Вы не вошли.
Я рисую, давно, много и в целом неплохо. Но сегодня я рисовал для первоклашки-дочери знакомых, дышавшей мне в затылок и внимательно следившей за тем, что я делаю, и понял, что не могу, во-первых, так просто придумать, что нарисовать, а во-вторых, без построения, одной линией и второпях я рисую лошадей с четырьмя поломанными, очень разными по длине ногами... Моё мнение о себе как о неплохо рисующем человеке сильно упало.
Завидую мелкой - она просто рисует что угодно, не тормозя себя, не пытаясь ни в какую симметрию, похожесть и правильность и не думая, что получится плохо.
Завидую мелкой - она просто рисует что угодно, не тормозя себя, не пытаясь ни в какую симметрию, похожесть и правильность и не думая, что получится плохо.
У детей всегда так( (ну, кто в принципе рисовать любит, офк)
Я в детстве тоже рисовал легко и не задумываясь, в подростковом возрасте уже начал стараться в анатомию и построения, но все равно без напряга, а сейчас я сначала долго страдаю над пустым листом, потом рисую уже ну хоть что-нибудь, остаюсь недоволен, пытаюсь исправить и в итоге забрасываю( И ведь я даже не выкладываюсь нигде и не показываю никому свои рисунки, казалось бы, рисуй что угодно и как угодно, ведь никто не осудит, но нет. Не получаю больше удовольствия ни от процесса, ни от результата
Крик ярости про виндоус и его обновления
Ненавижу.
Особенно, когда детям лет 16-17 и их несколько идёт и друг с другом разговаривает. Тихо они между собой говорить не умеют
Вот. Хрен бы с ними, с детьми, самый ужас – это подростки. Как я в их возрасте боялся сверстников, потому что они, блять, бешеные какие-то, так и сейчас. Да, я помню, что с друзьями сам был такой же, и допускаю, что вызывал такую же реакцию у других, и тем не менее. Они, блять, бешеные какие-то
Это никак не связано с обделенностью вниманием, нормальный возрастной признак, освоение языка так идет. Отсутствие такого в публичном месте уже определяется индивидуальными особенностями (личное стеснение и прочее такое)
Я про детей, которым уже семь-десять лет, и которые, приходя в общественное место в одиночку, начинают встревать в разговоры взрослых, громко говорить сами с собой и вообще всячески обозначать свое присутствие. Чаще всего я такое вижу у детей, которым родители (если я потом и их тоже встречаю) говорят вечно "отстань, молчи, хватит спрашивать". Ещё у тех, у кого родители весь день работают, а ребёнок шатается один до позднего вечера. Несколько лет назад работал в магазинчике в местном ТЦ, у нас там был прям местный такой маугленок, который каждый день приходил. Ничего не крал, но ходил пел, бубнил что-то, задавал глупые вопросы. Недавно я приехал в этот ТЦ снова, по приколу навестил бывших коллег, а этот ребёнок всё ещё там. И поведение точно такое же, хоть и сильно вырос.
Отредактировано (2023-03-26 00:10:11)
Крик ярости про виндоус и его обновления
▼Скрытый текст⬍Ненавижу.
Пиратки, кстати, во многих аспектах хороши. Там и следилки всякие отключают и лишнее дерьмо из винды вырезают. Если у тебя нет какого-то принципиального момента, почему ты на лицензионной, то есть смысл перейти, да.
А вообще понимаю, у самого лицуха на ноутбуке стоит - и это пиздец бесячка каждый раз.
А где-то здесь есть обсуждение пиратских версий винды? И вообще всего этого?
Двумя руками за то, чтобы штрафы за курение в общественных местах повысили до небес и выделили специальные кабинки
Анон, который с приходом теплых дней снова вдыхает вызывающий мигрень лютый дым из соседних окон, мечтает и о запрете курилова на балконе. Поставили бы им кабинки пристройкой к каждому дому, пусть туда бегают и наслаждаются, не вовлекая соседей.
Анон пишет:Двумя руками за то, чтобы штрафы за курение в общественных местах повысили до небес и выделили специальные кабинки
Анон, который с приходом теплых дней снова вдыхает вызывающий мигрень лютый дым из соседних окон, мечтает и о запрете курилова на балконе. Поставили бы им кабинки пристройкой к каждому дому, пусть туда бегают и наслаждаются, не вовлекая соседей.
Анончики, я с вами. Даже если издалека пахнет сигаретным дымом, у меня сильное удушье начинается. И у меня тоже мигрень от дыма сигарет.
Отредактировано (2023-03-26 13:29:54)
Да, анон, присоединяюсь. Лето - это какой-то кошмар, и так душно, хоть бы окна открыть, а там всё время какой-нибудь мудак дымит. Хочу жесткий запрет, так чтоб сразу можно было строчить участковому, и чтоб после первого штрафа курить больше в неположенном месте (включая балкон) никому не хотелось.
Тупость. Тупость. Как же бесит человеческая тупость. Просто, блин, невозможность в причинно-следственные связи! АААА!
Пришел в магазин, пытался померить обувь. Плюнул, ушел. Сейчас скидки и аншлаг. И куча мужиков, пришедших с женами! Ну останься ты на фудкорте! Нет, надо притащиться с мужиком, занять место, заебывать его советами, а продавца - вопросами. Компании друзей, где из 5 обувь нужна одному, тоже бесят, но те хотя бы не отыгрывают "а скажи ему [продавцу] что мне еще носочки нужны". Словно дитя с мамкой, ужс
Словно дитя с мамкой, ужс
Сегодня наблюдала, как женщина пыталась купить одежду на мужа в отсутствие мужа, просила охранника примерить, он отказался, сказал, лень Приходите с ним, говорит - он не хочет) Ну пусть в старой одежде ходит тогда, что за чушь.
Да, бесит, когда со взрослыми дядьками цацкаются как с пиздюками неразумными.
Анон пошел за продуктами. Навесил на себя три сумки (потому что два раза ходить ещё напряжнее). Вес для меня максимальный. Иду по тротуару широкому, ровному, прямо к дому. Навстречу ребенок на вид года три. За нею ее мамаша на вид года двадцать три, не больше. Сыкушка-мамаша пялится в телефон и прёт точно на меня.
Анон с грузом под 10 кг в тех сумках вынужден был уступить дорогу дуре. Потому что иначе она все равно меня заденет. Пока я буду кричать - уйди с дороги - она меня уже протаранит. Мне будет очень больно тянуть вверх упавшие сумки и затаскивать их на плечи.
Мелкий ребенок, ещё только и говорить не умеюший, сегодня получил урок - ни в коем случае не уступать дорогу никому. Особенно теткам с тяжёлыми сумками.
Сегодня наблюдала, как женщина пыталась купить одежду на мужа в отсутствие мужа, просила охранника примерить, он отказался, сказал, лень
Вот не понимаю, неужели сложно промерить сантиметром в нужных местах, а не дергать других людей.
И куча мужиков, пришедших с женами! Ну останься ты на фудкорте!
бесят бабы которые скучающих мужиков тащат за собой как на буксире в магаз. и я точно знаю что это специальная такая акция, многим так комфортнее. а меня раздражает толпа придурков которые просто стоят и место занимают.
Невыносимо бесит твиттерский сленг. Этот анон в твиттер благоразумно не ходит, но бывает иногда, что скинут ссылку на твит по интересующей тебя теме, ты заглядываешь - а там ЭТО. Сука, эта четыреждыблядская ебанутейшая манера построения предложений разжижает мозг буквально за пару секунд; я как выныриваю обратно в нормальный мир, так прям физически чувствую, как отупел. Будто плохо замаскированные рептилоиды пишут, а не люди.
Пиратки, кстати, во многих аспектах хороши.
но таки лицензионки в среднем по палате стабильнее, чем кривые сборки
а прямую сборку найти удаётся не только лишь всем
так что в итоге выбираешь между бесячкой от синих экранов смерти и бесячкой от обнов (кстати обновы можно отключить)
Отредактировано (2023-03-26 21:21:11)
Невыносимо бесит твиттерский сленг.
анон теперь понимает почему мы так бесили старших...
анон теперь понимает почему мы так бесили старших...
Но куча твиттерских - это мои ровесники или +- десятилетие, которое во взрослом состоянии несчитово
я как выныриваю обратно в нормальный мир, так прям физически чувствую, как отупел. Будто плохо замаскированные рептилоиды пишут, а не люди.
У меня от холиварки такое же ощущение.
ты заглядываешь - а там ЭТО. Сука, эта четыреждыблядская ебанутейшая манера построения предложений разжижает мозг буквально за пару секунд; я как выныриваю обратно в нормальный мир, так прям физически чувствую, как отупел. Будто плохо замаскированные рептилоиды пишут, а не люди.
Я плохо представляю, о чем речь, потому что у меня твиттер на 99 процентов состоит из контента по моему хобби, в котором как-то не принято всякое уняня, но один раз случайно познакомился там с девушкой, чей аккаунт был всё равно что порталом в другое твиттеро-измерение. Общение по понятным причинам долго не продержалось. И вот у неё все посты были в какой-то очень странной манере, без знаков препинания и заглавных букв, просто поток сознания. Она ещё потом докопалась до того, что я соблюдаю пунктуацию. Сказала, что это производит впечатление сурового замкнутого человека.
И вот у неё все посты были в какой-то очень странной манере, без знаков препинания и заглавных букв
я тоже так пишу
хотя в школе по русскому была пятёрка
но возможность полностью забить на запятые очень расслабляет
Отредактировано (2023-03-26 23:53:08)