Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#19501 2020-12-30 21:22:36

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Дурочки возят зекуле передачи сумками, высылают посылки, приезжают на свидания, чтоб зекуля смог пожрать и потрахаться.

Эти дурочки сами не прочь поприручать апастнага маньяка.  :dontknow: Это дико для нормального человека, но некоторых просто тупо влечет именно к асоциальщине и криминалу. Ну и + всякая романтика воровских жен.

#19502 2020-12-30 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Как нынче переводить деньги из России в Украину (сумма в районе 20к)?

Анон пишет:

если увидят, что деньги в ДНР перевожу,

Так в ДНР же рубли, на них банковские правила Украины не распространяются.

#19503 2020-12-30 22:16:26

Анон

Почему некоторые люди так напрягаются, когда узнают, что у собеседника есть какое-то хроническое заболевание? Сразу начинается агрессия и отношение как к настырному инвалиду-попрошайке в метро, даже если ты никогда не жалуешься и вообще не нуждаешься в помощи, а просто этот факт всплывает сам по себе.

#19504 2020-12-30 22:17:58

Анон

Потому что некоторые люди - ебланы.

И это отвечает не только на твой вопрос, но и на многие аналогичные.

Отредактировано (2020-12-30 22:18:23)

#19505 2020-12-30 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Дурочки возят зекуле передачи сумками, высылают посылки, приезжают на свидания, чтоб зекуля смог пожрать и потрахаться

Не только. Они еще и после освобождения часто селят его у себя, часто рядом со своими детьми. Результат обычно трагичен.

#19506 2020-12-30 22:25:19

Анон

Анон пишет:

постоянная пасмурность и очень короткий световой день зимой. Типа светает в 10 утра, а в 16 уже опять ночь, при этом 12 дня ощущаются как сумерки. Серое низкое небо, солнце пару дней в месяц (только когда мороз, ага). Если работаешь, то солнечный свет считай полгода не видишь, только из окна работы, просыпаешься - темно, идешь с работы домой - опять темно.

Точно так же я жил в Новосибирске. И вообще поржал — распиаренные питерские "белые ночи" у нас длятся всё лето. А зимой да, светает в 10, темнеет в 3 дня, солнца вообще нет.

#19507 2020-12-30 22:27:08

Анон

Глупый вопрос: а зачем они это делают? Т.е. если им жалко заключённых и они хотят помочь их реабилитировать, то наверняка есть какие-то фонды, которые этим занимаются. В чём прикол отношаться и селить у себя незнакомого зэка?

#19508 2020-12-30 22:27:54

Анон

Анон пишет:

Потому что некоторые люди - ебланы.

И это отвечает не только на твой вопрос, но и на многие аналогичные.

Не, ну это очевидно. Нормальный человек не будет так реагировать. Вопрос в том, что при этом у них в голове творится. Они ожидают, что я внезапно начну создавать им проблемы? Или они думают, что обязаны через силу мне сопереживать?

#19509 2020-12-30 22:28:26

Анон

Анон пишет:

Глупый вопрос: а зачем они это делают?

Игра в спасительницу.
Плюс зек - это Настоящий Мужик. А если у тебя Настоящий Мужик, то ты Настоящая Женщина.

#19510 2020-12-30 22:29:11

Анон

Анон пишет:

В чём прикол отношаться и селить у себя незнакомого зэка?

Во-первых, хоть плохие, но штаны. А во-вторых, у некоторых такие представления, что опасный преступник более самцовый, чем другие самцы.

#19511 2020-12-30 22:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игра в спасительницу.
Плюс зек - это Настоящий Мужик. А если у тебя Настоящий Мужик, то ты Настоящая Женщина.

Но если они верят, что они невиновны, то какая тут настоящесть?

#19512 2020-12-30 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Глупый вопрос: а зачем они это делают? Т.е. если им жалко заключённых и они хотят помочь их реабилитировать, то наверняка есть какие-то фонды, которые этим занимаются. В чём прикол отношаться и селить у себя незнакомого зэка?

Некоторым в принципе нравится вся эта так называемая блатная романтика. Я не знаю, чем может быть обусловлен подобный интерес в целом, но это ведь тоже можно сказать целая субкультура. Плюс классическая тема "плохого и опасного парня", который держит окружающих в страхе, но нежен со своей девушкой. Почему-то некоторым нравится.

#19513 2020-12-30 22:31:44

Анон

Анон пишет:

https://zen.yandex.ru/media/motherdrago … 78dc22ffc2
https://zen.yandex.ru/media/motherdrago … 18975f1651
https://zen.yandex.ru/media/motherdrago … 0af5a79541

Мне кажется, ни убавить, ни прибавить.

Отредактировано (2020-12-30 22:33:31)

#19514 2020-12-30 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Не, ну это очевидно. Нормальный человек не будет так реагировать. Вопрос в том, что при этом у них в голове творится. Они ожидают, что я внезапно начну создавать им проблемы? Или они думают, что обязаны через силу мне сопереживать?

