Вы не вошли.
http://ru-universe.livejournal.com/827392.html
Не астрология vs. асторономия, которую кто-то хотел, но всё же.
Сначала прочитала "анонимный учёный" )))
Не астрология vs. асторономия, которую кто-то хотел, но всё же.
Лень читать ссыль. Прости, ТС.
А вот представьте, что существование инопланетян подтвердилось. Вы так уверены, что это именно инопланетяне, а не мы сами в далеком-далеком будущем или за миллиард лет до сегодняшнего дня?
Если он тусил с иноплнетянами (и -кунами, лол) на регулярной основе, почему у него есть только одно фото дохлого элиена, который похож на куклу? Дядя пиздит.
Вот еще чо я нашел. На фото у него игрушка из к-марта Если это его кто-то обманул, то жалко старичка :(
А похожа игрушка. Просто один в один.
СМИ теперь будут каждого впавшего в маразм сотрудника НАСА и пр. преследовать что ли? И печатать их "откровения"?
Хотя по ссылке текст совсем уж из пальца высосаный. Все эти зоны 51 и прочее в каждом втором тупом фильме.
почему у него есть только одно фото дохлого элиена, который похож на куклу? Дядя пиздит.
Да в этих статейках всегда так. Ученый, всю жизнь работал с алиенами, НЛО за каждым деревом, правительство скрывает, а из доказательств фотка 600 на 600 с тамблера.
Почему инопланетян нужно показывать именно такими?
блин, если мужик так сделал, уважаю, чувство юмора ему перед смертью не отказало.
А я верю в инопланетян. Вселенная так огромна, что наверняка мы не единственная развитая цивилизация.
Мне в свое время запала в душу фраза из Вавилона-5, что даже если свою цивилизацию ты считаешь очень технически развитой, есть цивилизации настолько ее превосходящие, что будет лучше, если они никогда не узнают о существовании твоей цивилизации: они могут не то что напасть и уничтожить, а уничтожить и даже не заметить.
А я верю в инопланетян. Вселенная так огромна, что наверняка мы не единственная развитая цивилизация.
Я не верю в инопланетян, похожих на 100500 инопланетян из дешевых кинчиков, попсовых игрушек и сортирной фантастики.
Думаю, что если когда-нибудь на Землю свалится настоящий инопланетянин, то это будет такой НЁХ, что хуй знает сколько времени уйдет на выяснение, живое ли оно вообще.
то это будет такой НЁХ, что хуй знает сколько времени уйдет на выяснение, живое ли оно вообще.
+1
Верю в инопланетян, не верю в ахуенные откровения с фотками стрёмных кукол.
«У нас уже есть средства для межзвёздных путешествий, но эти технологии закрыты для использования в массовых проектах… Всё, что вы можете себе представить, мы уже умеем», - заявлял он.
ну да, а ракету нищасную запустить не смогли
Напомнило вот эту древнюю копипасту:
Никогда не упускайте возможность сделать наш скучный мир хоть чуточку интереснее. Например, если вас собьет машина или ударит по башке сосулька, прежде чем потерять сознание/впасть в кому/умереть, успейте прошептать склонившемуся к вам прохожему: «Передайте членам Сопротивления, что Кальциноиды уже прибыли на Землю. Парапульсатор спрятан в сторожке у лесника. Пароль: „В лесу, говорят, снова появились хромые лисицы“…
При этом, конечно, еще хорошо бы сунуть прохожему в ладонь заранее подготовленную флэшку со списком фамилий (желательно латышских) и кусочком видеозаписи, на которой какой-то человек жадно ест корейскую морковь.
«Передайте членам Сопротивления, что Кальциноиды уже прибыли на Землю. Парапульсатор спрятан в сторожке у лесника. Пароль: „В лесу, говорят, снова появились хромые лисицы“…
Напомнило вот эту древнюю копипасту:
Никогда не упускайте возможность сделать наш скучный мир хоть чуточку интереснее. Например, если вас собьет машина или ударит по башке сосулька, прежде чем потерять сознание/впасть в кому/умереть, успейте прошептать склонившемуся к вам прохожему: «Передайте членам Сопротивления, что Кальциноиды уже прибыли на Землю. Парапульсатор спрятан в сторожке у лесника. Пароль: „В лесу, говорят, снова появились хромые лисицы“…
При этом, конечно, еще хорошо бы сунуть прохожему в ладонь заранее подготовленную флэшку со списком фамилий (желательно латышских) и кусочком видеозаписи, на которой какой-то человек жадно ест корейскую морковь.
Спасибо, анон!)
По поводу инопланетян. Их существование вполне реально (вспомнить хотя бы недавнее открытие ученых о существовании планет, похожих на Землю).
Главное, чтобы приходили "с миром".) Ведь уничтожить себя человечество и своими силами может.
Никто не встречал такую книгу "Луна, которую мы потеряли"? Нам препод советовал, но я в инете не нашел.
Там про встречу землян с лунянами во время высадки.
http://www.rsl.ru/ru/s97/s339/ - такой даже в каталоге Ленинки нет. Значит, не издавалась или самиздатное что-то.
http://www.rsl.ru/ru/s97/s339/ - такой даже в каталоге Ленинки нет. Значит, не издавалась или самиздатное что-то.
О, спасибо за ссылку. Да я вот думаю, может, записала неправильно, а препод потом заболел, не смогла спросить.
Но спасибо еще раз)
Один американский министр обороны перед смертью заявил, что русские танки идут по Бродвею.
Но почему всегда считается, что инопланетяне более развиты, чем мы? Может, они еще в шкурах за летающими мамонтами бегают, а мы уже капитализм освоили.
Но почему всегда считается, что инопланетяне более развиты, чем мы? Может, они еще в шкурах за летающими мамонтами бегают, а мы уже капитализм освоили.
А таких инопланетян мы попросту не можем встретить в обозримом будущем Поскольку мы не можем совершать межзвёздные перелёты, а хотя бы потенциально обитаемые планеты находятся от нас ОЧЕНЬ далеко, остаются только инопланетяне, способные это ОЧЕНЬ далеко преодолеть сами.
По поводу инопланетян. Их существование вполне реально (вспомнить хотя бы недавнее открытие ученых о существовании планет, похожих на Землю).
Так не обязательно же жизнь должна зародиться в условиях, приближенных к земным Помню, когда-то читала фантастический рассказ о любви астронавта к "Снегурочке" - инопланетянке, на планете которой универсальным растворителем была не вода, а близкий к ней по составу аммиак. Только температура плавления оного - что-то около -70 и девушка могла существовать только в криокамере.
А сколько во Вселенной планет с законами природы, которые мы и представить себе не можем...
Блин, мне что-то так грустно стало, аноны (((( Мир такой большой, а вот лично я даже Землю полностью вряд ли увижу (((