Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27301 2023-05-13 13:43:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебало, что теперь чеки почти нигде не печатают по дефолту. И выбесила некогда любимая кофейня (ноунейм в спальном районе), которая под это дело начала товары в заказ не докладывать. В итоге мое слово против слова кассирши (то ли не пробила, то ли все же пробила и в заказ не положила). И ладно бы один раз, но это уже каждый третий мой заказ происходит.  :wall: Буду теперь единственной сукой, которая чек требует. Заебали.
П.с. Математически быстро не проверить, потому что есть бонусная программа, а я забываю запомнить перед покупкой, сколько их там у меня было.

Отредактировано (2023-05-13 13:46:41)

#27302 2023-05-13 13:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже плюсану, но меня другое бесит - когда описывают как им плохо, а потом в рассказе выясняется что у чела работа, куча дел, семья дети и т.д

Почитай про высокофункциональную депрессию, например.

Думаю, тут все понимают, что можно сохранять функциональность при депре и это все равно депра

Но блин, меня все равно бесит, что я  без диагнозов не в состоянии даже мыться чаще раза в неделю и поливаюсь дезиками в надежде, что это помогает, а кто-то в депре эффективная успешная няша. Хобби у них, карьера, еду готовят.

И, если шо, я работаю. И играю в Генш. На этом мой функционал все.

#27303 2023-05-13 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Продавец она. Понимаю, для сов все, кто не они - не люди, ни на что не способны и лапчатые.

На клиентах продавца разве написано, что они совы?
Большинство работающих людей приходит в магазин когда возможность есть, а не когда активность поперла, мне каж.

#27304 2023-05-13 13:48:49

Анон

Анон пишет:

Ещё раз для тех, кто в танке. Среднестатистический работник работает пятидневку в офисе, в том числе и сова, а жизненные тяготы жаворонков решили описать на примере фрилансера, у которого лапки.

Ну, я вот работал и жил с жаворонком, несколько лет вместе квартиру снимали с подругой. И мне ее жалко было. Мы вместе возвращались домой в примерно в пол-восьмого вечера, в восемь, если в магазин по дороге заходили. Я нормально готовил, ужинал, мыл посуду и прибирался, смотрел кино или зависал в интернете до полуночи, она кое-как ела разогретую в микре еду, принимала в душ и в десятом часу вырубалась намертво, ее даже шум от меня не будил. Если приходилось на час в офисе задержаться, то было все еще хуже, она уже плохо соображала в тому времени, когда мы домой заходили, засыпала на ногах. Зато утром она подрывалась в пятом часу утра, бодрая и веселая, только вот проблема — шуметь нельзя. И она на цыпочках, стараясь не шуметь, готовила и убиралась до семи, пока я не просыпался. Утром в офисе у нее уже пик продуктивности — а половина народу еще сонная, все не торопясь пьют кофе и от нее отмахиваются, типа попозже перезвони, еще ж только пришли. Короче, не заметил я, чтобы мир был прям приспособлен для жаворонков, скорее для таких как я, у кого активность на день приходится, а не вечер или утро. Хотя, конечно, если в жаворонки записывать всех, кто не ложится в середине ночи и не спит до полудня, то можно и меня жаворонком обозвать. И тогда действительно все вокруг будут жаворонки, обижающие несчастных сов.

#27305 2023-05-13 13:52:56

Анон

Анон пишет:

утром она подрывалась в пятом часу утра

Настолько упоротых жаворонков все-таки немного, и да, таким тоже сложно.

#27306 2023-05-13 13:54:46

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, если в жаворонки записывать всех, кто не ложится в середине ночи и не спит до полудня, то можно и меня жаворонком обозвать. И тогда действительно все вокруг будут жаворонки, обижающие несчастных сов.

Мне все больше кажется, что так некоторые и делают. В среднем те, кто встает в 8-9 - уже совы, а спящие до полудня встречаются довольно редко. Неудивительно, что в таком случае весь мир подстроен не под них, но жаворонки-то тут при чем?

#27307 2023-05-13 13:57:25

Анон

Мне все эти высказывания в духе "как же они создают видимость нормальной жизни, когда у них депра" (возможно, и не такая у них депра, как у меня, а? а?  :evil: ) напоминают мем про пчёл: "С точки зрения пчелы она просто живёт своей жизнью. И только пасечник знает, что она на самом деле собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт этого, потом что пасечник выходит за пределы её  масштабов мышления". Люди реально не в состоянии понять то, что происходит не с ними. Это даже не бесячка. Просто печальный факт.

#27308 2023-05-13 13:59:53

Анон

Если бы у меня был диагноз, было бы не так обидно, анон  :lol:

#27309 2023-05-13 14:02:32

Анон

Анон пишет:

В Москве, например, ремонт по выходным и праздникам запрещен полностью, по будням - можно только с 9 до 19 и то с перерывом с 13 до 15

В этой вашей Москве вообще никто не работает?  =)
А то вот так работаешь с 9 до 18 по пятидневка, значит живи сука всю жизнь с незабитым гвоздём.

#27310 2023-05-13 14:05:25

Анон

Анон пишет:

Большинство работающих людей приходит в магазин когда возможность есть, а не когда активность поперла, мне каж.

