяжёлом генетическом заболевании или травме. То что ты не нравишься этим мужикам, не значит, что ты никому не можешь понравиться. Может, вокруг их просто мало? Или это был суперстатусный чувак, судя по тому, что ему легко подцепить женщину модельной внешности. Большинство вокруг меня живёт отнюдь не с моделями, и чем старше, тем сильнее это видно. Школьники все симпатичные, а вот в семейных парах я картинных красавиц и красавцев почти не вижу. Может, мне так повезло, но в городе не совсем ебеня, тут тысяч 110 есть.

#27499 2023-05-17 14:34:08

Анон

Давайте вы сразу сюда свалите, а?

#27500 2023-05-17 14:34:38

Анон

Так может, это как раз те самые "что попалось, то и подхватил, а дрочить и мечтать буду о модельках")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума