Вы не вошли.
Анону эстетически нравятся блондины и рыжие, на них стоит, больше ни на кого(
Не волнуйся, даже если белая раса вотпрямщас перестанет размножаться, к тому времени, как она реально вымрет, у тебя уже ни на кого стоять не будет.
тысячная страница!
Я понимаю, что это наверное в какой-то степени нормальное явление и не делаю никогда никому замечаний, но заебало то, как многие дети, которых видимо родители обделяют общением, громко разговаривают сами с собой и комментируют всё что видят. Ненавижу эти звуки!
Отредактировано (2023-03-25 01:39:15)
@Анон #24977, ура
Ёбаная страховая контора проебала платёж, который она же сама с моего счёта забрала я уже привык, что тут всё до сих пор автоматизируется эксельками, что нужно в переводах писать правильный код назначения, но автоснятие по стандарту как можно было проебать и прислать мне угрожающую просьбу заплатить со штрафом?
Ненавижу эти звуки!
Ненавижу детей, болтливых и молчащих, любых.
многие дети, которых видимо родители обделяют общением, громко разговаривают сами с собой
Это никак не связано с обделенностью вниманием, нормальный возрастной признак, освоение языка так идет. Отсутствие такого в публичном месте уже определяется индивидуальными особенностями (личное стеснение и прочее такое)
Анон бесит сам себя, тк болен головожопием и жопоглазием. Анон, зная четко назначенное время проебался на час в своем планировании, надежном, блядь, как швейцарские часы, и пока мне не маякнули, мол, где я, я понял, что все это время смотрел время и жопой видел ровно на час меньше, чем нужно. ненавижу опаздывать, ненавижу, когда планы идут через жопу, ненавижу сегоднящнее жопоглазие.
Бесят люди, которые от нечего делать суют во всё свой нос, как правило, это пенсионеры, которым реально нечем заняться.
Бесят курильщики. Двумя руками за то, чтобы штрафы за курение в общественных местах повысили до небес и выделили специальные кабинки для идиотов, которые считают, что травить людей это норм.
Бесит, что все новые смартфоны - огромные лопаты, размером телевизор, блядь. Подбираю себе новый сейчас и просто зла не хватает, они все огромные и неудобные(((
Бесят курильщики. Двумя руками за то, чтобы штрафы за курение в общественных местах повысили до небес и выделили специальные кабинки для идиотов, которые считают, что травить людей это норм.
Дико плюсую, даешь кабинки!
Бесит бабуля со своим бесконечным словесным салатом из советов что мне надеть, как повязать шарф, как чистить ботинки и на сколько похудеть. Ебаный карась, почему старики никогда не затыкаются
Бесит, когда в мессенджерах человек сразу теряет минимальную грамотность и способность развертывать мысль, и общается только "а", "прив пошли погуляем я хочу", "пон", "ахаха", "да", "нет". Хотя устная речь у него нормальная.
Бесит, что бабушка умудряется усидеть сразу на двух стульях.
Как надо что-то делать чтоб пиздец не случился - так она взрослый дееспособный человек и имеет право решать сама, яйца курицу не учат, она жизнь прожила и всё умеет.
Как пиздец таки случается, в том числе и как следствие её решений - так она бедная-нищасная больная бабка, у неё лапки, разрулите как-нибудь сами.
Но поезд уже ушёл, оно легко разруливалось на первом этапе, но она ж сама не дала.
А стоит ситуации чуть наладится как она уже всё сама лучше всех знает. На колу мочало, начинай сначала.
Я понимаю, что это наверное в какой-то степени нормальное явление и не делаю никогда никому замечаний, но заебало то, как многие дети, которых видимо родители обделяют общением, громко разговаривают сами с собой и комментируют всё что видят. Ненавижу эти звуки!
Я тоже ненавижу. Особенно бесит, что дети любят бесконечно повторять какую-нибудь тупую срань, которую они вотпрямщас сочинили, прям не затыкаясь по триста раз одно и то же дебильное слово или фразу.
Вообще звук детских голосов неприятен.
Пожалуй,
Ненавижу детей, болтливых и молчащих, любых.
Бесите опять своими дето-срачами!!111
Лично я ни с кем не срался, просто согласился с соседними бесячками
Вообще звук детских голосов неприятен.
Особенно, когда детям лет 16-17 и их несколько идёт и друг с другом разговаривает. Тихо они между собой говорить не умеют.
детям лет 16-17
Это ж не дети..
Особенно, когда детям лет 16-17 и их несколько идёт и друг с другом разговаривает. Тихо они между собой говорить не умеют.
Это дааа... Только анона бесит даже не громкость, а этот тон - как будто они в телешоу участвуют (хотя на деле егэ свой несчастный обсуждают). Надеюсь, со временем это проходит (анон уже не помнит, каким был в их возрасте).
Бесят курильщики. Двумя руками за то, чтобы штрафы за курение в общественных местах повысили до небес и выделили специальные кабинки для идиотов
И чтоб вейперов туда же. Остановка автобуса, где толпа людей во время дождя? Давайте я там навоняю, ачотакова. Как вам может не нравиться?
Это дааа...
Только анона бесит даже не громкость, а этот тон - как будто они в телешоу участвуют (хотя на деле егэ свой несчастный обсуждают). Надеюсь, со временем это проходит (анон уже не помнит, каким был в их возрасте).
А я помню себя в подростковом возрасте, да, мы громко говорили и очень громко ржали. Поэтому, хоть чисто физически меня раздражают шумные подростки, я вспоминаю себя и игнорирую) У детей-подростков просто энергии много пока еще но это быстро пройдет