Вы не вошли.
Бесит, что власти не делают велодорожки. А там, где они сделаны, то сделаны невероятно ублюдски. Но даже если не ублюдски, их тут же занимают собачники со своими псинами и яжмамки с колясками.
А эти чем бесят? Он же УЖЕ тебя объехал благополучно
Пугает своей внезапностью, например. Я так связки повредил, месяц ходил с лангетой, снял и начал осторожно ходить без нее, и вот такой пидарас из-за спины внезапно выехал, я рефлекторно дёрнулся в сторону, и колено чуть опять не поехало нафиг. А можно обо что-нибудь споткнуться или на кого-нибудь упасть от неожиданности.
Анон пишет:Еще и когда внезапные из-за спины.
А эти чем бесят? Он же УЖЕ тебя объехал благополучно.
Потому что это ОН объехал и уехал. А я, если у меня справа что-то внезапное выскочит, рефлекторно отскочу влево (и наоборот). А там и другой человек идти может, и забор быть, и грязь какая-нибудь, да и в целом испуг — состояние неприятное, даже если быстро проходит. Так что он объехал и уехал, а я могу разные последствия получить от испачканной одежды до травмы.
хотел вздремнуть днем, но куда там. два раза позвонили по телефону, и один - в дверь, причем настойчиво так, не один раз. бесит блин, как же бесит
Обходя, например, лужу, делаешь шаг в сторону, а там эта жопа на колёсиках летит. И ещё чмокает и цокает, что ему поворачивать приходится.
Не столько бешусь, сколько охуеваю.
Я привык к тому, что бельё редко фотографируют на крупных моделях. Я привык к тому, что на товары размера s и xxxl вешают одно фото (и это фото s, конечно).
Но сегодня я охуел: на фото тонкозвонкая фея демонстрировала размер трусов, надев их и растянув руками (как, знаете, на похудательных фотках до-после часто фотаются в старой большой одежде).
И я уверен в том, что производитель и фотограф даже не пытались унизить покупательниц. Им просто не приходит в голову, что большие размеры надо снимать на больших жопах, а не вот так вот всрато демонстрировать, что в одни ваши трусы влезет три наших фотомодели.
Присоединяюсь к ненавистникам самокадл. И велосипедастов туда же. Заебали, заебали, тысячекратно заебали.
Я несколько быстрее и маневреннее среднего пешехода, но медленнее этих гадов, так что для меня они тоже опасны своей скоростью и непредсказуемостью, но при этом ещё и мешают существовать в естественном ритме, делая недоступными обход скоплений медленно движущихся людей и движение по сокращенным траекториям.
Прям сборище типичных срак на лавочке, хотя это сайт ДТФ,
Хотя
Я раньше тоже думал, что это сайт про игры/фильмы,публика должна отличаться от дзена. Но по факту это дичайшая раковальня, которая не сравнится ни с двачем, ни с пикабу. Последний, кстати, оказался в разы адекватнее, чем мне казалось по его репутации. А дтф просто помойка, я помню, как там так же застали парня, купившего с женой частный дом для своих 10ти кошек. Тоже парад срак, квохчуших, что автор инфантил, дебил и мудак, это у них с женой компенсация идет от того, что дитачек нет, нормальные люди плодятся, а не зверье заводят, настоящмй мужик уже запузярил бы своей бабе личинуса и оставил максимум 2х котов!!11
Потому что пугаешься, когда у тебя из-под локтя очередной уебок выскакивает. Я тоже езжу и на самокатах, и на веле по тратуару, к тому же это теперь прописано в пдд, но когда объезжаю кого-то, то снижаю скорость до пешеходной, а не несусь впритык к людям на первой крейсерской.
Мне стало насрать на самокаты после того, как какой-то урод сделал вид, что хочет переехать меня на мотоцикле. До сих пор желаю ему врезаться в столб.
Это нихуя не совизм, а ебанизм и распущенность
Ты идиот или да?
А меня только что выбесили пиздюки на самокатах. Несутся высунув язык в одну сторону, а смотрят в другую блять, мелкие засранцы. Хотя их родители тут куда большие уебаны, конечно.
Прям сборище типичных срак на лавочке, хотя это сайт ДТФ, который как бы специализируется на играх, фильмах и т.д., то есть его комментаторы по идее ничем не лучше этого парня.
Типикал ДТФ. Мне на Зельду в общем-то похуй, я не играл и не собираюсь, но не перестаю охуевать от того, как их уже неделю рвет из-за того, что игра хорошо продается, и люди играют с удовольствием. Ну играют и играют, плохо что ли кому-то? Нет, надо сто раз высраться тупыми мемами на тему того, какая игра говно, что это "агуша-гейминг" (придумали же блядь), и играют-то в нее соевые инфантилы. До этого рвались от Хорайзона и ужасной страшной лесбиянки Элой, которая конечно ужасная и страшная, но пачиму не добавили роман с мужиком тоже!1
Там и раньше плохо было, но в последее время вообще пиздосий, вместо сайта про игры и остальное развлекательное медиа постоянное обсирание этих самых игр, неба и Аллаха и инцельские мемы из разряда "бабы это плохо".
А дтф просто помойка, я помню, как там так же застали парня, купившего с женой частный дом для своих 10ти кошек.
Да, я тоже комментами к этому посту впечатлился, пропаганда плодячки была внезапна
Отредактировано (2023-05-15 19:38:24)
У нас парк рядом с рекой, на склонах есть асфальтовые дорожки. Раньше я очень любил там гулять. Но сейчас там гоняют велосипедисты и самокатчики на скорости. Да-да, прямо по горке типа лыжной. На днях эти мелкие твари на самокатах меня чуть не угандошили. Я шёл по горшочке вверх, а они мчались вниз со скоростью света, чудом отпрыгнул в сторону. А если бы на моем месте была бабка?.. Надеюсь они однажды врежутся в дерево.
Отредактировано (2023-05-15 19:57:45)
Надеюсь они однажды врежутся в дерево.
+1000
Или в столб.
Лучше друг в друга, конечно. Так эффективнее.
Откуда-то в ВК стали постоянно всплывать плашки: возможно вы на этом фото. Заебалась тыкать - это не я. Как убрать эту срань, кто знает?
— Я не хочу делать X.
— А может, с подвывертом? А может, притвориться, что это Y, а не X? А может...
— Но я ж сказала, что не хочу.
— А может, с прихлопом? А может, с притопом и всё-таки сделать?
Сука да что с вами не так?! Если я говорю "не хочу", это значит, что я, блядь, НЕ ХОЧУ! Никак! Ни с притопом, ни с прихлопом, ни с подвывертом не хочу!
Блядь, неожиданно так взбесило. Смотрю обзор на передачу одну, и там прозвучало такое "надо сохранять у детей позитивный образ отца, хотя он пил, бил, но было же что-то хорошее", и сука ааа Когда человек буквально БИЛ жену и детей, что она от него сбежала, где там нахуй блядь что хорошее??? Какой в пизду позитивный образ??
что хорошее??? Какой в пизду позитивный образ??
Твой папка сделал самое лучшее что мог: он ушёл. Исчез навсегда из наших жизней.
Будем же ценить, дитя моё, этот дар! И всегда помнить это хорошее.
Твой папка сделал самое лучшее что мог: он ушёл. Исчез навсегда из наших жизней.
Будем же ценить, дитя моё, этот дар! И всегда помнить это хорошее.
Анон, у которого папаша-абьюзер сдох в аноньи 8 лет, неиронично поддерживает!
МОШКИ
Погода заебала. Определись уже, блин! Утром +5, днем-вечером +20-23. Хочется ходить либо в куртке, либо без.
Анон пишет:Твой папка сделал самое лучшее что мог: он ушёл. Исчез навсегда из наших жизней.
Будем же ценить, дитя моё, этот дар! И всегда помнить это хорошее.Анон, у которого папаша-абьюзер сдох в аноньи 8 лет, неиронично поддерживает!
За помершего папашку еще и пенсия по потере кормильца вроде положена, что больше того, что алкаш мог бы принести в семью.
Мало сидеть без горячей воды две недели, надо и холодную через день отключать Ебаные вы бляди, чтоб вам зарплату так же регулярно платили, как вы водоснабжение с отоплением обеспечиваете.
Пишу бабе, что не могу принимать звонки и слушать голосовые.
Баба: шлет голосовое на ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ БЛЯТЬ МИНУТЫ
Блядь, неожиданно так взбесило. Смотрю обзор на передачу одну, и там прозвучало такое "надо сохранять у детей позитивный образ отца, хотя он пил, бил, но было же что-то хорошее", и сука ааа
![]()
Похожая бесячка: бесит, когда наличие отца связывают с проблемами в отношениях у женщин. У меня его не было, но мои тараканы скорее связаны с особенностями матери, а не отсутствием отца. К тому же, знаю женщин, у которых были отцы, но в личной жизни хуйня похлеще моей. К тому же хороших отцов не так много, к сожалению.
Ещё бесит, что типа девочка без отца будет его искать потом в мужиках. В итоге из моих знакомых долго не могла найти подходящего мужа как раз женщина с супер-мягким и заботливым отцом с семейными ценностями (что характерно, нашла в итоге такого же мужа). Я, выросшая без отца, хотя и имею какие-то предпочтеия, но не один типаж.