Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27276 2023-05-13 12:32:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А я имею в виду, что "ад в голове" - пустая и ничего не значащая фраза, никак не отражающая масштабы пиздеца, которые происходят с человеком на самом деле, а в "как на самом деле" углубляться я не хочу, т.к. в данной теме это оффтоп и смысла в этом особого нет.

Ок, извини.

#27277 2023-05-13 12:36:06

Анон

Заебала мода на оверреактинг в сети  :fuuu: Все эти screaming crying throwing up или фетиш на панику по любому поводу, хотя на самом деле это все просто буквы и никто по ту сторону экрана головой о стену не бьется, естественно, и не трясется, капая себе валерьянки

#27278 2023-05-13 12:36:26

Анон

Анон пишет:

что жаворонкам неудобны

И чем же они неудобны жаворонкам? Работу в большинстве своем работают с утра, все госорганы, сфера услуг, ярмарки, рынки - все с утра.

#27279 2023-05-13 12:44:37

Анон

Анон пишет:

Ад-то у всех стабильный в любом случае

Скрытый текст
Анон пишет:

Выберешься, анон

Спасибо.

#27280 2023-05-13 12:46:49

Анон

Ненавижу гиперактивных истеричных детей.
Их постоянно штормит зигзагами, они издают дебильные звуки, говорят херню и спрашивают херню, и орут. Даже если отойти на несколько метров, эти мерзкие мартышки всё равно бесят  :bull:

#27281 2023-05-13 12:47:33

Анон

Анон пишет:

И чем же они неудобны жаворонкам?

Наплыв клиентов-сов, когда работника-жаворонка уже конкретно клонит в сон. Активная "светская жизнь" и "в смысле, ты не хочешь встретиться, как это спать пора? Ну и хуевый ты друг тогда". Та сама музыка под окнами по вечерам и ночам. Поздние звонки и "как это ты уже спишь, еще только 22-00? Правки нужны завтра утром". Ремонт и прочие шумы у соседей не с утра, а поздно вечером.
Чего только эти жаворонки только жалуются, не жизнь, а праздник.

#27282 2023-05-13 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Наплыв клиентов-сов, когда работника-жаворонка уже конкретно клонит в сон.

Ты охуел? Может тебе еще подушечку подложить на работе и колыбельную спеть?

#27283 2023-05-13 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Ты охуел? Может тебе еще подушечку подложить на работе и колыбельную спеть?

Ты совам, жалующимся на работе на недосып, это не пытался сказать? И да, как ловко ты пропустил в посте фразу "я сам сова"...

Отредактировано (2023-05-13 12:56:32)

#27284 2023-05-13 12:55:37

Анон

Анон пишет:

Ну если кто-то при аду в голове может подниматься на работу и не проебывать все и вся, то ему можно только позавидовать. Что хотя бы ЭТО он может делать, это уже что-то

Просто иди нахуй.
Некоторые люди не могут лежат пластом и проебывать, потому что никто их лежание терпеть не будет и с ложечки не накормит.

Отредактировано (2023-05-13 12:58:10)

#27285 2023-05-13 12:55:37

Анон

Анон пишет:

Бери себе в клиенты жаворонков.

Анон пишет:

Активная "светская жизнь" и "в смысле, ты не хочешь встретиться, как это спать пора? Ну и хуевый ты друг тогда".

Дружи с жаворонками

Анон пишет:

Та сама музыка под окнами по вечерам и ночам.

До 23 разрешена, позже вызывай полицию. Это проблема не только жаворонков, но и так хронически не высыпающихся сов, которым в шесть утра на работу вставать.

Анон пишет:

Правки нужны завтра утром".

Ну так жаворонку не составит труда встать в пять утра и сделать эти правки. Пусть себе засыпает.
Так что проблемы довольно натянуты, с совами не сравнится.

#27286 2023-05-13 12:57:29

Анон

Анон пишет:

Ты совам, жалующимся на работе на недосып, это не пытался сказать?

Так совы в офисе работают, а этот лапчатый жаворонок, похоже, на фрилансе, но у него лапки свой рабочий день организовать :facepalm:

#27287 2023-05-13 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Активная "светская жизнь" и "в смысле, ты не хочешь встретиться, как это спать пора? Ну и хуевый ты друг тогда".

Лол, я сова и тоже никакой активной светской жизни не имею, потому что после работы на нее нет сил. Анон, это не от биоритмов уже зависит, а просто от образа жизни, ну и возраста отчасти. Дело не в том, сова ты или жаворонок, а в том, что ты взрослый человек, тратящий большую часть суток на работу, а после нее тебе еще нужно заняться бытовыми делами, отдохнуть, пообщаться с семьей, детьми, если дети есть. Активная светская жизнь у меня была в 20 лет, и жаворонки в нашей компании тоже были. То, что сове удобнее лечь поздно, не значит, что сова радостно хлопая крыльями побежит по клубам зависать в будний день.

