Вы не вошли.
То есть те, кто "для души" встает к обеду, это вообще никто, просто распущенные ебанаты без типа
Негодяи, как смеют вообще! Тут человеку всралось винтик прикрутить, а они дрыхнут!
На ремонт вообще-то отдельные законы распространяются, не те, что на громкую музыку
В Москве, например, ремонт по выходным и праздникам запрещен полностью, по будням - можно только с 9 до 19 и то с перерывом с 13 до 15.
https://realty.rbc.ru/news/5e8dbf659a794718754234ba
Может когда-нибудь изобретут бесшумные перфораторы и сверла (есть ручные дрели, но кто ж согласится два часа одну дырку высверливать)?
Может когда-нибудь изобретут бесшумные перфораторы и сверла
Наушники уже давно изобрели, но ебанаты, громко слушающие музыку или телевизор по ночам, до сих пор не в курсе.
А мамка не отругает, что не в постельке до сих пор?
У вам все дебилы по утрам стены сверлят, ясно-понятно.
Ой, няшная совушка порвалась
ебанаты, громко слушающие музыку или телевизор
в любое время Нормальные люди даже общепризнанным днем не рвут уши окружающих.
Нормальные люди даже общепризнанным днем не рвут уши окружающих
Ну тут да, просто вопрос банальной вежливости.
Анон пишет:Мозгом понимаю, что депра и в золотом дворце бывает.
Плюсану. У меня такое проскакивает, когда читаю, например, о покончивших с собой знаменитостях - мол, тебе-то чего не хватало? Тоже прекрасно понимаю, что депра и другие проблемы в кошелек и на талант не смотрят.
Тоже плюсану, но меня другое бесит - когда описывают как им плохо, а потом в рассказе выясняется что у чела работа, куча дел, семья дети и т.д. И возникает вопрос - какого хуя ты все еще в штате например, когда так хуево, люди не могут с утра с постели подняться, начнешь опаздывать на работу, проебывать дедлайны и проекты и т.д., результат предсказуем. Но нет, они почему-то все успевают и на все есть силы
На ремонт вообще-то отдельные законы распространяются, не те, что на громкую музыку
В Москве, например, ремонт по выходным и праздникам запрещен полностью, по будням - можно только с 9 до 19 и то с перерывом с 13 до
У меня год был сосед, который сверлил прямо в стенку моей комнаты строго по расписанию, время можно было засекать - ровно в 9 начинал и в 19 заканчивал, перерыв на обед тоже был. И каждую секунду этого действа я думал, что нахожусь в аду и желал ему всего плохого. Это законы не для людей: человек в состоянии часа два этого дерьма выдержать, сохраняя кукуху, не больше.
Но нет, они почему-то все успевают и на все есть силы
А куда денешься, если дети. Иногда работаешь полуживой.
А куда денешься, если дети. Иногда работаешь полуживой.
Ну я понимаю, но КПД в любом случае неизбежно упадет и ничего с этим не сделаешь. Особенно если какая-то ответственная должность и легко что-то серьезное проебать. Кароче ни в одном из этих депро-блогов я еще не встречал ситуаций, где чела уволили или пришлось уволиться самому, это и раздражает. Не потому что мне бы хотелось чтобы уволили, а потому что из-за этого кажется что они преувеличивают или им в достаточной степени помогают таблы, а если помогают то чего ныть
п.с.: я сам лежал овощем, поэтому знаю о чем говорю. мне повезло, что должность позволяла
Отредактировано (2023-05-13 12:01:28)
Но нет, только лапушки, спящие до обеда, имеют право называться совами и только у них могут быть потребности.
Да нет, это только у тебя лапушки же есть потребность громыхать в 9 утра, а все остальные должны утереться. Ты же не можешь погромыхать днем, тебя ж разорвет, если ты именно с утра не начнешь.
Сука, заебали. Присоединяюсь к посылу жаворонков нахуй и к тому, что они эгоисты сраные. Да, я валяюсь в выходной в кровати до обеда. Не сплю, а именно валяюсь. Знаешь почему? Да потому что мне в кайф блять, что наконец-то хоть пару дней в неделю не надо никуда подрываться и с горящей жопой скакать на работку, пытаясь по-быстрому помыться, одеться, причесаться и т.д.! По-быстрому - потому что да, я хочу спать в ебаные 7 утра! Если б я жил в соответствии со своими биоритмами, я бы вставал в 10-11 утра, но так как весь мир заточен под ебучих жаворонков, то чтобы компенсировать неделю недосыпа, я валяюсь в выходной до обеда. Так что ваших же собратьев и вините в том, что развелось "лапушек" с потребностями, которыми мешает ваш шум в - обоже! - 9 утра. Если бы в мире нормально учитывались разные биоритмы, такого бы не было.
Отредактировано (2023-05-13 12:11:30)
Тоже плюсану, но меня другое бесит - когда описывают как им плохо, а потом в рассказе выясняется что у чела работа, куча дел, семья дети и т.д. И возникает вопрос - какого хуя ты все еще в штате например, когда так хуево, люди не могут с утра с постели подняться, начнешь опаздывать на работу, проебывать дедлайны и проекты и т.д., результат предсказуем. Но нет, они почему-то все успевают и на все есть силы
Скажу по своему опыту: это очень реалистично. Мозг у всех по-разному обрабатывает депрессивное состояние. Это только со стороны кажется, что человек в строю и ничего не предвещает, а в голове у него в это время ад.
У нас в доме раньше на каком-то самом верхнем этаже жила сумасшедшая бабка, которая так бесилась с того, что кто-то смеет спать позже 6 утра, то в эти самые 6 утра в выходные бросала в мусоропровод бутылки, чтоб всем слышно было, ибо нехуй
У нас в доме раньше на каком-то самом верхнем этаже жила сумасшедшая бабка, которая так бесилась с того, что кто-то смеет спать позже 6 утра, то в эти самые 6 утра в выходные бросала в мусоропровод бутылки, чтоб всем слышно было, ибо нехуй
кукуху надо лечить вовремя
Скажу по своему опыту: это очень реалистично. Мозг у всех по-разному обрабатывает депрессивное состояние. Это только со стороны кажется, что человек в строю и ничего не предвещает, а в голове у него в это время ад.
Ну если кто-то при аду в голове может подниматься на работу и не проебывать все и вся, то ему можно только позавидовать. Что хотя бы ЭТО он может делать, это уже что-то
то только у тебя лапушки же есть потребность громыхать в 9 утра
Вот именно о таких я и писал. Сам сова и в 9 утра не громыхаю, но нет, анону уже все обо мне понятно, я точно биомусор. А в мире учитываются усредненные биоритмы, которые что нам, что жаворонкам неудобны.
Ну если кто-то при аду в голове может подниматься на работу и не проебывать все и вся, то ему можно только позавидовать. Что хотя бы ЭТО он может делать, это уже что-то
Не думаю, что моему состоянию в то время стоило бы завидовать. Не знаю, наверное, нужно что-то писать развернуто и убеждать, но смысла не вижу в данной теме.
Капец, я думал колхозное мышление "все должны жить правильно как живу я" и "спать до обеда в выходной - это лежебоки и лентяи и распущенность" в 2023 г. осталось только у бабок 80+ из сообщения выше, которые еще помнят, как поднимали целину и небо было зеленее. Но нет, они пасутся и на холиварке Хотя по-моему это наброс
Бесят площадки и концертные залы, которые принципиально не оформляют возврат билетов. Пишу как человек, который хочет на концерт и знает, что в зале как минимум одно свободное место будет, но площадка, блин, возвраты не проводит через кассу, а выкупать у левого человека билет с рук я не хочу.
Не думаю, что моему состоянию в то время стоило бы завидовать. Не знаю, наверное, нужно что-то писать развернуто и убеждать, но смысла не вижу в данной теме.
Я имею в виду что "иметь ад в голове и мочь что-то делать" лучше чем "иметь ад в голове и не мочь ничего делать". Ад-то у всех стабильный в любом случае
Ну если кто-то при аду в голове может подниматься на работу и не проебывать все и вся, то ему можно только позавидовать.
Но у меня по крайней мере надежда есть, что скоро все изменится и я начну выбираться из этой ямы.
Выберешься, анон
Я имею в виду что "иметь ад в голове и мочь что-то делать" лучше чем "иметь ад в голове и не мочь ничего делать". Ад-то у всех стабильный в любом случае
А я имею в виду, что "ад в голове" - пустая и ничего не значащая фраза, никак не отражающая масштабы пиздеца, которые происходят с человеком на самом деле, а в "как на самом деле" углубляться я не хочу, т.к. в данной теме это оффтоп и смысла в этом особого нет.
да где вы находите этих депрессивных бзблгеров у которых все есть-то? Оо