Вы не вошли.
В итоге из моих знакомых долго не могла найти подходящего мужа как раз женщина с супер-мягким и заботливым отцом с семейными ценностями
Отредактировано (2023-05-16 12:33:18)
Да это понятно, я именно спорю с идеей "нет отца - ишешь его в мужиках".
Похожая бесячка: бесит, когда наличие отца связывают с проблемами в отношениях у женщин. У меня его не было, но мои тараканы скорее связаны с особенностями матери, а не отсутствием отца. К тому же, знаю женщин, у которых были отцы, но в личной жизни хуйня похлеще моей.
Плюсую.
У меня перед глазами счастливые в браках девушки - одна росла без отца вообще (ее мать чисто как спермодонора использовала какого-то случайного любовника, чтобы родить "для себя"), у другой папаша был алкаш, гуляка и бабник.
Я же с достаточно мягким и заботливым отцом, который мне скорее был как старший брат, вечно вляпывалась в созависимые отношения с корзинками.
Отредактировано (2023-05-16 13:20:09)
Блядь, неожиданно так взбесило. Смотрю обзор на передачу одну, и там прозвучало такое "надо сохранять у детей позитивный образ отца, хотя он пил, бил, но было же что-то хорошее", и сука ааа Когда человек буквально БИЛ жену и детей, что она от него сбежала, где там нахуй блядь что хорошее??? Какой в пизду позитивный образ??
Мне еще интересно, те, кто так говорит - они считают, что дети без глаз, памяти и мозга? Если ребенок хоть в каком-то сознательном возрасте застал мудоотца, все он об этом образе понимает.
Да, для них ребенок - объект воспитательного воздействия матери.
Откуда-то в ВК стали постоянно всплывать плашки: возможно вы на этом фото. Заебалась тыкать - это не я. Как убрать эту срань, кто знает?
В настройках поищи, там было что-то в духе "разрешить распознавать меня на фото"
Бесит, что трава на газонах и клумбах еще толком не отросла даже, а ее уже скашивают под ноль. Правильно, нахуя, надо чтобы был только асфальт, лысая земля и пыль
Бесит, что трава на газонах и клумбах еще толком не отросла даже, а ее уже скашивают под ноль
А зачем ее, вообще, скашивают?
А зачем ее, вообще, скашивают?
Распильщики ебанутые потому что.
Ващет стандарт для газонов меньше 10 см, не помню точно.
А в принципе стрижка травы — мера против клещей.
Самокатчики!!!
Плюсую всем чем могу.
Я сегодня комбо словил. Хожу от работы до остановки от пешком, минут 25. Широкая улица, центр дс, народ обычно старается соблюдать распорядок движения и держится правой стороны. Но только не самокатчики, нет, что вы. Эти уёбы вечно петляют и виляют между потоками так, что в любой момент могут выскочить на идущих
Один такой вот несётся со всей дури, объезжает идущую неспешно компанию и прямо в центр встречному потоку. А там на него с ещё большей дури несётся велосипедист. И из-за него, ровно на меня, борзо выныривает скейтбордист! Еле успела отскочить на клумбу, но, сука, дальше только проезжая часть, и ни один, ни один козёл не притормозил даже!! Как же бесит, а
Ну уж если вы такие резвые на транспорте, снижайте хоть скорость, когда во встречный поток выходите, потому что, сюрприз, сука, на тротуаре вам навстречу тоже будут идти люди!!
А против пыли у них какие-нибудь меры есть? От энцефалита хоть прививку можно сделать, а дышать этим говном уже невозможно.
А против пыли у них какие-нибудь меры есть? От энцефалита хоть прививку можно сделать, а дышать этим говном уже невозможно.
Пиши жалобу в УК. Я написал, и буду долбать их жалобами на газонокошение всё лето.
Бесит, что трава на газонах и клумбах еще толком не отросла даже, а ее уже скашивают под ноль. Правильно, нахуя, надо чтобы был только асфальт, лысая земля и пыль
Так это чтобы росла густо. И чтобы убирать мусор легко было.
Ну, возле дома анона не то что 10 см — все лето просто лысые места на газоне. То есть спилено все в ноль все лето. Что очень способствует пыли и просто антиэстетике.
Так это чтобы росла густо
Скошенная? Она сгорает на солнце и не растёт, как она густой-то станет.
Самокатчики!!!
ДА
Тот, кто изобрел электросамокаты, и те, кто их популяризировал, должны гореть в аду Как же я ненавижу самокатчиков. Гоняйте по проезжей части, бляди, среди машин полавируйте, а не среди пешеходов
Велосипедисты туда же. Почему им всем вообще можно ездить по тротуару, почему?!
Так это чтобы росла густо.
Сгорает она до выжженой земли. А не растёт густо. Чтоб росла, надо поливать газоны, причём, каждый день. Ваш Кэп.
Чтоб росла, надо поливать газоны
И сажать газонную траву. И ухаживать. И еще миллион всего делать. Но это дорого, а распилить хочется. Поэтому берётся один таджик с пилилкой, которыйха час работы получает 30руб, а остальные деньги кладёт себе в карман управляйка.
Это для специально высаженной газонной травы, а косят по землю обычные полевые растения, которые от такого закономерно мрут.
Идиотизм какой-то, не лазьте по газонам или одевайтесь соответственно.
И вообще клещи бы не плодились если бы деревья не повырубали и птицам не стало негде гнездиться. Те же синицы питаются одними насекомыми.
Гоняйте по проезжей части, бляди, среди машин полавируйте, а не среди пешеходов
Это они тоже делают, анон. Я на прошлой неделе так охуевал. Еду свои 60 км/ч, и тут меня ОБГОНЯЕТ чувак на МОНОКОЛЕСЕ.
Тут мотоциклистов шугаешься, когда они между полос прут, так теперь ещё и эти.
Еду свои 60 км/ч, и тут меня ОБГОНЯЕТ чувак на МОНОКОЛЕСЕ.
Вот серьезно, если они могут обогнать машины, их реально нельзя пускать на тротуар
Поэтому берётся один таджик с пилилкой, которыйха час работы получает 30руб
И часто спиливает заодно цветы и молодые саженцы - знакомые, которые пытались облагородить придомовую территорию, в итоге плюнули и опустили руки после нескольких таких визитов таджиков с пилилками
Мера против клещей - это нормально их травить современными средствами, но это дорого, а денежки хочется положить в карман.
Заебало это воровство везде и всюду.