Вы не вошли.
Челлендж для изучения тридцати шести стратегем по системе Лейтнера.
Замутил нам гуглтабличку для тех, кому удобно.
Первая страничка гуглтаблички - это сферическое изучение иероглифов, слов и сочетаний слов по системе Лейтнера в вакууме (т. е. если предполагается, что анон всё запоминает с первого раза). Вторая страничка с последовательностью написания черт в иероглифах, страничка "анче" это моя, я буду редактировать по мере изучения. Заводите свои странички в общем.
ВАЖНОЕ: группы для повторения по системе Лейтнера на первой страничке начинаются не с первой недели, а со второй (чтобы коррелировать с параллельной темкой).
Семь колонок с цифрами 1-7 это группа по системе Лейтнера. Каждый иероглиф попадает в свою группу (в группу 1 при входе в скоуп изучения и т. п.), серым выделены группы, которые нужно повторять в этот день. При удачном повторении (иероглиф/слово/словосочетание запомнилось), они переходят в следующую группу (т. е. на следующий день они уже в следующей группе), при неудачном возвращаются в самую первую группу 1. Поэтому у каждого участника челленджа группы для повторения будут образовываться динамически!
Важно: повторение начинается с "дальних" групп-коробок (чтобы вернувшаяся в первую коробку карточка повторилась уже сегодня).
Отредактировано (2020-02-16 16:31:52)
Анончик, ты умница. Буду терпеть ждать моих любимых стратагем ( из тех, которые помню) - про мальчика для отвлечения и про "моей любви нет измены")))
Анончик, ты умница. Буду терпеть ждать моих любимых стратагем ( из тех, которые помню) - про мальчика для отвлечения и про "моей любви нет измены")))
Долго ждать придётся Но будем стараться туда добрести!
про мальчика для отвлечения
Что-то мне подсказывает, что это стратегема "Красавица"! Там как раз пол не указан 美人计
Что-то мне подсказывает, что это стратегема "Красавица"!
И ты таки прав, анон)))
написал на карточке сегодняшнее слово "тридцать шесть", добавил в анки, повторил и то и то
моей любви нет измены")))
Уооо, тоже оч люблю эту кулстори это в самом начале же.
瞒 - hide the truth from (плеко)
Глаз (目) смотрит на то, как в траве (艹) пытается скрыть правду, чем они там занимаются, парочка (两)
Отредактировано (2020-03-03 10:52:10)
Страницы 1