Вы не вошли.
Ебучая жара, а батареи так и не отключили
А у нас ппц дубак, а батареи, конечно, отключили! Еще и воду горячую. Мерзну дома, мерзну на работе и даже в горячем душе погреться не могу, потому что не воды(
В среду отключают горячую воду. Да здравствуют тазик и ковшик.
В среду отключают горячую воду.
Спасибо, что напомнил! У меня завтра отключат :D Надо срочно помыть всю посуду
Бесит, да.
Бесит, что в ответ на жалобы в соседнем треде постоянно предлагают чай и печеньки, и ещё плед. От этого ещё хуже, потому что я все это терпеть не могу, особенно печенье. И сидишь такой злогрустный...
Этого анона бесит упаковка хлеба в магазинах
Да! Кто все это придумывает!
Какой-то уебок под окнами уже полчаса жмет на автомобильный гудок, сука, убил бы я спать хочу, блядь! Какого хрена вообще?
Бесит коллега, которая включает в кабинете абсолютно все и уходит. Окна на солнечную сторону, свет прямо в них, от включения ламп не становится светлее, только лампы начинают отражаться от всего вокруг, бить в глаза и бесить. Но у коллеги куриная слепота, она считает, что без ламп не видит ничего, абсолютно ничего, темнота как у негра в жопе, ой-ой-ой
И, блядь, хорошо, все мы люди со своими заморочками, если ей не работается без ламп - я готов их терпеть. Но она включает и уходит!
Уходит - и ее нет полчаса, час, полтора... Я выключаю лампы, через пять минут она забегает, заводит свое "ой-ой-ой а чего это у нас как в пещере, ничего не видно", включает всё иииии опять уходит! Сука!
она забегает, заводит свое "ой-ой-ой а чего это у нас как в пещере, ничего не видно", включает всё иииии опять уходит! Сука!
А ты не можешь в тот момент, когда она направляется к двери, окликнуть и сказать: Мариванна, раз уходите, выключите свет, он мне мешает?
Могу. "Ой, да я сейчас вернусь, я быстренько. Аноннейм, ты же знаешь, мне темно и воздуха не видно"
пленка с микроперфорацией
А это плохо? В ней плесневеет меньше.
Могу. "Ой, да я сейчас вернусь, я быстренько.
Мариванна, вы каждый раз так говорите, а сами уходите на полчаса. Меня слепит искусственный свет, поэтому выключите, пжлст.
Ну или сразу после ее ухода бери и выключай. Еще не хватало зрение себе гробить.
И эта пленка есть на большинстве хлеба, Лента здесь ни при чем, хлебозаводы тоже так запаковывают.
В среду отключают горячую воду.
Да здравствуют тазик и ковшик.
У нас в след. понедельник Да здравствует ледяной душ по утрам.
Почитал про парня из Нью-Йорка, который первым приобрел коллекционку новой Зельды из рук президента Нинтендо. Порадовался за него и черт меня дернул залезть в комменты. Пиздец меня бомбануло. Как только не обласкали чувака, и инфантил он, и с работы скоро вылетит (отпросился на три дня ради мероприятия), и ебанутый, и фанатик убогий-страшный, три дня в очереди торчать, не мыться, срать в банку из-под прингл (очередь была по куар-кодам, но осуждальщиков это не ебет), и потреблядь, и раб капитализма, тратит деньги на игрушки, не женится, не размножается (я охуел с такой предъявы, а типа на детей не надо тратить деньги?). Прям сборище типичных срак на лавочке, хотя это сайт ДТФ, который как бы специализируется на играх, фильмах и т.д., то есть его комментаторы по идее ничем не лучше этого парня.
Пиздец, живет за океаном какой-то чувак, который сам на свои игрушки зарабатывает, имеет возможность купить коллекционку, отпроситься ради этого с работы, да даже если он три дня торчал в той очереди, вам-то что? Он может с единомышленниками общался, ему в кайф было. Почему нет? Отдельно выбесили те, кто "гыгы дебил, зачем покупать, если можно скачать".
Я хз, чего я так за незнакомого парня обиделся, но я ему по-хорошему завидую. Я бы тоже предпочел стоять в очереди за любимой игрой, общаться с единомышленниками, а не вот это вот все.
Почему нет?
Зависть. Если у кого-то есть нечто, что ты себе позволить не можешь, надо обосрать так, чтобы опустить ценность этого в своих глазах ниже плинтуса, тогда полегчает.
Отредактировано (2023-05-15 12:20:26)
й-ой-ой а чего это у нас как в пещере, ничего не видно",
Знакомо, у меня тоже такая коллега есть. И родители тоже во всех комната любят включить. А я терпеть не могу яркий искуственный свет
Порадовался за него и черт меня дернул залезть в комменты.
Как меня научил горький опыт, в комментарии в большинстве случаев лучше не ходить. Там ад.
Но вот ты принес это как заебашку, а я порадовался за чувака - ну реально молодец же, зарабатывает себе на свои хотелки, и работа, видимо, нормальная, раз отпустили.)
Анон пишет:й-ой-ой а чего это у нас как в пещере, ничего не видно",
Знакомо, у меня тоже такая коллега есть. И родители тоже во всех комната любят включить. А я терпеть не могу яркий искуственный свет
Я тоже к вам, аноны! Включаю свет только когда он необходим (на улице темно, а я что-то делаю, для чего нужен свет)
Конкретно этот хлеб и без неё вел себя прилично.
К тому же у анона вызывает отвращение мысль о всяких говнах, попадающих на хлеб через эти дырки. Не то чтобы анон не думал о попадании говн на других этапах, но если уж можно было бы сократить их количество, не засовывая продукт в сверхдырявую тару - почему нет? До этого же прекрасно получалось.
И эта пленка есть на большинстве хлеба, Лента здесь ни при чем, хлебозаводы тоже так запаковывают.
Анон, хз, где ты живешь, что у тебя эта дырявая хрень на большинстве хлеба, но у себя я наблюдаю куда большее разнообразие.
Конкретно в Ленте была нормальная упаковка, пока что-то не случилось и не началось массовое использование дырявой.
Меня это выбешивает, поскольку далеко не каждый хлеб мне подходит, батон из Ленты хорошо подошёл и при этом был очень недорогим, но из-за этой упаковки мне теперь противно его брать.
Самокатчики!!!
Самокатчики!!!
Еще и когда внезапные из-за спины.
Самокатчики!!!
Гондоны жёванные. Заебали нереально.
Еще и когда внезапные из-за спины.
А эти чем бесят? Он же УЖЕ тебя объехал благополучно.
Благополучно он тебя объехал только потому, что ты, блядь, вывернул башку назад и убедился, что сзади никто не летит на самокате.
Бесит, что будучи пешеходом на тротуаре, нужно вести себя как водитель на дороге - смотреть блядь в боковые зеркала которых нети назад голову выворачивать при любом движении.