Вы не вошли.
Не встречал сов, громыхающих в час ночи, и это показательно.
Приходи ко мне в час ночи и скажи это моим соседям
+1.
Совы как раз обычно очень чутко относятся к чужому сну. А вот жаворонки легко начинают ремонт как проснутся в выходные — и насрать, что это даже законом запрещено...
Сова или не сова - неважно, когда у человека есть двухтарифный счётчик на электричество и все пылесосы и стиралки включаются по ночам
Подъем в 9 утра - это уже ни хрена не жаворонок.
Это обычный человек, каковых большинство. Но даже таким в современной жизни, когда чтоб успеть на цивильную работу, нужно вставать в 6, хреново.
Надеюсь, когда я в 11 вечера слушаю тяжёлый рок и пылесошу
А в 23 уже усе, пора заканчивать шуметь. Хотя мне повезло, таких дебилов в моем доме нет. Плюс толстые кирпичные стены.
Весь дом, в котором я живу: 11 вечера? Ураааа, самое время жить!!!! Орать, плясать, слушать музыку на полную, матч смотреть и болеть во всю глотку...
Ни один жаворонок мне никогда ничем не помешал.
А в 23 уже усе, пора заканчивать шуметь.
А мамка не отругает, что не в постельке до сих пор?
У вам все дебилы по утрам стены сверлят, ясно-понятно.
Ни один жаворонок мне никогда ничем не помешал
Ты сам, я так полагаю, жаворонок?
Это обычный человек, каковых большинство
Сам так и встаю (когда есть возможность, что бывает нечасто), всю жизнь считал себя совой, и меня удивляет, что некоторые особо талантливые меня причисляют к жаворонкам.
Анон пишет:Не встречал сов, громыхающих в час ночи, и это показательно.
Весь дом, в котором я живу: 11 вечера? Ураааа, самое время жить!!!! Орать, плясать, слушать музыку на полную, матч смотреть и болеть во всю глотку...
Ни один жаворонок мне никогда ничем не помешал.
Это не совы. Это все те же жаворонки.
Это не совы. Это все те же жаворонки.
В девять утра мешают жаворонки, в одиннадцать вечера тоже жаворонки, да что ж ты будешь делать, эти чудовища вообще не спят
Мудачество, но подбешивает большинство блогов с тегом депра, т.к. их ведут аноны, чье положение лучше моего. И материально, и ментально. Иррационально хочется орать, что с жиру бесятся, раз у них при такой кучерявой жизни депра. Дичь, ога. Мозгом понимаю, что депра и в золотом дворце бывает.
Или мы с тобой соседи, или совы несколько преувеличивают, говоря о своей деликатности
Мозгом понимаю, что депра и в золотом дворце бывает.
Плюсану. У меня такое проскакивает, когда читаю, например, о покончивших с собой знаменитостях - мол, тебе-то чего не хватало? Тоже прекрасно понимаю, что депра и другие проблемы в кошелек и на талант не смотрят.
Надеюсь, когда я в 11 вечера слушаю тяжёлый рок и пылесошу, тебе комфортно под это засыпать
Получается, никакого морального права быть недовольным шумом в девять утра у тебя нет.
Получается, никакого морального права быть недовольным шумом в девять утра у тебя нет.
Я делаю это лишь в ответ.
Мда, нихуя люди не вдупляют, что такое жаворонок. Встаешь в 9 - ебучий жаворонок, сдохни. И спать ты ложишься при этом конееечно в 21, не позже. А кто тогда те, кто встает в 6?
Те, кто ложатся в полночь-час ночи и встают в 8-9 - скорее совы.
А среднего варианта не существует?)
Такая себе сова выходит, если чуть заполночь легла.
Те, кто ложатся в полночь-час ночи и встают в 8-9 - скорее совы
Именно так, это подтверждает любая классификация хронотипов. Но нет, только лапушки, спящие до обеда, имеют право называться совами и только у них могут быть потребности. Все остальные и жизни-то не достойны.
А среднего варианта не существует?)
"Голуби", которые встают в 6-8 утра) Это и есть средний вариант.
Та да. Я вот все еще причисляю себя к совам, потому что для меня есть ощутимая разница - встать в 6-7 или в 8:40, как у меня сейчас стоит будильник. А если я засну в 22, то проснусь в 00:00. Ну вот так вот организм работает.
Кстати, шум в восемь утра, так же, как шум в час ночи, я причисляю к человеку-долбоебу, а не сове или жаворонку. Но вот почему-то шум ночью - это какая-то пьянь за окном, от которой адекватности в принципе не ждешь, а шум в восемь утра - это ремонт у соседей.
"Голуби", которые встают в 6-8 утра) Это и есть средний вариант.
То есть те, кто "для души" встает к обеду, это вообще никто, просто распущенные ебанаты без типа
Те, кто ложатся в полночь-час ночи и встают в 8-9
обычные люди.
Жаворонки и совы - это экстремальные варианты, типа встать в 4 - лечь в 10, и наоборот.
Сверлить хоть в 9 утра, хоть в 9 вечера дно. Нормальные люди так не делают.