1. А вдруг ты заразный? (не спрашивай)
2. А вдруг ты (дальше разговор со своими тараканами, комплексами и голосами в голове)...

#19515 2020-12-30 22:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://zen.yandex.ru/media/motherdrago … 78dc22ffc2
https://zen.yandex.ru/media/motherdrago … 18975f1651
https://zen.yandex.ru/media/motherdrago … 0af5a79541

Мне кажется, ни убавить, ни прибавить.

анон :lol: спасибо тебе за ссылки, чем дальше тем громче ору - это же половина моего фандома с их персонаж/читатель и "в душе он нитакой" :lol:

#19516 2020-12-30 22:48:27

Анон

Анон пишет:

Или они думают, что обязаны через силу мне сопереживать?

Я подозреваю, что это. Типа, если у тебя какие-то проблемы, это их якобы обязывает к сочувствию, помощи, особому вниманию (то, что тебе это вовсе от них не надо, у них не укладывается, потому что собственные тараканы громче), но при этом им не хочется всего этого делать, и они "защищаются" нападая первыми.
Ещё, может быть, есть такие люди, для которых ты со своим заболеванием конкурент за внимание и статус особенной снежинки. Если они любят, чтоб вокруг них бегали, заботились, сочувствовали, то человек, у которого (в их глазах) есть на всё это претензия (опять же, не имеет значения, претендуешь ли ты на самом деле или нет), отнимает у них, простите, ресурс.

Отредактировано (2020-12-30 22:49:14)

#19517 2020-12-30 22:48:44

Анон

Один из друзей детства живет в формате сел-вышел-сел и далее по тексту. Парень абсолютно нормальный, просто так карта легла. Но тоже с отсидок жён привозит или уезжает к ним. Может, просто надеятся его перевоспитать. Если бы он не присаживался регулярно, был бы обычным отцом семейства из неплохих вариантов. Не пьёт, не курит, не дерётся, вежливый, другие вредные привычки на первый взгляд отсутствуют.

#19518 2020-12-30 22:51:36

Анон

Анон пишет:

Плюс классическая тема "плохого и опасного парня", который держит окружающих в страхе, но нежен со своей девушкой. Почему-то некоторым нравится.

Ну сама тема так-то вполне себе кинковая, но это подразумевает, что люди в паре друг друга хорошо знают, она ему помогала прятать трупы, он ей на восьмое марта дарил жертв на помучать с бантиком, они вместе грабили банк и т.д., а в постели у них ваниль и няшнота. Но если она знать его не знает, а он ей пиздит, что невиноватый, сидя за износ, то это как-то ээ. Невиноватых можно и на воле найти с куда меньшими рисками. А если она хочет прицельно маньяка, то в чём кайф от пиздежа? Я бы фанфик про такую пару не открыла  :lol:

#19519 2020-12-30 22:52:55

Анон

Анон пишет:

Один из друзей детства живет в формате сел-вышел-сел и далее по тексту.

Анон пишет:

Не пьёт, не курит, не дерётся, вежливый, другие вредные привычки на первый взгляд отсутствуют.

А за что он так регулярно сидит?  O_o

#19520 2020-12-30 22:53:04

Анон

Анон пишет:

Парень абсолютно нормальный, просто так карта легла.

вот как это теперь называется :lol:

#19521 2020-12-30 22:56:16

Анон

Насколько я знаю, кражи. Из бедной семьи, попал в криминал, другим зарабатывать не умеет, после такого на работу возьмут далеко не везде и денег сильно не хватает, он пытается как-то крутиться, но в конечном итоге оказывается там же.

#19522 2020-12-30 22:57:38

Анон

Зависит ли характер от цвета волос и глаз, от роста и черт лица?
В более юном возрасте анон сидел на разных форумах, и там не раз вносили свои личные наблюдения в духе "тонкие губы у злых людей, пухлые губы у мужчины - признак ленивца и блядуна, рыжие злые и ревнивые, брюнеты темпераментные, высокие флегматичные, а низкорослые - истерики/истерички". Вот если совсем научно подойти, то это бред. Но откуда-то же люди вывели закономерность как-то?

#19523 2020-12-30 23:01:17

Анон

Анон пишет:

А если она хочет прицельно маньяка, то в чём кайф от пиздежа?

"Ах мы вдвоем против жестокого мира, я, я единственная, кто понимает"

#19524 2020-12-30 23:01:21

Анон

Анон пишет:

она ему помогала прятать трупы, он ей на восьмое марта дарил жертв на помучать с бантиком, они вместе грабили банк и т.д., а в постели у них ваниль и няшнота.

Повеяло флэшбеками из "Готэма" :lol:

#19525 2020-12-30 23:01:31

Анон

Анон пишет:

Но откуда-то же люди вывели закономерность как-то?

Возможно, ты/твоя родня в каких-то специфических кругах крутитесь - я лично первый раз вообще слышу про тонкие губы у злых людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума