Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Ну, безруких инвалидов не так уж много.
Теперь и у меня появился глупый вопрос. Как дрочат безрукие? Не думаю что прям вот все поголовно отказываются от дрочки.
Мужики или женщины? Про мужиков не знаю, а я тян, руки на месте, но дрочу я без помощи рук, сцепляя ноги и зажимая-разжимая их.
Насколько часто безопасно пить крепкий кофе для в целом здорового человека, в том плане, что без явных хроней? Допустим 1-2 маленькие чашки раз в 2-3 дня норм или нет?
Даже маловато как-то.
Анончик, даже не очень в целом здоровые люди каждый день пьют кофе по утрам. Иногда и не по одной чашке в день.
Анончик, даже не очень в целом здоровые люди каждый день пьют кофе по утрам. Иногда и не по одной чашке в день.
И дохнут как мухи 
Есть ли этичное и здоровое решение, если ты мелкий пиздюк и хочешь ебаться?
Сесть попой в холодную воду.
Насколько часто безопасно пить крепкий кофе для в целом здорового человека, в том плане, что без явных хроней?
Посмотри рекомендации ВОЗ. Там что-то около 300-400 миллиграмм кофеина в сутки считается безопасной дозой. Сколько это в чашках кофе - можно примерно рассчитать. Но в целом пить какое-то количество кофеина в сутки вполне безопасно.
И дохнут как мухи
Жизнь в целом приводит к летальному исходу. В любом случае.
Какие цветные карандаши хорошие? (название фирмы, бренда) Чтобы можно было рисовать, наслаивать, чтобы пигмент был яркий. Хочу рисовать цветными карандашами, какие выбрать? Непрофессиональные, из ассортимента обычного магазина.
Какие цветные карандаши хорошие?
Анон нифига не профи, но когда захотелось, то купил себе derwent и остался вполне доволен. Для просто яркого брал coloursoft.
Какие цветные карандаши хорошие?
Анончик, ты лучше в художкотеме спроси.
Отредактировано (2021-01-01 13:48:14)
Посмотри рекомендации ВОЗ. Там что-то около 300-400 миллиграмм кофеина в сутки считается безопасной дозой.
И это килограмм кофе.
Аноны, а давайте дальше подумаем про дружба-проституцию? Какие цены, какие услуги?
Аноны, а давайте дальше подумаем про дружба-проституцию? Какие цены, какие услуги?
Нужно определиться, что ты собираешься предлагать и зачем. Потому что работа психотерапевта, например, это не просто молчать, слушать и гладить.
Если переместить сознание старого (но без деменции и других серьёзных проблем с головой) человека в молодое тело, он будет выделяться среди других? Как он скорее всего может палиться? Например, если он вообще кучу лет так переселяется, когда стареет. При условии, что человек жил в том же обществе, а не попаданец из другого мира.
Как говорили уже, легко можно спалиться на воспоминаниях, на опыте (при общении).
А еще, мне кажется, на отсутствии причастности к бекраунду молодого поколения. Всякие тиктоки, современная музыка, мемы, проблемы родительского контроля на телефоне и т.п. Чтобы не палиться, нужно быть в теме (например, вращаться в соответствующей среде) и прилагать усилия. Либо продумывать легенду, почему что-то для тебя не актуально.
Но сложности будут в неформальном личном общении, а на работе, например, не спалиться будет легче, мне кажется (если там нет традиции интенсивного неформального общения), в обычном бытовом общении тоже ок.
Связан ли онанизм с ухудшением роста волос?
И дохнут как мухи
Да, это исключительно от кофе.
Других же причин нет. 
Связан ли онанизм с ухудшением роста волос?
На какой части тела?
Нужно определиться, что ты собираешься предлагать и зачем. Потому что работа психотерапевта, например, это не просто молчать, слушать и гладить.
По запросу анона, как с проституцией, только не про секс.
А с мертвыми, по твоей логике, можно
В целом, мёртвая тян не так уж и отличается от той самой секс-игрушки только портится быстрее 
из какой это серии? какого сезона?
из какой это серии? какого сезона?
5 сезон 6 серия, которая по "Благим знамениям".
Хорошо, просто я думала, что она больше для профи.
Да не, там и совсем новички, которые только-только начинают рисовать, и аноны профи сидят, не подумай, что я вахтерствую, просто мне кажется, что там будет намного больше ответов по теме. Иногда аноны прям простыни полезные про материалы приносят, так что может и про карандаши кто-то что-то дельное посоветует.