Вы не вошли.
Бесит, что в мозгах это вообще у народа.
Вот да. Всю жизнь родственники, друзяшки и мимокроки доставали: "чё худая такая? наверное не ешь ничего?" Потом некоторые осторожно признались, что просто завидовали.
Отредактировано (2023-05-12 16:17:19)
что в нём нитакого и элитного, чем можно приосаниться
Вот это и бесит.
Один анон: покупает свои обычные продукты и пишет о них.
Другой анон: смотрите, тут кто-то Приосанивается Элитным Маслом!
Совсем
А меня бесит, что если ты не любишь дорогие продукты, то ты нищеброд.
Вот понимаешь, анон, у меня много таких знакомых — и я к ним не лезу и не комментирую их выбор. Им ок, у них все хорошо, а меня не касается.
Но ко мне почему-то лезут. Ой да что там разного, все из одного чана разливается...
Отредактировано (2023-05-12 16:54:58)
Совсем
Совсем бла-бла?)
Я нашел, кстати, только масло, которое стоит 400 рублей за 400 г. Но анон, наверное, не его имел в виду. Реально любопытно, что за масло там.
В приосанивании не обвиняю, просто интересно)
Я нашел, кстати, только масло, которое стоит 400 рублей за 400 г. Но анон, наверное, не его имел в виду. Реально любопытно, что за масло там.
В приосанивании не обвиняю, просто интересно)
Не знаю какое у анона, но вот например https://www.delivery-club.ru/retail/avd … 03715c2781
И ведь находятся же люди, которые готовы переплачивать за "органический" продукт. Бесит только, что при этом они обычно считают себя умнее других, а на деле просто на тупую разводку ведутся.
И ведь находятся же люди, которые готовы переплачивать за "органический" продукт. Бесит только, что при этом они обычно считают себя умнее других, а на деле просто на тупую разводку ведутся.
И вот стоило две страницы выспрашивать чисто чтобы сказать свое фи.
И вот стоило две страницы выспрашивать чисто чтобы сказать свое фи.
Все аноны - один анон?
Но анон, наверное, не его имел в виду
Нет, не его
Я как раз терпеть не могу маркетинговые уловки про эко-био-без ГМО и прочий органик. Я здоровый человек, особая "безопасная" еда мне не нужна. Просто вкусная.
Все аноны - один анон?
Да я не первый раз замечаю что название чего-то долго выканючивают, а потом обсирают. А потом у анонов ничего спросить нельзя, молчат как партизаны. Бесит жутко.
Занятно, что хотя анон 300 раз в одном сообщении повторил, что это для него вот так, у него такие вкусы, он про себя пишет... и все равно нашлись аноны с элитным приосаниванием.
А если кто-то напишет, что туфли носит за 72к, потому что другие носить не может из-за особенностей ноги, это тоже будет приосаниванием?
Отредактировано (2023-05-12 17:29:36)
Ужасно бесит, что если ты не любишь дешёвые, доступные продукты из-за вкуса, то это ты выпендриваешься и пытаешься казаться элитой
А если любишь, то "фууу, как можнаааа, это же гадость! А ВОТ Я не понимаю, как можно любить колу и дошик! И вообще, я признаю только домашнюю кухню "
Позвонил в банк по поводу блокировки карты, поговорил, подтвердил, что всё делал сам (но разблокировать смогут только лично всё равно), а сейчас задумался: а что, если я звонил не в банк, или сказал что-то лишнее и мне пизда?
Ненавижу свою тревожность.
И вообще, я признаю только домашнюю кухню "
Дроч на домашнюю кухню - это отдельный жанр пиздеца.
Моя маман постоянно такая "Азаза, от этих ваших поке (всего лишь овощи, рыба и немного риса) жиреют!! Их вертят не пойми какими руками! Не пойми в каких условиях!"
Зато домашние макароши с маЯнезом это да, от этого ни в жисть.
Ну у милки и альпен гольда реально нет особых отличий.
