Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В копилку идиотских вопросов: почему в христианстве ангелы в одежде, хотя они с древа познания плоды не ели и чувства стыда не ведают
Потому что они принимают тот облик, в котором человек может их увидеть, осознать и не свихнуться. Чаще всего это облик человека (одетого, потому что в христианстве нагота - неприлична).
У меня вот такой глупый вопрос: чем можно заняться на работе, когда работы реально нет, а ты сидишь в опен-спейсе спиной к проходу и надо делать вид, что ты занят?
Давно интересно, почему любить розовый считается чем-то смешным, глупым или типа того?
Ненавижу розовый, меня им тупо в детстве заебали, мамка любит розовый + анон "жедевочка", жедевочка обязана, блять, любить йозовенькое, к самому цвету и его любителям претензий нет, но вот это чувство "розовое - фу бля, унесите" никуда не денешь.
Давно интересно, почему любить розовый считается чем-то смешным, глупым или типа того?
Потому что "девчачий" цвет.
Я тоже подозревал, что легонько, но не уверен, правильная ли вообще связь щекотки с лаской.
Я бы сказал, что приятная — это как волосами по спине или от проходящего мимо пушистого кота, то есть просто ощущение; а обычная — от которой хочется отшатнуться. А фетишистам, по идее, нравится именно отшатываться.
У меня вот такой глупый вопрос: чем можно заняться на работе, когда работы реально нет, а ты сидишь в опен-спейсе спиной к проходу и надо делать вид, что ты занят?
Читать электронные книжки. Всегда так делаю.
Слушать аудиокнигу.
Анончики, написавшие про плоскую землю, спасибо! У меня знакомый ирл (бывший гербалайфщик) рассказал про эту хрень, я немножко погуглила и с тех пор на ютьюбе это подсовывают. Больше гуглить не хочется
Аноны, а как вы понимаете, что у другого человека грязные волосы?
Почему спрашиваю - потому что порой в обсуждениях можно встретить что-то типа "N был в театре с грязной головой", "M приехала в гости с грязными волосами". Но ведь волосы у всех разные по текстуре, пушистости, прилеганию к голове... Т.е. как вы определяете, что это не естественное состояние волос, а именно грязь? Ну, не берем экстремальные случаи, когда по волосам реально стекает видимое говнище и грязища )
Как свои собственные грязные волосы ощущаются, я знаю (и не люблю ужасно) и предполагаю, что каждый сам знает это про свои. Но чужие?
Почему спрашиваю - потому что порой в обсуждениях можно встретить что-то типа "N был в театре с грязной головой", "M приехала в гости с грязными волосами". Но ведь волосы у всех разные по текстуре, пушистости, прилеганию к голове... Т.е. как вы определяете, что это не естественное состояние волос, а именно грязь? Ну, не берем экстремальные случаи, когда по волосам реально стекает видимое говнище и грязища )
Как свои собственные грязные волосы ощущаются, я знаю (и не люблю ужасно) и предполагаю, что каждый сам знает это про свои. Но чужие?
Видно же.
Видно же.
Если бы мне это было видно, я бы не спрашивал в треде глупых вопросов
Ну, мне кажется, грязные волосы они не равномерные, а как сосульки, скленнные прядками. Даже если расчесать. Но я редко к чужим головам приглядываюсь, могу ошибаться.
Если человек примелькавшийся, то просто видно, что сегодня волосы не такие, как вчера, например.
А вообще волосы пачкаются от корней. Слипшиеся волосы у корней и нормальные на кончиках — признак немытой головы.
Так же, как на фото поциентов пронзают грязные волосы - на глазок и с желанием обосрать внешность человека
Чаще всего это облик человека (одетого, потому что в христианстве нагота - неприлична).
Дело не в приличиях (Иисуса распятого или мучеников часто рисуют голыми), а в том, что в Средние века одежда - способ самопрезентации человека. Тот, кто облечен властью, должен быть соответственно одет. Короли или там епископы, если хотели наложить на себя аскезу, надевали под парчовое облачение власяницу, но не могли одеться по-простому. Ангелы представляют самого Бога, поэтому выглядеть должны по-богатому. Когда на допросе у Жанны спросили, нагим или одетым являлся ей архангел Михаил, она сказала: "Вы что, думаете, Богу не во что его одеть?" Заметьте, ни слова о приличиях.
Грязные, как правило, означает сальные - так уж прямо испачкать голову, чтобы волосы аж поменяли цвет, могут разве что бомжи и шахтеры.
Иисуса распятого или мучеников часто рисуют голыми
В набедренной повязке.
Голыми рисуют грешников в аду
А чем отличается по ощущениям мужской оргазм от женского?
А как это определить? Если даже люди одного пола не могут толком сойтись в описаниях ощущений.
И приз за самый глупый вопрос уходит этому анону
Урааа, хоть где-то я выиграл. Но мне реально интересно.
Урааа, хоть где-то я выиграл. Но мне реально интересно.
Ну это невозможно определить так как никто ещё не имел и полноценно работающие женские гениталии, и полноценно работающие мужские
Читал что принято считать что в среднем у мужиков менее насыщенные ощущения чем у женщин, но это не проверить
но это не проверить
А если МРТ или энцефалограмму сделать в процессе? Будет же видно, какие области мозга возбуждаются и с какой интенсивностью.