Я вот тоже охуел сейчас. Я в магазин захожу вечером не потому, что я сова, а потому что все утро и весь день я на работе, блять. Я бы может и бегал по магазинам пораньше, и очередей нет, и толпы нет, можно спокойно выбрать покупки, но увы, мое руководство меня не поймет.

Анон пишет:

Хобби у них, карьера, еду готовят.

Может это показуха, анон?

#27311 2023-05-13 14:06:52

Анон

Анон пишет:

Ты охуел? Может тебе еще подушечку подложить на работе и колыбельную спеть?

Спасибо, так ноющим совам теперь и буду отвечать.

#27312 2023-05-13 14:08:45

Анон

Анон пишет:

Настолько упоротых жаворонков все-таки немного, и да, таким тоже сложно.

В смысле упоротых? Это нормальный жаворонок, классический вариант: в девять вырубает, в четыре тридцать-пять просыпаемся, нас таких немало. Просто у некоторых почему-то в жаворонки попадают все, кто способен без труда продрать глаза до полудня и нормально функционирует до полуночи, а это и есть тот самый средний вариант, под котороый подстроен мир. А говном поливают почему-то жаворонков.

#27313 2023-05-13 14:09:35

Анон

Анон пишет:

В этой вашей Москве вообще никто не работает? 
А то вот так работаешь с 9 до 18 по пятидневка, значит живи сука всю жизнь с незабитым гвоздём.

Ну типа, ты ж работаешь, значит деньги есть, найми кого-то, кто будет тебе в рабочее время гвозди забивать.

#27314 2023-05-13 14:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этой вашей Москве вообще никто не работает? 

Ну типа, ты ж работаешь, значит деньги есть, найми кого-то, кто будет тебе в рабочее время гвозди забивать.

Отдать запасной ключ и никак этого человека не контролировать?

#27315 2023-05-13 14:14:16

Анон

Анон пишет:

В смысле упоротых? Это нормальный жаворонок, классический вариант: в девять вырубает, в четыре тридцать-пять просыпаемся, нас таких немало.

Вот да, сам устал уже объяснять, что именно это и есть жаворонки, а то самое большинство, о котором спящие до обеда так любят порассуждать - голуби или ранние совы.

#27316 2023-05-13 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Какие ты, анон, сложные вопросы задаешь. Те, кто эти нормы придумывал, на него так и не ответили.

#27317 2023-05-13 14:17:48

Анон

Анон пишет:

а то самое большинство, о котором спящие до обеда так любят порассуждать - голуби или ранние совы.

То есть совы против сов и самидуракивиноваты? Тонко, звонко  :evil:

#27318 2023-05-13 14:19:04

Анон

Анон пишет:

Нанять нормального мастера в нормальной официальной фирме, а не подозрительного нелегала по объявлению.

#27319 2023-05-13 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Нанять нормального мастера в нормальной официальной фирме

Сразу видно человека который никогда сам такое не искал

#27320 2023-05-13 14:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нанять нормального мастера в нормальной официальной фирме

Сразу видно человека который никогда сам такое не искал

:vanga: не удалась.

#27321 2023-05-13 14:20:45

Анон

Анон пишет:

Вот да, сам устал уже объяснять, что именно это и есть жаворонки, а то самое большинство, о котором спящие до обеда так любят порассуждать - голуби или ранние совы.

Ну тогда и спящие до обеда и есть настоящие классические совы, а не распущенные ленивые твари. И фигли тогда вы возмущаетесь? Вас вырубает в девять вечера, а спящие до обеда так же физически не могут проснуться в 6 утра. А то ишь какие, вас "классических жаворонков" значит надо понять и пожалеть, а спящие до обеда совы сами виноваты в своей распущенности.

Анон пишет:

А говном поливают почему-то жаворонков.

Говном тут начали поливать спящих до обеда, все остальное было ответкой.

Отредактировано (2023-05-13 14:22:08)

#27322 2023-05-13 14:23:18

Анон

Проблема в том, что жаворонки встают и вырубаются все-таки в социально одобряемое время, а совы - нет. Если ты живешь раньше общепринятого графика - ты стильный модный молодежный молодец. Если позже - ты распущенная ленивая тварь.

#27323 2023-05-13 14:25:56

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что жаворонки встают и вырубаются все-таки в социально одобряемое время

Потому что мир заточен под жаворонков, ага, о чем мы тут и говорим как раз. И поэтому их нытье бесит, когда ты всю жизнь не укладываешься в социально одобряемое время, тебя называют ленивой неорганизованной распущенкой, но ты должен пожалеть бедосечек-жаворонков, которым жизненно необходимо шуметь по утрам, а то вечером их вырубает.

#27324 2023-05-13 14:26:25

Анон

Анон пишет:

Если ты живешь раньше общепринятого графика - ты стильный модный молодежный молодец. Если позже - ты распущенная ленивая тварь.

Это сельско-деревенское воспитание, где надо встать с петухами чтобы успеть покосить подоить

#27325 2023-05-13 14:31:13

Анон

Анон пишет:

Говном тут начали поливать спящих до обеда, все остальное было ответкой.

А, все всё не так поняли и это жаворонок совам смерти пожелал?

Анон пишет:

То есть совы против сов

Ну вообще все эти причитания именно так и выглядят. Тот, кто встает в 8-9 утра - уже не жаворонок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума