Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И вообще поржал — распиаренные питерские "белые ночи" у нас длятся всё лето.
Чушь спорол. По этим параметрам Новосиб ближе к Москве, где тоже с начала июня до середины июля ночь - это фактически навигационные сумерки, но никаких "белых ночей" нет.
Поддерживаю, еще как заебал.
Если в банку чернил на водной основе залезть пером, на котором осталось немного душистого мыла, чернилам будет хана или хоть бы хны?
Визуально чернилам вряд ли что будет. Может, чуть-чуть загустеют или вспенятся, но вряд ли ты отличишь это на глаз. И тем же пером ими потом можно будет писать, потому что перо ты в любом случае промываешь после письма. Ну, может, тон высохших чернил слегка изменится и "скользить" перо будет иначе. НО (!) не вздумай потом этими чернилами заправлять ручку. Особенно хорошую и дорогую. Забьется пеной так, что хрен промоешь, даже разобрав на части.
Отредактировано (2020-12-31 17:50:28)
Хм. Значит, Белоснежка была "всех милее" именно на вкус Мачехи?
Причем здесь это? Белоснежка была милее всех хомо сапиенс (биологический вид королевы) на вкус Зеркала.
Аноны, а какой новогодний фильм можно посмотреть с родственниками? Условия: не советский/российский, не слишком религиозный, чтобы не очень много сортирного юмора и лицотортов (одни дома и аналоги отпадают), не совсем детский, но чтобы не слишком грузил. Не люблю новогоднее кино, знаю о нём очень мало, хз, куда бежать((
Аноны, а какой новогодний фильм можно посмотреть с родственниками?
Реальная любовь.
Ты пьян? 
Крепкий орешек?
Шоколадную фабрику?
Гарри Поттера?
Зачем в шоколад добавляют этиловый спирт? Я не про конфеты с коньяком, а про обычные плитки типа нестле.
Зачем в шоколад добавляют этиловый спирт? Я не про конфеты с коньяком, а про обычные плитки типа нестле.
Спирт добавляется в шоколадную массу в процессе ее приготовления, а процесс этот довольно горячий. Конширование – медленное перемешивание шоколадной массы длятся до трех дней, и происходит при температуре от 50 до 80 градусов. В таких условиях алкоголь полностью испаряется, оставляя лишь легкий шлейф своего присутствия и усиливая вкус и аромат самого шоколада. Обычно в шоколад при этом добавляют меньше сахара
Ты пьян?
Он пришел из треда хейта фильмов 
Не новогоднний, но зимний можно попробовать старый "Серенада солнечной долины". Ретро, итить его. 
Аноны, а какой новогодний фильм можно посмотреть с родственниками? Условия: не советский/российский, не слишком религиозный, чтобы не очень много сортирного юмора и лицотортов (одни дома и аналоги отпадают), не совсем детский, но чтобы не слишком грузил. Не люблю новогоднее кино, знаю о нём очень мало, хз, куда бежать((
"Доктор Кто" 1996-ого года, он слабо связан с сериалом. Или Last Christmas, он связан, но как самостоятельная история смотрится.
Гремлины 
Если человек, к примеру, из Германии или Швейцарии, но переезжает насовсем в англоязычную страну и становится ее гражданином, в его новых документах остаются умлауты и прочие скажем так особенности написания (хз как правильно) оригинальной фамилии? К примеру, была фамилия Müller. Ее теперь везде будут писать как Muller?
Причем здесь это? Белоснежка была милее всех хомо сапиенс (биологический вид королевы) на вкус Зеркала.
Мне кажется, тут не может быть однозначного ответа вообще, потому что в сказке речь в вопросе явно шла только о людях. Несмотря на наличие сверхъестественных созданий, там нет расы, которая занимала бы место, хотя бы близко подобное тому, что занимает человечество. А в вопросе тс явно имеется в виду мир, который населен далеко не одной в той же степени разумной и развитой расой. Мы не знаем, как было бы в таком случае. Быть может, такие расы не были бы равны, и находили бы друг друга отвратительными. В таком случае Белоснежка была бы самым красивым человеком. С другой стороны, она могла действительно быть красивее вообще всех. Красивее самой прекрасной из местных фей, например.
на вкус Зеркала
*немедленно зашипперил*
Если человек, к примеру, из Германии или Швейцарии, но переезжает насовсем в англоязычную страну и становится ее гражданином, в его новых документах остаются умлауты и прочие скажем так особенности написания (хз как правильно) оригинальной фамилии? К примеру, была фамилия Müller. Ее теперь везде будут писать как Muller?
Зависит от страны, а в США от штата, где-то регистрируют с буквами не из латинского алфавита, где-то нет
Вопрос к анонам, родившимся в СССР. Вы в детстве и юности шипперили у себя в голове однополые пары задолго до того, как это стало открыто делать наше поколение? И если да, то что вы при этом чувствовали, учитывая тогдашнее отношение к гомосексуальности? Вопрос навеян старым обсуждением тут одной детской советской книги, где рожденные в СССР аноны говорили, что видели там лесбийский подтекст при прочтении.
Ну я родился не в СССР, но шипперил у себя в голове однополые пары до того как узнал что вообще бывают однополые пары
Вы в детстве и юности шипперили у себя в голове однополые пары задолго до того, как это стало открыто делать наше поколение? И если да, то что вы при этом чувствовали, учитывая тогдашнее отношение к гомосексуальности?
Да какой там шиппинг, ты что, я вообще понятия не имел о существовании гомосексуальности