Анон пишет:

Аналогично и у сов, когда с утра башка не варит, а тебя уже грузят рабочими задачами и поручениями. Я прихожу на работу и молюсь, чтобы часов до десяти меня никто не трогал.

#27288 2023-05-13 12:58:26

Анон

Анон пишет:

Тоже плюсану, но меня другое бесит - когда описывают как им плохо, а потом в рассказе выясняется что у чела работа, куча дел, семья дети и т.д

Почитай про высокофункциональную депрессию, например.

#27289 2023-05-13 12:58:57

Анон

Анон пишет:

никто их лежание терпеть не будет и с ложечки не накормит.

А тех, кто лежит пластом, конечно, кто-то терпит и кормит  :hmm: Разве что доставку на дом можно заказать, и то, если на работе терпят твои проебы и продолжают платить прежний оклад

#27290 2023-05-13 13:02:41

Анон

Анон пишет:

Я-то сова, а от подруги-жаворонка наслушался.

Анон пишет:

Ну так жаворонку не составит труда встать в пять утра и сделать эти правки. Пусть себе засыпает.

А сове, по твоей логике, не сложно решить все рабочие вопросы во второй половине дня, чего тогда жаловаться? Если человек - жаворонок, это не значит, что он с четырех утра готов ебашить, пик продуктивности наступает не сразу с пробуждением.

#27291 2023-05-13 13:08:50

Анон

Анон пишет:

А тех, кто лежит пластом, конечно, кто-то терпит и кормит   Разве что доставку на дом можно заказать, и то, если на работе терпят твои проебы и продолжают платить прежний оклад

Значит, и они тоже вынуждены что-то делать и шевелиться. Тебя сейчас разозлит, если я скажу, что у человека, который способен вызвать доставку, все хорошо, я в его страданиях разочарован, пусть не жалуется в интернет? Вот и меня тот анон разозил. Впахивать, когда тебе плохо, вдвойне пиздец.

#27292 2023-05-13 13:10:42

Анон

Анон пишет:

зато сделал два часа тишины днем для мамочек в декрете и их дитачек...

И это охуенно. Так, к сведению, помимо "мамочек и дитачек" есть ещё люди, работающие в ночь, и два часа тишины им очень кстати. Я в своё время оценил, большое спасибо именно детям с тихим часом, хоть два часа можно поспать спокойно.

#27293 2023-05-13 13:11:36

Анон

Анон пишет:

Я-то сова, а от подруги-жаворонка наслушался.

Пусть подруга берет, мне все равно.

Анон пишет:

А сове, по твоей логике, не сложно решить все рабочие вопросы во второй половине дня, чего тогда жаловаться?

Так я и не жалуюсь, если мне задание на шесть вечера дадут.

Анон пишет:

жаворонок, это не значит, что он с четырех утра готов ебашить,

А у совы он вообще вечером, но всем плевать, дуй в шесть утра на работу. И я должен в этой ситуации жаворонка жалеть?

#27294 2023-05-13 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Разве что доставку на дом можно заказать, и то, если на работе терпят твои проебы и продолжают платить прежний оклад

Согласно твоей же логике, этому человеку вполне хорошо, если он умудряется сохранить работу и что-то по ней работать.
Потому что если он лежит пластом 24/7, никакая даже сверхлояльная компания ему не будет платить никакой оклад. Поплатит немного и выпнет. Разве что сотрудники согласятся отрабатывать полностью за него, но это уже прям местная суперзвезда должна быть.

#27295 2023-05-13 13:16:44

Анон

Анон пишет:

А у совы он вообще вечером, но всем плевать, дуй в шесть утра на работу. И я должен в этой ситуации жаворонка жалеть?

Никто никого не должен жалеть. Стандартный график рассчитан на тех самых средних людей, в рамки которых ни совы, ни жаворонки не вписываются.

#27296 2023-05-13 13:21:04

Анон

Анон пишет:

Ой, а почему это сова не может работать только с совами?

#27297 2023-05-13 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Стандартный график рассчитан на тех самых средних людей, в рамки которых ни совы, ни жаворонки не вписываются.

Стандартный график - это с 8 до 17. Жаворонок уже давно проснулся и еще не заснул. Сова к середине только-только начинает просыпаться.

#27298 2023-05-13 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Ой, а почему это сова не может работать только с совами?

Ещё раз для тех, кто в танке. Среднестатистический работник работает пятидневку в офисе, в том числе и сова, а жизненные тяготы жаворонков решили описать на примере фрилансера, у которого лапки. Разницу видишь?

#27299 2023-05-13 13:37:18

Анон

Анон пишет:

на примере фрилансера

А в магазинах и на прочих работах, где рабочий день до 22-00 и позже, уже никто не работает? И переработок ни у кого не бывает?

#27300 2023-05-13 13:43:29

Анон

Анон пишет:

а этот лапчатый жаворонок, похоже, на фрилансе, но у него лапки свой рабочий день организовать

Мимо  :lol: Продавец она. Понимаю, для сов все, кто не они - не люди, ни на что не способны и лапчатые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума