Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27101 2023-05-11 21:10:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Переписываешься с человеком, светится онлайн, пишешь кое-какую инфу, задаешь вопросы, в ответ тишина. Ну ладно, думаешь, чел отвлекся, продолжаешь писать в надежде, что чел позже придет, прочитает, ответит. Через 2-3 часа чел пишет, привет, я тут поспал немного. И тишина... Ну я рад за тебя, чел, а дальше что? Я накатал тебе две простыни и 4-5 вопросов. Не то чтоб мне горело, но ты сам первый в диалог вошёл и типа проявлял интерес.
Бесит такое, короче  :smoke:

Отредактировано (2023-05-11 21:11:25)

#27102 2023-05-12 03:35:03

Анон

Анон пишет:

Переписываешься с человеком, светится онлайн, пишешь кое-какую инфу, задаешь вопросы, в ответ тишина. Ну ладно, думаешь, чел отвлекся, продолжаешь писать в надежде, что чел позже придет, прочитает, ответит. Через 2-3 часа чел пишет, привет, я тут поспал немного. И тишина... Ну я рад за тебя, чел, а дальше что? Я накатал тебе две простыни и 4-5 вопросов. Не то чтоб мне горело, но ты сам первый в диалог вошёл и типа проявлял интерес.
Бесит такое, короче  :smoke:

Может, напиши ему типа, чел, я там выше тебе отправил, посмотри-ответь, пожалуйста. Если реакция будет ебаническая, то нафиг он пошел. А в целом бывает такое, что у человека нет сил отвечать на простыни и вопросы, при этом он не считает, что об этом нужно уведомлять  :pink:
А в целом понимаю, бесит ждать ответа.

#27103 2023-05-12 03:37:06

Анон

В тему срак, которые говорят о том, что вот раньше было лучше, женщины были женственные и красивые. И при этом кидаются на любую красивую девушку и называют её шлюхой.

Увидел фото конкурса мисс СССР. Девушка в весьма откровенном купальнике. Субъективно конечно, но такое даже сейчас привлекало бы внимание кмк (не то что бы это что-то плохое). Специально зашел в комментарии, ради науки так сказать. Ничуть не удивился тому, что на этот раз практически никто не писал об открытости купальника и не клеймил её шлюхой. На этот раз было наоборот, мол вот какие у нас в совочке бабы были горячие, нитоштощас. Зато когда речь не об СССР, засрут даже не за декольте, а за прорези на боках у платья. Как тут недавно вносили.

#27104 2023-05-12 07:50:46

Анон

Лучи поноса посылаю тем ебанатам из неизвестной мне школы или администрации, уж не знаю, кто там главный, которые решили, что отправлять на экскурсию 25 первоклашек через весь город в час пик на общественном транспорте это блять хорошая идея! Я чуть не ебнулся, пока доехал. Заебись, да, люди едут на работу, кому физически работать, кому умственно, весь день, а тут к ним подсаживается галдящее стадо. Понятно, что дети это дети, но ебаный рот, кто это все организовывал, у них что, тоже развитие семилеток? Если вы не можете выделить автобус, то можно хотя бы не в час пик отправлять на экскурсию? Не пять остановок ведь ехали, а больше часа!
Училка тоже недалекого ума, даже деньги за проезд с класса не собрала, чтобы быстро за всех сразу расплатиться. Можно догадаться, что творилось, когда каждый первоклашка сам расплачивался. Весь автобус узнал, у кого наличка, у кого карта и сколько конкретно денег у каждого.
Отдельно для любителей в таких случаях советовать наушники - нихуя обычные наушники не глушат детский пиздеж. И те, что с шумодавом, тоже не глушат полностью, особенно когда это толпа 25 человек в радиусе пары метров от тебя и каждый пиздит не затыкаясь. А тратить конские деньги на профессиональные наушники, которые гарантированно отсекают 99% шума, я как-то не собираюсь.

#27105 2023-05-12 08:37:14

Анон

Анон пишет:

отправлять на экскурсию 25 первоклашек через весь город в час пик на общественном транспорте это блять хорошая идея!

Я часто таких вижу и просто в шоке. Анон учился в 90е в самой обычной школе (не гимназии, не элитной, не спецшколе с углублённым изучением чего-то там, не в центре города) с самыми обычными одноклассниками, и то нам всегда организовывали автобус для экскурсий. А сейчас почему-то ездят на общественном транспорте, особенно в метро это все превращается в полный пиздец. Настолько им денег жалко что ли?

#27106 2023-05-12 08:46:36

Анон

Бесит, когда человек звонит тебе с какой-то просьбой, но вместо того, чтобы просто сказать, что ему надо, начинает долго и мучительно рассказывать предысторию, мелкие подробности, что он уже сделал и что собирается сделать.

#27107 2023-05-12 09:05:47

Анон

А меня бесит, когда подростки или ребята чуть за двадцать (как я сам, лол) ходят здоровенным стадом по 8-10 человек. Я понимаю, что это их дело как им развлекаться, но вот просто нахуя.  :fury:  Так бесит. Я в принципе не понимаю радости от того, чтобы общаться одновременно такому количеству человек, но это их проблемы. Может быть кому-то удобно. Но что реально раздражает, так это шум и разруха после них. И если они куда-то идут они просто сметают все на своем пути. Так как уже не один человек красуется перед другим, как это нередко бывает в компании, а сразу несколько.

#27108 2023-05-12 09:19:51

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда подростки или ребята чуть за двадцать (как я сам, лол) ходят здоровенным стадом по 8-10 человек

Были бы в 70-80-х были бы идеальными школьниками: всегда вместе, никто не отрывается от коллектива, одеваются одинаково, думают одинаково, развлекаются одинаково, своего мнения нет, кроме как подкрепленного коллективом и авторитета свыше. Идеальные пионеры-комсомольцы были бы.

#27109 2023-05-12 09:29:43

Анон

Анон пишет:

Идеальные пионеры-комсомольцы были бы.

А я понимаю анона, меня тоже бесит, когда такая компашка начинает пиздеть в транспорте или магазине. Ну потерпите уж до пункта назначения и там общайтесь, окружающим в маршрутке это все нахуя? У вас нет телефонов с тиктоками, книжками, играми и прочим? Зачем нужно громко галдеть всей компанией в замкнутом пространстве с другими людьми?

#27110 2023-05-12 09:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня бесит, когда подростки или ребята чуть за двадцать (как я сам, лол) ходят здоровенным стадом по 8-10 человек

Были бы в 70-80-х были бы идеальными школьниками: всегда вместе, никто не отрывается от коллектива, одеваются одинаково, думают одинаково, развлекаются одинаково, своего мнения нет, кроме как подкрепленного коллективом и авторитета свыше. Идеальные пионеры-комсомольцы были бы.

Молодец, иди покакай.

#27111 2023-05-12 09:35:18

Анон

Анон пишет:

Молодец, иди покакай

А что не так? Они все индивидуальны? Каждый сам по себе? Легко проживет без коллектива одноклассников? Легко может сказать, что нет, гулять со всеми он не пойдет? Или все-таки всей толпой, громко крича и не отличаясь друг от друга?

#27112 2023-05-12 09:37:48

Анон

Бесит практика отработки в субботу понедельника/пятницы, когда на вторник/четверг пришелся праздник, и сделали 4 выходных подряд  :bull: Подарите уже людям выходной, суки! Тем более что у нас праздники, выпавшие на выходные, сгорают.

#27113 2023-05-12 09:37:48

Анон

Как я "люблю", когда какое-нибудь качество сводится исключительно к наличию\отсутствию чего-то одного.
Вот ответственность или эгоизм, например. Если у тебя нет детей - то ты эгоист и безответственный. Без вариантов. Неважно, что ты волонтер, донор, ухаживаешь за родственником-инвалидом, работаешь спасателем, это все хуйня. Только наличие детей - показатель ответственности и отсутствия эгоизма.
Или вот сила воли. Если ты не занимаешься спортом и не сидишь на ПП - ты безвольный. Без вариантов. Неважно, чем ты занимаешься по жизни, китайский выучил за месяц, на Эверест поднялся, моржуешь ранней весной, ходить научился после инсульта - вообще похуй. Не качаешь жопень в спортзале, не худеешь - ты безольный. Точка.
Или лень. Если ты не работаешь по 15 часов в сутки, не проводишь выходные в подработках - ты ленивый. Без вариантов. Ну и если в спортзал не ходишь и не худеешь, тоже.
Или специально для женщин. Нет макияжа, маникюра, укладки, эпиляции? Неухоженная. Точка. Уход за собой - это исключительно бьюти-практики, больше ничего. Полноценный сон, своевременное обращение к врачам, отсутствие вредных привычек? Не, хуйня. Морду не намазала, пизду не побрила - неухоженная.
Никаких иных критериев не существует. Бездетный - эгоист, толстый - безвольный, работающий с 9 до 18 без переработок - ленивый. Вообще поебать, как ты живешь и чем занимаешься. Ярлык на тебя уже повесили.

Отредактировано (2023-05-12 09:39:26)

#27114 2023-05-12 10:50:46

Анон

Анон пишет:

не худеешь - ты безольный. Точка.

Даже если тебе некуда худеть?

#27115 2023-05-12 11:03:50

Анон

Анон пишет:

Но что реально раздражает, так это шум и разруха после них.

Вот да. Разрисованные лавки я еще могу понять, но как блять можно было оторвать от них доски прикрученные болтами сотками? А если эта шобла еще и всю ночь у тебя под окном бесоебит, просто хочется убивать.