Да, примерно одна сладкая типа шоколадная масса.
Не знаю какое у анона, но вот например https://www.delivery-club.ru/retail/avd … 03715c2781
Не открылось, а что там? (Анон не из столиц).
Да я не первый раз замечаю что название чего-то долго выканючивают, а потом обсирают. А потом у анонов ничего спросить нельзя, молчат как партизаны. Бесит жутко.
Я анон, который спрашивал, и я не обсирал, я вообще не смог посмотреть, что там по ссылке (да и анон не ответил). Но к бесячке присоединяюсь, тоже замечал не раз.
Не открылось, а что там? (Анон не из столиц).
Масло сладкосливочное Углече Поле 82,5% АгриВолга. Кстати по отзывам на азбуке вкуса хорошее.
Масло сладкосливочное Углече Поле 82,5% АгриВолга. Кстати по отзывам на азбуке вкуса хорошее.
Спасибо большое, анон! В моих краях такого, кажется, нет.
Иррационально бесит, что не было обстрела в шесть, как грозились. Потому что все равно же потом стрелять будут, гады, а я еще и в дороге буду.
А меня бесит, что если ты не любишь дорогие продукты, то ты нищеброд.
Меня вообще бесят люди, которые напрямую связывают вкусовые предпочтения и благосостояние. Если у кого-то объёмный бумажник, то только осетрина, чёрная икра и Кристалл. Ну хуй бы с тем, что они к так называемой элите никаким боком не прислоняются и не знают, какие там кулинарные скелеты в шкафах, но просто не допускать мысль, что люди во всех слоях общества разные и могут любить разное - это вот блдь, КАК?!
Эти умники и умницы охуели бы, наверное, узнай они, сколько среди этой самой элиты любителей дешёвого колбасного сыра, доширака, майонеза на докторской колбасе, чак-чака за 20 рублей и хычинов из забегаловок, обжаренных в таком масле, что только взглянешь - холестерин в крови зашкаливает
и хычинов из забегаловок, обжаренных в таком масле, что только взглянешь - холестерин в крови зашкаливает
Хычин то ладно, но вот пышек прямо захотелось. А в моем городе их практически не продают.
Только один вопрос: что за масло по 400 рублей и где анон его нашёл?
Ну, Вкуснотеево сейчас 400 г обычно где-то 450 р, это, кажется, самое приличное из российских (во всяком случае из тех, что я пробовала).
дранон
Особенно бесит, когда по цене оно начинает стоить столько же, сколько запрещённое импортное.
И именно в этом состоит основная цель таких запретов, и меня бесит, что поддакивающие этого не понимают. Да всем похуй на вас и ваше благополучие! Эти санкции против импорта вводят, чтобы вы жрали поддельное говно по цене настоящего качественного продукта! Неважно, любите ли вы настоящий пармезан, вы за любой отечественный сыр будете платить столько же, сколько за настоящий пармезан, властьимущим похуй на то, что вы любите или нет.
Другая заебашка. Бесят феминитивы "людиня", "детиня", "человекиня", "ребёнкА", "подросткА" (нет, это не родительный падеж, это именно так и звучит - "моя ребёнка пошла в школу", "подростка влюбилась в парня", "молодая человекиня шла по улице"). Что это? Зачем? Почему слова "люди", "дети" стали вдруг мужского рода, это блять множественное число! А в словах "ребенок", "подросток", "человек" пола вообще по сути нет! У меня двоякое отношение к феминитивам, я в принципе понимаю их назначение, но вот таких образчиков я не понимаю. Звучит уебищно, так еще и по смыслу тупо. Одно дело - придумать феминитив к профессии мужского рода, хуй с ним, даже пресловутая "авторка". А вот такое зачем? Есть в ВК фем-сообщество, которое мне в целом нравится, там много интересной инфы публикуют, исследований и прочего. Но блять везде такие всратые феминитивы!
Отредактировано (2023-05-12 19:24:36)