Вы не вошли.
Пакет 30% сливок столько и стоит, не вижу ничего удивительного.
А ничего, что сливки и масло — немного разные продукты?
Пачка масла 180г стоит около 200 рублей, пачка масла 400г может стоить около 400, но это абсолютно обычное масло, что в нём нитакого и элитного, чем можно приосаниться, я не понял.
А ничего, что сливки и масло — немного разные продукты?
Масло взбивают из сливок, за 400 рублей просто будет чистейший молочный жир без уловок.
Дайте уже ссылку на своё элитное масло, может, мне тоже надо!
О, а меня бесит, что выпечку обязательно делают на сливочном масле. Ее же есть невозможно из-за мерзкого привкуса молочного жира. Я обожаю выпечку из песочного теста, приходится всё готовить самому на растительном масле, хотя готовить я ненавижу.
готовить... на растительном масле
Ой, фу
Дайте уже ссылку на своё элитное масло, может, мне тоже надо!
Мне тоже надо, поддерживаю реквест.
Апд.: Вспомнил, что у меня с подругой такая ситуация. Она как будто совсем не чувствует вкуса еды, для неё жареный черный хлеб на ужин збс, бумажные сосиски - сойдёт, лишь бы подешевле, вино тоже самое дешёвое. Я сам покупаю довольно хуёвые дешёвые продукты, но если я куплю йогурт, допустим, эпику, то подруга - крахмальную кампину, которая на вкус реально как крахмал с сахаром, есть же невозможно. А ей норм. То есть я не пытаюсь тут приосаниться, я бы с удовольствием экономил на жрачке, меня бесит тратить на нее деньги, но я не могу, в меня самая дешёвая еда не полезет просто, будет лежать в холодильнике, пока я не психану и не выкину.
Отредактировано (2023-05-12 14:38:20)
Тоже ненавижу вкус сливочного масла. А приготовленное на нем часто рекламируют как элитное, полезное. Типа, у нас выпечка натуральная! На натуральном сливочном масле! Имеется в виду, что не на маргарине.
Для меня лучший жир — отсутствие жира. Если уж совсем без него никак, то капелька растительного масла, любого, лишь бы без вкуса и запаха.
Исключение — овощные салаты, туда можно и ложечку ароматного подсолнечного масла.
Заебали люди, которые пятницу ассоциируют исключительно с нажираловом до ублёва.
Ужасно бесит, что если ты не любишь дешёвые, доступные продукты из-за вкуса, то это ты выпендриваешься и пытаешься казаться элитой.
Ахах. А меня бесит, что если ты не любишь дорогие продукты, то ты нищеброд.
Бля, да я не чувствую разницы вкуса между Милкой и Альпен Гольдом, мне и то и другое вкусное, а дорогущий швейцарский шоколад я просто есть ен смог - гадость. настоящую итальянскую колбасу ел - сколько откусил, столько выплюнул. Все эти сыры тоже не понимаю, подруга умереть готова за пармезан, а я ел, настоящий, в Италии - ну гадость, еще и твердый, как пиздец. Мой любимый вариант сыра, это тот, который можно положить на бутер с масломXD
Ел стерлядь - вкусна. Но не вкуснее толстолобика. То же самое и с вином, мне главное, чтобы оно было сладкое, а сколько стоит, пофиг, я все равно его не смакую, закатив глаза, чтобы почувствовать оттенки вкуса.
А все вокруг мало того, что убиваются за подобными продуктами, так еще и смотрят презрительно, мол, фу, как так, ты не покупаешь хамон, потому что нет денег. Да нет, я его не покупаю, потому что он невкусный!
Отредактировано (2023-05-12 15:00:10)
Бля, да я не чувствую разницы вкуса между Милкой и Альпен Гольдом, мне и то и другое вкусное,
Милка и альпен Голд это примерно одно и тоже, молочный сладкий шоколад. Даже горький Бабаевский уже совсем другой по вкусу.
Ее хвалят не за то, что смогла, её хвалят, что у неё красиво получается. Но это же вранье. У неё хуево получается.
анон ненавидит толстых людей, но посмотрел на эту лиззи и должен сказать, что не так уж плохо у нее получается. Не идеально, но не хуево, особенно, если она одна танцует. Жаль только, убьет себе все суставы этими танцевашками.
У меня был знакомый чел с з.п. около 4000 евро, предпочитал из всего пива дешманскую Оболонь. Ну нравилась ему она
анон ненавидит толстых людей, но посмотрел на эту лиззи и должен сказать, что не так уж плохо у нее получается. Не идеально, но не хуево, особенно, если она одна танцует. Жаль только, убьет себе все суставы этими танцевашками.
Вот же ты дятел ебанутый, откопал коммент двухдневной давности, чтобы сообщить нам, что ты ненавидишь толстых. Ну... поздравляю с тем, что ты ебанько.
А меня в первую очередь бесят запреты продуктов типа хамона, пармезана и европейских вин, под хор поддакивающих, что правильно, российское ничуть не хуже. Хуже, блядь, не хуже, нахуя вообще сравнивать несравнимее?! Особенно бесит, когда по цене оно начинает стоить столько же, сколько запрещённое импортное.
Даже горький Бабаевский уже совсем другой по вкусу.
я в курсе, что есть горький шоколад, я говорил о разнице в качестве, которую лично я не чувствую.
Анон приводил в пример масло, а мне абсолютно без разницы, дорогое или дешевое, я даже спред могу на хлеб мазать и есть с тем же сыром.
Отредактировано (2023-05-12 15:19:41)
А меня в первую очередь бесят запреты продуктов типа хамона, пармезана и европейских вин, под хор поддакивающих, что правильно, российское ничуть не хуже.
+
Отдельно бесит, что запреты распространяются только на обычных людей, а богатенькая чинота, которая эти запреты принимает, прекрасно добудет себе и европейские вина, и хамон, и все что угодно. Скоты ебаные.
Вот же ты дятел ебанутый, откопал коммент двухдневной давности, чтобы сообщить нам, что ты ненавидишь толстых.
Ну... поздравляю с тем, что ты ебанько.
Вот же ты дятел ебанутый, не можешь предположить, что не все сидят на холиварке сутками и могут прочитать коммент аж ДВУХДНЕВНОЙ давности через два дня, после его написания. И читать ты не умеешь, потому что сообщение не об этом.
Ну... поздравляю с тем, что ты ебанько.
Ну у милки и альпен гольда реально нет особых отличий.
И читать ты не умеешь, потому что сообщение не об этом.
А о чем твоё сообщение? О том, что у этой девушки неплохо получается, хотя она, о боже, жирная (а жирных ты ненавидишь)? Так? Ну поздравляю, смысл не сильно изменился: фактически ты все равно два дня бежал за тредом, чтоб сообщить всем, что ты ненавидишь жирных. Ты очень мерзкий.
дранон
Ну у милки и альпен гольда реально нет особых отличий.
Альпен гольд меньше тает, жуется как пластилин.
два дня бежал за тредом, чтоб сообщить всем, что ты ненавидишь жирных. Ты очень мерзкий.
+1. Анон там ок вообще, начинать комментарий с "ненавижу толстых"? Держи это при себе хоть, что ли, за нормального сойдешь.
Ой, ненавистник толстых порвался, потому что его абидели и обозвали! Надо же, толстых ненавидеть норм, а его, лапочку, обижать низзя!
А о чем твоё сообщение? О том, что у этой девушки неплохо получается, хотя она, о боже, жирная (а жирных ты ненавидишь)? Так? Ну поздравляю, смысл не сильно изменился: фактически ты все равно два дня бежал за тредом, чтоб сообщить всем, что ты ненавидишь жирных. Ты очень мерзкий.
о боже я не писал. Да она жирная, у нее не должно такое получаться, но у нее получается, и неплохо.
нет, я не "бежал за тредом", вы тут живете может, я сегодня только зашел и прочитал. охуеть теперь, два дня назад пиздец некропостинг.
Держи это при себе хоть, что ли, за нормального сойдешь.
нахуя? тут тред для тех, кого бесит все, и не такие бесячки писали.
Ой, ненавистник толстых порвался, потому что его абидели и обозвали!
Надо же, толстых ненавидеть норм, а его, лапочку, обижать низзя!
хуйню ты какую-то спорол анончик. ненавидь меня полностью, кто ж тебе запретит. только может я и ебанько, но ты-то тоже
Бесят телефонные спамеры, по весне чет дофига активизировались. Как бороться, кроме как орать матным словом, уже не знаю.
А меня бесит мать которая без конца причитает, что в 40+быть худым ненормально, болезненно, и надо как она - 52 размер.
Бесит, что в мозгах это вообще у народа.