Отредактировано (2023-05-12 11:04:11)

#27116 2023-05-12 11:21:23

Анон

Анон пишет:

Даже если тебе некуда худеть?

Не, если ты худой, то ты априори с железной волей, тычо! Безволие это только у толстых бывает.

#27117 2023-05-12 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Не, если ты худой, то ты априори с железной волей, тычо!

Но я ленивая жопа, которая даже гимнастику делает хорошо если два раза в неделю  :lol:

#27118 2023-05-12 12:04:18

Анон

Анон пишет:

Но я ленивая жопа, которая даже гимнастику делает хорошо если два раза в неделю 

Так я о том и пишу, что меня заебало, когда какие-то качества приписывают человеку на основании какого-либо признака. Причем положительное это качество или нет, зависит от того, одобряется ли признак обществом. Худоба и наличие детей одобряется - значит худые и детные волевые, ответственные и не эгоисты. Лишний вес и бездетность не одобряется - значит полные и бездетные ленивые, безвольные эгоисты. И пофиг, сколько раз ты гимнастику делаешь, раз ты себя "не запускаешь", то ты ниибаца титан воли. А полный, даже если он гимнастику каждый день по три часа делает, все равно ленивый, ведь он делает недостаточно, чтобы похудеть.

#27119 2023-05-12 12:37:58

Анон

Ужасно бесит, что если ты не любишь дешёвые, доступные продукты из-за вкуса, то это ты выпендриваешься и пытаешься казаться элитой.
Хороший стейк для меня вкуснее акционной курицы из Магнита, красная икра вкусная, как и шоколад по 500 руб 80гр, итальянские сыры, испанские мясные деликатесы...
А еще часто дешёвый аналог ни фига не "такой же". Я бы рада покупать масло не за 400 руб упаковка, но оно в помойку идёт, потому что и есть нельзя, и в выпечку не то. Пробовали.
И что характерно, я в чужие тарелки и продуктовые корзины не лезу, не ужасаюсь, мнения не высказываю.

С косметикой, кстати, то же самое. Я покупаю аптечные продукты не потому, что "выпендриваюсь", мам, а потому, что мои кожа и волосы требуют их. Нет, "просто кремы" из магазина у дома не подходят. Прям вообще.

Отредактировано (2023-05-12 12:38:41)

#27120 2023-05-12 13:24:09

Анон

@Анон #27102, дело в том, что инициатива была от села, я наоборот собирался с силами, чтобы все это написать. А получилось, как плевок в унитаз. Но там чел довольно самовлюблённый и эгоистичный. Речь шла о родителе чела, он превозносил моего и опускал своего. Может прочёл, но простынь моя не зашла, тк частично оправдывает его родителя бесоебствами моего.

#27121 2023-05-12 13:39:17

Анон

Бесит, когда про рабочие ошибки сообщают в формате "ты считаешь, что это нормально?". Блин, ну раз я так сделал, то, наверное, не вижу, в чём тут проблема, объясни мне нормально, что не так!!  :wall:

#27122 2023-05-12 13:40:44

Анон

Анон пишет:

Ужасно бесит, что если ты не любишь дешёвые, доступные продукты из-за вкуса, то это ты выпендриваешься и пытаешься казаться элитой.

Вот +1.
И туда же алкоголь. Мне вкусно вино за 1200, за 300 невкусно. И мне похуй, что нахуяриться можно и тем и этим, только второго больше за те же деньги. (С) я не ради нахуяриться вино покупаю. И не собираюсь я пробовать весь ассортимент КБ в поисках вкусного дешёвого. Смысл мне тратить время на поиск, если я уже нашёл то, что мне нравится? Да, мне это дорого, но с моими объемами потребления я эти траты не так чтобы прям замечаю и оплакиваю. И мне с ними жизни не хватит, чтобы найти что-то другое, что мне понравится я и так десять лет искал  :bull:

#27123 2023-05-12 13:43:02

Анон

Только один вопрос: что за масло по 400 рублей и где анон его нашёл?

#27124 2023-05-12 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда про рабочие ошибки сообщают в формате "ты считаешь, что это нормально?". Блин, ну раз я так сделал, то, наверное, не вижу, в чём тут проблема, объясни мне нормально, что не так!!  :wall:

...а потом, уже в процессе выяснения, "но как ты мог считать, что это норма?! :drama: "
Да блять. Это очень специфическая, очень узкая штука, которую отдупляют три человека — ты, я и тот долбоёб с профессиональной деформацией. Все остальные вообще не заметили бы разницы между моим и твоим вариантом. К тому же я признал ошибку, готов её исправить — но нет, нельзя с меня слезть, надо продолжать долбить: но как, но почему, но как так!

#27125 2023-05-12 13:47:41

Анон

Анон пишет:

Только один вопрос: что за масло по 400 рублей и где анон его нашёл?

Пакет 30% сливок столько и стоит, не вижу ничего удивительного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума